Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#181 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 13:25

А я так полюбила овсянку по утрам :licklips: :licklips: :licklips: Как маньяк, жду, когда же утро, овсяночку сварить и слопать. Чередую день ем с курагой, день с черной смородиной. вкуснявка!!! Сегодня утром у меня еще -600 гр, это при том, что 2 лня не ходила в спортзал, тренер сказала 1 месяц не чаще 4 раз в неделю, собиралась в басс поехать поплавать, де детка старшая вчера концерт устроил пришлось работать целый вечер миротворцем.

#182 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 14:10

Спасибо! Вечером закуплюсь капустой с морковкой и завтра в ПУТЬ! Держитесь килограммы. :mad:

давай давай.. я уже приближаюсь к цифре минус 6 кило :P мне правда тоже надо за морковкой с капустой сгонять.. а то что то подъела запасы. А куры и рыбы в морозилке наверное до конца этой диеты хватит. а потом голубцыыыыыыыыыыыыыы... ммм.. с коньчком. и в фарш и внутрь... :shok: :lol: :lol: щас умру захлебнувшись слюной. НО, девочки.. не поверите.. штаны уже на попе свободны.. со спины явно килограмма 2 слетело, стало даже легче поворачиваться в кроватке.. Ну и конечно пузень мажу кремиком недешевеньким, для подтяжки кожи. Он типа похудательный сам по себе, но я его скорее как подтяжку использую.

#183 sokrovishe

sokrovishe

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 14:29

А рыбу какую ты ешь? И еще что лучше - варить или жарить?

#184 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 14:50

А рыбу какую ты ешь? И еще что лучше - варить или жарить?

я ем только лососину, ибо иную рыбу я плохо представляю как можно есть без соли.. варить :bad: это не мне. я только жарю. пробовала в аэрогриле, так вонь рыбы на всю квартиру и разницы со сковородкой особо никакой. А на сковороде раз раз и готово. вытяжку только посильнее включить чтоб выдувало сразу запах :lol:

#185 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 15:52

А на Японке надо кофе обязательно пить? Нельзя чаем заменить? Я кофе вообще не пью :( . Получается только 2 приема пищи? На завтрак только чашка кофе???

пей воду или свари шиповник, чай запускает не те процессы что кофе

#186 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 15:54

А на Японке надо кофе обязательно пить? Нельзя чаем заменить? Я кофе вообще не пью :( . Получается только 2 приема пищи? На завтрак только чашка кофе???

пей воду или свари шиповник, чай запускает не те процессы что кофе

#187 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 16:01

а у меня с моим лазаретом минус 1,5кг :cray: . До 50,700 съехала :cray: :cray:

#188 ГостьГалина (гость)

ГостьГалина (гость)
  • Гости

Отправлено 18 марта 2011 - 17:36

Девочки а где японку найти я про диету, Добрый вечер

#189 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 17:52

А я снова питаюсь по системе минус 60 С понедельника - минус 1,5 кгмне она как-то роднее... мой организм жестких ограничений не принимает....(и семья тоже - как я на диету - так муж тортики покупает, и вкусности всякие, причем именно те, что ем только я одна)

#190 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 19:54

а у меня с моим лазаретом минус 1,5кг :cray: . До 50,700 съехала :cray: :cray:

:aaa: :aaa: Сая, она опять тут и ещё и дразнится...

Девочки а где японку найти я про диету, Добрый вечер

я на предыдущей странице вешала.. или 2 назад.. А вообще везде в интернете есть японская диета. воспользуйтесь поиском :) Она примерно везде одинакова =)

А я снова питаюсь по системе минус 60 С понедельника - минус 1,5 кг мне она как-то роднее... мой организм жестких ограничений не принимает.... (и семья тоже - как я на диету - так муж тортики покупает, и вкусности всякие, причем именно те, что ем только я одна)

Я читала читала. хотела хотела... и не получилось. Я не могу так, по часам..это с утра , это потом.. Мне нужны строгие границы, иначе я тут ням, там ням. и понеслась... Кстати протасовка мне не пошла тоже, вот как то не могу я без белка. :oi:

#191 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 19:59

А я со вторника на бессолевую :bad: трёхдневку :cray: .......присяду...... наверное :oi: ..... :cray: :cray: :cray: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#192 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 20:02

А я со вторника на бессолевую :bad: трёхдневку :cray: .......присяду...... наверное :oi: ..... :cray: :cray: :cray: :lol: :lol: :lol:

ты знаешь, я 8 дней уже без соли. как то привыкла. Курочку варю исключительно ноги .. они вкуснее что ли, красное мясо. А рыба только лосось. Муж смеется всегда, что морская рыба итак соленая, че ее солить то :lol: а салат делаю с помидоркой, он кислинку дает, вот типа и соль :oi:

#193 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 20:12

Я солю мало пищу,но 3 ! дня есть совсем несолёную :dnt: :cray: Мож так поступить???
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#194 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 20:26

Я солю мало пищу,но 3 ! дня есть совсем несолёную :dnt: :cray: Мож так поступить???

я так не могу.. я итак в любимом Герри Вебере еле еле в 42 втискиваюсь. А после родов последних так вообще в 44 влезла только :shok: :shok:

#195 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 00:22

Кстати протасовка мне не пошла тоже, вот как то не могу я без белка. :oi:

Протасовка не только без белка, она еще и холодная, только салаты, творог, сыр :shok: . Мне тоже не пошла, люблю горячую пищу :licklips:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru