И это называется не дразнюсь!!!у меня все так же - никакой прибавки - 50,5. Болтаюсь туда-сюда, килограмм- туда, килограмм -обратно
. Я не дразнюсь, я линеечки с авами разглядываю
.

|
||||||||
|
Отправлено 01 апреля 2011 - 15:06
И это называется не дразнюсь!!!у меня все так же - никакой прибавки - 50,5. Болтаюсь туда-сюда, килограмм- туда, килограмм -обратно
. Я не дразнюсь, я линеечки с авами разглядываю
.
Отправлено 01 апреля 2011 - 15:19
так они ж уже не едят, а только пьютНелли погоди щаа Чатская пироги с яблоками принесёт .......вот тода дразниться точно начнёт
![]()
Отправлено 01 апреля 2011 - 15:20
так они ж уже не едят, а только пьют
![]()
Могу принести пиво Evi и Амарулу
Отправлено 01 апреля 2011 - 15:39
гы, у Тани ава
![]()
![]()
Это в Америки был карикатурист,который очень хорошо рисовал толстушек....эта мадам Хильда(у него и другие есть)....есть целая серия приколов про неё.....я очень люблю именно про Хильду(похожи мы чем-то с нейЗа шо тапками то? Ты ж оно как постаралась,,,
![]()
А авка на самом деле прикольная... а об чем она?![]()
Отправлено 01 апреля 2011 - 16:27
Отправлено 02 апреля 2011 - 02:16
За 9 кг-МОЛОДЕЦ!!!!Месяц моей минус60 - отвес 9 кг, сегодня ПЛЮС кило двести
![]()
![]()
Убейте меня дверью кто-нибудь.
гы, у Тани ава
![]()
![]()
Кстати, про линеечки, хотела Потолст..Ательную (богат и могуч русский язык
) линеечку сделать, так пишет, что неправильно вес ввожу
, пришлось сделать "еду к морю"
У Чатской яблоки закончились....саффсем.Нелли погоди щаа Чатская пироги с яблоками принесёт .......
Отправлено 02 апреля 2011 - 06:47
Отправлено 02 апреля 2011 - 08:31
Да, вопросик интересныйСевиля, а ты еще на яйцах? да..смешной вопрос получился....хорошо что не написала сидишь...
Отправлено 02 апреля 2011 - 09:19
Сообщение отредактировал Alorka: 02 апреля 2011 - 09:40
Отправлено 02 апреля 2011 - 14:54
Севиля, а ты еще на яйцах? да..смешной вопрос получился....хорошо что не написала сидишь...
Да, вопросик интересный
и очень ответ хоцца узнать
Отправлено 02 апреля 2011 - 14:58
Отправлено 02 апреля 2011 - 15:11
вау... На японке .. Результат хороший. Учитывая что я профилонила 2 дня, у меня минус 3. Но мне и скидывать много.. Молодцы вы с мужем. А мужу скажи что у меня братец худеет, вот ему мужской пример будет пусть. Он уже за неделю *в отличии от меня и то что ему скидывать всего 10 * скинул уже 5 кг! На след неделе в зал собирается начать ходить, но досидеть диету намерен строго. Я эту неделю тоже намеряна строго сидеть, вроде никаких гостей соблазняющих на поесть попить не намечается..
![]()
![]()
Ой,деваньки в этот раз не на яйцах я сижу
![]()
,на японку села.
Седня 7-ой день. Минус 4 кг.
На 5-ый день так плохо было,шатало меня сильно.
Заставила мужа тоже.Ща ругается,во сне еду видит
,но пока держится.Сорвётся скоро,как пить дать.
Не впервый раз.
Отправлено 02 апреля 2011 - 17:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |