Перейти к содержимому

Фотография

Начинаю жить правильно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#76 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 21:26

Я вот что думаю ........у каждой из нас есть какая-нибудь работка по дому которая откладывается на ХХХХХ-дней и капает на мозг ,вот может нам в этой темке выставить фото не сделанной "капалки" и таким образом заставить себя её сделать и потом фото отчёт .....а..... :dnt: наверно мне будет стыдно что девочки ждут отчёта о проделанной работе и я постараюсь быстро сделать :oi: :oi:

Масяня как всегда с супер-идейками :good:

Да вы что?????? :shok: :shok: :shok: Я в жизнь не покажу свои бардачные уголки вам!!!... и убирать не тороплюсь... :lol:

:haha: :haha: :haha: мы с тобой сИстры :lol: :lol: :lol: тоже низачто не покажу и не признаюсь :lol: :lol: :lol:

я по секрету скажу. :secret: есть у меня такое злачное место :blush:

Такие нычки у всех есть :lol: :lol: :lol: но это святое :lol: :lol: :lol: Я вот свои тоже никому никогда не покажу :oi: :oi: :oi:

Бунт на корабле :mad: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#77 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 21:59

я вот на другие бардаки с удовольствием посмотрю :aff: и может воодушевлюсь :gl: , а вот свои косяки показывать не могу :dnt:

#78 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 22:03

Меня!!! меня!!! тоже усИстрите!!! :oi: :oi: Я тоже бардаки не показываю... и перед гостями - у нас авральный режим уборки - если ЧО - быстро кидаю все в мешки и на лоджию в спальню. Занавесочки задвину - и ВУАЛЯ - пошти идеальный порядок (тока это сИкрет бАльшой :secret: )

#79 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 22:07

я думаю здесь таких секретных агентов до... ну очень много, так что одна большая дружная семья :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :oi:

#80 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 22:27

я вот на другие бардаки с удовольствием посмотрю :aff: и может воодушевлюсь :gl: , а вот свои косяки показывать не могу :dnt:

вооооо хош чоб нам стыдно бУло ......или будешь со своим бардаком сравнивать :lol: :lol: :lol:

Меня!!! меня!!! тоже усИстрите!!! :oi: :oi: Я тоже бардаки не показываю... и перед гостями - у нас авральный режим уборки - если ЧО - быстро кидаю все в мешки и на лоджию в спальню. Занавесочки задвину - и ВУАЛЯ - пошти идеальный порядок (тока это сИкрет бАльшой :secret: )

эт мы все могём ........враждённые заныкатели :lol: :lol: а потом ещё и "геологи"когда найти чего треба :lol: :lol: :lol:

я думаю здесь таких секретных агентов до... ну очень много, так что одна большая дружная семья :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :oi:

все как одна сИстры.......

Изображение

#81 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 01:39

Да вы что?????? :shok: :shok: :shok: Я в жизнь не покажу свои бардачные уголки вам!!!... и убирать не тороплюсь... :lol:

:haha: :haha: :haha: мы с тобой сИстры :lol: :lol: :lol: тоже низачто не покажу и не признаюсь :lol: :lol: :lol:

систрёнки вы мАЙи :love: :love: ,я тоже не покажу никАму :P :P ,Aтo сдохну я от стыда. :oi: :oi: А ваще-то,пошла я искать то бардачное место,которое должна была скрыть от вас. :dnt: Искала,искала. :dnt: :dnt: А как оно выглядит-то? :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#82 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 08:19

А ваще-то,пошла я искать то бардачное место,которое должна была скрыть от вас. :dnt: Искала,искала. :dnt: :dnt:

Никто и не сомневался :obnim:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#83 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 08:23

У нас так быстро все в нашу комнату запихивается - главное, дверь не открывать при гостях :lol: Тут как-то бабушка приезжала недавно, она у меня редкостная любительница порядка и по квартире ходит, без разрешения заглядывая во все двери... А у меня была просто огромнейшая куча белья неглаженного - я быстро ее к мужу в шкаф запихала и благополучно забыла вытащить, когда бабушка уехала. Вот муж вечером-то порадовался :lol: :lol: :lol: Кстати, хочу похвастаться почти по теме: мне муж вчера полочку моего дизайна собрал! Обошлась она нам всего в 200 руб. с учетом купленных досок. А такая попроще полочка в магазине 900 руб стоила :shok: Главное - мне просто один в один в цвет моего стола. Вот разгребу стол... И покажу :) А то у меня ТАКОЕ :shok: Уже больше месяца стол свой рабочий не убирала :oi: А сюда каждый что-то свое тащит - достали :lol:

#84 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 12:51

У меня раньше бардачное место было - лоджия, после перестановки решила, больше не захломляться, ну пока полгода прошло, удается. :oi: дальше поживем - увидим.

#85 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 13:43

Вот разгребу стол... И покажу :) А то у меня ТАКОЕ :shok: Уже больше месяца стол свой рабочий не убирала :oi: А сюда каждый что-то свое тащит - достали :lol:

хм....посмотрела на свой стол :shok: :shok: :shok: чего только нет!!! :aff: :aff: :aff: вроде недавно убирала :dnt: и откуда все берется ???:dnt:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 апреля 2011 - 13:44

#86 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 19:20

Да... Отличный способ! Только я вот таким методом в декабре перед приездом детей-внуков убралась - до сих пор на лоджии ступить некуда :mad: :oi:

А ваще-то,пошла я искать то бардачное место,которое должна была скрыть от вас. :dnt: Искала,искала. :dnt: :dnt: А как оно выглядит-то? :lol: :lol:

Вот это здорово! :flower: :flower: :flower:

Кстати, хочу похвастаться почти по теме: мне муж вчера полочку моего дизайна собрал! Обошлась она нам всего в 200 руб. с учетом купленных досок. А такая попроще полочка в магазине 900 руб стоила :shok: Главное - мне просто один в один в цвет моего стола. Вот разгребу стол... И покажу :) А то у меня ТАКОЕ :shok: Уже больше месяца стол свой рабочий не убирала :oi: А сюда каждый что-то свое тащит - достали :lol:

Ждем полочку!!! :flower: :flower: :flower:

#87 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 22:08

Ну спасибо деечки, успокоили, я думала, что одна я так порядок в авральном режиме наважу (все собрать и спрятать :lol: :lol: :lol: :lol: ) А нес таких много!!!

#88 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 22:15

Ну спасибо деечки, успокоили, я думала, что одна я так порядок в авральном режиме наважу (все собрать и спрятать :lol: :lol: :lol: :lol: ) А нес таких много!!!

АГА!!! С слава Богу!!!
А то у мИне чуть было комплекс неполноценности начал потихоньку вырабатываться...

#89 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 23:59

АААААА.......... сейчас кошмарики на ночь или моя "капалка на нервы"
Изображение

и вот что с ней стало ........мне стало жутко стыдно ,как только я написала в темку........тут же встала и для начала разобрала "раскопала " мою гладильную доску............но она мне не понадобилась так как я купила гладильную "игрушку" см. "наши покупки"
..........фото в студию!!!!!.........
Изображение

это остатки остальное лежит в шкафу по полочкам .......чесслово
:oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

Изображение

#90 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 00:20

АААААА.......... сейчас кошмарики на ночь или моя "капалка на нервы"
Изображение

и вот что с ней стало ........мне стало жутко стыдно ,как только я написала в темку........тут же встала и для начала разобрала "раскопала " мою гладильную доску............но она мне не понадобилась так как я купила гладильную "игрушку" см. "наши покупки"
..........фото в студию!!!!!.........
Изображение

это остатки остальное лежит в шкафу по полочкам .......чесслово
:oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

Ну, Масяня, ты просто коллективная совесть с немым укором, как лики святых на иконах :oi:
Глядя на первую картинку, хотелось заорать: "Ты зачем мою глажку-кучку сфотографировала?" :lol:
Пошла мыть мисочки от готовки тефтелек (не для ПММ).
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru