Спасибо.привет. Тут все добрые, присоежиняйся. в компании худеть веселее. так что, добро пожаловать

|
||||||||
|
Отправлено 29 марта 2011 - 13:13
Спасибо.привет. Тут все добрые, присоежиняйся. в компании худеть веселее. так что, добро пожаловать
Отправлено 29 марта 2011 - 13:14
А у меня иногда такие периоды бывают, что я даже от воздуха поправляюсь, дышу и увеличиваюсь!!!Мне картошка однозначно всегда в плюс
А я майонезного не хочу, не привыкли мы к этому, не пошли у нас в семье такие салаты... Зато вчера поела гречки с тушенкой и с лучком жаренным
![]()
Я чего то не так прочитала и подумала, что ты 7 виноградных косточек перед сном съела!ВчерАсь не ужинамши
спать легла,правда перед сном 7 виноградин красных крупных подавила и сок выпила с них
![]()
В нашем полку стройности все новые и новые лица!! Ура!! Ура!! УРА!!!!Всем Всем Всем привет! Я вот тут тоже старательно худею к лету и решила к вам присоединиться. Не против? Меня зовут Зоя.
Отправлено 29 марта 2011 - 13:18
Да уж))) Я ем все приготовленное в пароварке, и не ужинаю. Ужин мне заменяет обруч (хола-хуп). Медленно но верно иду к своей цели))) Но не без срывов)))))В нашем полку стройности все новые и новые лица!! Ура!! Ура!! УРА!!!!
Отправлено 29 марта 2011 - 13:26
Добро пожаловатьВсем Всем Всем привет! Я вот тут тоже старательно худею к лету и решила к вам присоединиться. Не против? Меня зовут Зоя.
Отправлено 29 марта 2011 - 13:29
Отправлено 29 марта 2011 - 13:30
Отправлено 29 марта 2011 - 14:43
присоединяйся... только по линеечке у тебя вес в норме по ИМТВсем Всем Всем привет! Я вот тут тоже старательно худею к лету и решила к вам присоединиться. Не против? Меня зовут Зоя.
Отправлено 29 марта 2011 - 15:10
и у меня с утра был... бодифлексКак и обисчала , бодифлекс с утра был!!! вечером еще в спортзальчик сбегаю , а завтра на массаж к тете-садистке! Будет меня банками пытать!
Про сало - моя подруга, когда в меде училась, как рах худела так ей дядя-проХВессор грил, что сало очень даже полезно....ну раз в полгода оно может и не вредное... Ну и на кремлевской диете не вредное. Кстати, как скину вес на японке то сяду на кремлевку... вот отъемся сала
![]()
![]()
![]()
Отправлено 29 марта 2011 - 15:26
вот сколько про это слышу но ни разу сама не сталкивалась. 5 лет назад на этой диете на 15 кило похудела за 40 дней... И ни разу проблем не былоСаша, а не боиССя на Кремлевку??? Насколько я знаю, ее вместе со слабительными "употребляют", иначе дорогу в туалет по-большому, пардон, многие напрочь забывают
Отправлено 29 марта 2011 - 15:46
Так мы на брудершафт бодифлексили!!! ПРЭЛЕСТНО!!!! А я сейчас по горсти тыквенных семечек ем каждый день(купила уже почищенные, сырые естесно) , тем самым обеспечиваю суточную норму цинка в организме! говорят, что этот элемент улучшает память! А мне ой как надо! По утрам пью 1 ст.ложку оливкового масла, эндокринолог расписала схему, сколько чего пить и как чередовать , мне еще предстоит пропить масло грецкого ореха и льняное масло. Думаю мне и кремлевка не страшна, как собачка Павлова бегаю. по часами у меня с утра был... бодифлекс
А еще - горсть семечек подсолнечных в день. В совокупности с салом дают необходимый набор нужных и полезных веществ (каких уже не помню)
Отправлено 29 марта 2011 - 16:22
Неллечка, поздравляю и радываюсь твоему успеху!Да, забыла сказать, у меня с 9 марта - -5кг!!! осталось всего-то 15 еще!!!
Зоечка, добро пожаловать!Всем Всем Всем привет! Я вот тут тоже старательно худею к лету и решила к вам присоединиться. Не против? Меня зовут Зоя.
Сообщение отредактировал Laizochka: 29 марта 2011 - 16:23
Отправлено 29 марта 2011 - 16:31
Нель, а зачем масло пить ???? и льняное как на вкус ??? сегодня видела у нас в аптеке..чего-то я задумалась...По утрам пью 1 ст.ложку оливкового масла, эндокринолог расписала схему, сколько чего пить и как чередовать , мне еще предстоит пропить масло грецкого ореха и льняное масло.
Отправлено 29 марта 2011 - 16:52
Даже если не худеется, все равно веселоУ нас тут, ну очень весело худеется!
Я тоже пью, для кишечника и кожи полезно. Льняное - не скажу что противное, нормальное. Сверху можно чайную ложечку лимонного сока выпить, тогда точно не противно.Нель, а зачем масло пить ???? и льняное как на вкус ??? сегодня видела у нас в аптеке..чего-то я задумалась...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 марта 2011 - 16:56
С голодухи еще не то вкуснотищей покажетсяА я сегодня Саин салат приготовила
![]()
![]()
вкуснотища!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
советую всем худеющим!!!![]()
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |