И перегонит... в наборе веса исключительноТам и Наташа догонит во вторник.

|
||||||||
|
Отправлено 06 апреля 2011 - 20:13
И перегонит... в наборе веса исключительноТам и Наташа догонит во вторник.
Отправлено 06 апреля 2011 - 20:45
9 кило это за месяц , с 11 марта и за 2 подхода... за раз у меня получалось хорошо если 7.. потом 1 кг в виде воды назад и пока перерыв то ещё +1 кило от обжорства9 кило это хорошо. Я помню на японке всего 4 сбросила, вот сейчас хочу тоже попробовать, может тоже 9 сброшу?
я когда постилась (давно это было) то знаю что такое легкость. Согласна с тобой полностью. Но дело в том что я не ем сладкое и мучное. Как по сути и макароны и вообще злаки (очень редко).. Так что вот. А не постилась я потому что то беременная, то кормящая... как то последние 4 года все время не для поста у меня состояние былоЯ уже пару лет на пост мяса ни ни...
Плюс каждый год что-нибудь ещё решила добавлять. в этом году решила лишить себя сладкого( это самое святое), с прошлого года остался запрет на мучное. До прошлой недели держалась, на этой только ( сама понимаешь почему) съехала. но уже вошла в норму. Так что бы я сильно худела от этого не дождетесь.
Но организм чиститься и появляется легкость какая то. плюс пару кг скидываются, которые совсем не нужны.
индейка ням ням... пойдет лучше куры. кстати , там вообще типа говядина.. но я просто советую от себя куру- дешевле и быстрее и результат тот жеОля давай! Когда начнем, может с понедельника?
Нам деньги на днях должны дать вот я закуплюсь для диеты, а то пока мясо только индейка, хотя наверное вместо куры пойдет, и свинина осталась. Рыба правда скумбрия или ее нельзя? За компанию конечно худеется легче!
и я.. ой нет.. я со среды.. у коллеги во вторник ДР. Жду круасаны с тупперваровской формыЯ клятвенно обещаю, что со вторника я с вами!
звучит заманчивоУ меня будут загульные выходные в неизвестном месте
это точно... я вот тут планирую в Гданьск мужа свозить. пока что не решилась расстаться с 200 еврами на билет и столько же на отель за 3 дня.. Но с другой стороны у меня ж юбилей.. а ещё с другой я ж хочу Нокиа Н8... короче я вся такая нерешительная что караулВ поездках кощунственно о диетах думать, чесслово
ну если так настраиваться то точно перегонишь.. настраивайся что догонишь и перегонишь в скидыванииИ перегонит... в наборе веса исключительно
![]()
![]()
Отправлено 07 апреля 2011 - 02:36
Отправлено 07 апреля 2011 - 08:01
Отправлено 07 апреля 2011 - 08:50
конфет надкусано уйма было...
Отправлено 07 апреля 2011 - 08:55
Я худею втихоряче то тихо. Или все худеют втихаря , или отъедаются
![]()
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:10
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:11
О, оказывается вырисовывается новая диета -конфетная, главное вес не набирается. Надо попробоватьА я поплатилась за свое вчарашнее обжорство - кишечник болит... Вес на месте - ну и ладно, хоть хоть не набрала, а то одних конфет надкусано уйма было...
Штанишки спадают это хорошо, значит пора в магазин за новыми. А что есть то некогда было?Я худею втихоря
....цельные дни на диете вынужденной(есть и готовить некогда бУло
)......Фтанишки спадать вчера начали
....но этой диете вчера пришОл конец
.....бум теперь сдерживаться...воть
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:13
Что за массаж такой?Я И еще LPG массаж, сходила на 2 сеанса, пока особенно результатов не видно, но сказали, надо подождать 4-5 сеанса, тогда появятся. Жду!
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:24
Дают костюм очень похожий на колготки плотностью около 20 дэн. Надеваешь его и по телу начинают водить аппаратиком, который засасывает кожу в себя, но не очень сильно (это не натуральный вакуумный массаж) и внутри себя разминает складку кожи. И так все тело.. Сеанс длится 35 мин, говорят, что уходит целлюлит и вода уходит. Еще кожа хорошо подтягивается, тургор улучшается. Этот массаж заявлен как лимфодренаж, надо обязательно соблюдать питьевой режим, 1,5 литра чистой воды в день обязательны. Делать надо курс, 10 шт. мин для какого-то результата. У меня оплачены 15 шт. - посмотрим, что из этого выйдет.Что за массаж такой?
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:25
ТЫКШтанишки спадают это хорошо, значит пора в магазин за новыми. А что есть то некогда было?
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:40
Сообщение отредактировал oxsi_bel: 07 апреля 2011 - 09:44
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:21
У нас такого нет, а сколько стоит?У меня оплачены 15 шт. - посмотрим, что из этого выйдет.
ТЫК
...ДЫК
...Морозилка (ларь промышленный,я тудЫ сидя влезала
![]()
![]()
)сломался в субботу,а у меня там и мясА и перец и капуста цветная,грибы-опята мИлИпуськи(пришлось отдать всЕ
:
Ух ты, тихо- тихо худеет, поздравляю!А я... а я ...а я Похудел на 5 кг
Была 64 а вчера вечером 59
Ну, надо еще кг 3-4 сбросить и я сама себе буду нравиться
Отправлено 07 апреля 2011 - 11:11
Я не люблю сладкое
![]()
![]()
Ната, конфеты надо не надкусывать , а есть
![]()
![]()
Отправлено 07 апреля 2011 - 11:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |