|
||||||||
|
Отправлено 07 апреля 2011 - 18:07
Отправлено 07 апреля 2011 - 18:13
Отправлено 07 апреля 2011 - 18:24
Красивая полочкаВы только не пугайтесь! Это стол не с времен войны не разобранный, а всего лишь около месяца
Ругаюсь на своих жутчайше, но тащат все подряд и ко мне на рабочий стол... Тут вперемешку и документы и поделки, и техника, и шнуры, в том числе от несуществующих ноутов
- в общем, безумное количество всего! Вот, сегодня решилась разобрать! Чувствую себя героем прям
Кстати, сверху – это и есть та полочка, которую муж сделал сам на выходных. Она пока без стекол, поэтому не заполняла особо
Туда в перспективе переедут мои хрюньки
![]()
03.jpg 98,77К 13 Количество загрузок:
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 07 апреля 2011 - 18:44
Отправлено 07 апреля 2011 - 18:49
Ну на сутки, может, и хватит...Наташ, а порядка надолго хватает?
Отправлено 07 апреля 2011 - 18:52
Отправлено 07 апреля 2011 - 19:14
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 апреля 2011 - 19:46
Эх, убрала кухню сегодня!!! А у меня такой чудесный БАРДАЧИЛЛЛО там был!!!! я шкафчик с крупами-чаями-кофеями-макаронами-специями- и др. нужными припасами разбирала!!! И была мысль сфоткать все это, но очень я вами дорожу, не могу я таких хозяюшек образцовых своими "верселыми картинками" травмировать!!! К моему Артухе как раз доктор пришла (бабушка божий одуванчик, уже больше 70 (!!!) а все участковым работает), а я ее по сложившейся традиции всегда чем нибудь вкусненьким угощаю, так у меня на кухне и стать негде было
![]()
![]()
,но это не помешало поддержать традиции! В пятницу торжественно обещаю убрать в ванной!!!
шкафчик с припасами и специями - мое больное место!!! как же без мастер-класса по его уборке?Эх, никто за язык (или за пальцы?) не тянул, так что будет мастер-класс!!
![]()
![]()
Отправлено 07 апреля 2011 - 19:48
Дык там вперемешку мои вещи встречаются, и даже загранпаспортаа я проще поступила, я все что у мужа на столе лежало вместе с пылью...смела тряпкой в коробку..
Отправлено 07 апреля 2011 - 19:48
Наташа,Вы только не пугайтесь! Это стол не с времен войны не разобранный, а всего лишь около месяца
Ругаюсь на своих жутчайше, но тащат все подряд и ко мне на рабочий стол... Тут вперемешку и документы и поделки, и техника, и шнуры, в том числе от несуществующих ноутов
- в общем, безумное количество всего! Вот, сегодня решилась разобрать! Чувствую себя героем прям
Кстати, сверху – это и есть та полочка, которую муж сделал сам на выходных. Она пока без стекол, поэтому не заполняла особо
Туда в перспективе переедут мои хрюньки
![]()
03.jpg 98,77К 13 Количество загрузок:
Отправлено 07 апреля 2011 - 19:52
Эээээ... Ну лет 12 назад знакомятся, потом женятся, потом обещают все эти года прибитьНаташа полка чудесная и где берут таких рукастых мужей?
Остальные обзавидовались, хотя тоже остались очень довольныКак там Толик кстати, заяц хоть понравился?
Отправлено 07 апреля 2011 - 20:25
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 апреля 2011 - 20:31
Отправлено 07 апреля 2011 - 20:38
Устами ребенка...Ну надо же Михаил как всем угодил
А я ему все про браслет талдычила, что куда Дима его оденет, но он уперся на своем: пошлем и пошлем, пришлось послушаться
Отправлено 07 апреля 2011 - 21:49
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |