Перейти к содержимому


Фотография

Блюда из пароварки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#106 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 10 февраля 2009 - 17:31

Олечка, и от меня - огромный респект!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#107 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 11 февраля 2009 - 19:55

Оле4ка, спасибо за рецепты. Буду пробовать. Думаю, привыкну к вкусу паровой пищи. Особенно, когда можно будет использовать разные специи. Потому что сейчас разрешили чуть- чуть соли и всё. Но вчера сделала рыбу с овощами - очень даже понравилось. Даже домашние попробовали. Сказали интересный вкус. И омлет получился в пароварке намного пышнее. А Вы давно в пароварке готовите? По количеству рецептов чувствуется большой опыт.

Ира :flower: ну я очень рада :flower: :flower: ... а в пароварке я готовлю..не помню.. :dnt: .....а!! ;) ....посмотри начало темки...я как купила пароварку, так и начала эксперементировать.... :oi:... есть новые рецепты..со временем выложу..

Олечка, и от меня - огромный респект!!!

Оленька :love: :love: :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#108 Ирина Прокудина

Ирина Прокудина

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Город:Пангоды, ЯНАО
  • Имя: Ирина Прокудина

Отправлено 12 февраля 2009 - 13:03

Вчера сделала пудинг творожный с орехами по Вашему рецепту. Только сухари заменила сухой манной крупой, потому что мучное мне пока нельзя. Получилось ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!! :licklips: Даже дочка с удовольствием покушала. Попросила сделать ещё. А это многого стоит! Ольга, спасибо за поддержку и советы! :flower:

#109 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 13 февраля 2009 - 20:12

Вчера сделала пудинг творожный с орехами по Вашему рецепту. Только сухари заменила сухой манной крупой, потому что мучное мне пока нельзя. Получилось ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!! :licklips: Даже дочка с удовольствием покушала. Попросила сделать ещё. А это многого стоит! Ольга, спасибо за поддержку и советы! :flower:

Ира :flower: ой как я рада , что тебе и дочке понравилось!!! !!!..тоже обязательно в выходной сделаю.. :oi:

#110 Ирина Прокудина

Ирина Прокудина

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Город:Пангоды, ЯНАО
  • Имя: Ирина Прокудина

Отправлено 14 февраля 2009 - 21:31

Рыбный (мясной) пудинг.
На основе рецепта творожного пудинга попробовала сделать рыбный и мясной. Тоже получилось вкусно. Перекрутила 2 раза через мясорубку рыбу (мясо), лук, булочку, размоченную в молоке. В мясо добавляла картошку, а в рыбу цветную капусту. Всё перемешала, добавила желток, соль. Взбила до пены белок и вмешала в фарш. Выложила в форму для риса, готовила на пару 40 минут.

Сообщение отредактировал Ирина Прокудина: 14 февраля 2009 - 21:32


#111 Ляля

Ляля

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 22 марта 2009 - 17:58

Всем привет! Мама подарила мне на день рождения пароварку. Пару раз приготовили в ней рыбку и забыли это чудо техники на некоторое время. А на прошлой неделе решила достать ее с "верхней полки". И вот теперь прям не нарадуюсь :) . Очень вкусно все получается, а самое главное следить не нужно - масса времени экономится. А так как у меня маленький сыночек и он постоянно на руках, то пароварка получается просто панацея - незаменимая вещь!!!!! И мужу очень нравится! Уже готовила рис, гречку, мясо с грибами под сыром(мясо нежнейшее), амлет (просто восхитительный получился). А вчера вместе с супругом готовили ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ(по Вашему рецепту) - ванильный с изюмом, а потом еще корицей посыпала, когда остыл - получился просто "пальчики оближешь" :licklips: Все остались довольны!!! Огромное Вам спасибо!

#112 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 23 марта 2009 - 03:20

Ляля

Привет. :flower:
Добро пожаловать к нам. :rose: :rose:
Сколько твоему сынульке :love: ,маленький совсем? :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#113 Ляля

Ляля

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 23 марта 2009 - 08:40

sevulya :) Привет!Сынулька совсем еще кроха - нам 20 марта исполнилось 4 месяца.

#114 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 23 марта 2009 - 13:58

Сынулька совсем еще кроха - нам 20 марта исполнилось 4 месяца.

Зайчик маленький. :love: :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#115 милочка

милочка

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 24 марта 2009 - 21:58

Олечка.спасибо огромное вот это размах.я готовила до этого так по мелочи.не знала что столько всего можно придумать.у меня вопрос о работе пароварки. в инструкции написано что нельзя пользоваться специями и солью.устрашают что сломается. у вас как там она работает после стольких эксперементов.спасибо вам. :flower:

#116 NasTasii

NasTasii

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 22 июля 2009 - 11:46

Здравствуйте, Дорогая Ольга=) хочу поблагодарить вас за ваши рецепты:) Мне 19 лет и я никогда не готовила и не умела, даже желания начинать не было, но после того, как я решила следить за своим здоровьем и села на диету, необходимо было пересмотреть свой рацион питания. Вспомнила, что у нас дома есть никем не пользованная пароварка, залезла в интернет и начала искать различные рецепты...Вобщем, по вашим рецептам я готовлю уже 2 недели, всё очень вкусно, что неожиданно;) и естественно полезно:) Особенно вкусное блюдо было ажабсанда по-русски. Ещё раз огромное спасибо, вы меня очень выручили. :smak: :rose: :shar: :idol: :lad:

#117 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 11 августа 2009 - 16:50

Олечка.спасибо огромное вот это размах.я готовила до этого так по мелочи.не знала что столько всего можно придумать.у меня вопрос о работе пароварки. в инструкции написано что нельзя пользоваться специями и солью.устрашают что сломается. у вас как там она работает после стольких эксперементов.спасибо вам. :flower:

Кристина :flower: я очень извиняюсь :oi: за поздний ответ..что-то я совсем не заглядывала сюда :dnt:...Но пароварку я не забросила -просто уже меньше готовлю в ней....появились другие увлечения - скороварка, хлебопечка...
По поводу пароварки - работает также успешно как и раньше..никаких изменений нет..Так что не бойтесь и смело используйте специи... в итоге блюдо все равно получается не таким острым. как если б готовили в обычной посуде.. Но тем не менее пища получается и полезной и вкусной..а это самое главное!!!

#118 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 11 августа 2009 - 16:52

Здравствуйте, Дорогая Ольга=) хочу поблагодарить вас за ваши рецепты:) Мне 19 лет и я никогда не готовила и не умела, даже желания начинать не было, но после того, как я решила следить за своим здоровьем и села на диету, необходимо было пересмотреть свой рацион питания. Вспомнила, что у нас дома есть никем не пользованная пароварка, залезла в интернет и начала искать различные рецепты...Вобщем, по вашим рецептам я готовлю уже 2 недели, всё очень вкусно, что неожиданно;) и естественно полезно:) Особенно вкусное блюдо было ажабсанда по-русски. Ещё раз огромное спасибо, вы меня очень выручили. :smak: :rose: :shar: :idol: :lad:

Анастасия :flower: ..я очень рада , что мои рецепты пришлись по душе и по вкусу! Это просто замечательно, что вы следите за своим здоровьем.. Могу сказать на 100% что при употреблении паровой пищи начинаешь чувствовать себя лучше и легче - ешь все без исключения , а вес то уменьшается, что нам и надо... :good2: :good2: Вы заглядывайте к нам ..скоро выложу новые рецепты ;) ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 августа 2009 - 16:56


#119 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 17 августа 2009 - 16:21

Куриная буханка с овощами паровая
Нежное, диетическое и питательное блюдо...рецепт ЗДЕСЬ

Изображение

#120 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 07 сентября 2009 - 20:10

Оле4ка, шикарные рецепты!У Вас есть рецепт парового омлета с грибами в форме- подскажите, что за форма такая.(97 сообщение из "приготовить просто")
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru