Поздравлялки с днем Рождения 2014
Отправлено 20 апреля 2011 - 21:35

Отправлено 20 апреля 2011 - 22:24
поеду в выходной в Метро.... специально посмотрюв Метро видела настоящие Afetr Eight
Отправлено 20 апреля 2011 - 22:40
Чацкая, а прикинь - я обожралась сладким так, что даже ничего не хочу
Езжай к Алорке, она мигом перекормит![]()
![]()
Так, попрошу тут на меня не ссылаться.. я тебя лично ничем сладким не кормила.. шашлык был.. пиво был... сыр был.. а кАнфеты... ты их сама килограмма 3 через час после встречи со мной набрала в нашем Римике...
меня сладким не перекормить
. Я столько его
жруем и еще больше хочется.
ооо, кстати, напомнили, у меня ж шоколадка в тумбочке
приезжай... сама перекормишься, что и не поверишь. Сая тоже говорит что не сластена.. Ты ее просто у наших конфет не видела.. Это мы как больные берем Крупскую в Питере, а Питер походу балдит от Лаймы. Но я скажу по секрету что если я и смогу съесть кило конфет (что вряд ли .. помру на третьей конфетке скорее) то это скорее всего будут наши серенадки
почувствуйте разницу
у нас на заправке Несте продают вот такие
на вкус вот совсем не то
Ларисины мятные, а эти ментоловые
по коробке видно что не то у меня глаз наметан. Я их просто первый раз попробовала когда мне было лет 10 если не меньше, нам их папа с Австрии привозил. Так что меня не обманешь, это на всю жизнь мои любимые... кстати наверное их смогу коробку съесть если дать
кстати у нас продаются и большие упаковки.. в 3 ряда как маленькие.. А муж мне с дютика привозил(зная что я такие люблю) совсем не то... Там мешок.. фирмА... все солидно , но там как с коробки конфеты
и разноцветные.. белый молочный и черный шоко. А в оригинале должен быть черный шоколад .. такие как Лариса прислала... эти точно оригинал.
У нас сладкое не кушается-так что смело можно на чай к нам заворачивать..конфет в коробках.в упаковках...шоколадок ..
во во.. и у меня склад... Правда у меня муж ест, когда дома.. с чаем.. он или баранки или если баранки слопала Катя ( и такое бывает ) то ест то что есть сладкое.. кстати Калев с Таллина с лета ешё лежит.. морские камушки.. одну пачку тут Тоха схрумкал, вторая явно папе... а в РБ муж набирает.... пипец
кому только непонятно .. Я не ем... сам ест медленно... Я ток по акциям набираю ему всяко вкусно лаймовские.. Ибо это точно не пропадет.. не ему так бабушке в РБ везем мешками
Лариса, в каком магазине покупала...????
Срочно отзвонюсь своим... Пущщай для минЕ прикупят!
( заинтриговали, очень хоцца попробовать, да еще и редковстречающиеся!!!)
у нас такие конфетки даже на Статойле продаются.. =)
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 апреля 2022 - 20:46
Отправлено 20 апреля 2011 - 23:59
А у мИне - цельных две!!ооо, кстати, напомнили, у меня ж шоколадка в тумбочке

Сообщение отредактировал HeLeNka: 21 апреля 2011 - 00:02
Отправлено 21 апреля 2011 - 00:19

ага .. это не то что не то.это типа новый деЗигн... ну да ладно, но вкус то ?? Явно то что в России делает Нестле отличается от того же Гамбурга или Польши.

Отправлено 21 апреля 2011 - 03:49
Как не едят?Сделала им вчера на десерт-взбитые сливки+творог+немного желатина..ну и чтоб творог размячить положила ложки 3 персикового йогурта..сын учуял..и не ест..с ним за компанию и девочки не едят.

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:09

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 21 апреля 2011 - 10:17
Госпидяяя!
Ночь уж прошла,а они всё шоколад-мороженое выбирают!

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:39
Любимая фишка моей мамы, положить куда нибудь, что бы не забыть, ну и естеснно потом не найти. У нас с сестрой. в детстве любимая игра была "Давай поищем, что у мамы есть" называласьсейчас будете смеяться мои конфеты едят со скоростью ветра и привыкли, что мама не ест, все съедают подчистую ну, я и припрятала эти себе наслаждаться, а найти не могу
![]()
так что mamba как говорится велком, может ты найдешь мою заначку
разъедим на двоих

Отправлено 21 апреля 2011 - 14:27
я сырой тоже не могу есть..а в запеканках с манкой или рисом -очень даже нравится так что у нас девочки много рецептов давали и все вкусные.. а конфет я тоже хочу...чувствую себя прямо замарашкой подглядывающая через окно за рождественким приемом.... поглазеть можно а потрогать не светитКак не едят?
![]()
![]()
Творог сильно чувствуется? Девочки, как мне творог замаскировать, чтоб моя коза его съела? Пока только творожные глазированные сырки есть (1 штуку в неделю примерно).

Отправлено 21 апреля 2011 - 17:15
почту никто не отменял, заказывай на ДР много вкусностей, отправительница увидит и пришлет тебе чУмодан конфет и шоколада, и мармеладаа конфет я тоже хочу...чувствую себя прямо замарашкой подглядывающая через окно за рождественким приемом.... поглазеть можно а потрогать не светит
к нам такие не возят, а если и привезуть - то фальсификат, буду список писать ..вдруг в питер поеду или в москву...

Отправлено 21 апреля 2011 - 17:20

Сообщение отредактировал Kulema: 21 апреля 2011 - 17:22
Отправлено 21 апреля 2011 - 17:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных