|
||||||||
|
Отправлено 30 марта 2011 - 09:16
Отправлено 30 марта 2011 - 10:10
Отправлено 30 марта 2011 - 11:08
все таки хороша японская диета, что можно быстро скинуть даже пару килограмм. Поздравляю с достижениями. У меня -7,5 если считать от 11 марта, и 2.5 если считать что сегодня 4й день новой диеты. В целом довольна, потому что не мучаюсь голодом и ещё есть 10 дней чтоб скинуть 4,5 кило. Это моя первая цель. Вторая это дело удержать до конца апреля. Вещи уже висят, живот постепенно убирается , очень заметно даже.Кстати, у меня 63,2 вместо 65-66 кг
А еще моя любимая подружка сказала, что я в животе похудела (это я вижу сама) + в боках (не вижу
)
Отправлено 30 марта 2011 - 11:53
Сообщение отредактировал Ann@mi: 30 марта 2011 - 11:53
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 марта 2011 - 12:14
Отправлено 30 марта 2011 - 12:31
живот убираю диетой, хула хуп (енто щас редко,т.к. болеют дети и некогда мне, проще когда в садике старший) и мазилки. Вот мазала ELANCYL , вчера купила NUXE крем. ЕГо можно везде и руки и попу и живот. Ну и массаж и сама делаю и массажистка ко мне приезжает и живот и спину и вот теперь ноги и попу будет делать. Делает и баночками и руками и аппаратиком таким типа для вакуумного массажа. Короче я тут изо всех сил стараюсь не просто отощать к приезду мужа, но и отлично выглядетьА мне сказали, что на мне брюки ба-а-льшие, надо срочно ушить, чтобы держать себя в рамках
Саша как живот убираешь?
Сообщение отредактировал Alorka: 30 марта 2011 - 12:31
Отправлено 30 марта 2011 - 12:32
у меня в прошлом году была аналогичная ситуация.. что одеть и как раздеться чтоб не стыдно. В итоге забила на все, потому что кормила и эта кормежка мне далась потом и кровью. Зато было ГВ вожделенноеЯ тоже хочу худеть,только пока не знаю как... вот планирую массаж баночками начать делать.. эх,времени не хватает(((( скоро уже раздеваться надо,а я не представляю КАК и главноеЧТО носить...
Отправлено 30 марта 2011 - 12:55
А сегодня еще хуже будет вечером: он вчера притащил 3 (ТРИ!!!
) бутылки моего любимого шампанского
(мало того, что Абрау, еще и розовое, да плюс ко всему мое любимое ПОЛУСУХОЕ, которое редко продают...) Наверное, я все ж алкоголик
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 марта 2011 - 13:06
Не пугает
Пиво, различные алкогольные коктейли, крепленое вино, шампанское – способствуют развитию целлюлита и усугубляют его.
Отправлено 30 марта 2011 - 13:07
Отправлено 30 марта 2011 - 13:24
все враки это . Целлюлит или есть или нет. У меня 20 лишних килограмм и ни грамма нету целлюлила, потому что генетика у нас такая, и нет и у меня ни у мамы никакого целлюлита. Что я только не слышала, что он и от сыра берется, и от алкоголя. А сколько видела девок весом в 40 кило и с целлюлитом на Ж*пе, с тех пор четко уверена что можно весить 80 и быть без целлюлита, а можно быть 40 кг и с целлюлитной попой и ногами. Так что это все брехня.. Пей Натка пиво и не боись целлюлита.
Пиво, различные алкогольные коктейли, крепленое вино, шампанское – способствуют развитию целлюлита и усугубляют его.
во во.. Кстати, где Саин салат рекламируемый ??? Что за чудо салат то ?И вообще - он тогда лет 10 назад б вылез, а не в 32 года, когда у всех моих ровесниц давно есть
Сообщение отредактировал Alorka: 30 марта 2011 - 13:30
Отправлено 30 марта 2011 - 13:28
Натала, а представляешь какого тем, кто и не алкогольвица светская, и не пьет ФСЁ это безобразие, а целлюлит сИраМно есть...
А так хоть не обидно сАвсем
Отправлено 30 марта 2011 - 13:38
Целлюлит - это не обязательно из-за лишнего веса, причинами могут быть гормональные нарушения, наследственность, неправильное питание. У меня пока нет, мне 35 почти, но думаю будет - у мамы есть, хотя у нее уже в 37 был - по фоткам видно. Да я не парюсь по этому поводу. А пиво я не люблю, по мне так лучше стопку водки или коньякавсе враки это . Целлюлит или есть или нет. У меня 20 лишних килограмм и ни грамма нету целлюлила, потому что генетика у нас такая, и нет и у меня ни у мамы никакого целлюлита. Что я только не слышала, что он и от сыра берется, и от алкоголя. А сколько видела девок весом в 40 кило и с целлюлитом на Ж*пе, с тех пор четко уверена что можно весить 80 и быть без целлюлита, а можно быть 40 кг и с целлюлитной попой и ногами. Так что это все брехня.. Пей Натка пиво и боись целлюлита.
Если его не было то и не будет уже. разве что если он от старости появляется,хотя у моей мамы не появился
а ей 55.
Я тоже салат Саин хочуКстати, где Саин салат рекламируемый ??? Что за чудо салат то ?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 марта 2011 - 14:20
Ната зажала салат таки. А про целлюлит я именно и говорила о наследственности ну или заболевания. Просто от пива и шампанского он не появится. У меня от количества выпитых напитков вредного перечисленного типа целлюлит должен был уже быть наверное даже на ушах. А вот нету. А пиво я люблю летом. Но себе его почти не позволяю из за фигуры. Ну и всегда в топе сухое вино и коньяк.Целлюлит - это не обязательно из-за лишнего веса, причинами могут быть гормональные нарушения, наследственность, неправильное питание. У меня пока нет, мне 35 почти, но думаю будет - у мамы есть, хотя у нее уже в 37 был - по фоткам видно. Да я не парюсь по этому поводу. А пиво я не люблю, по мне так лучше стопку водки или коньяка
Я тоже салат Саин хочу
Отправлено 30 марта 2011 - 14:28
Колись, где брал... Я такое тоже... уважаю...У меня минус 300 г всего - правда, сорвалась на пиво опять
Это не я, это все добрый муж, который в выходные закупился
А сегодня еще хуже будет вечером: он вчера притащил 3 (ТРИ!!!
) бутылки моего любимого шампанского
(мало того, что Абрау, еще и розовое, да плюс ко всему мое любимое ПОЛУСУХОЕ, которое редко продают...) Наверное, я все ж алкоголик
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |