Перейти к содержимому

Фотография

Начинаю жить правильно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#106 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 18:07

Вы только не пугайтесь! Это стол не с времен войны не разобранный, а всего лишь около месяца :lol: Ругаюсь на своих жутчайше, но тащат все подряд и ко мне на рабочий стол... Тут вперемешку и документы и поделки, и техника, и шнуры, в том числе от несуществующих ноутов :lol: - в общем, безумное количество всего! Вот, сегодня решилась разобрать! Чувствую себя героем прям :lol: Кстати, сверху – это и есть та полочка, которую муж сделал сам на выходных. Она пока без стекол, поэтому не заполняла особо :) Туда в перспективе переедут мои хрюньки :) Прикрепленный файл  03.jpg   98,77К   13 Количество загрузок:

#107 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 18:13

А я откосы покрасила возле балконного окна, а то какая то желтизна в углу проступила от пены наверно , да и ладошки чумазые нарисовались..пять минут дела и удовольствия на неделю.. :P

#108 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 18:24

Вы только не пугайтесь! Это стол не с времен войны не разобранный, а всего лишь около месяца :lol: Ругаюсь на своих жутчайше, но тащат все подряд и ко мне на рабочий стол... Тут вперемешку и документы и поделки, и техника, и шнуры, в том числе от несуществующих ноутов :lol: - в общем, безумное количество всего! Вот, сегодня решилась разобрать! Чувствую себя героем прям :lol: Кстати, сверху – это и есть та полочка, которую муж сделал сам на выходных. Она пока без стекол, поэтому не заполняла особо :) Туда в перспективе переедут мои хрюньки :) Прикрепленный файл  03.jpg   98,77К   13 Количество загрузок:

Красивая полочка :flower: Наташ, а порядка надолго хватает? :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#109 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 18:44

Изюмительная полочка!!! а порядок какой!!! В такой день - это ваЩе подвиг 2 раза!!!

#110 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 18:49

Наташ, а порядка надолго хватает? :lol:

Ну на сутки, может, и хватит... :lol:

#111 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 18:52

а нас у Тимки такая же светильничка..только не с хрюней а с Пином...а я проще поступила, я все что у мужа на столе лежало вместе с пылью...смела тряпкой в коробку.. :lol:

#112 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:14

Ну вы посмотрите что твориться - все начали новую жизнь, по -правильному. Все, с завтрашнего дня, под чутким руководством Нелли к вам присоединяюсь. Надо же с коллективом шагать дружно ... левой, левой! А то как из инета выпадешь, так тут уже что нибудь интересное задумают :lol: Наташа полка чудесная и где берут таких рукастых мужей? Как там Толик кстати, заяц хоть понравился? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#113 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:46

Эх, убрала кухню сегодня!!! А у меня такой чудесный БАРДАЧИЛЛЛО там был!!!! я шкафчик с крупами-чаями-кофеями-макаронами-специями- и др. нужными припасами разбирала!!! И была мысль сфоткать все это, но очень я вами дорожу, не могу я таких хозяюшек образцовых своими "верселыми картинками" травмировать!!! К моему Артухе как раз доктор пришла (бабушка божий одуванчик, уже больше 70 (!!!) а все участковым работает), а я ее по сложившейся традиции всегда чем нибудь вкусненьким угощаю, так у меня на кухне и стать негде было :lol: :lol: :lol: ,но это не помешало поддержать традиции! В пятницу торжественно обещаю убрать в ванной!!!

Эх, никто за язык (или за пальцы?) не тянул, так что будет мастер-класс!! :lol: :lol: :lol:

шкафчик с припасами и специями - мое больное место!!! как же без мастер-класса по его уборке? :cray: :cray: :cray: Нелли, подвиг номер раз!!! :flower: :flower: :flower: будем ждать МК про ванную! :lol: :lol: :lol:

#114 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:48

а я проще поступила, я все что у мужа на столе лежало вместе с пылью...смела тряпкой в коробку.. :lol:

Дык там вперемешку мои вещи встречаются, и даже загранпаспорта :lol:

#115 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:48

Наташа, :flower: :flower: :flower: Полочка - супер!!! Порядок - класс!!! Есть подвиг!!! :flower: :flower: :flower:

#116 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:52

Наташа полка чудесная и где берут таких рукастых мужей?

Эээээ... Ну лет 12 назад знакомятся, потом женятся, потом обещают все эти года прибить :lol: :lol: :lol:

Как там Толик кстати, заяц хоть понравился? :oi:

Остальные обзавидовались, хотя тоже остались очень довольны :) С Риткой-то все понятно: бабочка - это просто ее :) А Димка не так давно потерял браслет из Стокгольма, очень переживал... Любит он браслетики носить - тут просто не в бровь, а в глаз получилось :) Ну а Толя - поставил куда-то в коллекцию себе, пока не видела, куда :) Ему очень понравилось, он остальных с удовольствием подразнил :lol:

#117 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 20:25

Ну надо же Михаил как всем угодил :lol: А я ему все про браслет талдычила, что куда Дима его оденет, но он уперся на своем: пошлем и пошлем, пришлось послушаться :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#118 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 20:31

Наташа, полочка - зачОтная! :good: Мужжж-Молодца!!!А столами нас не напугаИшь. У нас в доме 3 таких бывает :lol: :lol: :lol:

#119 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 20:38

Ну надо же Михаил как всем угодил :lol: А я ему все про браслет талдычила, что куда Дима его оденет, но он уперся на своем: пошлем и пошлем, пришлось послушаться :lol:

Устами ребенка... ;)

#120 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 21:49

Полочка очень даже калссная. :flower: Прошу мужа что нибудь наподобе сварганить для сувенирчиков и детских поделок... Долго ждать наверное придеться, так что, Наташ, полюбуюсь пока что твоей. :)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru