Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#511 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 12:25

:haha: :haha: :haha: :haha: только сейчас линеечку у Саи увидела

#512 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 13:24

Заметила, что вес уходит скачками, 2-4 дня держится, потом снижается, следующий скачек опять, через 2-3 дня. А хочется, что бы каждый день уходил.

Сегодня я умка! Пободифлексила, схомячила овсяночку, потом через 3 часика соте, спекла себе яблочко. Самое страшное - это вечер!!! не нажра наестся бы!!!

#513 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 13:34

:haha: :haha: :haha: :haha: только сейчас линеечку у Саи увидела

Оля я и не заметила бы без тебя, заодно и твою жирафовую углядела :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#514 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 17:51

Вы не смотрите, что ИМТ в норме - толстая я :lol: Я на верхней границе нормы...

#515 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 00:14

Что то мы сегодня слабо стройнели, ничего не выпили, ничего не съели :lol: :lol: :lol: :lol:

#516 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 00:51

Что то мы сегодня слабо стройнели, ничего не выпили, ничего не съели :lol: :lol: :lol: :lol:

ооо.. я съела .ещё как. У меня была расширенная японка.. день 5й :lol: Рыбу (форель) полила соевым соусом, а то она в меня не лезла никак... и вечером с горя крекеров каких то соленых нахрумкалась.. У мелкой зубы лезут - клыки и 4ки, орет по страшной силе... Еле уложила спать часа 1.5 назад и то уже 1 раз просыпалась и на полчаса концерт был :cray: Так что строго у меня будет завтра - скромненько так пол курочки и салат.. и на вечер 2 яйца и салат.. не должна вроде помереть :lol: :lol:

#517 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 09:09

Как это не выпили??? как не съели??? Обижаешь.... :lol: :lol: :lol: Вчера муж в 10 вечера принес икры красной. Я не смогла устоять. Это моя слабость. В итоге - пара бутеров с маслом и 0,5 пива. :P К весам не подхожу... СтрААААшно...Я ж еще потом рыбки соленой пожУвала, ну и водой обпилась. Сегодня - китайчонок Ли на меня из зеркала поглядывал. :lol: :lol: :lol:

#518 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 09:58

Я вчера тоже отличилась чизбургером, пивом и ржаными домашними сухариками :lol:

#519 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 11:32

Самое страшное - это вечер!!! не нажра наестся бы!!!

:lol: :lol: Нели, выход один - пораньше завалиться спать :lol: :lol: :lol: проверено точно!!!
только один "-" ночью жрать охота :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А я сегодня начала с йогурта, да пообедала салатиком из свеклы с паровой рыбкой ... съела порцию ..вкусно..но мало :lol: :lol: :lol:
сижу вырабатываю силу воли.. до 15 не есть!!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 апреля 2011 - 11:33

#520 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 11:51

ОООО!?!? :oi: а я то сюдЫ не стала заходить(думала тапками закидают) :cray: :lol: Я вчера тоже отличилась...тортом...а потом перед сном тааак картошки варёной захотелось с майонезом сверху .....съела вообщем .... :cray: :cray: :cray: :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#521 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 13:23

Девочки, ура, я с вами, 10 дней без инета. Мы вчера видать все отличились. Месяц моей минус60 - отвес 9 кг, НО были вчера в кино с мужем (уже домой вернулись), под это дело суши. Много. В восемь вечера. Тырила у мужа жареный сыр из тарелки, маринованную капустку и пр. Перед кино мороженного ТАК захотелось, вобщем ТРИ шарика сорбета и сегодня ПЛЮС кило двести :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: Убейте меня дверью кто-нибудь.А еще на массаж хожу, здорово бока ушли.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#522 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 13:32

гы, у Тани ава :lol: :lol: :lol:

#523 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 14:08

А я то думаю что тут Чацкая делает, как ни загляну так у нее в Похуделках последнее сообщение.. :lol: :lol: :lol: Опять дразниться пришла ? :cray: У меня после позавчерашнего пьянства и 1 драника и куриного рулета + вчерашних под вечер крекеров, все на месте.. то есть около 7-7,5 минус... ( ну за две диеты конечно) .. В общем не расстраиваюсь, сама виновата. сегодня (вот вот уже) жду массажистку. А ещё записалась на какую то круть процедуру, потом расскажу, когда сама до конца прочитаю :lol: :lol: :lol: Сегодня строго худею, с утра кофе.. и уже съела куриную ножку... на обед осталась ещё 1 и миска салата с капустой который со вчера пропитывается маслом у меня. На ужин 2 яйца... отступать не буду, надеюсь что завтра будет хоть полкило отвеса... :oi:

#524 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 14:18

ОООО!?!? :oi: а я то сюдЫ не стала заходить(думала тапками закидают) :cray: :lol: Я вчера тоже отличилась...тортом...а потом перед сном тааак картошки варёной захотелось с майонезом сверху .....съела вообщем .... :cray: :cray: :cray: :(

За шо тапками то? Ты ж оно как постаралась,,, :lol:
А авка на самом деле прикольная... а об чем она? :oi: :lol:

Девочки, ура, я с вами, 10 дней без инета.
Мы вчера видать все отличились. Месяц моей минус60 - отвес 9 кг, НО были вчера в кино с мужем (уже домой вернулись), под это дело суши. Много. В восемь вечера. Тырила у мужа жареный сыр из тарелки, маринованную капустку и пр. Перед кино мороженного ТАК захотелось, вобщем ТРИ шарика сорбета и сегодня ПЛЮС кило двести :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: Убейте меня дверью кто-нибудь.
А еще на массаж хожу, здорово бока ушли.

Настюш, не переживай ты так, организьм должен периодически отрываться и получать кайФ!!!!!!! А то обижться начнет. :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#525 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 14:29

А я то думаю что тут Чацкая делает, как ни загляну так у нее в Похуделках последнее сообщение.. :lol: :lol: :lol: Опять дразниться пришла ? :cray:

у меня все так же - никакой прибавки - 50,5. Болтаюсь туда-сюда, килограмм- туда, килограмм -обратно :slush: . Я не дразнюсь, я линеечки с авами разглядываю :P . Кстати, про линеечки, хотела Потолст..Ательную (богат и могуч русский язык :lol: ) линеечку сделать, так пишет, что неправильно вес ввожу :lol: , пришлось сделать "еду к морю" :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru