
Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 сентября 2009 - 21:19
|
||||||||
|
Отправлено 07 сентября 2009 - 21:19
Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 сентября 2009 - 21:19
Отправлено 06 января 2010 - 23:59
Отправлено 11 января 2010 - 22:09
Отправлено 12 января 2010 - 16:53
Отправлено 05 февраля 2010 - 07:30
Отправлено 05 февраля 2010 - 12:56
Отправлено 26 февраля 2010 - 14:24
Отправлено 26 февраля 2010 - 14:47
ОляОльчик, спасибо за темку и твои рецепты. Вчера достала с полки свой Браун- 16 лет ему, котлеты на пару сделала- вкусно. А потом заглянула под чашу с котлетами- сколько жира- не передать! А ведь мяско выбираю не жирное вроде. Заходелось новую пароварку сразу, т. к. у моей только 1 чаша да и на нагревательном элементе такой слой известкового налета- ужас! У тебя , Оля, какая модель?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 февраля 2010 - 14:56
Отправлено 26 февраля 2010 - 16:16
Спасибо , в воскресенье привезут морозильник, так что на очереди пароварка и маринатор.Оля
.. у меня Тefal VC1027, три корзины, чаша для риса.. есть функция подогрева..т.е. после приготовления блюда будут теплыми в течении определенного времени
Отправлено 26 февраля 2010 - 17:24
Отправлено 28 февраля 2010 - 11:39
Отправлено 28 февраля 2010 - 13:47
АннаВ декабре мужу (!)на работе подарили пароварку. Я подумала
Зачем она.... Ну ладно скоро 8 мрата передарю. А тут натркнулась на вашу тему и обалдела. Сколько времени экономится, а кастрюль насколько меньше мыть, ну а про жир вообще молчу.
Просто шок получила когда приготовила рыбу и увидела сколько натекло в поддон. Теперь уж фигушки никому не отдам - такая корова нужна самому. Сейчас готовлю запеканку очень хочется чтобы получилось - повар я не ахти + природная лень. Но понимаю, что макароны с котлетами уже поперек горла. А тут у вас просто изобилие рецептов.
Хочу сказать вам спасибо большое за рецепты![]()
, а форуму
за то что можно узнать отзывы о "проделанной" работе.
Только уточнить бы - в эти поддоны можно ставить пластиковую посуду для СВЧ и в ней все делать?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 февраля 2010 - 13:49
Отправлено 28 февраля 2010 - 22:11
Отправлено 04 марта 2010 - 01:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |