Господи...как страшно..креписьДевочки, у меня умирает бабушка.

|
||||||||
|
Отправлено 26 мая 2011 - 01:01
Господи...как страшно..креписьДевочки, у меня умирает бабушка.
Отправлено 26 мая 2011 - 01:16
Всем известно что у пчел коллективный разум. Я тоже все видела. Таня, не давайте спуску!!!!
Люлюшенька Юленька отзывчивый милый человечек !!!какие вы молодцы ........какое горе терять ребёнка..... ни приведи господь ни кому..... а таких людишек которые дальше своего носа не видят и не хотят видеть всё-же мало...... слава богуНу вот никогда я не смогу объяснить и оправдать для себя подобное людское равнодушие.
А почти 10.000 мы все-таки собрали. Сегодня вечером с девчонками пойдем к Лене.
Ларочка желаю быстрее разрулить эту ситуацию.......У меня тоже нынче череда неприятностей.......
Танюш ну что за дела ..........какие неприятности желаю вам быстрейшего завершения этих бякНуууу...девочки....жалиться пришла...опять...типа снова....про машинку ......
Нелличка прими мои соболезнованияДевочки, у меня умирает бабушка.
Отправлено 26 мая 2011 - 02:18
Девочки, у меня умирает бабушка. Каждый день боюсь, что именно сегодня это произойдет. Я понимаю, что все когда то уходят, ей 92 года.
У бабулечки моей видимо начал отмирать мозг, ее мучают галлюцинации, вот уж действительно молюсь о том, что бы она недолго мучалась.
Отправлено 26 мая 2011 - 03:45
Отправлено 26 мая 2011 - 06:23
Отправлено 26 мая 2011 - 08:00
Отправлено 26 мая 2011 - 09:02
Отправлено 26 мая 2011 - 10:02
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 мая 2011 - 12:41
Люлюша, вы молодцы, а те другие... они и есть другие...не ведуют что творят -бог им судья!Девочки, спасибо за поддержку!
У нас собралось даже больше - около 12.000 руб., мне сейчас другая мама звонила. А таких, как... те самые...
некоторые мамочки из нашего класса не понимаю... искренне не понимаю...
Кто же людям поможет и людей поддержит, если не мы сами - люди?...
![]()
Обязательно в млицию, за потерю номерных знаков штрафуют, а у вас украли. Нелли, сочувствую, дай вам бог терпения и сил! С врачами не консультировались, лекарства какие-нибудь успокаивающие?У меня тоже нынче череда неприятностей, все связано с родителями, вернее, с их машиной. Наверное, в милицию надо писать заявление.
Ну что у нас за люди?
Отправлено 26 мая 2011 - 12:56
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 мая 2011 - 12:58
Отправлено 26 мая 2011 - 13:38
Да все вроде разрулили. Написали заявление в милицию, там выдали справку, с которой можно ехать до границы. В консульстве сегодня должны получить справку, с которой можно будет границу пересечь и ехать по Латвии. Справка 30 евро. Штраф не платили.Лера, Таня как у вас дела с машинами ????
Не было бумажки... по ходу кто-то на сувенир свистнул иностранный номер.Ну, да .. после небольшого города в нашем кататься опасно...это как подснежники у нас по весне..
А с номерами..это щас такой новый бизнес придумала местная гопота .. думаю может быть совместно с милицией...потому как нагло
оставляют номер телефона на стекле .. чтоб предложить выкуп за номера..
Сочувствую....
+ 100, надо попытаться, если это знакомые.А гаишников которые звонили нельзя привлечь? раз она им предлагала взятку?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 26 мая 2011 - 13:43
ну и ладненько...а номер придется новый выправлять ??? вот сволочиДа все вроде разрулили. Написали заявление в милицию, там выдали справку, с которой можно ехать до границы. В консульстве сегодня должны получить справку, с которой можно будет границу пересечь и ехать по Латвии. Справка 30 евро. Штраф не платили. Не было бумажки... по ходу кто-то на сувенир свистнул иностранный номер.
Отправлено 26 мая 2011 - 16:34
Отправлено 26 мая 2011 - 16:58
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 26 мая 2011 - 16:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |