Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#421 Зоя-Зоечка

Зоя-Зоечка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 13:13

привет. Тут все добрые, присоежиняйся. в компании худеть веселее. так что, добро пожаловать :flower:

Спасибо. :love:

#422 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 13:14

Мне картошка однозначно всегда в плюс :( А я майонезного не хочу, не привыкли мы к этому, не пошли у нас в семье такие салаты... Зато вчера поела гречки с тушенкой и с лучком жаренным :licklips: :P

А у меня иногда такие периоды бывают, что я даже от воздуха поправляюсь, дышу и увеличиваюсь!!! :shok: :shok: :shok: А я вчера делала салатик с сайтика, постный картофель+грибочки+лук обысный и зеленый+все то же растительное масло!!! ВКУСНЯШКААА!!!

ВчерАсь не ужинамши :dnt: спать легла,правда перед сном 7 виноградин красных крупных подавила и сок выпила с них :oi: :flower:

Я чего то не так прочитала и подумала, что ты 7 виноградных косточек перед сном съела! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: во думаю жесть, уже на косточки перешли!!!! А ты сок пила, ой Топотушечка как развеселит!!!

Всем Всем Всем привет! Я вот тут тоже старательно худею к лету и решила к вам присоединиться. Не против? Меня зовут Зоя. :flower:

В нашем полку стройности все новые и новые лица!! Ура!! Ура!! УРА!!!!

#423 Зоя-Зоечка

Зоя-Зоечка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 13:18

В нашем полку стройности все новые и новые лица!! Ура!! Ура!! УРА!!!!

Да уж))) Я ем все приготовленное в пароварке, и не ужинаю. Ужин мне заменяет обруч (хола-хуп). Медленно но верно иду к своей цели))) Но не без срывов))))) :cray:

#424 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 13:26

Всем Всем Всем привет! Я вот тут тоже старательно худею к лету и решила к вам присоединиться. Не против? Меня зовут Зоя. :flower:

Добро пожаловать :flower:

#425 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 13:29

Все равно хочу САЛАТ С МАЙОНЕЗОМ! Сейчас даже ложку облизала: детям морковку натерла с чесночком, заправила майонезом - иначе они не едят... А себе отложила морковь с чесноком (знаю, что чеснок не рекомендуется в диету!) и заправила оливковым маслом... Это я уже вне диеты сожрала, оч захотелось морковочку свежую :lol:

#426 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 13:30

Кстати,виноградными КОСТЬМИ(я обычно косточки :shok: ем вместе с виноградом,в смысле наоборот :P )чё-то там чистят во внутренностЯх,спецом их отдельно поедают,вот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#427 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 14:43

присоединяйся... только по линеечке у тебя вес в норме по ИМТ :oi: Может все таки не стоит худеть так сильно?

#428 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 15:10

Как и обисчала , бодифлекс с утра был!!! вечером еще в спортзальчик сбегаю , а завтра на массаж к тете-садистке! Будет меня банками пытать!

и у меня с утра был... бодифлекс :P

ну раз в полгода оно может и не вредное... Ну и на кремлевской диете не вредное. Кстати, как скину вес на японке то сяду на кремлевку... вот отъемся сала :lol: :lol: :lol: :lol:

Про сало - моя подруга, когда в меде училась, как рах худела так ей дядя-проХВессор грил, что сало очень даже полезно....
Оно очень легко усваивается и в жир не откладывается, есс-но, при употреблении в ограниченных количествах :lol:
20-30 г/ в сутки вместо слив. масла - и будет вам ЩастьЕ.
А еще - горсть семечек подсолнечных в день. В совокупности с салом дают необходимый набор нужных и полезных веществ (каких уже не помню)

Саша, а не боиССя на Кремлевку??? Насколько я знаю, ее вместе со слабительными "употребляют", иначе дорогу в туалет по-большому, пардон, многие напрочь забывают :(

#429 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 15:26

Саша, а не боиССя на Кремлевку??? Насколько я знаю, ее вместе со слабительными "употребляют", иначе дорогу в туалет по-большому, пардон, многие напрочь забывают :(

вот сколько про это слышу но ни разу сама не сталкивалась. 5 лет назад на этой диете на 15 кило похудела за 40 дней... И ни разу проблем не было :P У меня правда была норма 20 гр углеводов в день. Вот тогда я объелась салом и мясом и вообще всем белком... Правда я заедала их по сути тушеными овощами, потому что в них углеводов меньше чем в свежих. Но проблем не было ни разу :) Так что не боюсь..

А про сало, ну что это за 20-30 грамм.. курам на смех... а масло я не ем, ток в бутерах если. И то плохо представляю красную икру намазанную на сало :lol: :lol: :lol: :lol:

#430 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 15:46

и у меня с утра был... бодифлекс :P А еще - горсть семечек подсолнечных в день. В совокупности с салом дают необходимый набор нужных и полезных веществ (каких уже не помню)

Так мы на брудершафт бодифлексили!!! ПРЭЛЕСТНО!!!! А я сейчас по горсти тыквенных семечек ем каждый день(купила уже почищенные, сырые естесно) , тем самым обеспечиваю суточную норму цинка в организме! говорят, что этот элемент улучшает память! А мне ой как надо! По утрам пью 1 ст.ложку оливкового масла, эндокринолог расписала схему, сколько чего пить и как чередовать , мне еще предстоит пропить масло грецкого ореха и льняное масло. Думаю мне и кремлевка не страшна, как собачка Павлова бегаю. по часам :lol: :lol: :lol:

#431 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 16:16

А я сегодня Саин салат приготовила :P :P :P вкуснотища!!!! :good2: :good2: :good2: :good2: :good2:
советую всем худеющим!!! :lol: :lol: :lol:

Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 марта 2011 - 16:36

#432 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 16:22

Да, забыла сказать, у меня с 9 марта - -5кг!!! осталось всего-то 15 еще!!!

Неллечка, поздравляю и радываюсь твоему успеху! :flower:

Зоечка, добро пожаловать! :flower: У нас тут, ну очень весело худеется! :lol:

Сообщение отредактировал Laizochka: 29 марта 2011 - 16:23

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#433 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 16:31

По утрам пью 1 ст.ложку оливкового масла, эндокринолог расписала схему, сколько чего пить и как чередовать , мне еще предстоит пропить масло грецкого ореха и льняное масло.

Нель, а зачем масло пить ???? и льняное как на вкус ??? сегодня видела у нас в аптеке..чего-то я задумалась...

#434 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 16:52

У нас тут, ну очень весело худеется! :lol:

Даже если не худеется, все равно весело :lol:

Нель, а зачем масло пить ???? и льняное как на вкус ??? сегодня видела у нас в аптеке..чего-то я задумалась...

Я тоже пью, для кишечника и кожи полезно. Льняное - не скажу что противное, нормальное. Сверху можно чайную ложечку лимонного сока выпить, тогда точно не противно.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#435 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 16:56

А я сегодня Саин салат приготовила :P :P :P вкуснотища!!!! :good2: :good2: :good2: :good2: :good2:
советую всем худеющим!!! :lol: :lol: :lol:

С голодухи еще не то вкуснотищей покажется :lol: :lol: :lol:
Но я рада, что тебе понравилось :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru