Неприятности и грусти
Отправлено 05 мая 2011 - 13:17
Отправлено 05 мая 2011 - 13:20
Ты видела фотку Олюшки из окна??..там лес рядом.. И потом Ярославль...все таки не Москва..вроде зеленый город и намного спокойнее...мне так кажется.. В Финляндии например...можно зайца или белку встретить на проезжей части...а то же вроде городом считается
В Финке зайцы во дворах гуляют и олени ничего не боятся, видела... А в России, мне кажется, не то что зайцы с оленями, но и змеи пуганные..
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 20:08
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 мая 2011 - 13:30
ой, Оля, ужас какойНе знаю куда писать... вообще то неприятность.. А садике у Киры на площадке , в песочнице и под верандой , нашли .
..змей!!!! Гадюки!!!! Вызвали милицию.. зоослужбы..еще куча представителей приехала.. Запретили выводить детей гулять, попросили по возможности детей не приводить в садик. Как сказали, что кто-то закопал змей и сейчас они выползли.. Вот теперь выискивают их ..и змей и кто это сделал..
Я вот что думаю..они ведь ползают..а наш дом через дорогу от садика.. они могут переползать на расстояния ??????
Вообщем , все в шоке
![]()
![]()
![]()
я на них даже смотреть боюсь, даже по телевизору, мурашками покрываюсь и аж трясетОлюш...ужас какой!
Я тоже змей до смерти боюсь..мне хватает на них только посмотреть
![]()
Чот мне не верится, что Кто то?? подбросил их... Они запросто могли с осени туда забраться...перезимовать...а весной вот проснулись.. Им без разницы ... детский сад ли..школа ли... А вообще в ваших местах этот вид гадюк водится?? А антидод .. мне, кажется, надо потрясти руководство садика...пусть запасуться или обеспечат ... Или те зоослужбы...что работают на территории садика... Вряд ли его можно купить в свободной продаже...хотя...не знаю ...не сталкивалась ...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 мая 2011 - 13:51
Отправлено 05 мая 2011 - 13:34
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 мая 2011 - 13:37
Отправлено 05 мая 2011 - 13:42
Лен..ну и слава Богу что не хирургическое!! может все таки получше сейчас обследуют.. Ты побольше сама расспрашивай..а то они не очень то рассказывают что и как делают..А мои новости такие. Сегодня педиатры приходили моего сына смотреть, так как хирурги ничего не нашли, а у него кашель еще. С кашлем, собственно, его и забрали в детское отделение. Я после позвонила, рассказала всю историю с марта месяца, про все лечения и болезни. Теперь хоть врач историю поднимет прошлую, да знать будет, что к чему. А то, муж и в поликлинике, и в больнице хирургу все рассказал, а они то ли не записывают ничего, то ли не читают, что написано в истории. Короче, никто ничего не знает про ребенка. Сегодня опять брали кровь из пальца, мочу. Теперь хоть на УЗИ сводят, только там вторник и четверг, сегодня мы уже пропустили, спасибо хЕрургам, теперь до вторника. Завтра биохимию сдаст. Ну и лечение подкорректирует, сказала, ферменты назначит, спазмолитики. Он же не жалуется, сейчас не болит, педиатр и думала, что на фоне простуды живот заболел, один раз всего. А у нас уже пятый приступ, что ли, я уже сама со счета сбилась. И боли не постоянные, а периодические. В общем, перевели в детское отделение, там врачи адекватные, не то что инфекционист.
Давайте лечитесь, поправляйтесь!!!
Алорка.. вы попейте чего -нить для профилактики..ножки погрейте.. может и ничего, пронесет..у нас более менее.. Тоха уж очень просился в садик, с утра соплей не обнаружила, так и поехали. А пока ехали так натекло, воспиталке сказала что так и так, что вот пока ехали то начались сопли, но домой ни в какую сын. А в группе слышу 2 девчонки кашляют так что мы не одиноки.. А Катька конечно была сопливая, ну и осталась,. сильнее не стало вроде, но с утра просыпается с коркой на носу sad.gif завтра у нас в саду праздник - День матери.. даже не знаю как пойдем sad.gif
Скорее заразиться в садике можно..всегда достаточно леток с соплями и кашлями ходит
Не болейте!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 мая 2011 - 13:46
Отправлено 05 мая 2011 - 13:42
не верится. что это сделанно специально. хотя люди разные есть. Олечка, держитесь. надебсь, что все разрешится и уползут эти твари.Насчет того что закопали..эта версия прозвучала из уст милиции.. КТО и КАК, а главное ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ - ответить не смогли...Сказали -будем искать.. и я не представляю как они будут искать этого человека. Мне самой трудно поверить, что кто-то СПЕЦИАЛЬНО сделал это.. Ну не верится!!! не укладывается в мозгу!!! По карте что Наташа показала видно и наш дом ..и садик 14а, и школа 75а и вокруг длинные дома..также на карте видно через дорогу ( не проезжую, а около домов) есть небольшой растительный массив.. подобие болотца..рядом автостоянка.. Но чтоб попасть в садик им надо проползти порядка 300 метров.. как то с трудом верится.. Возможно беременная змея как-то проползла..а там и разродилась.. По прежнему в садике на улице никого нет.....
Отправлено 05 мая 2011 - 14:17
Девочки... вот ведь.. оказывается здесь ,у нас на Саечке , совсем недавно говорили про укусы змей..что делать и что принимать.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 20:08
Отправлено 05 мая 2011 - 14:30
Выздоравливайте!!!!!А мой сынуля опять в больнице. Вчера опять плохо стало с животом.
А садике у Киры на площадке , в песочнице и под верандой , нашли .
..змей!!!! Гадюки!!!!
Отправлено 05 мая 2011 - 15:21
Отправлено 05 мая 2011 - 17:13
звонили воспитательнице...попросили не приводить до понедельника.. вроде как сегодня уже выводили деток гулять...гуляли на асфальте у главного входаОль, как в ситуация в садике?
Отправлено 05 мая 2011 - 17:29
Отправлено 05 мая 2011 - 17:36
Фильмы ужасов - отдыхают
Вот чесслово - стописят раз подумаешь, вести ли ребенка в этот садик вообще...
Что-то мне не верится, сто специально закопали - это ж до какой степени уродом быть надо!!!
Лена-Сибирячка!
Бедный сынулик, ну и досталось же ему... Блин, и самое противное - не знаешь что именно с ребенком происходит
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 05 мая 2011 - 17:37
Отправлено 05 мая 2011 - 18:20
да мне вечно надо куда то влезть, это однозначно... ну пофигу, уже улеглось у меня в душе все... А по поводу соплей, то я никогда не водила сопливого ребенка в сад, но у нас что в прошлом году, что в этом - пол группы вечно с зелеными соплями ... ужас простоАлорка...вот ты лягушка путешественница
Куды поперласЯ с дитями
Хорошо, что все хорошо закончилось
А в группу которая вся сопливится...лучше не водить малыша...иначе это будет круговорот ... Я помню у нас строго было...малейшие сопли и за борт..зато в группах все были здоровые...
Отправлено 05 мая 2011 - 19:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта