Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1051 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 13:17

Ой, Оле4ка, ну и ужас у вас творится! Хотя, вполне возможно, что змеи сами благополучно перезимовали.Алорка-Сусанин, хорошо, что обошлось без проблем практически, деткам выздоровления наискорейшего.А мои новости такие. Сегодня педиатры приходили моего сына смотреть, так как хирурги ничего не нашли, а у него кашель еще. С кашлем, собственно, его и забрали в детское отделение. Я после позвонила, рассказала всю историю с марта месяца, про все лечения и болезни. Теперь хоть врач историю поднимет прошлую, да знать будет, что к чему. А то, муж и в поликлинике, и в больнице хирургу все рассказал, а они то ли не записывают ничего, то ли не читают, что написано в истории. Короче, никто ничего не знает про ребенка. Сегодня опять брали кровь из пальца, мочу. Теперь хоть на УЗИ сводят, только там вторник и четверг, сегодня мы уже пропустили, спасибо хЕрургам, теперь до вторника. Завтра биохимию сдаст. Ну и лечение подкорректирует, сказала, ферменты назначит, спазмолитики. Он же не жалуется, сейчас не болит, педиатр и думала, что на фоне простуды живот заболел, один раз всего. А у нас уже пятый приступ, что ли, я уже сама со счета сбилась. И боли не постоянные, а периодические. В общем, перевели в детское отделение, там врачи адекватные, не то что инфекционист.

#1052 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 13:20

Ты видела фотку Олюшки из окна??..там лес рядом.. И потом Ярославль...все таки не Москва..вроде зеленый город и намного спокойнее...мне так кажется.. В Финляндии например...можно зайца или белку встретить на проезжей части...а то же вроде городом считается :lol:

В Финке зайцы во дворах гуляют и олени ничего не боятся, видела... А в России, мне кажется, не то что зайцы с оленями, но и змеи пуганные.. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 20:08

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1053 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 13:30

Не знаю куда писать... вообще то неприятность.. А садике у Киры на площадке , в песочнице и под верандой , нашли . :shok: ..змей!!!! Гадюки!!!! Вызвали милицию.. зоослужбы..еще куча представителей приехала.. Запретили выводить детей гулять, попросили по возможности детей не приводить в садик. Как сказали, что кто-то закопал змей и сейчас они выползли.. Вот теперь выискивают их ..и змей и кто это сделал.. :mad: Я вот что думаю..они ведь ползают..а наш дом через дорогу от садика.. они могут переползать на расстояния ?????? :dnt: Вообщем , все в шоке :shok: :shok: :shok: :shok:

ой, Оля, ужас какой :shok: :shok: :shok: . Это ж самый кошмарный кошмар. Я б дома сидела и не вылазила :lol: , я их боюсь до ужаса

Олюш...ужас какой! :shok: Я тоже змей до смерти боюсь..мне хватает на них только посмотреть :shok: :shok: Чот мне не верится, что Кто то?? подбросил их... Они запросто могли с осени туда забраться...перезимовать...а весной вот проснулись.. Им без разницы ... детский сад ли..школа ли... А вообще в ваших местах этот вид гадюк водится?? А антидод .. мне, кажется, надо потрясти руководство садика...пусть запасуться или обеспечат ... Или те зоослужбы...что работают на территории садика... Вряд ли его можно купить в свободной продаже...хотя...не знаю ...не сталкивалась ...

я на них даже смотреть боюсь, даже по телевизору, мурашками покрываюсь и аж трясет :shok: . В зоопарке за километр обхожу все эти террариумы или как их там, бррр

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 мая 2011 - 13:51

#1054 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 13:34

Насчет того что закопали..эта версия прозвучала из уст милиции.. КТО и КАК, а главное ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ - ответить не смогли...Сказали -будем искать.. и я не представляю как они будут искать этого человека.Мне самой трудно поверить, что кто-то СПЕЦИАЛЬНО сделал это.. Ну не верится!!! не укладывается в мозгу!!!По карте что Наташа показала видно и наш дом ..и садик 14а, и школа 75а и вокруг длинные дома..также на карте видно через дорогу ( не проезжую, а около домов) есть небольшой растительный массив.. подобие болотца..рядом автостоянка.. Но чтоб попасть в садик им надо проползти порядка 300 метров.. как то с трудом верится.. Возможно беременная змея как-то проползла..а там и разродилась..По прежнему в садике на улице никого нет.....

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 мая 2011 - 13:37

#1055 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 13:42

А мои новости такие. Сегодня педиатры приходили моего сына смотреть, так как хирурги ничего не нашли, а у него кашель еще. С кашлем, собственно, его и забрали в детское отделение. Я после позвонила, рассказала всю историю с марта месяца, про все лечения и болезни. Теперь хоть врач историю поднимет прошлую, да знать будет, что к чему. А то, муж и в поликлинике, и в больнице хирургу все рассказал, а они то ли не записывают ничего, то ли не читают, что написано в истории. Короче, никто ничего не знает про ребенка. Сегодня опять брали кровь из пальца, мочу. Теперь хоть на УЗИ сводят, только там вторник и четверг, сегодня мы уже пропустили, спасибо хЕрургам, теперь до вторника. Завтра биохимию сдаст. Ну и лечение подкорректирует, сказала, ферменты назначит, спазмолитики. Он же не жалуется, сейчас не болит, педиатр и думала, что на фоне простуды живот заболел, один раз всего. А у нас уже пятый приступ, что ли, я уже сама со счета сбилась. И боли не постоянные, а периодические. В общем, перевели в детское отделение, там врачи адекватные, не то что инфекционист.

Лен..ну и слава Богу что не хирургическое!! может все таки получше сейчас обследуют.. Ты побольше сама расспрашивай..а то они не очень то рассказывают что и как делают..
Давайте лечитесь, поправляйтесь!!! :flower:

у нас более менее.. Тоха уж очень просился в садик, с утра соплей не обнаружила, так и поехали. А пока ехали так натекло, воспиталке сказала что так и так, что вот пока ехали то начались сопли, но домой ни в какую сын. А в группе слышу 2 девчонки кашляют так что мы не одиноки.. А Катька конечно была сопливая, ну и осталась,. сильнее не стало вроде, но с утра просыпается с коркой на носу sad.gif завтра у нас в саду праздник - День матери.. даже не знаю как пойдем sad.gif

Алорка.. вы попейте чего -нить для профилактики..ножки погрейте.. может и ничего, пронесет..
Скорее заразиться в садике можно..всегда достаточно леток с соплями и кашлями ходит
Не болейте!!! :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 мая 2011 - 13:46

#1056 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 13:42

Насчет того что закопали..эта версия прозвучала из уст милиции.. КТО и КАК, а главное ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ - ответить не смогли...Сказали -будем искать.. и я не представляю как они будут искать этого человека. Мне самой трудно поверить, что кто-то СПЕЦИАЛЬНО сделал это.. Ну не верится!!! не укладывается в мозгу!!! По карте что Наташа показала видно и наш дом ..и садик 14а, и школа 75а и вокруг длинные дома..также на карте видно через дорогу ( не проезжую, а около домов) есть небольшой растительный массив.. подобие болотца..рядом автостоянка.. Но чтоб попасть в садик им надо проползти порядка 300 метров.. как то с трудом верится.. Возможно беременная змея как-то проползла..а там и разродилась.. По прежнему в садике на улице никого нет.....

не верится. что это сделанно специально. хотя люди разные есть. Олечка, держитесь. надебсь, что все разрешится и уползут эти твари.

#1057 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 14:17

Девочки... вот ведь.. оказывается здесь ,у нас на Саечке , совсем недавно говорили про укусы змей..что делать и что принимать.

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 20:08

#1058 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 14:30

А мой сынуля опять в больнице. Вчера опять плохо стало с животом.

Выздоравливайте!!!!!

А садике у Киры на площадке , в песочнице и под верандой , нашли . :shok: ..змей!!!! Гадюки!!!!

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

#1059 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 15:21

Да уж. змеи ... жуть

#1060 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 15:30

Оль, как в ситуация в садике?Девочки, не болейте!!!! Здоровья вам и вашим деткам! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1061 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 17:13

Оль, как в ситуация в садике?

звонили воспитательнице...попросили не приводить до понедельника.. вроде как сегодня уже выводили деток гулять...гуляли на асфальте у главного входа

#1062 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 17:29

Олюшка..а змей то куда дели? Их забрали?Сиби...очень похоже на то что...у твоего сына...метеоризм ... Ну, потом скажешь что...Алорка...вот ты лягушка путешественница :lol: Куды поперласЯ с дитями :shok: Хорошо, что все хорошо закончилось :flower: А в группу которая вся сопливится...лучше не водить малыша...иначе это будет круговорот ...Я помню у нас строго было...малейшие сопли и за борт..зато в группах все были здоровые...
Я снова доверяю Путину !

#1063 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 17:36

Олечка! Вот это история!!! :shok:
Фильмы ужасов - отдыхают :(
Вот чесслово - стописят раз подумаешь, вести ли ребенка в этот садик вообще... :(
Что-то мне не верится, сто специально закопали - это ж до какой степени уродом быть надо!!! :mad:

Лена-Сибирячка!
Бедный сынулик, ну и досталось же ему... Блин, и самое противное - не знаешь что именно с ребенком происходит :( терпения тебе....сынуле - выздоровления!

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 05 мая 2011 - 17:37

#1064 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 18:20

Алорка...вот ты лягушка путешественница :lol: Куды поперласЯ с дитями :shok: Хорошо, что все хорошо закончилось :flower: А в группу которая вся сопливится...лучше не водить малыша...иначе это будет круговорот ... Я помню у нас строго было...малейшие сопли и за борт..зато в группах все были здоровые...

да мне вечно надо куда то влезть, это однозначно... ну пофигу, уже улеглось у меня в душе все... А по поводу соплей, то я никогда не водила сопливого ребенка в сад, но у нас что в прошлом году, что в этом - пол группы вечно с зелеными соплями ... ужас просто :(

#1065 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 19:15

Обследуют, скажут диагноз. Пока пусть от простуды полечат, что-то он кашляет сильно, дома уже почти не кашлял. Метеоризм? Я думала, это немножко не то. У него резко живот болеть начинает, понос, из туалета выходит, ляжет, его трясти начинает, реально крупной дрожью. Выступает холодный, липкий пот иногда. Температура не высокая, до 37 поднимается, или ниже. Первый раз в марте на каникулах было, потом через неделю опять прихватило, да так, что сам в больницу попросился. Там неделю отлежал, думали, выпишут в пятницу, а у него и там началось. Теперь позавчера вечером. Вот что хочешь, то и думай. Ладно бы ел гадость всякую, так ведь варим супчики легкие, без зажарки, без мяса, чтоб не на бульоне. Мясо отдельно отвариваем. Каждое утро свежая каша. Маленького тем же самым подкармливаю, сами это едим, чтоб его не дразнить вредностями. Утром в школу встает и жалуется, что болит живот. Днем частенько жаловался. В общем, я сама в догадках теряюсь. Буду надеяться, что поставят правильный диагноз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru