Перейти к содержимому

Фотография

Начинаю жить правильно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#91 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 08:01

Да... Отличный способ! Только я вот таким методом в декабре перед приездом детей-внуков убралась - до сих пор на лоджии ступить некуда :mad: :oi:

Вот это по-нашему, прямо с меня списано :lol:

Ну спасибо деечки, успокоили, я думала, что одна я так порядок в авральном режиме наважу (все собрать и спрятать :lol: :lol: :lol: :lol: ) А нес таких много!!!

Нас не просто много, нас не сосчитать :lol: Масяня я смотрю наши ряды редеют, ты что жить правильно уже начала? :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#92 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 09:26

Ай да Масянечка!! Ай да молодец!! первая не постеснялась кучку-глажку показать!! А я на выходных такую же разобрала!!!, но скоро новая вырастит, у меня это быстро!
УМНИЦА-ХОЗЯЮШКА!!! (подвиг - 1 шт)

#93 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 10:38

Изображение
это остатки остальное лежит в шкафу по полочкам .......чесслово
:oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

Ай да молодца! :flower: И не постеснялась свой бардак показывать :good:
А у меня тоже такая сушилочка квадратная высокая есть, мне очень нравится :love:
И что я вчера веранду не сфоткала до разбора завалов :dnt: Я вчера тожА молодец :oi: . Фсе на верандочке разобрала, лишнее повыкидывала (люблю это делать :love: ), окошки помыла. Муж пришел с работы, посмотрел на Енто дело и пошел не на диван, а во двор снег чистить :obnim:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#94 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 10:42

Я вчера тожА молодец :oi: . Фсе на верандочке разобрала, лишнее повыкидывала (люблю это делать :love: ), окошки помыла. Муж пришел с работы, посмотрел на Енто дело и пошел не на диван, а во двор снег чистить :obnim:

:shok: Вот это мужчина! :flower:

#95 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 13:24

СНЕГ!!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: В АПРЕЛЕ!!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

#96 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 13:39

СНЕГ!!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: В АПРЕЛЕ!!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

А что такого, у нас хоть не Мурманск, но тоже снега еще выше головы :shok: Правда второй день тает...

#97 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 13:46

;) СоФсем там на курортах разбаловались :mad: :lol: И в мае еще снег идет :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#98 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 19:30

НеТ, у нас не такой уж и юг, помню и на 1 мая, как то снег срывался, но чистить нам его весной уже не приходится

#99 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 19:40

Леночка-Масянечка и Наташа-Leo76 - умнички-хозяюшки!!! :flower: :flower: :flower: Гляжу и читаю про ваши трудовые подвиги - аж самой хочется оторваться от ноута и сделать что-нибудь полезное :lol: :lol: :lol: , а то с утра сегодня "геологом" работала - еле вспомнила, куда весенние сапожки свои запихнула :oi: :mad: :oi:

#100 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 21:18

Спасибо Ирина что напомнили, а то я тоже весь день к компу бегаю, а про сапоги и не вспомнила, только сегодня пуховик сменила на весеннюю куртку :lol: Сапоги сменить не догадалась :lol:

#101 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 22:58

систрёнки вы мАЙи :love: :love: ,я тоже не покажу никАму :P :P ,Aтo сдохну я от стыда. :oi: :oi:
А ваще-то,пошла я искать то бардачное место,которое должна была скрыть от вас. :dnt:
Искала,искала. :dnt: :dnt:
А как оно выглядит-то? :lol: :lol:

Севилькин тЯперь видела как оное выглядить........это бардак с капанием на совесть ленивой персоны

Масяня я смотрю наши ряды редеют, ты что жить правильно уже начала? :lol: :lol: :lol:

низяяя на долго от коллективУ отрываться ........повторим через пару тройку дней :lol: :lol:

Ай да Масянечка!! Ай да молодец!! первая не постеснялась кучку-глажку показать!! А я на выходных такую же разобрала!!!, но скоро новая вырастит, у меня это быстро!
УМНИЦА-ХОЗЯЮШКА!!! (подвиг - 1 шт)

УРЯЯЯЯ!!! один подвииг заработала ..........Нелличка давай ты будешь подвиги наши считать ,кто больше наберёт ........тот "КОРОЛЕВИШНОЙ " будет,кто 2-е место займёт "ПРЫНЦЕССОЙ" , 3-е место "ЗОЛУШКОЙ" .........все проголосовали ........все за.......против нету......воздержавшихся тоже
...........ЕДИНОГЛАСНО!!!!!

Ай да молодца! :flower: И не постеснялась свой бардак показывать :good:
А у меня тоже такая сушилочка квадратная высокая есть, мне очень нравится :love:
И что я вчера веранду не сфоткала до разбора завалов :dnt: Я вчера тожА молодец :oi: . Фсе на верандочке разобрала, лишнее повыкидывала (люблю это делать :love: ), окошки помыла. Муж пришел с работы, посмотрел на Енто дело и пошел не на диван, а во двор снег чистить :obnim:

:aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: хочу порядок посмотреть!!!!!
;) ;) ;) ;) покаж аааа КОРОЛЕВИШНОЙ будешь ;) ;) ;) ;)

Леночка-Масянечка и Наташа-Leo76 - умнички-хозяюшки!!! :flower: :flower: :flower:
Гляжу и читаю про ваши трудовые подвиги - аж самой хочется оторваться от ноута и сделать что-нибудь полезное :lol: :lol: :lol: , а то с утра сегодня "геологом" работала - еле вспомнила, куда весенние сапожки свои запихнула :oi: :mad: :oi:

не зря значит бардак показала ..........в пользу пошло не только мне :lol: :lol: :lol:

Изображение

#102 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 00:18

Эх, убрала кухню сегодня!!! А у меня такой чудесный БАРДАЧИЛЛЛО там был!!!! я шкафчик с крупами-чаями-кофеями-макаронами-специями- и др. нужными припасами разбирала!!! И была мысль сфоткать все это, но очень я вами дорожу, не могу я таких хозяюшек образцовых своими "верселыми картинками" травмировать!!!К моему Артухе как раз доктор пришла (бабушка божий одуванчик, уже больше 70 (!!!) а все участковым работает), а я ее по сложившейся традиции всегда чем нибудь вкусненьким угощаю, так у меня на кухне и стать негде было :lol: :lol: :lol: ,но это не помешало поддержать традиции! В пятницу торжественно обещаю убрать в ванной!!!

#103 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 08:37

В пятницу торжественно обещаю убрать в ванной!!!

Надеюсь с подробным мастер-классом? :lol: Я в пятницу буду пошагово изучать, мне тоже там чуть-чуть прибраться надоть :oi:

#104 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 13:07

Надеюсь с подробным мастер-классом? :lol: Я в пятницу буду пошагово изучать, мне тоже там чуть-чуть прибраться надоть :oi:

Эх, никто за язык (или за пальцы?) не тянул, так что будет мастер-класс!! :lol: :lol: :lol:

#105 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 17:13

Наташа тут мастер-класс намечается, ты уж не пропусти! :lol: Нелли я с утра на работе, так что можешь не торопиться :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru