Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011
Отправлено 17 марта 2011 - 10:21

Отправлено 17 марта 2011 - 10:30
Отправлено 17 марта 2011 - 10:33
Молодца!не,я с приправами ни ни. Все строго,только вот с заменами. Мне ж скидывать и скидывать. И времени мало. Не могу я так экспериментировать. Так что вот,7й день,почитай половина пути, с утра минус 5кг. Горжусь собой :D но гамбургер почему то после диеты все равно чую захочу съесть
или голубцы. Еще не решила.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 марта 2011 - 12:06

Отправлено 17 марта 2011 - 12:30
Завидую вашей с Наташей решимости
А я не могу на диетах - срываюсь и обжираюсь. Так что, я лучше медленно, но верно - хотя "верно" не всегда получается

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 марта 2011 - 13:16
Сообщение отредактировал NELLI: 17 марта 2011 - 13:16
Отправлено 17 марта 2011 - 13:37
ТОгда на кремлевкуДевочки, вы так хорошо на японке худеете, закончиться пост , и я на нее присяду, только жаль, что майские праздники на диете встречу, а как же шашлыки на даче, открытие сезона...

Отправлено 17 марта 2011 - 14:06
Я тоже деткам разносолы всяко разные делаю, так и не хочется даже =)Утром варила борщ, рис, кашку кукурузную, жарила рыбу..... даже слюньки не потекли, предательского желания бросить диету тоже не возникло
Сегодня, правда, на морковке
во во.. приперло это не то слово, у меня шкаф вещей в которые я не влажу..
Приперло уже просто
, ни в одну шмотку не влезаю, даже куртка осенняя не застегивается. Гардероб менять не хочу, у меня и так вещи хорошие и нравятся мне. Да и куда менять-то? На 48 размер что-ли
Морально к этому не готова
А медленно и верно на правильном питании у меня не получается, я не худею, стою на месте.

у меня нет выбора.. Я б и хотела поститься, но сама дотянула так что если пост протяну ещё, то потом уже просто не успею. Слишком много скидывать надо.Девочки, вы так хорошо на японке худеете, закончиться пост , и я на нее присяду, только жаль, что майские праздники на диете встречу, а как же шашлыки на даче, открытие сезона...
Отправлено 17 марта 2011 - 14:09
не не... это не много. Учитывая что с каждым ребенком пока кормила , то мне досталось +15 килограмм, то 5 кило на их фоне это цветочки. После Тохи я ещё че то успела скинуть, но после Катьки опять +15. Это ж просто *Опа...Саш, умница
Много уже сбосила. Завидую вашей с Наташей решимости
А я не могу на диетах - срываюсь и обжираюсь. Так что, я лучше медленно, но верно - хотя "верно" не всегда получается

Отправлено 17 марта 2011 - 16:10
Отправлено 17 марта 2011 - 16:30
НЕЕЕ, без алкоголя на даче нельязяяя, традиции уважаем)) Да и алкоголь после поста очень хочетсяшашлык очень даже вписывается в японку вполне сойдет разово, только не надо его алкоголем запиваитть и заедать хлебои..а с овощами-огурец помидор капуста...
Отправлено 17 марта 2011 - 18:32
Здравствуйте!!!

Отправлено 17 марта 2011 - 21:25
это вопрос к гостю, т.к. мы не в курсе такой диеты.. И лично я б на такой диете просто лопнула на второй день от перееданияНа конце обеда необходимо выпить 2 децилитра чистого супа (для улучшения пищеварения). Здравствуйте!!!
![]()
![]()
Я у вас новичок,поэтому не знаю как правильно написать.В общем меня заинтересовала эта 90 дневная диета,но фраза по поводу 2х децилитров супа я не совсем поняла
:а какой должен быть суп???
и что значит "чистого"

Отправлено 17 марта 2011 - 21:53

Отправлено 17 марта 2011 - 21:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных