Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#526 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 15:06

у меня все так же - никакой прибавки - 50,5. Болтаюсь туда-сюда, килограмм- туда, килограмм -обратно :slush: . Я не дразнюсь, я линеечки с авами разглядываю :P .

И это называется не дразнюсь!!! :P :P :P 50,5!!! :P :P :P Хотя правильно, ты не дразнишься, ты изощренно глумишься! :P :P :P :P

#527 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 15:18

И это называется не дразнюсь!!! :P :P :P 50,5!!! :P :P :P Хотя правильно, ты не дразнишься, ты изощренно глумишься! :P :P :P :P

Нелли погоди щаа Чатская пироги с яблоками принесёт .......вот тода дразниться точно начнёт :lol: :lol:

Изображение

#528 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 15:19

Нелли погоди щаа Чатская пироги с яблоками принесёт .......вот тода дразниться точно начнёт :lol: :lol:

так они ж уже не едят, а только пьют :lol: :lol: Могу принести пиво Evi и Амарулу :licklips:

#529 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 15:20

так они ж уже не едят, а только пьют :lol: :lol: Могу принести пиво Evi и Амарулу :licklips:

:lol: :lol: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#530 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 15:37

ага а Хто чизбургеры ,картошку с майонезом и ещё ...ещё кучю всего поглотил??? давай Оль неси пивка до кучи .......начнётся у них слюноотделение и похудеють они на ХХ кг. :lol:

Изображение

#531 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 15:39

гы, у Тани ава :lol: :lol: :lol:

:flower: :pokl: Ну вот все видят,а я неееетт :sorry: :sorry: :sorry:

За шо тапками то? Ты ж оно как постаралась,,, :lol:
А авка на самом деле прикольная... а об чем она? :oi: :lol:

Это в Америки был карикатурист,который очень хорошо рисовал толстушек....эта мадам Хильда(у него и другие есть)....есть целая серия приколов про неё.....я очень люблю именно про Хильду(похожи мы чем-то с ней :secret: )......А на этой Хильда чешет спинку о берёзу(ну типа весна ,я,и воПСчем 1 АПРЕЛЯ!!! :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#532 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 16:27

а у меня новая диета-ноутбук на коленках...так лень вставать его же куда то деть надо, чтобы никто не сел, кот не уронил..вот так и сижу голодом...Хильда классная... :flower:

#533 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 02:16

Месяц моей минус60 - отвес 9 кг, сегодня ПЛЮС кило двести :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: Убейте меня дверью кто-нибудь.

За 9 кг-МОЛОДЕЦ!!!! :flower: :flower: А за 1 кг 200 не будем тебя трогать :love: ,тем более убивать,да ещё дверЯми. :shok: :shok: :shok: :shok: Они быстро уйдут,не переживай.Иногда себя просто необходимо побаловать. А то жить не захочется. :(

гы, у Тани ава :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Прикольная,смешная.

Кстати, про линеечки, хотела Потолст..Ательную (богат и могуч русский язык :lol: ) линеечку сделать, так пишет, что неправильно вес ввожу :lol: , пришлось сделать "еду к морю" :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нелли погоди щаа Чатская пироги с яблоками принесёт .......

У Чатской яблоки закончились....саффсем. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#534 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 06:47

Севиля, а ты еще на яйцах? да..смешной вопрос получился....хорошо что не написала сидишь... :lol:

#535 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 08:31

Севиля, а ты еще на яйцах? да..смешной вопрос получился....хорошо что не написала сидишь... :lol:

Да, вопросик интересный :oi: и очень ответ хоцца узнать :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#536 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 09:19

день 7 японской диеты. С 11марта минус 8кг. До цели 4. Цель стоит на неделю,к окончанию диеты,то бишь след.пятница. Живот отлично уходит,спасибо массажу. Вчера сделали массаж на попу и ляШШки,было больно. Все таки пора на лимфодренаж,совсем застоялось там все.

Сообщение отредактировал Alorka: 02 апреля 2011 - 09:40

#537 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:54

Да, вопросик интересный :oi: и очень ответ хоцца узнать :lol:

:lol: :lol: :lol:
Ой,деваньки в этот раз не на яйцах я сижу :oi: :oi: ,на японку села. :oi:
Седня 7-ой день.
Минус 4 кг. :oi:
На 5-ый день так плохо было,шатало меня сильно. :(
Заставила мужа тоже.Ща ругается,во сне еду видит :lol: ,но пока держится.Сорвётся скоро,как пить дать. :mad:
Не впервый раз.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#538 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:58

Держитесь,хотя сама знаю как трудно :aaa:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#539 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 15:11

:lol: :lol: :lol: Ой,деваньки в этот раз не на яйцах я сижу :oi: :oi: ,на японку села. :oi: Седня 7-ой день. Минус 4 кг. :oi: На 5-ый день так плохо было,шатало меня сильно. :( Заставила мужа тоже.Ща ругается,во сне еду видит :lol: ,но пока держится.Сорвётся скоро,как пить дать. :mad: Не впервый раз.

вау... На японке .. Результат хороший. Учитывая что я профилонила 2 дня, у меня минус 3. Но мне и скидывать много.. Молодцы вы с мужем. А мужу скажи что у меня братец худеет, вот ему мужской пример будет пусть. Он уже за неделю *в отличии от меня и то что ему скидывать всего 10 * скинул уже 5 кг! На след неделе в зал собирается начать ходить, но досидеть диету намерен строго. Я эту неделю тоже намеряна строго сидеть, вроде никаких гостей соблазняющих на поесть попить не намечается.. :lol: :lol: :lol: :lol:

#540 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 17:33

А я намыливаюсь с Ланосом сегодня :beer: Скумбрия закуплена :lol:Завтра буду рыдать над весами :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru