Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#1186 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 16:13

Мне как раз еще полночи в Максидоме тусить сегодня :lol:

на распродажу что ль? :shok:

У вас что, распродажи по ночам? :shok:

#1187 Ксенофонтик

Ксенофонтик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 16:56

Отчет Вес утром 77,8 завтрак-гречка 150гр яйцо,кофе без сахара/сахар рафинированный и хлеб я не ем/ обед-рис с овощами и кур.грудкой 150,огурец 200гр. чай 3 ириски ужин- тушенные овощи 200гр,огурец 200,чай 3 ириски вечером - салат из свежих овощей и зелени/буду делать/250гр. Итого 899ккал

#1188 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 17:21

на распродажу что ль? :shok:

Ну дык - ЖАДНОСТЬ зовется енто :lol:

#1189 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 17:23

Итого 899ккал

Это мало! Обычно около 1000-1200 ккал держат...

#1190 Lanya

Lanya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 20:11

Откуда такие сведения?

#1191 Ксенофонтик

Ксенофонтик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 20:16

Меньше всего то на 100 ккал.Первые дни вес хорошо падает.Но если все время меньше 1000ккал то уменьшение веса останавливается.Надо 3дня до 1000ккал, 3-4 дня 1200-1400ккал.

#1192 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 20:25

Надо 3дня до 1000ккал

Голова не кружится на утро? Как самочувствие после такого ограничения ккал? Я просто когда с 80 кг начинала, то всякие эксперименты на себе ставила, в том числе и резко уменьшала кол-во ккал в сутки. На утро в обмороки тянуло, не могда даже детей в садики отвести :(

#1193 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 20:33

Устроила себе сегодня разгрузочный день на молокочае :P :P :P Никогда в жизни не получалось, всегда он у меня продолжался ровно до обеда.... А сегодня видимо мой день :lol: . Уже вечер, а я даже есть не хочу. И голова не кружится, и легкость. В общем мне понравилось.... Воот, а все почему??? Сегодня в кои то веки наступило лето +22 , достала летние платья и ни в одно не влезла :( Кое-как натянула юбку расклешеную, застегнула ее Хде-то под грудью :oi: , футболочку посвободнее.... Как вспомнала днем утренние мучения с выбором одежды - так аппетит и пропадал...

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1194 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 20:35

Как вспомнала днем утренние мучения с выбором одежды - так аппетит и пропадал...

Стимул ж классный :good: А я обычно, правда, задумываюсь сразу - не пора ль обновить гардеробчик :lol:

#1195 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 20:38

Стимул ж классный :good: А я обычно, правда, задумываюсь сразу - не пора ль обновить гардеробчик :lol:

Практиковать каждое утро? :lol: А еще в обед домой заезжать для этого же :lol: Обновлять не хочу, мне мое нравится :oi: А еще пугает меня цифра следующего размера, морально не готова :shok:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1196 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 21:05

Это мало! Обычно около 1000-1200 ккал держат...

Поддерживаю! Всё, что меньше 1200 в сутки для женщины обычного мало-активного образа жизни, ведёт к замедлению метаболизма, а не к похудению. Получается, что голодаешь напрасно. И необходимых витаминов-минералов совсем мало перепадает организму. Ксенофонтик, ириски я б однозначно побоку, разве только ну совсем изредка позволяла б себе. Конфетка - это сахар и пустые калории, в то время как клетчатки и объёма в твоей диете явно недостаточно. Хочется сладенького - лучше схрумкать свежий фрукт, или сухофрукт. Или на худой конец, кусманчик чёрного шоколаду (в нём полнёхонько антиоксидантов) при тех же калориях, что в ирисках.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 23 июня 2011 - 21:07

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1197 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 21:11

Устроила себе сегодня разгрузочный день на молокочае :P :P :P Никогда в жизни не получалось, всегда он у меня продолжался ровно до обеда.... А сегодня видимо мой день :lol: . Уже вечер, а я даже есть не хочу. И голова не кружится, и легкость. В общем мне понравилось.... Воот, а все почему??? Сегодня в кои то веки наступило лето +22 , достала летние платья и ни в одно не влезла :( Кое-как натянула юбку расклешеную, застегнула ее Хде-то под грудью :oi: , футболочку посвободнее.... Как вспомнала днем утренние мучения с выбором одежды - так аппетит и пропадал...

Наташ, а щитовидка твоя в поряде? Если поправляешься что называется от чистого воздуха, стоит бы её и проверить. И на репродуктивную функцию малоактивная щитовидка очень влияет. А ты ж живёшь мечтой о дочке. Проверь, а?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1198 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 21:13

Опять поправилась на 1 кг, и твою... мне он мешает :shok: Успокоилась + ПМС, всего ничего, а такие нервы,... а ну да ПМС :oi: Сижу , пью кофе с сахаром и молоком...Вкусно :licklips: Наталока, к чему я... к тому, что неделя - полторы у меня тоже такие залихватские, просто кайфую, когда не хочу есть. :love: Но все остальное время :licklips: :licklips: :licklips:

Сообщение отредактировал Laizochka: 23 июня 2011 - 21:17

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1199 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 21:19

Наташ, а щитовидка твоя в поряде? Если поправляешься что называется от чистого воздуха, стоит бы её и проверить. И на репродуктивную функцию малоактивная щитовидка очень влияет. А ты ж живёшь мечтой о дочке. Проверь, а?

Спасибо, Ирин. Только не от чистого воздуха, осенью назначили мне препараты с микродозами гормонов. Вес пошел вверх, с сентября на 10 кг. :( Закончила принимать в феврале, а вес вниз никак не хочет идти. :( А щитовидку - да, все-таки надо проверить. :flower:

#1200 Ксенофонтик

Ксенофонтик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 21:29

Спасибо за внимание ко мне,буду стараться,мне нужен результат.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru