Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#676 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 20:13

Там и Наташа догонит во вторник.

И перегонит... в наборе веса исключительно :lol: :lol: :lol:

#677 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 20:45

Во вы тут понаписали пока я в садик да на тренировку с бебисом. Короче я торжественно заявляю что выпала на сегодня из диеты, просто потому что мне так захотелось. И сижу пью с мамой водку (неужели я сама это делаю и не знаю почему и зачем :lol: :lol: :lol: ) и просто кушаю что хочу.. точнее пока что только сыр вкусный кушаю.... и воТку парю рюмок

9 кило это хорошо. Я помню на японке всего 4 сбросила, вот сейчас хочу тоже попробовать, может тоже 9 сброшу?

9 кило это за месяц , с 11 марта и за 2 подхода... за раз у меня получалось хорошо если 7.. потом 1 кг в виде воды назад и пока перерыв то ещё +1 кило от обжорства :oi: так что 9 не за раз это точно..

Я уже пару лет на пост мяса ни ни... :P Плюс каждый год что-нибудь ещё решила добавлять. в этом году решила лишить себя сладкого( это самое святое), с прошлого года остался запрет на мучное. До прошлой недели держалась, на этой только ( сама понимаешь почему) съехала. но уже вошла в норму. Так что бы я сильно худела от этого не дождетесь. :oi: Но организм чиститься и появляется легкость какая то. плюс пару кг скидываются, которые совсем не нужны.

я когда постилась (давно это было) то знаю что такое легкость. Согласна с тобой полностью. Но дело в том что я не ем сладкое и мучное. Как по сути и макароны и вообще злаки (очень редко).. Так что вот. А не постилась я потому что то беременная, то кормящая... как то последние 4 года все время не для поста у меня состояние было :lol: :lol: :lol:

Оля давай! Когда начнем, может с понедельника? :lol: Нам деньги на днях должны дать вот я закуплюсь для диеты, а то пока мясо только индейка, хотя наверное вместо куры пойдет, и свинина осталась. Рыба правда скумбрия или ее нельзя? За компанию конечно худеется легче!

индейка ням ням... пойдет лучше куры. кстати , там вообще типа говядина.. но я просто советую от себя куру- дешевле и быстрее и результат тот же ;)

Я клятвенно обещаю, что со вторника я с вами!

и я.. ой нет.. я со среды.. у коллеги во вторник ДР. Жду круасаны с тупперваровской формы :lol: :lol:

У меня будут загульные выходные в неизвестном месте :oi:

звучит заманчиво :oi:

В поездках кощунственно о диетах думать, чесслово :lol:

это точно... я вот тут планирую в Гданьск мужа свозить. пока что не решилась расстаться с 200 еврами на билет и столько же на отель за 3 дня.. Но с другой стороны у меня ж юбилей.. а ещё с другой я ж хочу Нокиа Н8... короче я вся такая нерешительная что караул :lol: :lol: :lol: :lol:

И перегонит... в наборе веса исключительно :lol: :lol: :lol:

ну если так настраиваться то точно перегонишь.. настраивайся что догонишь и перегонишь в скидывании ;)

#678 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 02:36

мне стыдно.....всё таки я сорвался. :oi: :oi: но я не виноватая :oi: это весы меня довели. :mad: :mad: Первые дни худела хорошо.А 7,8 и 9 день никаких сдвигов. В итоге за 9 дней 4 кг всего ушло.И я решила день передохнуть. :oi: Так что я вчера ела и хорошо ела.Без угрызений совести. :lol: А сегодня уже снова взялась за себя.Так что первый день у меня прошёл нормально.Мне всегда первые кг очень быстро даются,потом ужасс!! :cray: Легче от себя отрезать,чем худеть. :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#679 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 08:01

А я поплатилась за свое вчарашнее обжорство - кишечник болит...Вес на месте - ну и ладно, хоть хоть не набрала, а то одних конфет надкусано уйма было...

#680 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 08:50

конфет надкусано уйма было...

:lol: :lol: :lol: Ната, конфеты надо не надкусывать , а есть :lol: :lol: :lol: я не взвешиваюсь. Сегодня какое то нездоровое похмелье... щас поеду к парикмахеру, пусть она меня потерзает. Хочется спать :(

#681 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 08:55

че то тихо. Или все худеют втихаря , или отъедаются :lol: :lol:

Я худею втихоря :oi: ....цельные дни на диете вынужденной(есть и готовить некогда бУло :cray: )......Фтанишки спадать вчера начали :P ....но этой диете вчера пришОл конец :cray: .....бум теперь сдерживаться...воть :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#682 sokrovishe

sokrovishe

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 09:10

Я тоже потихонечку худею. Как-то диеты со мной не дружат. Пока мои достижения заключаются в том, что последний прием пищи в 19:00 (раньше с работы не возвращаюсь), потом вода,.вода, вода. Чай почему-то у меня аппетит нездоровый вызывает. Мне надо чай с чем-нибудь обязательно пить, просто пустой мне не вкусно. Поэтому заставляю себя пить воду. Вечером 30 мин зарядка (уже 3 дня как) И еще LPG массаж, сходила на 2 сеанса, пока особенно результатов не видно, но сказали, надо подождать 4-5 сеанса, тогда появятся. Жду! Отвоевала 3 кг. Может без диеты тоже получится, никак я не могу начать. А еще минимум 5 кг убрать надо.

#683 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 09:11

А я поплатилась за свое вчарашнее обжорство - кишечник болит... Вес на месте - ну и ладно, хоть хоть не набрала, а то одних конфет надкусано уйма было...

О, оказывается вырисовывается новая диета -конфетная, главное вес не набирается. Надо попробовать :lol:

Я худею втихоря :oi: ....цельные дни на диете вынужденной(есть и готовить некогда бУло :cray: )......Фтанишки спадать вчера начали :P ....но этой диете вчера пришОл конец :cray: .....бум теперь сдерживаться...воть :lol: :lol: :lol:

Штанишки спадают это хорошо, значит пора в магазин за новыми. А что есть то некогда было?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#684 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 09:13

Я И еще LPG массаж, сходила на 2 сеанса, пока особенно результатов не видно, но сказали, надо подождать 4-5 сеанса, тогда появятся. Жду!

Что за массаж такой?

#685 sokrovishe

sokrovishe

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 09:24

Что за массаж такой?

Дают костюм очень похожий на колготки плотностью около 20 дэн. Надеваешь его и по телу начинают водить аппаратиком, который засасывает кожу в себя, но не очень сильно (это не натуральный вакуумный массаж) и внутри себя разминает складку кожи. И так все тело.. Сеанс длится 35 мин, говорят, что уходит целлюлит и вода уходит. Еще кожа хорошо подтягивается, тургор улучшается. Этот массаж заявлен как лимфодренаж, надо обязательно соблюдать питьевой режим, 1,5 литра чистой воды в день обязательны. Делать надо курс, 10 шт. мин для какого-то результата. У меня оплачены 15 шт. - посмотрим, что из этого выйдет.

#686 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 09:25

Штанишки спадают это хорошо, значит пора в магазин за новыми. А что есть то некогда было?

ТЫК :flower: ...ДЫК :flower: ...Морозилка (ларь промышленный,я тудЫ сидя влезала :secret: :secret: :secret: )сломался в субботу,а у меня там и мясА и перец и капуста цветная,грибы-опята мИлИпуськи(пришлось отдать всЕ :cray: )...вот ездили такой жеж искали...не нашли :( ...вчера ужО плюнули и купили обычную морозилку....вот и есть некогда и негде бУло....по Москве катались.....ещё как назло параллельно работа и у мужжжжа(завалили его :shok: ) и у меня именно на Этой неделе :mad: срочная ...ЭХХ-хэ-хэ-хэхэх :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#687 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 09:40

А я... а я ...а я Похудел на 5 кг :P Была 64 а вчера вечером 59 :yahoo: Ну, надо еще кг 3-4 сбросить и я сама себе буду нравиться :oi:

Сообщение отредактировал oxsi_bel: 07 апреля 2011 - 09:44

#688 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 10:21

У меня оплачены 15 шт. - посмотрим, что из этого выйдет.

У нас такого нет, а сколько стоит?

ТЫК :flower: ...ДЫК :flower: ...Морозилка (ларь промышленный,я тудЫ сидя влезала :secret: :secret: :secret: )сломался в субботу,а у меня там и мясА и перец и капуста цветная,грибы-опята мИлИпуськи(пришлось отдать всЕ :cray: :

:shok: Как жалко!

А я... а я ...а я Похудел на 5 кг :P Была 64 а вчера вечером 59 :yahoo: Ну, надо еще кг 3-4 сбросить и я сама себе буду нравиться :oi:

Ух ты, тихо- тихо худеет, поздравляю!

#689 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 11:11

:lol: :lol: :lol: Ната, конфеты надо не надкусывать , а есть :lol: :lol: :lol:

Я не люблю сладкое :lol: :lol: :lol: А эти ну оч вкусные были :lol: :lol: :lol:

#690 sokrovishe

sokrovishe

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 11:30

[quote name='Ann@mi' date='7.4.2011, 11:21' post='216561']
У нас такого нет, а сколько стоит?

В среднем стоимость около 2 000 руб за сеанс, я покупала по акции сразу оплатить 15 шт, тогда за один 900 руб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru