Я такое даже не пробовала3 (ТРИ!!!
) бутылки моего любимого шампанского
(мало того, что Абрау, еще и розовое, да плюс ко всему мое любимое ПОЛУСУХОЕ, которое редко продают...) Наверное, я все ж алкоголик
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 30 марта 2011 - 22:07
Я такое даже не пробовала3 (ТРИ!!!
) бутылки моего любимого шампанского
(мало того, что Абрау, еще и розовое, да плюс ко всему мое любимое ПОЛУСУХОЕ, которое редко продают...) Наверное, я все ж алкоголик
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 марта 2011 - 22:12
Шоб нам так не есть захотелося, глядя на друХ другаЯ такое даже не пробовала
![]()
![]()
Зайду завтра в Карусель вдруг продают
Девчонки, вот читаю я ваши записи и так выпить захотелось..вопщем примите и меня в ваши "стройные" ряды алкоголиков
Отправлено 30 марта 2011 - 22:24
Отправлено 30 марта 2011 - 22:55
ОГО!!! Ну ты прям Jully-Й-ЦЕЗАРЬ!!!! да и еще и ГЕРОЙ!!!!ОЙ!
![]()
Чего творится-то тут, а я как же пропустила?
Сейчас легко совсмещаю - пиво пью, квартиру прибираю и на саечке болтаю. Ах, как хорошо!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 30 марта 2011 - 23:40
"Виртуальные алики Саечка.Ру" никто не догадается об чём речьМож это... Тему пора переименовывать в "Анонимные алкоголики Саечка.Ру"
во....во ...Оль пока мы с пирожками там......а они втихаря шамусиковые диеты применяютЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ с вами!!!!
![]()
вот блин, я думала, худеют люди, не буду дразнить, а они тут уже оказываются пьют...без меня
Отправлено 30 марта 2011 - 23:45
Отправлено 30 марта 2011 - 23:59
Это до каких курьезов??? НЕ иначе как грязно к муЩЩинам приставать начинаешь... в скайпе...Спасибо хоть пост меня останавливает , 1 обошлась, а то иногда до курьезов доходит.
Отправлено 31 марта 2011 - 02:30
Отправлено 31 марта 2011 - 09:44
Саша наша даже среди ночи за столом думает, как она завтра худеть будет! Вот это - железная воля!!!ой.......а мы все пили ели.. короче завтра продолжаем диету............
Сообщение отредактировал NELLI: 31 марта 2011 - 09:45
Отправлено 31 марта 2011 - 10:15
Отправлено 31 марта 2011 - 10:17
во....во ...Оль пока мы с пирожками там......а они втихаря шамусиковые диеты применяют
Отправлено 31 марта 2011 - 10:35
Отправлено 31 марта 2011 - 10:58
Отправлено 31 марта 2011 - 10:59
Да я с работы пришла уже пол девятого, а тут такоооой срач, сорри. Котяры растащили все что можно по всему дому, а доча помогла, истессна. Ну и "допинг" немного помог, конечноОГО!!! Ну ты прям Jully-Й-ЦЕЗАРЬ!!!!
да и еще и ГЕРОЙ!!!!![]()
Меня после 9 вечера квартиру убирать не заставишь ничем...
Во! я вот когда пью - не ем, не хочу, а как бросаю пиво дуть - жру как гипопотам, сразу жутко боюсь растолстеть,поэтому мне для фигуры пить очень полезноА у меня, несмотря на вчерашнюю бутылочку шампусика (благо ума хватило все ж не поддаваться на провокацию "доброго" мужа и не залить все это пивом поверх
) МИНУС 100 г
Вывод: алкоголизм полезен иногда
Отправлено 31 марта 2011 - 12:12
АналогичноВо! я вот когда пью - не ем, не хочу, а как бросаю пиво дуть - жру как гипопотам, сразу жутко боюсь растолстеть,поэтому мне для фигуры пить очень полезно
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |