Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#436 Lanothka

Lanothka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 17:24

Даже если не худеется, все равно весело :lol: Я тоже пью, для кишечника и кожи полезно. Льняное - не скажу что противное, нормальное. Сверху можно чайную ложечку лимонного сока выпить, тогда точно не противно.

Я как-то пыталась пить льняное масло :zev: Оно, показалось ,пахнет чем-то не очень .... Не смогла я продолжить пить его :cray: Хотя ,конечно же,в полезности не сомневаюсь!

#437 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 17:28

А я не только не смогла льняное масло пить... :bad: но и есть тоже...
... сначала добавляла в салаты по ложечке к подсолнечному ароматному, а потом забросила...Ну не нравится оно мне на вкус...
Олечка! Тока ты это... без фанатизмУ... не вздумай пить... сначала к доХУтору, а потом в аптеку за маслом... (не забывай, что у тебя операция все ж была)

УжиналЬ сегодня как Зайка - капуста цветная и салат - огурец, помидор, укроп, заправка-йогурт домашний.

#438 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 17:51

А я не только не смогла льняное масло пить... :bad: но и есть тоже...
... сначала добавляла в салаты по ложечке к подсолнечному ароматному, а потом забросила...Ну не нравится оно мне на вкус...
Олечка! Тока ты это... без фанатизмУ... не вздумай пить... сначала к доХУтору, а потом в аптеку за маслом... (не забывай, что у тебя операция все ж была)

Оленька,да нееее... просто в связи с диетой возникли скажем так некоторые трудности :oi: ..таблетки не хочу принимать...вот и подумала что масло поможет.. хотя если льняное с привкусом то точно не смогу его пить... :bad:

#439 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 18:06

Неллечка, поздравляю и радываюсь твоему успеху! :flower:

Ой спасибо дорогушечка, а я то как рада! У меня еще 4 месяца впереди! буду тонкая и звонкая, главное не отступать и выращивать полезные привычки

Нель, а зачем масло пить ???? и льняное как на вкус ??? сегодня видела у нас в аптеке..чего-то я задумалась...

Я перед тем как худеть, как порядочная, к дохтору сходила, анализы сдала, так как ЖКТ с детства с проблемками, решила над собой не экспериментировать, да и ИМТ высокий был. А масло она мне назначила, что бы размасливать организм. Я такой термин раньше даже не встречала.
А льняное масло, я в капсулках пью, они никакие. без вкуса.

#440 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 18:24

Мой знакомый качок, который сильно качается, причем по мед.показаниям..что то сгормонами не так...пьет и льняное и тыквенное..и еще разное.. я и не знала что такеи продают сейчас, у него на полке и увидела 2 года назад.. когда припрет и не такую дрянь выпьешь

#441 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 21:52

Льняное масло пили пару лет назад, точнее я не пила, а ела в салатах.. я пить его не смогла.. пила мама. Но у него очень быстро срок годности кончается, оно такое скоропортящееся что ли или мне такое попадалось. В общем мне и на оливковом неплохо.А что за Саин салат такой ??? Я что то пропустила что ли ? :oi: У меня третий день, вместо овощей на ужин съела яблоко, за мелкой доедала, просто жалко выбрасывать, яблоки по 1,5 евро кило.. итак берешь по паре штук, а тут она че то сгрызла едва и все.. в общем заменила себе :) 2 яйца вареных так и стоят, куриными ногами что то так наелась .. и яблоком , что просто не лезет.А ещё и гелиш себе сегодня сделала, и массаж и купила новое какое то средство офигительное подтягивающее Nuxe. Завтра начну вмазываться. Говорят его можно везде - и на грудь и на руки и на живот. А Elancyl который у меня, так он только для подтяжки пуза идет. И ещё в пятницу договорилась, снова ко мне массажистка приедет, будем теперь живот спину и ноги с попой делать = во как :P

#442 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 21:55

А ещё и гелиш себе сегодня сделала,

что такое гелиш?

#443 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 22:01

что такое гелиш?

а енто у нас такая новая мода пошла, Гелиш или Шеллак или ещё какие фирмы есть, но смысл один - не гелиевые ногти, но гелиевый лак, который также как и гель сушится в лампе, НО 1) выглядит натурально 2) не отколупывается недели 2 так точно. Для меня номер 2 просто очень актуально, потому что простой лак я на маникюре даже не крашу, нет смысла. У меня когда двое дома, то дурдом ромашка, готовка, стирка, помывка... конвеер из детишек =))) Сегодня например мелкая в конце прогулки в лужу нырнула.. причем в чистом комбезе.. Ну фиг с комбезом, так она варежки туда окунула а потом решила обтереться :shok: короче вся моська, шапка... -все черное.. (лужу такую с грязью выбрала).. в общем соседи выходили с подъезда, а мы подошли, так они долго потом ржали с нас.. :lol: Катька была вождь краснокожих в маскировке.. :lol: :lol: :lol:

#444 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 22:08

такой?

Изображение

#445 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 22:23

такой?

ну суть та же, фирма другая.. там же база, гель, лак с цветом, потом закрепитель.. стоит все это огого .. И вот моя мастер наконец то это дело купила, чему я несказанно рада :)

#446 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 22:42

ну суть та же, фирма другая.. там же база, гель, лак с цветом, потом закрепитель.. стоит все это огого .. И вот моя мастер наконец то это дело купила, чему я несказанно рада :)

Какая у нас :lol: (сказала Топотушка. ,которая типа худеет :oi: ) всё таки хорошая похудательная темка,очень познавательная и любопытная :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#447 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 23:10

Какая у нас :lol: (сказала Топотушка. ,которая типа худеет :oi: ) всё таки хорошая похудательная темка,очень познавательная и любопытная :flower: :flower: :flower:

ну у меня ж напрямую связано с похудением.. массажиста то делает моя.. она ж и маникюрша и педикюрша :P :P :P

#448 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 02:09

Ну фиг с комбезом, так она варежки туда окунула а потом решила обтереться :shok: короче вся моська, шапка... -все черное.. (лужу такую с грязью выбрала).. в общем соседи выходили с подъезда, а мы подошли, так они долго потом ржали с нас.. :lol: Катька была вождь краснокожих в маскировке.. :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Представила твою Катьку. :love: :love:

А у нас фсе-фсе темки такие познавательные :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#449 Людмилка25

Людмилка25

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 05:54

20 марта- 90 кг.21 марта(утро)- 88.600.21 марта(вечер)- 88.700...( 24 марта, утро - 87.600.25 марта. Утро. 87.10027 МАРТА. УТРО. 85.100. УРРРААА!ДЕРЖАТЬСЯ-ДЕРЖАТЬСЯ-ДЕРЖАТЬСЯ!30 МАРТА. УТРО. 86.400. ЭТО ИРИШКИН ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДАЛ ПРИВЕС. ВЕЧЕРНЯЯ ОБЖИРАЛОВКА И ОБПИВАЛОВКА. ДАЖЕ ТАНЦЫ НЕ ПОМОГЛИ... ЗА ВЕЧЕР - ПЛЮС 2 КГ. ЗА ВЧЕРА, ПРАВДА, ЧУТЬ СБРОСИЛА, НО - ВСЁ РАВНО...ОБИИИИИДНО!!!!ВЧЕРА СНОВА СДЕЛАЛА МНОГО "ЩЁТКИ". КОГДА ЭТОТ САЛАТ ПОД РУКОЙ, ЭТО СПАСЕНИЕ. МЕНЬШЕ ШАНСОВ, ЧТО СОРВУСЬ НА ЧТО-ТО.ЧИТАЛА ЗДЕСЬ, ЧТО ДЕВОЧКАМ НА НЁМ ТРУДНО. А МНЕ ПОДХОДИТ ОТЛИЧНО! ТЕМ БОЛЕЕ ИМЕННО НА НЁМ ПОШЛИ ОТВЕСИКИ. И ПОТОМ, КОГДА ОЧЕНЬ ТОСКЛИВО, Я ЕГО ПОДЖАРИВАЮ, А ЭТО ТАКААААЯ ВКУСНЯТИНА ПОЛУЧАЕТСЯ!В ОБЩЕМ, БЕРУ ЕГО С СОБОЙ СЕГОДНЯ НА РАБОТУ. А ЕЩЁ -1 ЯЙЦО. ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ, ЕСЛИ БУДЕТ ТОСКЛИВО...

#450 Людмилка25

Людмилка25

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 05:57

ВООБЩЕ-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА 10 ДНЕЙ - МИНУС З.400. ЭТО В ОБЩЕМ-ТО НЕПЛОХО, ВСЁ-ТАКИ РЕЗУЛЬТАТИК. ХОТЯ - МААААЛООО!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru