Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#1081 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 21:07

Короче, я все поняла, я еду к Ларисе. :lol:
m57.gif

#1082 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 21:11

Короче, я все поняла, я еду к Ларисе. :lol:

Ко мне тоже можно, от меня до Финляндии рукой подать.... :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1083 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 21:35

Лариса, в каком магазине покупала...????Срочно отзвонюсь своим... Пущщай для минЕ прикупят!( заинтриговали, очень хоцца попробовать, да еще и редковстречающиеся!!!) :oi:

#1084 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 22:24

в Метро видела настоящие Afetr Eight

поеду в выходной в Метро.... специально посмотрю

#1085 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 22:40

Чацкая, а прикинь - я обожралась сладким так, что даже ничего не хочу :lol:
Езжай к Алорке, она мигом перекормит :lol: :lol: :lol:

Так, попрошу тут на меня не ссылаться.. я тебя лично ничем сладким не кормила.. шашлык был.. пиво был... сыр был.. а кАнфеты... ты их сама килограмма 3 через час после встречи со мной набрала в нашем Римике... :P :P :P :P :P

меня сладким не перекормить :P . Я столько его жру ем и еще больше хочется :lol: .
ооо, кстати, напомнили, у меня ж шоколадка в тумбочке :licklips:

приезжай... сама перекормишься, что и не поверишь. Сая тоже говорит что не сластена.. Ты ее просто у наших конфет не видела.. Это мы как больные берем Крупскую в Питере, а Питер походу балдит от Лаймы. Но я скажу по секрету что если я и смогу съесть кило конфет (что вряд ли .. помру на третьей конфетке скорее) то это скорее всего будут наши серенадки :love:

почувствуйте разницу
у нас на заправке Несте продают вот такие

на вкус вот совсем не то
Ларисины мятные, а эти ментоловые

по коробке видно что не то :kruto: у меня глаз наметан. Я их просто первый раз попробовала когда мне было лет 10 если не меньше, нам их папа с Австрии привозил. Так что меня не обманешь, это на всю жизнь мои любимые... кстати наверное их смогу коробку съесть если дать :lol: :lol: :lol: кстати у нас продаются и большие упаковки.. в 3 ряда как маленькие.. А муж мне с дютика привозил(зная что я такие люблю) совсем не то... Там мешок.. фирмА... все солидно , но там как с коробки конфеты :( и разноцветные.. белый молочный и черный шоко. А в оригинале должен быть черный шоколад .. такие как Лариса прислала... эти точно оригинал.

У нас сладкое не кушается-так что смело можно на чай к нам заворачивать..конфет в коробках.в упаковках...шоколадок ..

во во.. и у меня склад... Правда у меня муж ест, когда дома.. с чаем.. он или баранки или если баранки слопала Катя ( и такое бывает :lol: ) то ест то что есть сладкое.. кстати Калев с Таллина с лета ешё лежит.. морские камушки.. одну пачку тут Тоха схрумкал, вторая явно папе... а в РБ муж набирает.... пипец :shok: кому только непонятно .. Я не ем... сам ест медленно... Я ток по акциям набираю ему всяко вкусно лаймовские.. Ибо это точно не пропадет.. не ему так бабушке в РБ везем мешками :)

Лариса, в каком магазине покупала...????
Срочно отзвонюсь своим... Пущщай для минЕ прикупят!
( заинтриговали, очень хоцца попробовать, да еще и редковстречающиеся!!!) :oi:

у нас такие конфетки даже на Статойле продаются.. =)

Сообщение отредактировал Люлюша: 11 апреля 2022 - 20:46

#1086 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 23:59

ооо, кстати, напомнили, у меня ж шоколадка в тумбочке :licklips:

А у мИне - цельных две!! :P :P тож мужж подкинул, дети ещё не нашли...

Сообщение отредактировал HeLeNka: 21 апреля 2011 - 00:02

#1087 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 00:19

Изображение

ага .. это не то что не то.это типа новый деЗигн... ну да ладно, но вкус то ?? Явно то что в России делает Нестле отличается от того же Гамбурга или Польши. :oi:

#1088 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 03:49

Сделала им вчера на десерт-взбитые сливки+творог+немного желатина..ну и чтоб творог размячить положила ложки 3 персикового йогурта..сын учуял..и не ест..с ним за компанию и девочки не едят.

Как не едят? :shok: :shok: :shok: Творог сильно чувствуется? Девочки, как мне творог замаскировать, чтоб моя коза его съела? Пока только творожные глазированные сырки есть (1 штуку в неделю примерно).

#1089 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:09

Госпидяяя! :oi: Ночь уж прошла,а они всё шоколад-мороженое выбирают! :shok: У нас продают 1 вариант :тёмно-зелёный,без рисунков(рамок)..... :licklips: Етто не просроченный,такой этА НестлЯ выпускает? :dnt: (а то вдруг мы не над тем слюни роняем :cray: ) :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1090 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:17

Госпидяяя! :oi: Ночь уж прошла,а они всё шоколад-мороженое выбирают! :shok:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1091 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:39

сейчас будете смеяться мои конфеты едят со скоростью ветра и привыкли, что мама не ест, все съедают подчистую ну, я и припрятала эти себе наслаждаться, а найти не могу :lol: :shok: так что mamba как говорится велком, может ты найдешь мою заначку :lol: разъедим на двоих :lol:

Любимая фишка моей мамы, положить куда нибудь, что бы не забыть, ну и естеснно потом не найти. У нас с сестрой. в детстве любимая игра была "Давай поищем, что у мамы есть" называлась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1092 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 14:27

Как не едят? :shok: :shok: :shok: Творог сильно чувствуется? Девочки, как мне творог замаскировать, чтоб моя коза его съела? Пока только творожные глазированные сырки есть (1 штуку в неделю примерно).

я сырой тоже не могу есть..а в запеканках с манкой или рисом -очень даже нравится так что у нас девочки много рецептов давали и все вкусные.. а конфет я тоже хочу...чувствую себя прямо замарашкой подглядывающая через окно за рождественким приемом.... поглазеть можно а потрогать не светит :lol: к нам такие не возят, а если и привезуть - то фальсификат, буду список писать ..вдруг в питер поеду или в москву...

#1093 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 17:15

а конфет я тоже хочу...чувствую себя прямо замарашкой подглядывающая через окно за рождественким приемом.... поглазеть можно а потрогать не светит :lol: к нам такие не возят, а если и привезуть - то фальсификат, буду список писать ..вдруг в питер поеду или в москву...

почту никто не отменял, заказывай на ДР много вкусностей, отправительница увидит и пришлет тебе чУмодан конфет и шоколада, и мармелада :lol:

#1094 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 17:20

я столько всего хочу и еще помимо вскусностей, из того что уже подарили и вообще на свете есть ..что моя поздравлятельница разорится :lol:а в следующий раз никто меня не выберет :-))

Сообщение отредактировал Kulema: 21 апреля 2011 - 17:22

#1095 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 17:25

А никто никого и не выбирает, слепой жребий все решает, так что желай смело!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru