Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#646 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 10:38

Зато было 2 бутылки шампусика :beer: (это то Абрау, которое я додержала до ДР и которое муж вчера с проклятиями вскрывал, удивляясь, как мне это самой удалось сделать :lol:)

:lol: :lol: :lol: муж вроде тоже на диете, может обессилил? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#647 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 10:49

У него просто так трубы не горели, как у меня тогда :lol:

#648 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 10:52

Спасибо, "Япошечки мои"!!! :flower: :flower: :flower: Эт я разведку веду... потихоньку...Что-то мИне никак не собраться.... Хватат на 2-3- дня... и все...Сегодня на кефире. Посмотрим как пойдет... С Саиными почтовыми отгадками только что заметила, что кофе и кефир на завтрак выпить забыла... так и стоят на столе... уже холодный кофе и теплый кефир :lol: :lol: :lol:

#649 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 11:23

Вопросы к японским диетчицам: 1. Как оно еда без соли????Совсем грустно??? или все ж терпимо??? 2. 2 яйца и 200 г говядины - не многовато??? или можно вполне обойтись чем-то одним? или нужно строго следовать написанному? 3. можно ли запралять салат лимонным соком? или строго только маслом? 4. Можно ли делить обед и ужин на 2 части или строго обязательно 3-х кратный прием пищи - т.е. то же кол-во пищи съедать не в 2 а в 3 или 4 приема? 5. Зеленый чай монА пить? 6. Кофе только утром? или в течении дня тоже можно??? ну вотЬ как-то так... :oi:

Ну все тут уже ответили, от себя добавлю, что 1. без соли достаточно быстро привыкаешь, да и я капустку китайскую с огурцом помидором делаю чтоб кислинка от помидорки была и уже не так печально и безсольно все. 2. много, но этот ужин 1 раз всего (ну точнее 2 раза). Я его делю. Я вообще все делю. у меня 2-3 кружки кофе в день могут быть, а дальше... как попрет. Если голодная, то могу ужин начать днем есть :lol: как вчера - морковку не ела, добавила себе сыра и в 17 уже трескала яблоко, потому что хотелось есть.. Для меня вообще все что есть в день можно есть целый день. Там все равно все мегадиетическое... 3. можно, но мне не нрА.. можно и маслом и соком,а можно вообще не заправлять ничем, сырые есть. 4. читай пункт 2. Я так и ем - не в 2 а в 3-4-5-6 приемов.. 5. зеленый чай, вода... пей что угодно :) ток без сахара 6. кофе я хлещу всегда. И от себя скажу, что мне кажется что на этой диете все завтраки-обеды-ужины взаимозаменяемые (кроме ужина 3 дня конечо)... А так, как в 7й день - выбирай любой ужин. Я бывает так делаю, когда например не хочется есть 2 дня подряд фрукты, то могу рыбку съесть :) И ничего, движется. Я уже у цели минус 9 кг. Хотела сегодня забросить, мол уже времени то осталось3 дня, а потом прикинула, что из 13 - 3 дня это огого сколько!!!!!!! Так что худеем пока. Тем более сегодня такой вкусный ужин :licklips: уже сварила куриные ноги , детям на суп и себе вместо говядины на ужин :lol:

#650 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:25

че то тихо. Или все худеют втихаря , или отъедаются :lol: :lol: У меня что то в районе минус 9 ( с 11 марта за 2 вкривь и вкось диеты)... Ну в целом довольна. Главное не наесть обратно. А то вчера муж обрадовал, что он не 2го мая и плюс неделя приедет, а скорее всего на нашу годовщину свадьбы, 25го апреля. Потому что с нью Йорка типа дешевле его компании отправить, вот и планируется он в течении 2.5 -3 недель домой. А это значит что здрасте борщ и пирожки и прощевай моя диета.. хехе. ну буду пробовать не объедаться с ним :) :oi: все таки хочется к ДРу быть ещё минус хотя бы 5 кг

#651 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:28

че то тихо. Или все худеют втихаря , или отъедаются :lol: :lol:

Скорее второе :lol: На обед сходила-салатов объелась :oi: Счас кофе пью, 2 яблока меня ждуть :oi:

#652 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:35

я вот впихиваю в себя кабачки. Уже убедилась что так просто не лезут, чуток соевого соуса добавила в сковороду.. Знаю что нельзя, но эти тряпочки без соли я есть не могу :lol:

#653 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:39

Моя кошечка чуть было без обеда не осталась :oi: :lol: Это я решила попробУвать отварной рыбы без соли (карась)НичО так... даже вкусненько показалось, особенно после кефира.. :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 06 апреля 2011 - 12:40

#654 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 13:02

У меня муж привозил с рыбалки кумжу и гольца. Сегодня кумжу делала фаршированную. :riba: До обеда кофе, все по честному. А в обед к салатику рыбки таки добавила, и одну картошину у мужа слямзила :blush: . Сижу объемшись, полежать бы :oi: , да работать надо.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#655 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 13:22

че то тихо. Или все худеют втихаря , или отъедаются :lol: :lol:

Пытаюсь доесть вчерашние запасы :lol: Они хоть и более-менее диетические, но зато МНОГО :smak:

#656 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 13:43

Пытаюсь доесть вчерашние запасы :lol: Они хоть и более-менее диетические, но зато МНОГО :smak:

похудеешь тут с вами.. сижу опять есть хочу.. Чем бы заняться чтоб кушать не хотелось то ?? Или может капустки какой погрызть ??? :(

#657 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 13:43

я вот впихиваю в себя кабачки. Уже убедилась что так просто не лезут, чуток соевого соуса добавила в сковороду.. Знаю что нельзя, но эти тряпочки без соли я есть не могу :lol:

Помню когда я сидела на японке лет ....надцать назад я тоже кабачки не смогла в себя впихнуть :bad: Хотя жить без них не могу -летом :lol: Девочки чем кабачки заменяете?

#658 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 13:45

Помню когда я сидела на японке лет ....надцать назад я тоже кабачки не смогла в себя впихнуть :bad: Хотя жить без них не могу -летом :lol: Девочки чем кабачки заменяете?

:dnt: ну не могу я их моченые.. с чесночком, соленые , жареные.. или на костре или с овощами тушеные :licklips: :licklips: :licklips: а тут.. ну просто моченые тряпочки какие то :bad: без добави соуса никак не идут. Или мож в след раз попробовать не есть их, а съесть 2 яйца (из ужина) на обед... ?

#659 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 13:50

Я их режу на кубики и в микроволновку на несколько минут, мне нравится. :licklips: Впрочем, мне и вареная морковка нравится :dnt: :lol: А можно еще в духовке в режиме гриль их поджарить, тогда не мокрые тряпочки получаются :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#660 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 14:02

А можно еще в духовке в режиме гриль их поджарить, тогда не мокрые тряпочки получаются :lol:

да пробовала я в гриле.. все равно тряпочки :lol: :lol: видать не так что то ставлю.. в общем в след раз точно 2 яйца лучше с вечера съем днем... и как я раньше не доперла то :oi: мучалась тут кабачками

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru