Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1096 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 19:11

:oi: :oi: у меня мужа часто не бывает, потому привыкла проблемы решать сама.

У меня тоже муж часто в отъезде, поэтому на всякий случай умею колесо поменять :oi:

Ой, не..... Я настолько избалована... :oi: :oi: :oi: Меня тут уже вообще никуда одну не отпускают - чтоб не испортила :lol: :lol: :lol:

#1097 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 19:43

похоже на панкреатит... скорей бы уж определи что с ребенком то... неизвесность хуже не придумаешь! Лена,а он всегда у тебя худенькийй такой был?

Пока совсем крошка был, щечки были. А в 2 года мы попали в больницу, видимо, тогда с лямблиями первое знакомство было, несколько капельниц перенес, пока токсины вывели. Вот с тех пор и худенький. У него папина фигура, тот в детстве тоже был худой и вытянутый. Но в последнее время сын просто отощал.

#1098 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 20:13

Я вот тоже... с неприятностью....Были сегодня у окулиста. Маше поставили миопию сл. степени. -1,25 :( Я все конечно понимаю, если у мамани минус 7, то и ребенка тоже с очками будет в 80%. Но так хотелось надеяться, что попадем в 20% исключения.....Видимо чудес не бУвает :( Дитенка расстроилась, конечно, пришлось успокаивать, что еще не все потеряно, еще что-то можно сделать...Очки одевать ой как не хочет...

#1099 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 20:14

Оле4ка, кошмар какой со змеями! :shok: У нас говорили, что в этом году гадюк много в лесной зоне, но в дестком саду!!! :shok: А сейчас опять запретили посещение лесов из-за пожароопасности... А еще у нас в этом году очень много клещей - даже снег еще не везде в лесу сошел, а они уже были!

Наташа, обидно, конечно, - мне бы обиднее всего было, что еще и под дождем детей таскать! Может, стоит научиться колесо подкачивать - насосы вроде сейчас всякие есть... :oi:

Леночка-Сибирячка, побыстрей бы причину выяснили ваших проблем - если есть диагноз по крайней мере понятно, чем помочь можно... А так... :( Терпения вам и здоровья!

Виктория, все пройдет, и пух улетит... Побалуй себя чем-нибудь приятненьким, отдохни... Не надо на всех рычать ;)

А я сегодня сделала эксперимент. Очень я люблю это время года - все распускается, расцветает - очень люблю наблюдать... :oi: Сегодня после обеда 5 минут погуляла возле Дома Ученых (мы там в кафешке обедаем) - посмотрела, как там нарциссы и тюльпанчики бутончики выпустили, Березки, ясени цветут, листва молоденькая... Ирисы и лилейники из земли лезут... Все так хорошо! :love: :love: :love: А я задыхаться начала, пришлось даже ингалятор применять :( :( :( Вобщем, все мои наблюдения за природой пока придется ограничить тем, что видно из окон дома, на работе, в машине... :( :( :( А погулять хочется! :aaa: :aaa: :aaa:

Сообщение отредактировал mouse: 06 мая 2011 - 20:17

#1100 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 20:24

Я вот тоже... с неприятностью....
Были сегодня у окулиста. Маше поставили миопию сл. степени. -1,25 :(
Я все конечно понимаю, если у мамани минус 7, то и ребенка тоже с очками будет в 80%. Но так хотелось надеяться, что попадем в 20% исключения.....
Видимо чудес не бУвает :(
Дитенка расстроилась, конечно, пришлось успокаивать, что еще не все потеряно, еще что-то можно сделать...
Очки одевать ой как не хочет...

БУвает - у меня -4, у первого муже было -5 с астигматизмом - а у трех из четырех детей зрение нормальное. Только у младшего миопия средней степени -2... :) И то это он целыми днями за компьютером работает. А по жизни очки только за рулем надевает.
Может, вам на гимнастику внимание обратить? Извините, не знаю сколько Машеньке лет...

#1101 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 20:56

Очки одевать ой как не хочет...

Это точно... Но... Объясни как неизбежность... У нас: Мама - единица Папа - единица У Димки - сильная дальнозоркость до сих пор, более того - усугубление остроты зрения в этом году (стал видеть лучше, очки перестал носить, последствия тут же...) + глаза разные... Оль, по нашему опыту: главное - подобрать красивую оправу :) Сейчас вариантов уйма :)

#1102 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 21:04

Может, вам на гимнастику внимание обратить? Извините, не знаю сколько Машеньке лет...

Да... прописали пока просто гимнастику, минимум напрягов, тв, компа, 1 парта.. Как отучимся, сразу прокапаемся и там видно будет - или компьютерная гимнастика, или склеротирование (вроде так называется, чтоб прогрессирование остановить) либо очки...

Это точно... Но... Объясни как неизбежность... Оль, по нашему опыту: главное - подобрать красивую оправу :) Сейчас вариантов уйма :)

Да конечно - сейчас не проблема, пытаюсь объяснить, что есть альтернатива - линзы. Тем более, что сама с 5 класса в очках, все прекрасно помню... А у нее - меня дразнить будут... А вдруг со мной дружить не будут??? В опчем у дитЯ - трагедЬ :love:

#1103 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 21:06

Вот мой безбашенный, чесслово... Очки только от лени не носит :) Когда прижму - надевает :) Но абсолютно никаких комплексов :)У твоей мыло есть - давай с Димкой свяжем на эту тему? Он поддержит :)

#1104 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 21:11

Вот мой безбашенный, чесслово... Очки только от лени не носит :) Когда прижму - надевает :) Но абсолютно никаких комплексов :) У твоей мыло есть - давай с Димкой свяжем на эту тему? Он поддержит :)

Натуля, спасибо! :flower: :flower: :flower: Посмотрим что и как пойдет дальше, если что - скину в личку... :love: :love:

#1105 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 21:14

Да давай просто так свяжем :) Я скажу тихонько Диме тему очков пробить :) Тем более, они лично знакомы :)

#1106 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 02:01

Ирина-mous, как я вам сочувствую! Аллергия такая бяка, особенно для тех, кто любит погулять на воле... А тут еще всякие клещи-змеи, что за напасть на горожан! Желаю справиться с этой неприятностью! Оля, возможно в классе или на параллели есть еще дети, которые носят очки? И можно, кстати, Маше объяснять, что здоровье дороже, а смеяться могут только глупые люди. Вобщем надо как можно скорее выводить ее из состояния жалости к себе. И, кстати, помогут комплименты друзей о том, что в очках она "такая классная", "похожа на... (кого-то жутко популярного из кино..." , "загадочная"...

#1107 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 06:57

Наташ, это такой закон подлости..когда в самый неподходящий момент так наваливает...:(
А вот если увидят девушку желающую поменять колесо..неужели никто не остановится и не поможет ??? я имею ввиду мужчин - водителей..или это из области фантастики ?????
Кстати, ну чего с машиной??? колесо поменяли -надули ???

Оль,мы вот тоже были с Кирой на днях у окулиста... правда по поводу частого моргания..Сказала что с ее стороны нормально..пока... Один глаз видит 9-ю строчку,другой последнюю.. Сказала что очки пока не будет выписывать... посмотреть после 3 мес. школьного обучения.. т.к. обоими глазами видит последнюю строчку.
А по поводу моргания - надо идти к неврологу..
Я вот дурочка была :tor: ..мне в школе очень нравилось носить очки..я даже завидовала ..и поэтому сказала маме что плохо вижу..повела к врачу..все наврала что не вижу..выписали очки и я с радостью их носила..Вот так я сама себе и испортила зрение..Теперь очки нужны и для дали и для чтения... :(
И Таня правильно советует.. поговори с дочей.. И с Димой пусть пообщаются.. и думаю не будет проблем..

Ирина, аллергия постоянная на природу??? или в определенное время ???у меня у сына тока на первые цветы..типа мать и-мачеха.., на распускающиеся почки-листочки...это просто кошмар какой -то..задыхается...А потом налаживается и нормально все... Кроме ингалятора что-то принимаешь ???

#1108 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 07:08

Я вот тоже... с неприятностью.... Были сегодня у окулиста. Маше поставили миопию сл. степени. -1,25 :( Я все конечно понимаю, если у мамани минус 7, то и ребенка тоже с очками будет в 80%. Но так хотелось надеяться, что попадем в 20% исключения..... Видимо чудес не бУвает :( Дитенка расстроилась, конечно, пришлось успокаивать, что еще не все потеряно, еще что-то можно сделать... Очки одевать ой как не хочет...

Норбекова книжку в руки и заниматься каждый день!!!!

Это точно... Но... Объясни как неизбежность...

НИ В К КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!! зачем программировать на неизбежность когда распрекрасно можно вылечиться??? это не -8 врожденное.. Просто надо заниматься, тренировать глаза, менять нагрузку, обязательно расслабляьб, ибо близорукость-это нарастающее напряжение в мышцах глаз... я вообще со своим то ли -3(в поликлнике сказали) то ли -2(доктор который в оптике очки подбирал, сказал что доля астигматизма есть и не стоит увеличивать минус) прекрасно живу без очков. Очки только для вождения машины завела. За лето реально убрать и этот минус, кабы я не была ленива и я просто привыкла к этому... насчет наследственности, бывает же у родителей 100% а дите с 50% ..так что это не карающая судьба и не неизбежность...

#1109 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 07:10

Норбекова книжку в руки и заниматься каждый день!!!!

Тань.. Норбеков-это что ??

#1110 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 08:01

Тань.. Норбеков-это что ??

Мирзакарим Норбеков. Опыт дурака или ключ к прозрению. Как избавиться от очков сначала просто прочитать и проникнуться..это реально помогает, мы уже пообсуждали недавно где то.. там и о психологии написно, так что никаких настроев на неизбежность

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru