Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#946 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 07:38

да я ж не за раз.. баночки маленькие... и съесть их надо до субботы.. в субботу печь буду.. Формочек (бумажек) для куличей днем с огнем не достать :cray: :cray: :cray: нашла одну фирму которая продает... ОПТОМ... ПО 10000 ШТУК :shok: посмотрела цену и решила что лучше съем фасоль :lol: :lol: :lol:

Понял: съезжу сегодня в магазин - куплю, пока продаются. А то у нас только в сезон, зато в каждом магазине навалом :P

Наташа, да тебе только вес поддерживать. На последних фото в Риге очень хорошо выглядишь.

спасиб :flower: А я это - к вечно недовольным своим весом отношусь :lol: :lol: :lol:

#947 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 07:39

К тебя Сая скоро нагрянет...закажи ей..у нас их валом...всяко разно..

Я без багажа лечу :( В ручную кладь не пролезает по параметрам... А если ради нее багаж заказывать - совсем на вес золота выйдет...

#948 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 07:41

Бутерброднице - отказать!! Ты забыла, что худеешь??

Ага, а меня уговаривает покупать, что диетический хлеб с диетическим сырком - не вредны :lol: Я тоже в ваших рядах вечно худеющих :lol: :lol: :lol:

#949 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 08:49

Тебе нужна большая конечно...просто не так давно столько большая стоила.. Бутерброднице - отказать!! Ты забыла, что худеешь?? А мультя...она же тебя освободит от кухни немного...пока с детками гуляешь..она труженица все тебе приготовит.. Пришла домой...а у тебя супчик горячий уже :licklips: :licklips: .. ляпота!! Я вообще не знаю, как я раньше без мульти жила??...а вот без бутербродницы прожить можно ..

ну ничего,дозрею и я до мульти. А бутербродницу я больше из за вафель беру,детям бутеры,мужу норвежские вафли.

#950 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:50

Аха!! Ну, это ж другое совсем дело :lol: Алорка..я с тобой все таки...наверно..грехи замаливать :lol: Как у любой порядочной женщины ... они у меня есть... я так думаю :lol:

:lol: :lol: :lol: я тож порядочная женщина с кучей грехов. Уже рецепт для куличей выбрала :lol:

У вас что, цветные яйца продаются :shok: ? У нас тока белые и коричневые.

Это они про шелуху от лука говорили. А яйца еще бывают в крапинку (перепелиные) :lol:

спасиб :flower: А я это - к вечно недовольным своим весом отношусь :lol: :lol: :lol:

Ага, я когда весила 58кг, тоже была недовольна, все толстой себя ощущала. А сейчас все наоборот, вес большой, а я себя стройняшкой чувствую :lol:

#951 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:52

Вчерась получила такую информацию: кто печет куличи, тому грехи прощаются. Решила печь, так... на всякий случай :lol: :lol: :lol:

Ой чуть не опоздала в ряды замаливающих грехи :lol: Надо срочно прогулятся в темку про куличи. Шуша ты в хлебопечке решила печь? Девочки, а скажите все равно какая форма у кулича? Или неприменно должен быть круглым? А я вчера с диеты слезла, так на работе желудок разболелся, в жизни не болел, я теперь по методу Шуши ем только количеством с ладошку, но такое ощущение, что на работе я все время жую :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#952 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:59

Ой чуть не опоздала в ряды замаливающих грехи :lol: Надо срочно прогулятся в темку про куличи. Шуша ты в хлебопечке решила печь? Девочки, а скажите все равно какая форма у кулича? Или неприменно должен быть круглым? А я вчера с диеты слезла, так на работе желудок разболелся, в жизни не болел, я теперь по методу Шуши ем только количеством с ладошку, но такое ощущение, что на работе я все время жую :lol:

Воть, нашла такую инфу: По мнению историков, русское слово кулич восходит к греческому kollikion – «хлеб круглой или овальной формы». Хотя настоящий кулич должен быть не только круглым, но и высоким, потому что весной все в природе оживает и тянется вверх. У меня после диет обычно барахлит кишечник. :lol:

#953 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:08

Я без багажа лечу :( В ручную кладь не пролезает по параметрам...

Ну, не знаю...может без коробки в радикюль все таки влезет?? В рюкзак Толику?? Или может под коХточку...типо ты просто полная такая :oi: :lol: :lol: .. или автобуса ждешь :lol: :lol: :lol:

Ага, а меня уговаривает покупать, что диетический хлеб с диетическим сырком - не вредны :lol: Я тоже в ваших рядах вечно худеющих :lol: :lol: :lol:

Дык..Сая.. :secret: .. тише ты.. Ей худеть еще многА...а ты то почти в норме ... Хотя даааааааааа...я каждый день ему бутик на завтрак...и ни чо ...худею..

я теперь по методу Шуши ем только количеством с ладошку, но такое ощущение, что на работе я все время жую :lol:

Ни чо...зато для органов пищеварения пользительно :good2:
Я снова доверяю Путину !

#954 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:12

:lol: :lol: :lol: я тож порядочная женщина с кучей грехов. Уже рецепт для куличей выбрала :lol:

У меня через полчаса уже тесто готово будет :lol: :lol: :lol: Причем меня муж называет буйной атеисткой - меня в платке в церковь не затащишь + я не крещеная :oi:

#955 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:12

Воть, нашла такую инфу: По мнению историков, русское слово кулич восходит к греческому kollikion – «хлеб круглой или овальной формы». Хотя настоящий кулич должен быть не только круглым, но и высоким, потому что весной все в природе оживает и тянется вверх.

Ну, круглый так круглый...уговорили...одну часть сделаю в мульте...а другую в формочке тефлоновой ... А бумажные я что то крутила крутила в руках...и не впечатлили они меня почему то...
Я снова доверяю Путину !

#956 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:14

У меня через полчаса уже тесто готово будет :lol: :lol: :lol: Причем меня муж называет буйной атеисткой - меня в платке в церковь не затащишь + я не крещеная :oi:

Ты сегодня готовишь кулич? Не рано? А то будет как у Севильки ... Платок не обязательно .. можно и шарфик на голову накинуть..а крещение...никогда не поздно..

Сообщение отредактировал shusha: 21 апреля 2011 - 11:16

Я снова доверяю Путину !

#957 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:15

Дык..Сая.. :secret: .. тише ты.. Ей худеть еще многА...а ты то почти в норме ... Хотя даааааааааа...я каждый день ему бутик на завтрак...и ни чо ...худею..

Вот я тока угомонилась, купив пшикалку для масла... А ты опять меня раззадориваешь чем-нибудь новеньким мужа в глубокий обморок вогнать :lol:

#958 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:17

Ты сегодня готовишь кулич? Не рано? А то будет как у Севильки ...

Ты думаешь, что оми куличи доживут до воскресенья? :haha: :haha: :haha: Это первая пробная партия пошла сегодня, еще парти 3 точно стребуют с меня: буду самой не грешной из вас :P :flag:

#959 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:20

А ты опять меня раззадориваешь чем-нибудь новеньким мужа в глубокий обморок вогнать :lol:

Яяяяяяяяяяя??? Не ну нашла крайнюю :shok: Ты себе на хотелку молнию пришей :lol: Жаренное вредно!!!... так тебе лучше?? :lol: :lol: Лучше почитай выше мои предложения о доставке мульти Алорке ..

Сообщение отредактировал shusha: 21 апреля 2011 - 11:21

Я снова доверяю Путину !

#960 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:23

Тока если в пузо закладывать - остальное по ширине не пролезет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru