Мне как раз еще полночи в Максидоме тусить сегодня
У вас что, распродажи по ночам?на распродажу что ль?

|
||||||||
|
Отправлено 23 июня 2011 - 16:13
Мне как раз еще полночи в Максидоме тусить сегодня
У вас что, распродажи по ночам?на распродажу что ль?
Отправлено 23 июня 2011 - 16:56
Отправлено 23 июня 2011 - 17:21
Ну дык - ЖАДНОСТЬ зовется ентона распродажу что ль?
Отправлено 23 июня 2011 - 17:23
Это мало! Обычно около 1000-1200 ккал держат...Итого 899ккал
Отправлено 23 июня 2011 - 20:11
Отправлено 23 июня 2011 - 20:16
Отправлено 23 июня 2011 - 20:25
Голова не кружится на утро? Как самочувствие после такого ограничения ккал? Я просто когда с 80 кг начинала, то всякие эксперименты на себе ставила, в том числе и резко уменьшала кол-во ккал в сутки. На утро в обмороки тянуло, не могда даже детей в садики отвестиНадо 3дня до 1000ккал
Отправлено 23 июня 2011 - 20:33
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 июня 2011 - 20:35
Стимул ж классныйКак вспомнала днем утренние мучения с выбором одежды - так аппетит и пропадал...
Отправлено 23 июня 2011 - 20:38
Практиковать каждое утро?Стимул ж классный
А я обычно, правда, задумываюсь сразу - не пора ль обновить гардеробчик
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 июня 2011 - 21:05
Поддерживаю! Всё, что меньше 1200 в сутки для женщины обычного мало-активного образа жизни, ведёт к замедлению метаболизма, а не к похудению. Получается, что голодаешь напрасно. И необходимых витаминов-минералов совсем мало перепадает организму. Ксенофонтик, ириски я б однозначно побоку, разве только ну совсем изредка позволяла б себе. Конфетка - это сахар и пустые калории, в то время как клетчатки и объёма в твоей диете явно недостаточно. Хочется сладенького - лучше схрумкать свежий фрукт, или сухофрукт. Или на худой конец, кусманчик чёрного шоколаду (в нём полнёхонько антиоксидантов) при тех же калориях, что в ирисках.Это мало! Обычно около 1000-1200 ккал держат...
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 23 июня 2011 - 21:07
Отправлено 23 июня 2011 - 21:11
Наташ, а щитовидка твоя в поряде? Если поправляешься что называется от чистого воздуха, стоит бы её и проверить. И на репродуктивную функцию малоактивная щитовидка очень влияет. А ты ж живёшь мечтой о дочке. Проверь, а?Устроила себе сегодня разгрузочный день на молокочае
![]()
![]()
Никогда в жизни не получалось, всегда он у меня продолжался ровно до обеда.... А сегодня видимо мой день
. Уже вечер, а я даже есть не хочу. И голова не кружится, и легкость. В общем мне понравилось.... Воот, а все почему??? Сегодня в кои то веки наступило лето +22 , достала летние платья и ни в одно не влезла
Кое-как натянула юбку расклешеную, застегнула ее Хде-то под грудью
, футболочку посвободнее.... Как вспомнала днем утренние мучения с выбором одежды - так аппетит и пропадал...
Отправлено 23 июня 2011 - 21:13
Опять поправилась на 1 кг, и твою... мне он мешаетУстроила себе сегодня разгрузочный день на молокочае
![]()
![]()
Никогда в жизни не получалось, всегда он у меня продолжался ровно до обеда.... А сегодня видимо мой день
. Уже вечер, а я даже есть не хочу. И голова не кружится, и легкость. В общем мне понравилось.... Воот, а все почему??? Сегодня в кои то веки наступило лето +22 , достала летние платья и ни в одно не влезла
Кое-как натянула юбку расклешеную, застегнула ее Хде-то под грудью
, футболочку посвободнее.... Как вспомнала днем утренние мучения с выбором одежды - так аппетит и пропадал...
Сообщение отредактировал Laizochka: 23 июня 2011 - 21:17
Отправлено 23 июня 2011 - 21:19
Спасибо, Ирин. Только не от чистого воздуха, осенью назначили мне препараты с микродозами гормонов. Вес пошел вверх, с сентября на 10 кг.Наташ, а щитовидка твоя в поряде? Если поправляешься что называется от чистого воздуха, стоит бы её и проверить. И на репродуктивную функцию малоактивная щитовидка очень влияет. А ты ж живёшь мечтой о дочке. Проверь, а?
Отправлено 23 июня 2011 - 21:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |