|
||||||||
|
Отправлено 25 апреля 2011 - 13:35
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:13
Как это нечего, а мы найдем чего, нам бы лишь что -нибудь, да как нибудьУ меня нечего выкидывать
![]()
![]()
Вот
...я с вами тож постоянно стала куда-то рваться
....хотя я домосед страшный и без мужжжжа - НИКУДА!!! Чужое я выбрасывать не умею......поеду с вами ...ну там поесть-попить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 апреля 2011 - 16:51
Будет скоро колесить по миру автопоезд "саечка"
![]()
![]()
Отправлено 25 апреля 2011 - 18:56
Давайте по теме!!!Спецом позырила,куда ответ то пишу
![]()
![]()
![]()
![]()
На таком поезде, хоть на край света!!!
Давайте по теме хоть капельку, а то щас как придёт злая Наташа
Отправлено 25 апреля 2011 - 19:56
А я какая беспощадная к старым вещам!!! Вы знаете, как меня мама боится? все от меня прячет, что бы я не выбросила!Я тоже могу беспощадно вырывать и выбрасывать (особенно если не свое
), и шмон наводить
Я тоже еду
![]()
А меня пи кормить не надо, я худею....Ко мне!!! ко мне приезжайте шмон наводить!!! Отдельное задание - Гараж!!!! Человека три нада!
![]()
![]()
Кормить -поить обязуюсь!
Ну вот, опять - поели и поехали
![]()
![]()
Вот и я о том же!!!Будет скоро колесить по миру автопоезд "саечка"
![]()
![]()
Отправлено 25 апреля 2011 - 20:14
Отправлено 25 апреля 2011 - 20:16
Севилькин я уже тоже дышу спокойно чистым от "мешков"воздухом ......научилась
![]()
Лен,в то время,когда я уже набралась этой силы воли,ездила я к маме. Видела бы ты бедную женщину,т.е маму мою,когда у меня из рук всё выхватывала и обратно по мешкам пихала. Я то знаю,сколько лет у неё эти вещи лежат.
![]()
![]()
Но я победила.Ща довольная,грит легко дышится.
Настя я тебя отвлекать буду когда Севилька выкидывать будет а потом по городам и весям.... гаражи...... кладовки и прочее освобождать ....... горилку пить грибочками закусывать и чаем запиватьСевиля в этом году жду тебя ко мне в гости! Мышцы накачивай
, будешь у меня из рук барахло вырывать и выбрасывать беспощадно, а я буду рыдать и обратно тянуть
Но зато такую красоту наведешь!
И даже не пытайся проехать мимо, я уже записала, что ты у меня в гостях шмон наводить будешь
Отправлено 25 апреля 2011 - 20:27
Ура скоро наступят жаркие денечкиВ мае у нас 6 именинниц !!!
Отправлено 25 апреля 2011 - 20:38
Отправлено 25 апреля 2011 - 20:41
Отправлено 25 апреля 2011 - 21:12
Лен, вопрос не по теме, у вас лошади на трех дачах или я не догоняю?Я не только про конфеты, я сейчас периодически и про пожрать забываю
С трех дач переезжаем на одну конюшню, застрелиться можно
Никогда не знаешь,пока не начнешь переезжать, сколько у тебя на самом деле барахла
Отправлено 25 апреля 2011 - 21:23
Лена едем, пока все не подтянулись к Нелли , а то нам горилки "выбросить" не останется, а так "помочь" хочется по хозяйству...Насть у неё горилка замороженная под кодовым названием "Журавль"
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |