![]()
у меня мужа часто не бывает, потому привыкла проблемы решать сама.
Ой, не..... Я настолько избалована...У меня тоже муж часто в отъезде, поэтому на всякий случай умею колесо поменять
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 06 мая 2011 - 19:11
![]()
у меня мужа часто не бывает, потому привыкла проблемы решать сама.
Ой, не..... Я настолько избалована...У меня тоже муж часто в отъезде, поэтому на всякий случай умею колесо поменять
Отправлено 06 мая 2011 - 19:43
Пока совсем крошка был, щечки были. А в 2 года мы попали в больницу, видимо, тогда с лямблиями первое знакомство было, несколько капельниц перенес, пока токсины вывели. Вот с тех пор и худенький. У него папина фигура, тот в детстве тоже был худой и вытянутый. Но в последнее время сын просто отощал.похоже на панкреатит... скорей бы уж определи что с ребенком то... неизвесность хуже не придумаешь! Лена,а он всегда у тебя худенькийй такой был?
Отправлено 06 мая 2011 - 20:13
Отправлено 06 мая 2011 - 20:14
Сообщение отредактировал mouse: 06 мая 2011 - 20:17
Отправлено 06 мая 2011 - 20:24
БУвает - у меня -4, у первого муже было -5 с астигматизмом - а у трех из четырех детей зрение нормальное. Только у младшего миопия средней степени -2...Я вот тоже... с неприятностью....
Были сегодня у окулиста. Маше поставили миопию сл. степени. -1,25![]()
Я все конечно понимаю, если у мамани минус 7, то и ребенка тоже с очками будет в 80%. Но так хотелось надеяться, что попадем в 20% исключения.....
Видимо чудес не бУвает![]()
Дитенка расстроилась, конечно, пришлось успокаивать, что еще не все потеряно, еще что-то можно сделать...
Очки одевать ой как не хочет...
Отправлено 06 мая 2011 - 20:56
Это точно... Но... Объясни как неизбежность... У нас: Мама - единица Папа - единица У Димки - сильная дальнозоркость до сих пор, более того - усугубление остроты зрения в этом году (стал видеть лучше, очки перестал носить, последствия тут же...) + глаза разные... Оль, по нашему опыту: главное - подобрать красивую оправуОчки одевать ой как не хочет...
Отправлено 06 мая 2011 - 21:04
Да... прописали пока просто гимнастику, минимум напрягов, тв, компа, 1 парта.. Как отучимся, сразу прокапаемся и там видно будет - или компьютерная гимнастика, или склеротирование (вроде так называется, чтоб прогрессирование остановить) либо очки...Может, вам на гимнастику внимание обратить? Извините, не знаю сколько Машеньке лет...
Да конечно - сейчас не проблема, пытаюсь объяснить, что есть альтернатива - линзы. Тем более, что сама с 5 класса в очках, все прекрасно помню... А у нее - меня дразнить будут... А вдруг со мной дружить не будут??? В опчем у дитЯ - трагедЬЭто точно... Но... Объясни как неизбежность... Оль, по нашему опыту: главное - подобрать красивую оправу
Сейчас вариантов уйма
Отправлено 06 мая 2011 - 21:06
Отправлено 06 мая 2011 - 21:11
Натуля, спасибо!Вот мой безбашенный, чесслово... Очки только от лени не носит
Когда прижму - надевает
Но абсолютно никаких комплексов
У твоей мыло есть - давай с Димкой свяжем на эту тему? Он поддержит
Отправлено 06 мая 2011 - 21:14
Отправлено 07 мая 2011 - 02:01
Отправлено 07 мая 2011 - 06:57
Отправлено 07 мая 2011 - 07:08
Норбекова книжку в руки и заниматься каждый день!!!!Я вот тоже... с неприятностью.... Были сегодня у окулиста. Маше поставили миопию сл. степени. -1,25
Я все конечно понимаю, если у мамани минус 7, то и ребенка тоже с очками будет в 80%. Но так хотелось надеяться, что попадем в 20% исключения..... Видимо чудес не бУвает
Дитенка расстроилась, конечно, пришлось успокаивать, что еще не все потеряно, еще что-то можно сделать... Очки одевать ой как не хочет...
НИ В К КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!! зачем программировать на неизбежность когда распрекрасно можно вылечиться??? это не -8 врожденное.. Просто надо заниматься, тренировать глаза, менять нагрузку, обязательно расслабляьб, ибо близорукость-это нарастающее напряжение в мышцах глаз... я вообще со своим то ли -3(в поликлнике сказали) то ли -2(доктор который в оптике очки подбирал, сказал что доля астигматизма есть и не стоит увеличивать минус) прекрасно живу без очков. Очки только для вождения машины завела. За лето реально убрать и этот минус, кабы я не была ленива и я просто привыкла к этому... насчет наследственности, бывает же у родителей 100% а дите с 50% ..так что это не карающая судьба и не неизбежность...Это точно... Но... Объясни как неизбежность...
Отправлено 07 мая 2011 - 07:10
Тань.. Норбеков-это что ??Норбекова книжку в руки и заниматься каждый день!!!!
Отправлено 07 мая 2011 - 08:01
Мирзакарим Норбеков. Опыт дурака или ключ к прозрению. Как избавиться от очков сначала просто прочитать и проникнуться..это реально помогает, мы уже пообсуждали недавно где то.. там и о психологии написно, так что никаких настроев на неизбежностьТань.. Норбеков-это что ??
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |