Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#661 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 14:16

:dnt: ну не могу я их моченые.. с чесночком, соленые , жареные.. или на костре или с овощами тушеные :licklips: :licklips: :licklips: а тут.. ну просто моченые тряпочки какие то :bad: без добави соуса никак не идут. Или мож в след раз попробовать не есть их, а съесть 2 яйца (из ужина) на обед... ?

Кабачки можно на гриле... или на худой конец - на сухой сковороде поджарить. Чтоб они подрумянились

#662 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 14:48

Кабачки можно на гриле... или на худой конец - на сухой сковороде поджарить. Чтоб они подрумянились

да ладн. Не утешайте меня. Я уже смирилась что за месяц скину не больше 9 кило :oi: Хочется конечно больше но моСК понимает что и 9 это вери найс :)) Так что продолжу на след неделе 3 разгрузочных дня, а потом с 17 го (или какое у нас там воскресенье получается после шашлыка на папином ДР :lol: :lol: :lol: ) и тогда уже до Пасхи точно засяду. И кстати , хочу попробовать попоститься, т.е. заменить мясо как минимум рыбой, а может и соей (хотя он сои как то не скажу чтоб раньше я худела). наверное рыбкой попробую :) Надо последнюю неделю хоть попоститься , страстную.

#663 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 16:29

9 кило это хорошо. Я помню на японке всего 4 сбросила, вот сейчас хочу тоже попробовать, может тоже 9 сброшу?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#664 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 16:39

да ладн. Не утешайте меня. Я уже смирилась что за месяц скину не больше 9 кило :oi: Хочется конечно больше но моСК понимает что и 9 это вери найс :)) Так что продолжу на след неделе 3 разгрузочных дня, а потом с 17 го (или какое у нас там воскресенье получается после шашлыка на папином ДР :lol: :lol: :lol: ) и тогда уже до Пасхи точно засяду. И кстати , хочу попробовать попоститься, т.е. заменить мясо как минимум рыбой, а может и соей (хотя он сои как то не скажу чтоб раньше я худела). наверное рыбкой попробую :) Надо последнюю неделю хоть попоститься , страстную.

Я уже пару лет на пост мяса ни ни... :P Плюс каждый год что-нибудь ещё решила добавлять. в этом году решила лишить себя сладкого( это самое святое), с прошлого года остался запрет на мучное. До прошлой недели держалась, на этой только ( сама понимаешь почему) съехала. но уже вошла в норму. Так что бы я сильно худела от этого не дождетесь. :oi: Но организм чиститься и появляется легкость какая то. плюс пару кг скидываются, которые совсем не нужны.

#665 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 16:39

9 кило это хорошо. Я помню на японке всего 4 сбросила, вот сейчас хочу тоже попробовать, может тоже 9 сброшу?

НастЁна! давай со мной вместе, попробуем. А??? За компанию, грят, и уксус сладкий :lol: :lol: :lol: ЯйцЫ есть, кура, рыба тоже, седня купила говяжьей вырезки на первые дни. Капусты на 2 дня тоже хватит.

#666 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 17:19

НастЁна! давай со мной вместе, попробуем. А??? За компанию, грят, и уксус сладкий :lol: :lol: :lol: ЯйцЫ есть, кура, рыба тоже, седня купила говяжьей вырезки на первые дни. Капусты на 2 дня тоже хватит.

Оля давай! Когда начнем, может с понедельника? :lol: Нам деньги на днях должны дать вот я закуплюсь для диеты, а то пока мясо только индейка, хотя наверное вместо куры пойдет, и свинина осталась. Рыба правда скумбрия или ее нельзя? За компанию конечно худеется легче!

#667 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 17:26

Я клятвенно обещаю, что со вторника я с вами!

#668 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 18:01

Я -то собралась с завтрашнего дня... :oi: Сегодня "вхожу" - не кефире

#669 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 18:05

Оля давай! Когда начнем, может с понедельника? :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

#670 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 18:24

У меня будут загульные выходные в неизвестном месте :oi:

#671 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 18:27

В поездках кощунственно о диетах думать, чесслово :lol:

#672 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 18:54

Оля давай! Когда начнем, может с понедельника? :lol: Нам деньги на днях должны дать вот я закуплюсь для диеты, а то пока мясо только индейка, хотя наверное вместо куры пойдет, и свинина осталась. Рыба правда скумбрия или ее нельзя? За компанию конечно худеется легче!

А почему скумбрию нельзя? Ну да, жирновата, но полезна как! Думаю можно. А индейку при диете использовать - самое то :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#673 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 19:42

Ну ладно, я могу и со вторника, но Оля завтра хочет. Прямо не знаю как и быть. Оля ты начинай тогда, а я обещаю с понедельника присоединится. Там и Наташа догонит во вторник.

#674 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 19:48

Ну ладно, я могу и со вторника, но Оля завтра хочет. Прямо не знаю как и быть. Оля ты начинай тогда, а я обещаю с понедельника присоединится. Там и Наташа догонит во вторник.

Да я просто вроде как настроилась... продукты закупила... и к пасхе закончить должна ( вместе с плавным выходом) - и праздников никаких не намечется...

#675 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 19:52

Давай смело начинай, своими результатами будешь вдохновлять :aff: и подталкивать :bam: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru