Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#151 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 10:21

не,я с приправами ни ни. Все строго,только вот с заменами. Мне ж скидывать и скидывать. И времени мало. Не могу я так экспериментировать. Так что вот,7й день,почитай половина пути, с утра минус 5кг. Горжусь собой :D но гамбургер почему то после диеты все равно чую захочу съесть :)или голубцы. Еще не решила.

#152 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 10:30

если я буду есть столько сколько пишет гость,то я к юбилею буду верить 100кг. Я такое количество еды даже не съем за раз. Зачем желудок растягивать?

#153 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 10:33

не,я с приправами ни ни. Все строго,только вот с заменами. Мне ж скидывать и скидывать. И времени мало. Не могу я так экспериментировать. Так что вот,7й день,почитай половина пути, с утра минус 5кг. Горжусь собой :D но гамбургер почему то после диеты все равно чую захочу съесть :) или голубцы. Еще не решила.

Молодца! :flower: Лучше голубцы, чем гамбургер :lol: У меня за 3 дня диеты -2,3 кг Тожа горжусь :P Есть неохота, диету в этот раз переношу на удивление легко. Утром варила борщ, рис, кашку кукурузную, жарила рыбу..... даже слюньки не потекли, предательского желания бросить диету тоже не возникло :lol: Сегодня, правда, на морковке :shok:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#154 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 12:06

Саш, умница :good: Много уже сбосила. Завидую вашей с Наташей решимости :flower:А я не могу на диетах - срываюсь и обжираюсь. Так что, я лучше медленно, но верно - хотя "верно" не всегда получается :lol:

#155 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 12:30

Завидую вашей с Наташей решимости :flower: А я не могу на диетах - срываюсь и обжираюсь. Так что, я лучше медленно, но верно - хотя "верно" не всегда получается :lol:

:flower: Приперло уже просто :lol: , ни в одну шмотку не влезаю, даже куртка осенняя не застегивается. Гардероб менять не хочу, у меня и так вещи хорошие и нравятся мне. Да и куда менять-то? На 48 размер что-ли :shok: Морально к этому не готова :lol: А медленно и верно на правильном питании у меня не получается, я не худею, стою на месте.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#156 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 13:16

Девочки, вы так хорошо на японке худеете, закончиться пост , и я на нее присяду, только жаль, что майские праздники на диете встречу, а как же шашлыки на даче, открытие сезона...

Сообщение отредактировал NELLI: 17 марта 2011 - 13:16

#157 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 13:37

Девочки, вы так хорошо на японке худеете, закончиться пост , и я на нее присяду, только жаль, что майские праздники на диете встречу, а как же шашлыки на даче, открытие сезона...

ТОгда на кремлевку :lol:

#158 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 14:06

Утром варила борщ, рис, кашку кукурузную, жарила рыбу..... даже слюньки не потекли, предательского желания бросить диету тоже не возникло :lol: Сегодня, правда, на морковке :shok:

Я тоже деткам разносолы всяко разные делаю, так и не хочется даже =)

:flower: Приперло уже просто :lol: , ни в одну шмотку не влезаю, даже куртка осенняя не застегивается. Гардероб менять не хочу, у меня и так вещи хорошие и нравятся мне. Да и куда менять-то? На 48 размер что-ли :shok: Морально к этому не готова :lol: А медленно и верно на правильном питании у меня не получается, я не худею, стою на месте.

во во.. приперло это не то слово, у меня шкаф вещей в которые я не влажу.. :mad:

у меня нет выбора.. Я б и хотела поститься, но сама дотянула так что если пост протяну ещё, то потом уже просто не успею. Слишком много скидывать надо.

#159 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 14:09

Саш, умница :good: Много уже сбосила. Завидую вашей с Наташей решимости :flower: А я не могу на диетах - срываюсь и обжираюсь. Так что, я лучше медленно, но верно - хотя "верно" не всегда получается :lol:

не не... это не много. Учитывая что с каждым ребенком пока кормила , то мне досталось +15 килограмм, то 5 кило на их фоне это цветочки. После Тохи я ещё че то успела скинуть, но после Катьки опять +15. Это ж просто *Опа... :shok: И пока кормила никак не худелось. А тут вот месяца 1.5-2 уже как не кушаем и начала собой заниматься активно. А ты тоже много скинула в сумме, так что не завидуй :P Последний килограммчики они такие, уходить не хотят... Так что мне ещё килограмм 15 точно надо скинуть,чтоб быть хоть более менее в себе :oi:

#160 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 16:10

шашлык очень даже вписывается в японку вполне сойдет разово, только не надо его алкоголем запиваитть и заедать хлебои..а с овощами-огурец помидор капуста...

#161 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 16:30

шашлык очень даже вписывается в японку вполне сойдет разово, только не надо его алкоголем запиваитть и заедать хлебои..а с овощами-огурец помидор капуста...

НЕЕЕ, без алкоголя на даче нельязяяя, традиции уважаем)) Да и алкоголь после поста очень хочется

#162 juliya

juliya

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 18:32

На конце обеда необходимо выпить 2 децилитра чистого супа (для улучшения пищеварения).

Здравствуйте!!! :flower: :flower: :flower: Я у вас новичок,поэтому не знаю как правильно написать.В общем меня заинтересовала эта 90 дневная диета,но фраза по поводу 2х децилитров супа я не совсем поняла :dnt: :а какой должен быть суп??? :) и что значит "чистого"

#163 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 21:25

На конце обеда необходимо выпить 2 децилитра чистого супа (для улучшения пищеварения). Здравствуйте!!! :flower: :flower: :flower: Я у вас новичок,поэтому не знаю как правильно написать.В общем меня заинтересовала эта 90 дневная диета,но фраза по поводу 2х децилитров супа я не совсем поняла :dnt: :а какой должен быть суп??? :) и что значит "чистого"

это вопрос к гостю, т.к. мы не в курсе такой диеты.. И лично я б на такой диете просто лопнула на второй день от переедания :oi:

#164 juliya

juliya

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 21:53

Я тоже так думаю,но всегда можно ведь под себя подстроиться,не 3 :shok: отбивные,а одну съесть :licklips: ...и так далее.Все таки очень интересно,что же все таки за суп...Да ладно...

#165 juliya

juliya

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 21:53

Я тоже так думаю,но всегда можно ведь под себя подстроиться,не 3 :shok: отбивные,а одну съесть :licklips: ...и так далее.Все таки очень интересно,что же все таки за суп...Да ладно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru