Натин салат -по японке -морковка яйцо-сыр, а подробно Олечка в своей темке расписала, как же вы пропустили?Ната зажала салат таки. А про целлюлит я именно и говорила о наследственности ну или заболевания. Просто от пива и шампанского он не появится. У меня от количества выпитых напитков вредного перечисленного типа целлюлит должен был уже быть наверное даже на ушах. А вот нету. А пиво я люблю летом. Но себе его почти не позволяю из за фигуры. Ну и всегда в топе сухое вино и коньяк.

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011
Отправлено 30 марта 2011 - 15:45
Отправлено 30 марта 2011 - 15:52
Натин салат -по японке -морковка яйцо-сыр, а подробно Олечка в своей темке расписала, как же вы пропустили?

Отправлено 30 марта 2011 - 15:54
Я тоже такое хачу.бутылки моего любимого шампанского
(мало того, что Абрау, еще и розовое, да плюс ко всему мое любимое ПОЛУСУХОЕ, которое редко продают...)

а я не наверное,а точноНаверное, я все ж алкоголик
![]()
![]()

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 30 марта 2011 - 15:59
Прям уйти из дома низя - сразу зажалаНата зажала салат таки.

Отправлено 30 марта 2011 - 16:00
Мне хоть тогда не так стыдноКолись, где брал... Я такое тоже... уважаю...

Отправлено 30 марта 2011 - 16:02
У вас покупать-то негдеа я не наверное,а точно
![]()

Отправлено 30 марта 2011 - 16:05
У вас покупать-то негде

Отправлено 30 марта 2011 - 16:07
Ну не обижайся...Прям уйти из дома низя - сразу зажала
С утра еще на сайт выложила: http://saechka.ru/kitchen/440/5583

Отправлено 30 марта 2011 - 16:29
Все мы стройные газели, но иногда маскируемся..... (под бегемотиков) А я себе купила массажное масло NUXE! Очень даже понравилось!Правильная подпись стоит у Нелли - тощая корова, ещё не газель. Вот я как раз с таки хочу стать не тощей коровой, а с простой коровы в газель
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот я же добрая, а так и хочется съязвить " Не волнуйся Саечка, еще вылезет" И откуда это во мне?И вообще - он тогда лет 10 назад б вылез, а не в 32 года, когда у всех моих ровесниц давно есть

а я как то видела в египте туристов, которые таранку и воблу с Краснодара с собой привезли... Пришлось подружиться..
там надо все с собой. Наши туристы в пластиковых бутылях 2х литровых водовку возят в Египет на курорты. Про шампик так вкусно рассказала. Я тоже полусухое люблю. а если ещё и розовое....

Отправлено 30 марта 2011 - 17:00
Можешь язвить - уже вылез этой зимойВот я же добрая, а так и хочется съязвить " Не волнуйся Саечка, еще вылезет" И откуда это во мне?
неужели зависть?

Отправлено 30 марта 2011 - 17:04
Мы тоже возили..... палтуса я как то видела в египте туристов, которые таранку и воблу с Краснодара с собой привезли... Пришлось подружиться..
и я такой шампик очень ЛЮЮ, а еще летом, в жару БРЮЮЮЮТ с фруктами и сыром, ням!

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 марта 2011 - 17:13

Отправлено 30 марта 2011 - 18:52

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 30 марта 2011 - 19:19

Отправлено 30 марта 2011 - 19:33
вскрывай все.. У меня на сегодня диета тоже закончилась ( щас думаю что зря я морковкой давилась, могла и не есть)к нам с Клайпеды друзья приехали, точнее мужнин коллега бывший, он по работе, но в гости придетА я вот сижу думаю: то ли бутылочку шампусика вскрыть, то ли пива, то ли мужа вообще-то подождать и одной не алкоголить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных