Зато было 2 бутылки шампусика
(это то Абрау, которое я додержала до ДР и которое муж вчера с проклятиями вскрывал, удивляясь, как мне это самой удалось сделать
)

|
||||||||
|
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:38
Зато было 2 бутылки шампусика
(это то Абрау, которое я додержала до ДР и которое муж вчера с проклятиями вскрывал, удивляясь, как мне это самой удалось сделать
)
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:49
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:52
Отправлено 06 апреля 2011 - 11:23
Ну все тут уже ответили, от себя добавлю, что 1. без соли достаточно быстро привыкаешь, да и я капустку китайскую с огурцом помидором делаю чтоб кислинка от помидорки была и уже не так печально и безсольно все. 2. много, но этот ужин 1 раз всего (ну точнее 2 раза). Я его делю. Я вообще все делю. у меня 2-3 кружки кофе в день могут быть, а дальше... как попрет. Если голодная, то могу ужин начать днем естьВопросы к японским диетчицам: 1. Как оно еда без соли????Совсем грустно??? или все ж терпимо??? 2. 2 яйца и 200 г говядины - не многовато??? или можно вполне обойтись чем-то одним? или нужно строго следовать написанному? 3. можно ли запралять салат лимонным соком? или строго только маслом? 4. Можно ли делить обед и ужин на 2 части или строго обязательно 3-х кратный прием пищи - т.е. то же кол-во пищи съедать не в 2 а в 3 или 4 приема? 5. Зеленый чай монА пить? 6. Кофе только утром? или в течении дня тоже можно??? ну вотЬ как-то так...
Отправлено 06 апреля 2011 - 12:25
Отправлено 06 апреля 2011 - 12:28
Скорее второече то тихо. Или все худеют втихаря , или отъедаются
![]()
Отправлено 06 апреля 2011 - 12:35
Отправлено 06 апреля 2011 - 12:39
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 06 апреля 2011 - 12:40
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:02
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:22
Пытаюсь доесть вчерашние запасыче то тихо. Или все худеют втихаря , или отъедаются
![]()
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:43
похудеешь тут с вами.. сижу опять есть хочу.. Чем бы заняться чтоб кушать не хотелось то ?? Или может капустки какой погрызть ???Пытаюсь доесть вчерашние запасы
Они хоть и более-менее диетические, но зато МНОГО
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:43
Помню когда я сидела на японке лет ....надцать назад я тоже кабачки не смогла в себя впихнутья вот впихиваю в себя кабачки. Уже убедилась что так просто не лезут, чуток соевого соуса добавила в сковороду.. Знаю что нельзя, но эти тряпочки без соли я есть не могу
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:45
Помню когда я сидела на японке лет ....надцать назад я тоже кабачки не смогла в себя впихнуть
Хотя жить без них не могу -летом
Девочки чем кабачки заменяете?
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:50
Я их режу на кубики и в микроволновку на несколько минут, мне нравится.Помню когда я сидела на японке лет ....надцать назад я тоже кабачки не смогла в себя впихнуть
Хотя жить без них не могу -летом
Девочки чем кабачки заменяете?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 апреля 2011 - 14:02
да пробовала я в гриле.. все равно тряпочкиА можно еще в духовке в режиме гриль их поджарить, тогда не мокрые тряпочки получаются
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |