Блюда из пароварки
Отправлено 10 февраля 2009 - 17:31
Отправлено 11 февраля 2009 - 19:55
ИраОле4ка, спасибо за рецепты. Буду пробовать. Думаю, привыкну к вкусу паровой пищи. Особенно, когда можно будет использовать разные специи. Потому что сейчас разрешили чуть- чуть соли и всё. Но вчера сделала рыбу с овощами - очень даже понравилось. Даже домашние попробовали. Сказали интересный вкус. И омлет получился в пароварке намного пышнее. А Вы давно в пароварке готовите? По количеству рецептов чувствуется большой опыт.

ОленькаОлечка, и от меня - огромный респект!!!

Отправлено 12 февраля 2009 - 13:03

Отправлено 13 февраля 2009 - 20:12
ИраВчера сделала пудинг творожный с орехами по Вашему рецепту. Только сухари заменила сухой манной крупой, потому что мучное мне пока нельзя. Получилось ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!!
Даже дочка с удовольствием покушала. Попросила сделать ещё. А это многого стоит! Ольга, спасибо за поддержку и советы!

Отправлено 14 февраля 2009 - 21:31
На основе рецепта творожного пудинга попробовала сделать рыбный и мясной. Тоже получилось вкусно. Перекрутила 2 раза через мясорубку рыбу (мясо), лук, булочку, размоченную в молоке. В мясо добавляла картошку, а в рыбу цветную капусту. Всё перемешала, добавила желток, соль. Взбила до пены белок и вмешала в фарш. Выложила в форму для риса, готовила на пару 40 минут.
Сообщение отредактировал Ирина Прокудина: 14 февраля 2009 - 21:32
Отправлено 22 марта 2009 - 17:58

Отправлено 23 марта 2009 - 03:20
Привет.

Добро пожаловать к нам.

Сколько твоему сынульке

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 23 марта 2009 - 08:40

Отправлено 23 марта 2009 - 13:58
Зайчик маленький.Сынулька совсем еще кроха - нам 20 марта исполнилось 4 месяца.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 24 марта 2009 - 21:58

Отправлено 22 июля 2009 - 11:46

Отправлено 11 августа 2009 - 16:50
КристинаОлечка.спасибо огромное вот это размах.я готовила до этого так по мелочи.не знала что столько всего можно придумать.у меня вопрос о работе пароварки. в инструкции написано что нельзя пользоваться специями и солью.устрашают что сломается. у вас как там она работает после стольких эксперементов.спасибо вам.

По поводу пароварки - работает также успешно как и раньше..никаких изменений нет..Так что не бойтесь и смело используйте специи... в итоге блюдо все равно получается не таким острым. как если б готовили в обычной посуде.. Но тем не менее пища получается и полезной и вкусной..а это самое главное!!!
Отправлено 11 августа 2009 - 16:52
АнастасияЗдравствуйте, Дорогая Ольга=) хочу поблагодарить вас за ваши рецепты
Мне 19 лет и я никогда не готовила и не умела, даже желания начинать не было, но после того, как я решила следить за своим здоровьем и села на диету, необходимо было пересмотреть свой рацион питания. Вспомнила, что у нас дома есть никем не пользованная пароварка, залезла в интернет и начала искать различные рецепты...Вобщем, по вашим рецептам я готовлю уже 2 недели, всё очень вкусно, что неожиданно
и естественно полезно
Особенно вкусное блюдо было ажабсанда по-русски. Ещё раз огромное спасибо, вы меня очень выручили.
![]()
![]()
![]()
![]()

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 августа 2009 - 16:56
Отправлено 17 августа 2009 - 16:21
Отправлено 07 сентября 2009 - 20:10

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных