Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1351 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 01:01

Девочки, у меня умирает бабушка.

Господи...как страшно..крепись :flower: А нельзя ей как то медикаментозно облегчить страдания??
Я снова доверяю Путину !

#1352 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 01:16

Всем известно что у пчел коллективный разум. Я тоже все видела. Таня, не давайте спуску!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну вот никогда я не смогу объяснить и оправдать для себя подобное людское равнодушие. :( А почти 10.000 мы все-таки собрали. Сегодня вечером с девчонками пойдем к Лене.

Люлюшенька Юленька отзывчивый милый человечек !!!какие вы молодцы ........какое горе терять ребёнка..... ни приведи господь ни кому..... а таких людишек которые дальше своего носа не видят и не хотят видеть всё-же мало...... слава богу

У меня тоже нынче череда неприятностей.......

Ларочка желаю быстрее разрулить эту ситуацию.......

Нуууу...девочки....жалиться пришла...опять...типа снова....про машинку ......

Танюш ну что за дела ..........какие неприятности желаю вам быстрейшего завершения этих бяк

Нелличка прими мои соболезнования

Изображение

#1353 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 02:18

Девочки, у меня умирает бабушка. Каждый день боюсь, что именно сегодня это произойдет. Я понимаю, что все когда то уходят, ей 92 года.
У бабулечки моей видимо начал отмирать мозг, ее мучают галлюцинации, вот уж действительно молюсь о том, что бы она недолго мучалась.

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

#1354 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 03:45

Нелли, крепись! Сочувствую!

#1355 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 06:23

Нелли, очень сочувствую, у меня бабуля тоже 4 месяца головой страдала, все больше и больше :-(( времена путались, имена, узнает, не узнает. Дай бог мужества и ей и тебе. :flower:

#1356 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 08:00

Нелли, держись! Сил тебе и терпения! Это очень страшно, но придется выдержать. Может бабушке что-то успокоительное давать?

#1357 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 09:02

Нелличка, очень тебя понимаю. Моя бабушка тоже очень тяжело умирала. Держитесь. И будьте рядом с ней если есть возможность.

#1358 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 10:00

Неллюшка, дружочек, как я тебе сочуствую! Держись... как страшно и больно...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1359 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 10:02

Нелли, терпения тебе и бабушке.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1360 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 12:41

Девочки, спасибо за поддержку! :flower: У нас собралось даже больше - около 12.000 руб., мне сейчас другая мама звонила. А таких, как... те самые... :( некоторые мамочки из нашего класса не понимаю... искренне не понимаю... :dnt: Кто же людям поможет и людей поддержит, если не мы сами - люди?... :dnt: :flower:

Люлюша, вы молодцы, а те другие... они и есть другие...не ведуют что творят -бог им судья!

У меня тоже нынче череда неприятностей, все связано с родителями, вернее, с их машиной. Наверное, в милицию надо писать заявление. :dnt: Ну что у нас за люди? :cray:

Обязательно в млицию, за потерю номерных знаков штрафуют, а у вас украли. Нелли, сочувствую, дай вам бог терпения и сил! С врачами не консультировались, лекарства какие-нибудь успокаивающие?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1361 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 12:56

Неличка, это хорошо что вы рядом с ней... хоть и тяжело тебе сейчас...держись ...крепись милая!!!врачи то хоть что говорят ???? ты сама попей что нибудь успокаивающего..тебе сейчас силы нужны!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 мая 2011 - 12:58

#1362 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 13:38

Нелли, сочувствую... у меня бабушка тоже никого не узнавала и пыталась уехать в свой родной город. :cray: :cray: :cray:

Лера, Таня как у вас дела с машинами ????

Да все вроде разрулили. Написали заявление в милицию, там выдали справку, с которой можно ехать до границы. В консульстве сегодня должны получить справку, с которой можно будет границу пересечь и ехать по Латвии. Справка 30 евро. Штраф не платили.

Ну, да .. после небольшого города в нашем кататься опасно...это как подснежники у нас по весне..
А с номерами..это щас такой новый бизнес придумала местная гопота .. думаю может быть совместно с милицией...потому как нагло
оставляют номер телефона на стекле .. чтоб предложить выкуп за номера..
Сочувствую....

Не было бумажки... по ходу кто-то на сувенир свистнул иностранный номер. :mad:

А гаишников которые звонили нельзя привлечь? раз она им предлагала взятку?

+ 100, надо попытаться, если это знакомые.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1363 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 13:43

Да все вроде разрулили. Написали заявление в милицию, там выдали справку, с которой можно ехать до границы. В консульстве сегодня должны получить справку, с которой можно будет границу пересечь и ехать по Латвии. Справка 30 евро. Штраф не платили. Не было бумажки... по ходу кто-то на сувенир свистнул иностранный номер. :mad:

ну и ладненько...а номер придется новый выправлять ??? вот сволочи :mad: :mad: сувенир им подавай!!! а о людях не подумали!!! :mad: :mad:

#1364 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 16:34

Девочки, спасибо всем вам, мои дорогие, за поддержку и сочувствие! Все, что можно , мы делаем. И докторов, кого только можно, уже привозили, и психиатра, а невропатолог и терапевт есть постоянные, и уколы делаем, и дежурим все по очереди. Семья у нас большая, у бабушки трое детей , шестеро внуков , четырнадцать правнуков и даже один праправнук уже есть!!!Врач сказал, что в течении недели все закончится... не могу в это поверить. В 2009 мы отмечали 90 лет, позвонила поздравить, спрашиваю, какой подарок сделать, а бабушка мне "Привези свою маникюршу, а то люди придут, а у меня руки не в порядке!!! И все переживала. что соседи скажут "Бабке 90 лет, а у нее банкет!"Девочки, милые мои, цените своих бабушек и дедушек у кого еще живы, родителей!!!! До меня только дошло, насколько это необратимо!

#1365 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 16:58

Нелличка, держись, дорогая...
Как хорошо, что вас так много и все вы рядом

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 26 мая 2011 - 16:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru