Ты погоду видела? Наверное, за городом еще снег в лесах по уши лежитА про шашлыки...кстати, Сая, шашлыки у нас как?
Мож еще чего замутим?...
Отправлено 08 апреля 2011 - 16:26
Отправлено 08 апреля 2011 - 16:34
КлассАга!
А потом в новостях : ВМЕСТЕ С ПЕРВЫМИ ПОДСНЕЖНИКАМИ И ПЕРВОЦВЕТАМИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ " ЗАЗЕЛЕНЕЛИ " ЛЕСА И ПОЛЯ! ЭТО В ЭТОМ ГОДУ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПО ВСЕЙ НАШЕЙ СТРАНЕ,А ТАКЖЕ И ЗА ЕЁ ПРЕДЕЛАМИ SAYи ,САЕЧКИ И САЙЧАТА ПРАЗДНУЮТ ПЕРВОМАЙ ! И ХОТЬ ДВИЖЕНИЕ " МОЖ ЕЩЁ ЧЕГО ЗАМУТИМ ? " ПОДРАЗУМЕВАЕТ ТЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ С ПОшТОЙ И ЗНАНИЕ МНОГИХ ЯЗЫКОВ,ДЛЯ ВОЗМОЖНОСТИ ОТПРАВКИ ПОСЫЛОК В ДРУГИЕ СТРАНЫ,ОНО РАЗВИВАЕТСЯ НЕ ПО ДНЯМ ,.........А ПО НОЧАМ И НА САЙТЕ .... В КОНЦЕ НАШЕГО СЮЖЕТА ОСОБЕННО ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ " ШАШЛЫЧНЫЕ ПОСИДЕЛКИ " В ЛЕСАХ И ПОЛЯХ ПРОШЛИ ПОД ДЕВИЗОМ - " ПОХУДЕЛКИ : ВЕСНА-ЛЕТО 2011 " ,КОТОРЫЕ " ПРИГОТОВИТЬ ПРОСТО " ,НЕСМОТРЯ НА ПОЧИН "НАЧИНАЮ ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО... " . И потом телемост "Москва-Питер-и наши города по
братимысИстрины"Где картинка "Москва" занимает бОльшую часть экрана и на ней Топотушка. собственной персоной,а кадр "Питер" -оставшееся,в главной роли Чацкая
![]()
![]()
Отправлено 08 апреля 2011 - 16:35
Ага!
А потом в новостях : ВМЕСТЕ С ПЕРВЫМИ ПОДСНЕЖНИКАМИ И ПЕРВОЦВЕТАМИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ " ЗАЗЕЛЕНЕЛИ " ЛЕСА И ПОЛЯ! ЭТО В ЭТОМ ГОДУ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПО ВСЕЙ НАШЕЙ СТРАНЕ,А ТАКЖЕ И ЗА ЕЁ ПРЕДЕЛАМИ SAYи ,САЕЧКИ И САЙЧАТА ПРАЗДНУЮТ ПЕРВОМАЙ ! И ХОТЬ ДВИЖЕНИЕ " МОЖ ЕЩЁ ЧЕГО ЗАМУТИМ ? " ПОДРАЗУМЕВАЕТ ТЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ С ПОшТОЙ И ЗНАНИЕ МНОГИХ ЯЗЫКОВ,ДЛЯ ВОЗМОЖНОСТИ ОТПРАВКИ ПОСЫЛОК В ДРУГИЕ СТРАНЫ,ОНО РАЗВИВАЕТСЯ НЕ ПО ДНЯМ ,.........А ПО НОЧАМ И НА САЙТЕ .... В КОНЦЕ НАШЕГО СЮЖЕТА ОСОБЕННО ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ " ШАШЛЫЧНЫЕ ПОСИДЕЛКИ " В ЛЕСАХ И ПОЛЯХ ПРОШЛИ ПОД ДЕВИЗОМ - " ПОХУДЕЛКИ : ВЕСНА-ЛЕТО 2011 " ,КОТОРЫЕ " ПРИГОТОВИТЬ ПРОСТО " ,НЕСМОТРЯ НА ПОЧИН "НАЧИНАЮ ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО... " . И потом телемост "Москва-Питер-и наши города по
братимысИстрины"Где картинка "Москва" занимает бОльшую часть экрана и на ней Топотушка. собственной персоной,а кадр "Питер" -оставшееся,в главной роли Чацкая
![]()
![]()
надеюсь, меня за шампуром увидят
я ж говорю, дома сижу, я не любитель гулять по какашкам, жду, когда все высохнетТы погоду видела? Наверное, за городом еще снег в лесах по уши лежит
Я ж не сейчас,а когда тепло будет....Хорошо сказала, это летом получится
Отправлено 08 апреля 2011 - 16:39
Отправлено 08 апреля 2011 - 16:46
Ланос к себе на дачу на майские звал
СлабО приехать 2 полными семьями и поставить на уши всех соседей?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 апреля 2011 - 16:47
Отправлено 08 апреля 2011 - 16:57
Отправлено 08 апреля 2011 - 17:03
Топотушечка ты у нас случайно не на телевидении работаешь главным режисером, все у тебя складно выходит!Ага!
![]()
![]()
там топотушка срежиссирует, в крайнем случае титры выставит
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 апреля 2011 - 17:10
![]()
![]()
![]()
там топотушка срежиссирует, в крайнем случае титры выставит
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 апреля 2011 - 17:15
"Где-то тут Чацкая"?там топотушка срежиссирует, в крайнем случае титры выставит
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:42
+100 Логично!!!Ну тогда можно оставить 8 Марта,НГ и 1 июня детишкам... и ДР тоже. первые три будут иметь массовый характер- все отправляют в одно время .....а ДР растягивается на весь год...
Отправлено 08 апреля 2011 - 21:01
Оля тебе шампур в руки давать не будем, чтобы казусов не возникало"Где-то тут Чацкая"?
![]()
Отправлено 08 апреля 2011 - 21:58
Ага!
![]()
![]()
Отправлено 08 апреля 2011 - 22:35
Настя молодечик про детей именно так присылайте все желающие......Давайте с детишками, а то уже подарки пора присматривать! Масяня мое предложение такое: у меня 2 детей, следовательно они получают 2 подарка, значит я должна получить 2 адреса и поздравить 2 детей соответственно. Правильна? Предлагаю Масяне писать на каждого ребенка адрес отдельно, чтобы ей не путаться.
Например: Иванов Иван, 2 года
Адрес, фио мамы
интересы
Иванов Петя, 5 лет
Адрес, фио мамы
Интересы
Это для того чтобы Масяня распределяя детишек не запуталась, легче будет списки составлять.
Лена так нам уже начать тебе данные сбрасывать?
девчата поэтому я хотела чтобы и вам и мне было удобнее ........Да-да я как раз это имела ввиду
![]()
Оля сейчас к 1 июня готовимся, Дни рождения в силе, до Дня матери еще далеко, к Новому году всех поздравляем. Пасху на следующий год переносим. А вообще хорошо бы заранее определится кто где участвует, распределить адреса даже для Нового года, потому что надо человека изучить, продумать подарок, рукоделки качественно изготовить и время свободное для них выделить, чтобы не носится сломя голову по магазинам, ну по крайней мере мне было бы так удобнее. А в течение года кто пожелает подтянуться, да и может какие изменения внести можно.
присылаете свои адреса и в каких темках хотите участвовать пожалуйста по номеру
на этот год только эти темы
так не надо будет каждый раз писать адресс ,а я распишу вас по своим тетрадкам
1июня для детей не забывайте имя ребёнка и возраст
не поняла с НГ
..поздравлять всех или Масяня выделит по адресочку как в ДР ????
как бы не запутаться![]()
![]()
![]()
дааа... уточните пожалуйста ...
кстати, ДР сайта мне больше понравилось чем регистрация на сайте... это представляете как все мы получим подарки практически одновременно!!!..как на 8 Марта!!!
так даже интереснее ИМХО
только беременюшки и дети до года односторонние поздравлялки
все остальные двухсторонние
а это у нас тут массовое безумие
, но очень приятное.
Шлем по почте друг другу подарочки к праздникам или так , без повода. Всем форумом их ждем и потом отгадываем, от кого.
Активно участвуйте в жизни форума и тоже сможете присоединиться. Очень захватывает
да да на этот год лимит кончилсяИ еще Масяня говорила, что на другой год можно что нибудь другое праздновать: пасху, регистрацию, день взятия Бастилии
Отправлено 08 апреля 2011 - 22:44
Отправлено 08 апреля 2011 - 22:49
шашлыки запланированны на 2016 год.......А вообще мы о чем?
ща Масяня придет, разгоняй нам устроит
![]()
А вообще я ж по теме, давайте шашлыки замутим на майские??
ещё одна книга.......работы у Люлюшки прибавитсяАга!
![]()
![]()
...стрелочкой указано и увеличено в правом верхнем углукадр "Питер" -оставшееся,в главной роли Чацкая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных