Я как-то пыталась пить льняное маслоДаже если не худеется, все равно весело
Я тоже пью, для кишечника и кожи полезно. Льняное - не скажу что противное, нормальное. Сверху можно чайную ложечку лимонного сока выпить, тогда точно не противно.

|
||||||||
|
Отправлено 29 марта 2011 - 17:24
Я как-то пыталась пить льняное маслоДаже если не худеется, все равно весело
Я тоже пью, для кишечника и кожи полезно. Льняное - не скажу что противное, нормальное. Сверху можно чайную ложечку лимонного сока выпить, тогда точно не противно.
Отправлено 29 марта 2011 - 17:28
Отправлено 29 марта 2011 - 17:51
Оленька,да нееее... просто в связи с диетой возникли скажем так некоторые трудностиА я не только не смогла льняное масло пить...
но и есть тоже...
... сначала добавляла в салаты по ложечке к подсолнечному ароматному, а потом забросила...Ну не нравится оно мне на вкус...
Олечка! Тока ты это... без фанатизмУ... не вздумай пить... сначала к доХУтору, а потом в аптеку за маслом... (не забывай, что у тебя операция все ж была)
Отправлено 29 марта 2011 - 18:06
Ой спасибо дорогушечка, а я то как рада! У меня еще 4 месяца впереди! буду тонкая и звонкая, главное не отступать и выращивать полезные привычкиНеллечка, поздравляю и радываюсь твоему успеху!
Я перед тем как худеть, как порядочная, к дохтору сходила, анализы сдала, так как ЖКТ с детства с проблемками, решила над собой не экспериментировать, да и ИМТ высокий был. А масло она мне назначила, что бы размасливать организм. Я такой термин раньше даже не встречала.Нель, а зачем масло пить ???? и льняное как на вкус ??? сегодня видела у нас в аптеке..чего-то я задумалась...
Отправлено 29 марта 2011 - 18:24
Отправлено 29 марта 2011 - 21:52
Отправлено 29 марта 2011 - 21:55
что такое гелиш?А ещё и гелиш себе сегодня сделала,
Отправлено 29 марта 2011 - 22:01
а енто у нас такая новая мода пошла, Гелиш или Шеллак или ещё какие фирмы есть, но смысл один - не гелиевые ногти, но гелиевый лак, который также как и гель сушится в лампе, НО 1) выглядит натурально 2) не отколупывается недели 2 так точно. Для меня номер 2 просто очень актуально, потому что простой лак я на маникюре даже не крашу, нет смысла. У меня когда двое дома, то дурдом ромашка, готовка, стирка, помывка... конвеер из детишек =))) Сегодня например мелкая в конце прогулки в лужу нырнула.. причем в чистом комбезе.. Ну фиг с комбезом, так она варежки туда окунула а потом решила обтеретьсячто такое гелиш?
Отправлено 29 марта 2011 - 22:08
Отправлено 29 марта 2011 - 22:23
ну суть та же, фирма другая.. там же база, гель, лак с цветом, потом закрепитель.. стоит все это огого .. И вот моя мастер наконец то это дело купила, чему я несказанно радатакой?
Отправлено 29 марта 2011 - 22:42
Какая у насну суть та же, фирма другая.. там же база, гель, лак с цветом, потом закрепитель.. стоит все это огого .. И вот моя мастер наконец то это дело купила, чему я несказанно рада
Отправлено 29 марта 2011 - 23:10
ну у меня ж напрямую связано с похудением.. массажиста то делает моя.. она ж и маникюрша и педикюршаКакая у нас
(сказала Топотушка. ,которая типа худеет
) всё таки хорошая похудательная темка,очень познавательная и любопытная
![]()
![]()
Отправлено 30 марта 2011 - 02:09
Ну фиг с комбезом, так она варежки туда окунула а потом решила обтереться
короче вся моська, шапка... -все черное.. (лужу такую с грязью выбрала).. в общем соседи выходили с подъезда, а мы подошли, так они долго потом ржали с нас..
Катька была вождь краснокожих в маскировке..
![]()
![]()
А у нас фсе-фсе темки такие познавательныеКакая у нас
(сказала Топотушка. ,которая типа худеет
) всё таки хорошая похудательная темка,очень познавательная и любопытная
![]()
![]()
Отправлено 30 марта 2011 - 05:54
Отправлено 30 марта 2011 - 05:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |