|
||||||||
|
Отправлено 22 апреля 2011 - 22:11
Отправлено 23 апреля 2011 - 00:33
Отправлено 23 апреля 2011 - 00:36
Отправлено 23 апреля 2011 - 01:32
ну ты сравнила те кучу кило конфет и 3 марципанки и 120 грамм мармелада (или сколько там его было.. 180 ??? )...Да-да, и мармеладки просто так притащила первый же вечер в номер, и марципан тоже просто так купила - понюхать, посмотреть и руками не трогать
![]()
![]()
и как я пропустила.. обожаю марципанкиМы были в Таллине музее марципана-не могу фоток найти..в старом компе наверное остались.Вечеом пощу.
да да да и сто раз да!! то что мы ели когда то с Вены и Зальцбурга привезенные моцарты родителями, то у нас и щас стоят ТТААААААААААКИИИИИИЕ ДЕНЬГИ.. к примеру 2 круглые конфетки 2 евро что ли.. или 3..Оль, Моцарт надо в Вене покупать - он там самый "правильный"
а я то дура сижу по марципанам стону тут.. а тута и рецепт есть.. как похудею да с японки слезу(через годик примернов чем проблема? 100 г миндальной муки 100 г сахарной пудры 1 ст. л. Амаретто 1-2 ст. л. лимонного сока Миндальную муку и сахарную пудру перемешать, добавить 1 ст. л. лимонного сока и ликер, хорошо растереть. Вымесить марципановую массу до гладкости. сладко только очень, в торт, рулет, конфеты лучше всего
а кленовый сиропку я тож ЛЮА я люблю сдобу с кленовым сиропом
......тока с натуральным
очень-очень люблю
,а с синтетикой просто люблю
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 апреля 2011 - 01:37
Отправлено 23 апреля 2011 - 06:34
Аха, в какую тему не зайдем начинаем есть , а потом куда нить ехать
![]()
![]()
Отправлено 23 апреля 2011 - 11:28
Если б тока ЕСТЬАха, в какую тему не зайдем начинаем есть , а потом куда нить ехать
![]()
![]()
Отправлено 23 апреля 2011 - 16:54
Я не только про конфеты, я сейчас периодически и про пожрать забываюой,Ленка,и как ты так сдерживаешься?
я вокруг каМфет не умею ходить
![]()
,я прямо к ним и фсё
Отправлено 23 апреля 2011 - 17:08
Отправлено 23 апреля 2011 - 17:13
Интересно,кто и где его так долго носил или выписывал?????а мне сегодня извещение на посылку пришло
не прошло и года
Отправлено 23 апреля 2011 - 17:53
это на полученную посылкуЯ чего-то не догоняю, ты ж уже получала посылку. Это дубль-2?
Отправлено 23 апреля 2011 - 19:39
у меня тоже так было..извещение пришло через неделю ..после того как я её получилаэто на полученную посылку
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |