предлагаю в качестве приза - косметику каку-Нибудь например, антицеллюлитнуюююю Достаточно дорогую, чтоб самой купить -жаба придушивает, а вот если выиграть - то как приз очень даже неплохойНу мы ж не на миллион долларов играем, так - приз небольшой, вкусности (полезные
)
Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011
Отправлено 12 августа 2011 - 18:10
Отправлено 12 августа 2011 - 18:26
в качестве пени съедать по конфете из собранного призаможно даже посылку-сюрприз организовать
знаешь что она будет, а что там загадка правильный настрой, мне больше достанется
Отправлено 12 августа 2011 - 18:29
и будем спорить обратно, похудеет ли Оляв качестве пени съедать по конфете из собранного приза
Отправлено 12 августа 2011 - 20:15
Татьяна, а если готовить впрок? В выходные домашних полуфабрикатов наготовила и всю неделю из них по быстрому готовишь. Тогда и ужин будет у вас раньше. А то на одно мытьё, очистку и нарезку овощей ужас сколько времени уходит. Я так делаю в дни когда у моей буськи занятия до 7 вечера, а знакомая индийка на всю неделю заготавливает ингредиентов на ужин, поскольку каждый до поздна работает, а семейство=то кормить надо.У меня тоже проблема с поздними ужинами. В семье нормально завтракаю я одна. Обед как правило проходит в режиме нехватки времени, а поспешная еда - один вред. А муж часто не обедает, сын - когда-как. И получается, что все надеются на ужин как на возможность нормально поесть - я на спокойствие, остальные на основательность и качество. В 19.00. прихожу домой, а бывает и позже. Муж часто задерживается еще дольше, бывает и сын где-то носится до вечера. Ужин готовится к 20-20.30... Бывает, что позже. Сколько не пыталась изменить этот порядок - не получается...
Отправлено 12 августа 2011 - 20:45
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 августа 2011 - 21:51
ставки, то есть денежки, мне, все в мой кошелечекТак букмекеры куда ставки ставить? Кто хлавный то в этой авантюре?
Отправлено 12 августа 2011 - 21:56
В какой валюте, в каком размере? Кидай логин и пароль своего кошелькаставки, то есть денежки, мне, все в мой кошелечек
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 августа 2011 - 06:15
Да, видимо, это выход. Только надо сначала проблему сохранения этого решить - холодильник не важный и очень маленький, особо ничего не сохранишь, особенно если на неделю готовить. Вобщем, я с вами, худеющие товарищи...Татьяна, а если готовить впрок? В выходные домашних полуфабрикатов наготовила и всю неделю из них по быстрому готовишь. Тогда и ужин будет у вас раньше. А то на одно мытьё, очистку и нарезку овощей ужас сколько времени уходит. Я так делаю в дни когда у моей буськи занятия до 7 вечера, а знакомая индийка на всю неделю заготавливает ингредиентов на ужин, поскольку каждый до поздна работает, а семейство=то кормить надо.
Сообщение отредактировал tanuki: 13 августа 2011 - 06:16
Отправлено 13 августа 2011 - 10:27
хххххооооооосссспадиииииии
Вы бы так и писали. У меня и так нервы изношенные. Не бережете окружающих
![]()
![]()
ВОТ! ВОТ! вот так и выявляются в нашей среде не худеющие
![]()
![]()
простых истин не знают!ух я им! ух!
![]()
![]()
Людочка,чуть со смеху не похудела,чесслово
![]()
![]()
![]()
И я, и я хАчуууууууууууууу! И приз, и похудеть!!!!Приз ты выбирай
, про время и количество надо подумать
Мож кто еще присоединится - тебе больше призов будет
![]()
![]()
![]()
Отправлено 13 августа 2011 - 10:33
Я тебе предлагаю себя-(в качестве партнера по спору ессно)))))) Утром-624 (кошмар на мою каштановую голову))))))желаю 55-57.Годюсь?)))))) Ты прям мне идеально подходишь для механизма передачи приза (конечно же мне от тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И я, и я хАчуууууууууууууу! И приз, и похудеть!!!!
Сообщение отредактировал Nika7676: 13 августа 2011 - 10:35
Отправлено 13 августа 2011 - 10:39
Я тебе предлагаю себя-(в качестве партнера по спору ессно)))))) Утром-624 (кошмар на мою каштановую голову))))))желаю 55-57.Годюсь?))))))
Ты прям мне идеально подходишь для механизма передачи приза (конечно же мне от тебя![]()
![]()
)Эт может быть хушь блоха в коробочкелишь бы стимул был
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 13 августа 2011 - 10:57
Годисси канечно же))))))) Тока я тоже своего идеала не достигла и все не досугЯ тебе предлагаю себя-(в качестве партнера по спору ессно)))))) Утром-624 (кошмар на мою каштановую голову))))))желаю 55-57.Годюсь?)))))) Ты прям мне идеально подходишь для механизма передачи приза (конечно же мне от тебя
![]()
![]()
)Эт может быть хушь блоха в коробочкелишь бы стимул был
Отправлено 13 августа 2011 - 11:00
Топотушечка, тебе ну никак низя худеть. Тебе еще искать и не здаваться, а когда найдешь....стока всего надо побелить - покрасить, так шо побереги себя пока
![]()
![]()
Оказывается я со своим центнером-здесЯ самая стройненькая
![]()
....тАдЫ худеть не буду-уХоворили!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 13 августа 2011 - 11:44
валюта любая, чем больше, тем лучшеВ какой валюте, в каком размере? Кидай логин и пароль своего кошелька
молодцы, вторая пара, вы будете спорить, кто больше похудеет?Годисси канечно же))))))) Тока я тоже своего идеала не достигла и все не досуг
Думала летом, ан нет оказалось. Так вот я с 1-го сентября начинаю бегать бегом
и жрать меньше. Клятвенно клянусь. И призы бум друг дружке слать. Согласная?
Отправлено 13 августа 2011 - 11:55
Мне не спорить надо, а пообещать, ну оченно я ответсвенный человекмолодцы, вторая пара, вы будете спорить, кто больше похудеет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных