Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#541 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 18:58

Держитесь,хотя сама знаю как трудно :aaa:

Спасибо,Оленька. :flower:

вау... На японке .. Результат хороший. Учитывая что я профилонила 2 дня, у меня минус 3. Но мне и скидывать много.. Молодцы вы с мужем. А мужу скажи что у меня братец худеет, вот ему мужской пример будет пусть. Он уже за неделю *в отличии от меня и то что ему скидывать всего 10 * скинул уже 5 кг! На след неделе в зал собирается начать ходить, но досидеть диету намерен строго.

Сашунь,да ты не знаешь моего половина. :lol: :lol: Это он 4-5 дней побалуется,а потоооом тааакое замутит,от жалости к себе. :shok: :shok: :shok: Он без хорошей еды умрёт.Вот тогда и я начинаю страдать. :cray: Твой братик молодец. :flower: Моему то скидывать и скидывать,миниму 25 кг.Поэтому и срывается. :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#542 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 19:04

А я намыливаюсь с Ланосом сегодня :beer: Скумбрия закуплена :lol:

Завидую. :oi: Хорошего времяпровождения. :flower: :flower: Ланосу прЮвет!! :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#543 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 21:24

Накрылась моя похуделка сегодня!!! Открыли дачный сезон!!! А там без барбекю никак нИЗЯЯЯ!!! Обожра... по полной программе. Как еще на посту осталась? завтра меня весы не порадуют, пойду с утра в спортзал, умру на дорожке!!!

#544 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 22:13

Дорогие мои героини, держитесь, мы все сможем.
Меня близкие поддерживают, правда подруга говорит, что настоящую меня подменили в командировке. :lol: Днем новый хлебушек испекла и понесла ей - угощать, сама только нюхала :licklips:
Очень важны ваши слова поддержки. Лайзочка и Севиля, Спасибо! :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#545 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 23:01

А я намыливаюсь с Ланосом сегодня :beer: Скумбрия закуплена :lol: Завтра буду рыдать над весами :lol:

Наташа, а ты весы завтра проигнорируй, не вставай на них, в следующую субботу встанешь :lol:

пойду с утра в спортзал, умру на дорожке!!!

Нелли и не думай так над собой издеваться :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#546 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 23:03

:oi: а я хочу чтоб завтра на весах осталось 3.5 кило до цели :oi: :oi: мечты.. а мож сбудется :lol: :lol: :lol: сегодня вроде правильно все ела. Только кофия напилась за день. :oi:

#547 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 06:21

ну как там скумбрия улеглась? и фотку закапанную слезами надо!!! :lol:

#548 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 09:27

ура! День 8й моих похуделок. До цели 3.5кг и 6дней. Если буду держаться,то все получится. Ура ура!

#549 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 09:34

Вот-с, рыдаю, как и обещала :lol:"Позавтракала" одним кофе, а детям блинов нажарила и ни одного не съела...ПЛЮС 1,5 кг :lol: :lol:

#550 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 09:36

И вместо гамбургеров обещенных варю сваклу на пару... Будет винегрет :lol:

#551 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 09:37

ура! День 8й моих похуделок. До цели 3.5кг и 6дней. Если буду держаться,то все получится. Ура ура!

Саш, ты просто герой :flower: Я же редкостная халявщица в этом форуме :lol:

#552 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 09:39

А о следующих выходных даже думать не хочу! Как показывает практика - в отъездах я отжираюсь вообще как слоник :lol: Ну вот никакой силы воли :aaa:

#553 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 12:00

Саш, ты просто герой :flower: Я же редкостная халявщица в этом форуме :lol:

халявщица это я. Если б не гости с Литвы, то может было бы уже и цель. А так 2 дня коту под хвост, то есть один день пили и ели, второй я только ела, потому что похмелье надо чем то заедать :lol: :lol: :lol: как то вот на японской диете не впечатлило меня наутро... Пришлось заесть рыбой с соевым соусом и крекерами :lol: Но вот вчера отдержалась и результат есть. Правда я пью как конь на водопое. Вечером только 3 огромные кружки чая вдула и литра 1,5 воды... ну и бегала на горшок до 4 ночи :lol: Да и тебе скидывать то меньше чем мне. Это мне ещё цель, а там дальше буду отсчитывать следующую цель. Если все получится, к окончанию этой японки, то у меня будет минус 12 кг за месяц :shok: потом перерыв и главное не пережрать и потом вовремя после перерыва сесть. Хочу ещё до Пасхи разок по"япониться" :oi: а там уже муж в начале мая приедет. НО..Сегодня влезла в ту юбку которую купила после родов Катьки, но долго не проносила, поправилась и юбка стала как кожа на барабане.. Сегодня свободненько ее нацепила в церковь с детьми :) довольна как автобус.. :love:

#554 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 12:04

Молодец :flower:У тебя хоть и со срывами, но результат есть - а я умудрилась за 2 дня обратно к 65 вернуться :shok:Думаю, правда 1 кг - точно вода, т.к. только-только кольца сниматься начинают :lol:

#555 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 12:07

Молодец :flower: У тебя хоть и со срывами, но результат есть - а я умудрилась за 2 дня обратно к 65 вернуться :shok: Думаю, правда 1 кг - точно вода, т.к. только-только кольца сниматься начинают :lol:

ну так у тебя и вес лишний меньше.. сколько там - 6.. а у меня 6 +6 и ещё раз 6... а то и ещё можно +6 докинуть для скидывания.. Так что тут пока что у меня уходит то что наедено непосильным трудом .. Точнее вчера уже мужу в СМС пожаловалась (Он у меня в Канаде нынче, где то в районе Монреаля) что наедалось то так легко, а уходят.. с боем.. каждый килограмм как новый взятый бастион на войне. :cray: потом и кровью.. *точнее потом и синяками от вакуумного массажа :lol: :lol: :lol: *

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru