Начинаю жить правильно...
Отправлено 07 апреля 2011 - 22:25
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 апреля 2011 - 23:04
полочки классно дополняют рабочее местечко ,скоро ещё хрюши справят новоселье .......вообЧем Хармония .............Вы только не пугайтесь! Это стол не с времен войны не разобранный, а всего лишь около месяца
Ругаюсь на своих жутчайше, но тащат все подряд и ко мне на рабочий стол... Тут вперемешку и документы и поделки, и техника, и шнуры, в том числе от несуществующих ноутов
- в общем, безумное количество всего! Вот, сегодня решилась разобрать! Чувствую себя героем прям
Кстати, сверху – это и есть та полочка, которую муж сделал сам на выходных. Она пока без стекол, поэтому не заполняла особо
Туда в перспективе переедут мои хрюньки
все с хорошими делами ........ляпота!!!!А я откосы покрасила возле балконного окна, а то какая то желтизна в углу проступила от пены наверно , да и ладошки чумазые нарисовались..пять минут дела и удовольствия на неделю..
Дык там вперемешку мои вещи встречаются, и даже загранпаспорта
Отправлено 08 апреля 2011 - 08:54
Отправлено 08 апреля 2011 - 08:59
НЕУДОБНЫЙ! Хотела его поменять, муж уговорил его развернуть и полочку сделать... Видно, что у меня сканер лежит - он мне частенько нужен, его вообще некуда убрать на таком столе...Наташа,а меня стол для компуши заинтересовал
....он удобный,ящичек вместительный,высота какая стола?а?
Отправлено 08 апреля 2011 - 09:07
Не покажу
![]()
![]()
![]()
хочу порядок посмотреть!!!!!
![]()
![]()
![]()
покаж аааа КОРОЛЕВИШНОЙ будешь
![]()
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 апреля 2011 - 09:30
Муж уже навалил посреди стола открытки детские, которые в ящике нашел
![]()
![]()
когда забыл, где у нас все документы храняться, кроме помойки на моем столе
Ну покажи мастер-класс как мешки с цементом по линеечке выравнивать а?просто чисто и каждый цементный мешочек на своем месте и по линеечке выровнен
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 апреля 2011 - 09:50
Кто там спрашивал про захламление? Да даже 4 часов не прошло!!! Муж уже навалил посреди стола открытки детские, которые в ящике нашел
![]()
![]()
когда забыл, где у нас все документы храняться, кроме помойки на моем столе
поделись опытомкаждый цементный мешочек на своем месте и по линеечке выровнен
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 апреля 2011 - 09:53
Отправлено 08 апреля 2011 - 10:42
Я давно считаю, что и не стоило начинать, само как нибудь рассосется
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и вопрос - стоит ли убираться ???
![]()
![]()
Отправлено 08 апреля 2011 - 11:09
Я разгребаюсь обычно, когда монитор не виден становитсяЯ давно считаю, что и не стоило начинать, само как нибудь рассосется
Отправлено 08 апреля 2011 - 11:55
Отправлено 08 апреля 2011 - 12:06
Ух ты сколько у тебя чая дома, что разбирать полочку приходиться!Вы меня ЗАРАЗИЛИ
Разобрала полочку с чаем на кухне, там ТАКОЕ было... Решила каждый день по 1 полочке разбирать. Надолго ли меня хватит???
Отправлено 08 апреля 2011 - 15:21
Хм!!! скажу по секрету - а у меня целый шкафчик для чаЁфф-кофеЁфф (правда небольшой - всего 40 см в ширину и 80 в высоту... - в три полочкиУх ты сколько у тебя чая дома, что разбирать полочку приходиться!
Отправлено 08 апреля 2011 - 16:26
_C7_E0_20_F2_F0_F3_E4_EE_E2_EE_E5_20_EE_F2_EB_E8_F7_E8_E5019.jpg 33,77К
5 Количество загрузок:
Отправлено 08 апреля 2011 - 17:19
Хм!!! скажу по секрету - а у меня целый шкафчик для чаЁфф-кофеЁфф (правда небольшой - всего 40 см в ширину и 80 в высоту... - в три полочки
![]()
![]()
И я тоже сегодня навела на них порядок
А еще шкаф-сушилку для посуды, шкаф с кастрюлями, полки с вилками-ножами и полки с прибамбасами для выпечки, а еще полки под мойкой, и вымыла мусорное ведро. ВотЬ
Дайте мне медаль
![]()
![]()
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:20
Так, там не только чай. Там: кофе растворимый и молотый, цикорий, детские чаи в пакетиках и растворимые в баночках, сухое молоко, какао, сахара 1кг, и пачка детской смеси Малютка(я ее просто так жую, а муж в какао добавляетУх ты сколько у тебя чая дома, что разбирать полочку приходиться!
О-О-о!!! За такой труд точно медаль надо. Особенно за мусорное ведро. Все, беру с тебя пример, пойду еще одну полочку уберу.Хм!!! скажу по секрету - а у меня целый шкафчик для чаЁфф-кофеЁфф (правда небольшой - всего 40 см в ширину и 80 в высоту... - в три полочки
![]()
![]()
И я тоже сегодня навела на них порядок
А еще шкаф-сушилку для посуды, шкаф с кастрюлями, полки с вилками-ножами и полки с прибамбасами для выпечки, а еще полки под мойкой, и вымыла мусорное ведро. ВотЬ
Дайте мне медаль
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных