Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#1336 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 18:10

Ну мы ж не на миллион долларов играем, так - приз небольшой, вкусности (полезные ;) )

предлагаю в качестве приза - косметику каку-Нибудь например, антицеллюлитнуюююю Достаточно дорогую, чтоб самой купить -жаба придушивает, а вот если выиграть - то как приз очень даже неплохой :oi:

#1337 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 18:26

можно даже посылку-сюрприз организовать ;) знаешь что она будет, а что там загадка правильный настрой, мне больше достанется :lol:

в качестве пени съедать по конфете из собранного приза :lol:

#1338 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 18:29

в качестве пени съедать по конфете из собранного приза :lol:

и будем спорить обратно, похудеет ли Оля :lol:

#1339 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 20:15

У меня тоже проблема с поздними ужинами. В семье нормально завтракаю я одна. Обед как правило проходит в режиме нехватки времени, а поспешная еда - один вред. А муж часто не обедает, сын - когда-как. И получается, что все надеются на ужин как на возможность нормально поесть - я на спокойствие, остальные на основательность и качество. В 19.00. прихожу домой, а бывает и позже. Муж часто задерживается еще дольше, бывает и сын где-то носится до вечера. Ужин готовится к 20-20.30... Бывает, что позже. Сколько не пыталась изменить этот порядок - не получается...

Татьяна, а если готовить впрок? В выходные домашних полуфабрикатов наготовила и всю неделю из них по быстрому готовишь. Тогда и ужин будет у вас раньше. А то на одно мытьё, очистку и нарезку овощей ужас сколько времени уходит. Я так делаю в дни когда у моей буськи занятия до 7 вечера, а знакомая индийка на всю неделю заготавливает ингредиентов на ужин, поскольку каждый до поздна работает, а семейство=то кормить надо.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1340 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 20:45

Так букмекеры куда ставки ставить? Кто хлавный то в этой авантюре?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1341 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 21:51

Так букмекеры куда ставки ставить? Кто хлавный то в этой авантюре?

ставки, то есть денежки, мне, все в мой кошелечек :oi:

#1342 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 21:56

ставки, то есть денежки, мне, все в мой кошелечек :oi:

В какой валюте, в каком размере? Кидай логин и пароль своего кошелька :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1343 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 06:15

Татьяна, а если готовить впрок? В выходные домашних полуфабрикатов наготовила и всю неделю из них по быстрому готовишь. Тогда и ужин будет у вас раньше. А то на одно мытьё, очистку и нарезку овощей ужас сколько времени уходит. Я так делаю в дни когда у моей буськи занятия до 7 вечера, а знакомая индийка на всю неделю заготавливает ингредиентов на ужин, поскольку каждый до поздна работает, а семейство=то кормить надо.

Да, видимо, это выход. Только надо сначала проблему сохранения этого решить - холодильник не важный и очень маленький, особо ничего не сохранишь, особенно если на неделю готовить. Вобщем, я с вами, худеющие товарищи...

Сообщение отредактировал tanuki: 13 августа 2011 - 06:16

#1344 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 10:27

хххххооооооосссспадиииииии :shok: Вы бы так и писали. У меня и так нервы изношенные. Не бережете окружающих :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ВОТ! ВОТ! вот так и выявляются в нашей среде не худеющие :lol: :lol: :lol: простых истин не знают!ух я им! ух! :lol: :lol: :lol: Людочка,чуть со смеху не похудела,чесслово :oi: :flower: :flower: :flower:

:lol: :lol: :lol:

Приз ты выбирай ;) , про время и количество надо подумать :oi: Мож кто еще присоединится - тебе больше призов будет ;) :lol: :lol: :lol:

И я, и я хАчуууууууууууууу! И приз, и похудеть!!!! :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1345 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 10:33

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И я, и я хАчуууууууууууууу! И приз, и похудеть!!!! :lol:

Я тебе предлагаю себя-(в качестве партнера по спору ессно)))))) Утром-624 (кошмар на мою каштановую голову))))))желаю 55-57.Годюсь?)))))) Ты прям мне идеально подходишь для механизма передачи приза (конечно же мне от тебя :lol: :lol: :lol: )Эт может быть хушь блоха в коробочкелишь бы стимул был

Сообщение отредактировал Nika7676: 13 августа 2011 - 10:35

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1346 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 10:39

Я тебе предлагаю себя-(в качестве партнера по спору ессно)))))) Утром-624 (кошмар на мою каштановую голову))))))желаю 55-57.Годюсь?))))))
Ты прям мне идеально подходишь для механизма передачи приза (конечно же мне от тебя :lol: :lol: :lol: )Эт может быть хушь блоха в коробочкелишь бы стимул был

:shok: :shok: :shok: Оказывается я со своим центнером-здесЯ самая стройненькая :P :dnt: ....тАдЫ худеть не буду-уХоворили! :lol: :lol: :lol: :oi: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1347 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 10:57

Я тебе предлагаю себя-(в качестве партнера по спору ессно)))))) Утром-624 (кошмар на мою каштановую голову))))))желаю 55-57.Годюсь?)))))) Ты прям мне идеально подходишь для механизма передачи приза (конечно же мне от тебя :lol: :lol: :lol: )Эт может быть хушь блоха в коробочкелишь бы стимул был

Годисси канечно же))))))) Тока я тоже своего идеала не достигла и все не досуг :cray: Думала летом, ан нет оказалось. Так вот я с 1-го сентября начинаю бегать бегом :lol: и жрать меньше. Клятвенно клянусь. И призы бум друг дружке слать. Согласная? :flower:

#1348 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 11:00

:shok: :shok: :shok: Оказывается я со своим центнером-здесЯ самая стройненькая :P :dnt: ....тАдЫ худеть не буду-уХоворили! :lol: :lol: :lol: :oi: :flower: :flower: :flower:

Топотушечка, тебе ну никак низя худеть. Тебе еще искать и не здаваться, а когда найдешь....стока всего надо побелить - покрасить, так шо побереги себя пока :flower:

#1349 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 11:44

В какой валюте, в каком размере? Кидай логин и пароль своего кошелька :lol:

валюта любая, чем больше, тем лучше :lol: А-А-а, кошелька нет, пойду заведу

Годисси канечно же))))))) Тока я тоже своего идеала не достигла и все не досуг :cray: Думала летом, ан нет оказалось. Так вот я с 1-го сентября начинаю бегать бегом :lol: и жрать меньше. Клятвенно клянусь. И призы бум друг дружке слать. Согласная? :flower:

молодцы, вторая пара, вы будете спорить, кто больше похудеет?

#1350 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 11:55

молодцы, вторая пара, вы будете спорить, кто больше похудеет?

Мне не спорить надо, а пообещать, ну оченно я ответсвенный человек :lol: А Викуся за меня ответсвенность нести будет, а я за нее :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru