Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#166 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 21:58

Я тоже так думаю,но всегда можно ведь под себя подстроиться,не 3 :shok: отбивные,а одну съесть :licklips: ...и так далее.Все таки очень интересно,что же все таки за суп...Да ладно...

подозреваю что бульон. А вообще можно попробовать в интернете эту диету найти.. погуглить про диету на 90 дней ;) 

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 10:23

#167 Красота

Красота

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 00:45

И я к вам, после родов ушли кг, но лишние остались, вот хочу начать приводить себя в порядок. От родов уже отошла, можно и собой заняться. Хочу круг начать для начала крутить, а то стоит без дела. На диету садится нет смысла, кормлю, хотя это тоже как на диете, ем все вареное и пареное. Пью много чая.

#168 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 01:06

И я к вам, после родов ушли кг, но лишние остались, вот хочу начать приводить себя в порядок. От родов уже отошла, можно и собой заняться. Хочу круг начать для начала крутить, а то стоит без дела. На диету садится нет смысла, кормлю, хотя это тоже как на диете, ем все вареное и пареное. Пью много чая.

я на кормящей диете , на вареном пареном, по 15 кг с каждым набирала. Пока мелкую кормила,то пыталась на японке сидеть, на молоке мелкая сразу почуяла, что еды маловато маме, да и я ощутила что молока стало меньше. Теперь уже мы откормились, прошло почти 2 мес после завершения ГВ и я с чистой совестью засела на диету ну и хула хуп и вообще побольше физической активности проявляю :oi:

#169 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 09:16

А я вчера немножко нарушила диету свою. Сначала принесли на работу палтуса копченого, НАДО было пробовать, съела кусочек. :licklips: А потом мы узнали, что умерла одна наша хорошая знакомая, ей было всего 37............ :( :( :( Приехали общие знакомые вечером, сели поговорили, помянули немножко :( Выпила 1,5 стопки водки, съела салата "Печенкин" 3 ложки (по рецепту Василисы, очень вкусно :licklips: , большое ей спасибо за рецепт). А мне и этого было много, сижу сегодня на работе, ощущения что ела и бухала часов до 4 утра :bad:Вес +200 гр :lol:

Сообщение отредактировал Leo76: 18 марта 2011 - 09:18

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#170 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 09:44

А я вчера немножко нарушила диету свою. Сначала принесли на работу палтуса копченого, НАДО было пробовать, съела кусочек. :licklips: А потом мы узнали, что умерла одна наша хорошая знакомая, ей было всего 37............ :( :( :( Приехали общие знакомые вечером, сели поговорили, помянули немножко :( Выпила 1,5 стопки водки, съела салата "Печенкин" 3 ложки (по рецепту Василисы, очень вкусно :licklips: , большое ей спасибо за рецепт). А мне и этого было много, сижу сегодня на работе, ощущения что ела и бухала часов до 4 утра :bad: Вес +200 гр :lol:

я вчера тоже 3картошенки фри съела у сына. Но с утра стабильно минус 5.5. Но то еще утро раннее.

#171 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 09:46

а, еще вечером ела рыбу с салатом,а по диете без ничего надо. Но мне че то зелени захотелось. Ну конечно без соли и с маслом оливковым,но огурцы и помидоры

#172 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 10:27

Я заметила, если питаешься по диете, то и к еде уже равнодушно начинаешь относиться, вроде и не хочется. Но стоит съесть что-нибудь другое - на жор пробивает.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#173 juliya

juliya

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 10:57

А я считаю,что главное психологический настрой,лично для меня это так :) ,а если позволишь себе лишнего,то сразу слетаешь и хочется всего и побольше :lol: .А если настроился,то равнодушен ко всему и не важно какая диета,главное,что ешь меньше,а значит худеешь!!!! ;)

#174 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 11:12

хочется всего и побольше :lol:

точно :lol:

#175 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 11:13

А я считаю,что главное психологический настрой,лично для меня это так :) ,а если позволишь себе лишнего,то сразу слетаешь и хочется всего и побольше :lol: .А если настроился,то равнодушен ко всему и не важно какая диета,главное,что ешь меньше,а значит худеешь!!!! ;)

психологический настрой это первое самое важное... а есть меньше как видишь получается не на всех диетах. На кремлевке ешь до отвала, вот раздельное питание - тоже сколько угодно всего. На японке можно салат лопать хоть тазиком. :oi:

#176 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 11:15

точно :lol:

:P :P :P ну не знаю не знаю.. насчет всего и побольше это не про меня. Я попробовала картошенки вчера и сегодня как то не хочется ничего , в норме в рамках диеты и хорошо себя чувствую. Просто я вчера голодная была уже под вечер, а тут ещё и картошка... а ещё и пахнет :shok: на 3 палочки собразнилась, и не жалею. Организму надо давать то что он хочет, пусть и в микродозе. ;)

#177 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 11:33

:P :P :P ну не знаю не знаю.. насчет всего и побольше

У меня так периодами. Питаюсь в основном нормально утром творожок или яички, днем супчик, вечером рыбка/мяско/курочка с салатом. Сладкое, булки не ем, равнодушна. Но..... наступают периодически такие периоды (может нервяк, депрессия, усталость и проч.) когда и есть не хочу, а машинально начинаю поглощать все подряд :mad: Вот тогда и наступает момент, когда хочется все и побольше, разъедаешься. И помогает мне только строгая диета, желудок приходит в норму, мозги тоже :lol: и все встает на свои места. ЗЫ: до сих пор сытая вчерашними тремя ложками салата, желудок уменьшается :lol:

Организму надо давать то что он хочет, пусть и в микродозе. ;)

Поддерживаю :good2:

Сообщение отредактировал Leo76: 18 марта 2011 - 11:36

#178 sokrovishe

sokrovishe

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 13:09

А на Японке надо кофе обязательно пить? Нельзя чаем заменить? Я кофе вообще не пью :( . Получается только 2 приема пищи? На завтрак только чашка кофе???

#179 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 13:10

А на Японке надо кофе обязательно пить? Нельзя чаем заменить? Я кофе вообще не пью :( . Получается только 2 приема пищи? На завтрак только чашка кофе???

Я думаю если заменить черным чаем (а лучше даже зеленым) то ничего страшного не будет. Главное все остальное соблюдать. Я вот например капустный салат делаю из китайской капусты, пол помидоркии чуток огурчика :) вместо говядины - курица . Быстрее варится она :)

#180 sokrovishe

sokrovishe

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 13:16

Спасибо! Вечером закуплюсь капустой с морковкой и завтра в ПУТЬ! Держитесь килограммы. :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru