Перейти к содержимому

Фотография

Начинаю жить правильно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#121 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 22:25

Наташа,а меня стол для компуши заинтересовал :oi: ....он удобный,ящичек вместительный,высота какая стола?а? :dnt: У нас тож маленький,НО ДСП+железные ножки и колёсики-неудобный,совсем! :( Всё присматриваюсь к другим "малюткам",но выбор никак сделать не могу,воть... :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#122 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 23:04

Вы только не пугайтесь! Это стол не с времен войны не разобранный, а всего лишь около месяца :lol: Ругаюсь на своих жутчайше, но тащат все подряд и ко мне на рабочий стол... Тут вперемешку и документы и поделки, и техника, и шнуры, в том числе от несуществующих ноутов :lol: - в общем, безумное количество всего! Вот, сегодня решилась разобрать! Чувствую себя героем прям :lol: Кстати, сверху – это и есть та полочка, которую муж сделал сам на выходных. Она пока без стекол, поэтому не заполняла особо :) Туда в перспективе переедут мои хрюньки :)

полочки классно дополняют рабочее местечко ,скоро ещё хрюши справят новоселье .......вообЧем Хармония .............

А я откосы покрасила возле балконного окна, а то какая то желтизна в углу проступила от пены наверно , да и ладошки чумазые нарисовались..пять минут дела и удовольствия на неделю.. :P

все с хорошими делами ........ляпота!!!!

Дык там вперемешку мои вещи встречаются, и даже загранпаспорта :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Нелли ты там давай успевай "подвиги " записывать ........вишь как девоньки стараются :lol:

Изображение

#123 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 08:54

Кто там спрашивал про захламление? Да даже 4 часов не прошло!!! Муж уже навалил посреди стола открытки детские, которые в ящике нашел :mad: :mad: :mad: когда забыл, где у нас все документы храняться, кроме помойки на моем столе :shok:

#124 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 08:59

Наташа,а меня стол для компуши заинтересовал :oi: ....он удобный,ящичек вместительный,высота какая стола?а? :dnt:

НЕУДОБНЫЙ! Хотела его поменять, муж уговорил его развернуть и полочку сделать... Видно, что у меня сканер лежит - он мне частенько нужен, его вообще некуда убрать на таком столе...

#125 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 09:07

:aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: хочу порядок посмотреть!!!!! ;) ;) ;) ;) покаж аааа КОРОЛЕВИШНОЙ будешь ;) ;) ;) ;)

Не покажу :P :P :P У нас веранда еще не доделана, там мешки с цементом складируются и краска. Поэтому порядок относительный, просто чисто и каждый цементный мешочек на своем месте и по линеечке выровнен :lol: Когда все это безобразие уберется, повешу шторки, поставлю цетуёчки, шкафчики и диванчик - тогда покажу :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#126 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 09:30

Муж уже навалил посреди стола открытки детские, которые в ящике нашел :mad: :mad: :mad: когда забыл, где у нас все документы храняться, кроме помойки на моем столе :shok:

:lol: :lol: :lol: муж еще жив? А то уж больно грозный смайлик :lol:

просто чисто и каждый цементный мешочек на своем месте и по линеечке выровнен

Ну покажи мастер-класс как мешки с цементом по линеечке выравнивать а? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#127 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 09:50

Кто там спрашивал про захламление? Да даже 4 часов не прошло!!! Муж уже навалил посреди стола открытки детские, которые в ящике нашел :mad: :mad: :mad: когда забыл, где у нас все документы храняться, кроме помойки на моем столе :shok:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: вот и вопрос - стоит ли убираться ??? :lol: :lol: :lol:

каждый цементный мешочек на своем месте и по линеечке выровнен :lol:

поделись опытом ;) ... а то у меня всегда все в кучу сваливается. :mad: :mad:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 апреля 2011 - 09:53

#128 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 10:42

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: вот и вопрос - стоит ли убираться ??? :lol: :lol: :lol:

Я давно считаю, что и не стоило начинать, само как нибудь рассосется :lol:

#129 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:09

Я давно считаю, что и не стоило начинать, само как нибудь рассосется :lol:

Я разгребаюсь обычно, когда монитор не виден становится :lol: :lol: :lol:

#130 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:55

Вы меня ЗАРАЗИЛИ :aaa: Разобрала полочку с чаем на кухне, там ТАКОЕ было... Решила каждый день по 1 полочке разбирать. Надолго ли меня хватит???

#131 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 12:06

Вы меня ЗАРАЗИЛИ :aaa: Разобрала полочку с чаем на кухне, там ТАКОЕ было... Решила каждый день по 1 полочке разбирать. Надолго ли меня хватит???

Ух ты сколько у тебя чая дома, что разбирать полочку приходиться! :shok:

#132 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 15:21

Хм!!! скажу по секрету - а у меня целый шкафчик для чаЁфф-кофеЁфф (правда небольшой - всего 40 см в ширину и 80 в высоту... - в три полочки:lol: :lol: :lol: И я тоже сегодня навела на них порядок :P А еще шкаф-сушилку для посуды, шкаф с кастрюлями, полки с вилками-ножами и полки с прибамбасами для выпечки, а еще полки под мойкой, и вымыла мусорное ведро. ВотЬ :oi: Дайте мне медаль :lol: :lol: :lol:

#133 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 16:26

Пожалуйста!За такие свершения в самом деле медаль полагаетсяПрикрепленный файл  _C7_E0_20_F2_F0_F3_E4_EE_E2_EE_E5_20_EE_F2_EB_E8_F7_E8_E5019.jpg   33,77К   5 Количество загрузок:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#134 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 17:19

Хм!!! скажу по секрету - а у меня целый шкафчик для чаЁфф-кофеЁфф (правда небольшой - всего 40 см в ширину и 80 в высоту... - в три полочки:lol: :lol: :lol: И я тоже сегодня навела на них порядок :P А еще шкаф-сушилку для посуды, шкаф с кастрюлями, полки с вилками-ножами и полки с прибамбасами для выпечки, а еще полки под мойкой, и вымыла мусорное ведро. ВотЬ :oi: Дайте мне медаль :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Ну как мне за вами угнаться? И с уборкой и с коллекцией чаев :cray: :cray: :cray:

#135 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 18:20

Так, там не только чай. Там: кофе растворимый и молотый, цикорий, детские чаи в пакетиках и растворимые в баночках, сухое молоко, какао, сахара 1кг, и пачка детской смеси Малютка(я ее просто так жую, а муж в какао добавляет :lol: ). А чаев:черный в пакетиках; черный крупнолистовой; зеленых 2 - один простой, другой с жасмином; ройбуш; красный(гибискус) и еще один ароматный чай(там смесь всего).

О-О-о!!! За такой труд точно медаль надо. Особенно за мусорное ведро. Все, беру с тебя пример, пойду еще одну полочку уберу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru