Перейти к содержимому

Фотография

Мож еще чего замутим?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#151 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 16:26

А про шашлыки...кстати, Сая, шашлыки у нас как? :lol:

Ты погоду видела? Наверное, за городом еще снег в лесах по уши лежит :lol:

#152 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 16:34

Ага! :lol: А потом в новостях : ВМЕСТЕ С ПЕРВЫМИ ПОДСНЕЖНИКАМИ И ПЕРВОЦВЕТАМИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ " ЗАЗЕЛЕНЕЛИ " ЛЕСА И ПОЛЯ! ЭТО В ЭТОМ ГОДУ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПО ВСЕЙ НАШЕЙ СТРАНЕ,А ТАКЖЕ И ЗА ЕЁ ПРЕДЕЛАМИ SAYи ,САЕЧКИ И САЙЧАТА ПРАЗДНУЮТ ПЕРВОМАЙ ! И ХОТЬ ДВИЖЕНИЕ " МОЖ ЕЩЁ ЧЕГО ЗАМУТИМ ? " ПОДРАЗУМЕВАЕТ ТЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ С ПОшТОЙ И ЗНАНИЕ МНОГИХ ЯЗЫКОВ,ДЛЯ ВОЗМОЖНОСТИ ОТПРАВКИ ПОСЫЛОК В ДРУГИЕ СТРАНЫ,ОНО РАЗВИВАЕТСЯ НЕ ПО ДНЯМ ,.........А ПО НОЧАМ И НА САЙТЕ .... В КОНЦЕ НАШЕГО СЮЖЕТА ОСОБЕННО ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ " ШАШЛЫЧНЫЕ ПОСИДЕЛКИ " В ЛЕСАХ И ПОЛЯХ ПРОШЛИ ПОД ДЕВИЗОМ - " ПОХУДЕЛКИ : ВЕСНА-ЛЕТО 2011 " ,КОТОРЫЕ " ПРИГОТОВИТЬ ПРОСТО " ,НЕСМОТРЯ НА ПОЧИН "НАЧИНАЮ ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО... " . И потом телемост "Москва-Питер-и наши города побратимысИстрины" :lol: Где картинка "Москва" занимает бОльшую часть экрана и на ней Топотушка. собственной персоной,а кадр "Питер" -оставшееся,в главной роли Чацкая :lol: :lol: :lol:

Класс :lad: :lol:

#153 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 16:35

Ага! :lol: А потом в новостях : ВМЕСТЕ С ПЕРВЫМИ ПОДСНЕЖНИКАМИ И ПЕРВОЦВЕТАМИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ " ЗАЗЕЛЕНЕЛИ " ЛЕСА И ПОЛЯ! ЭТО В ЭТОМ ГОДУ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПО ВСЕЙ НАШЕЙ СТРАНЕ,А ТАКЖЕ И ЗА ЕЁ ПРЕДЕЛАМИ SAYи ,САЕЧКИ И САЙЧАТА ПРАЗДНУЮТ ПЕРВОМАЙ ! И ХОТЬ ДВИЖЕНИЕ " МОЖ ЕЩЁ ЧЕГО ЗАМУТИМ ? " ПОДРАЗУМЕВАЕТ ТЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ С ПОшТОЙ И ЗНАНИЕ МНОГИХ ЯЗЫКОВ,ДЛЯ ВОЗМОЖНОСТИ ОТПРАВКИ ПОСЫЛОК В ДРУГИЕ СТРАНЫ,ОНО РАЗВИВАЕТСЯ НЕ ПО ДНЯМ ,.........А ПО НОЧАМ И НА САЙТЕ .... В КОНЦЕ НАШЕГО СЮЖЕТА ОСОБЕННО ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ " ШАШЛЫЧНЫЕ ПОСИДЕЛКИ " В ЛЕСАХ И ПОЛЯХ ПРОШЛИ ПОД ДЕВИЗОМ - " ПОХУДЕЛКИ : ВЕСНА-ЛЕТО 2011 " ,КОТОРЫЕ " ПРИГОТОВИТЬ ПРОСТО " ,НЕСМОТРЯ НА ПОЧИН "НАЧИНАЮ ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО... " . И потом телемост "Москва-Питер-и наши города побратимысИстрины" :lol: Где картинка "Москва" занимает бОльшую часть экрана и на ней Топотушка. собственной персоной,а кадр "Питер" -оставшееся,в главной роли Чацкая :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
надеюсь, меня за шампуром увидят :lol:

Ты погоду видела? Наверное, за городом еще снег в лесах по уши лежит :lol:

я ж говорю, дома сижу, я не любитель гулять по какашкам, жду, когда все высохнет :lol:
Я ж не сейчас,а когда тепло будет....Хорошо сказала, это летом получится :lol:

#154 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 16:39

Ланос к себе на дачу на майские звал ;)СлабО приехать 2 полными семьями и поставить на уши всех соседей? :lol:

#155 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 16:46

Ланос к себе на дачу на майские звал ;) СлабО приехать 2 полными семьями и поставить на уши всех соседей? :lol:

:lol: :lol: соседи будут рады И вся улица будет забита нашими машинами

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 апреля 2011 - 16:47

#156 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 16:57

Надо нам на двух тогда обязательно :lol:

#157 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 17:03

Топотушечка ты у нас случайно не на телевидении работаешь главным режисером, все у тебя складно выходит! :haha:

:lol: :lol: :lol: :lol:
надеюсь, меня за шампуром увидят :lol:

там топотушка срежиссирует, в крайнем случае титры выставит

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#158 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 17:10

:lol: :lol: :lol: :lol: надеюсь, меня за шампуром увидят :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#159 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 17:15

"Где-то тут Чацкая"? :lol: :lol: так, на шашлыки с транспарантами уже сходили, к Ланосу на дачу собираемся, а Масяни все нет

#160 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 18:42

Ну тогда можно оставить 8 Марта,НГ и 1 июня детишкам... и ДР тоже. первые три будут иметь массовый характер- все отправляют в одно время .....а ДР растягивается на весь год...

+100 Логично!!!

#161 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 21:01

"Где-то тут Чацкая"? :lol: :lol:

Оля тебе шампур в руки давать не будем, чтобы казусов не возникало :lol:

#162 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 21:58

:good2: :brav: :good2: :brav:

#163 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 22:35

Давайте с детишками, а то уже подарки пора присматривать! Масяня мое предложение такое: у меня 2 детей, следовательно они получают 2 подарка, значит я должна получить 2 адреса и поздравить 2 детей соответственно. Правильна? Предлагаю Масяне писать на каждого ребенка адрес отдельно, чтобы ей не путаться.

Например: Иванов Иван, 2 года
Адрес, фио мамы
интересы

Иванов Петя, 5 лет
Адрес, фио мамы
Интересы
Это для того чтобы Масяня распределяя детишек не запуталась, легче будет списки составлять.
Лена так нам уже начать тебе данные сбрасывать?

Настя молодечик про детей именно так присылайте все желающие......

Да-да я как раз это имела ввиду ;)

Оля сейчас к 1 июня готовимся, Дни рождения в силе, до Дня матери еще далеко, к Новому году всех поздравляем. Пасху на следующий год переносим. А вообще хорошо бы заранее определится кто где участвует, распределить адреса даже для Нового года, потому что надо человека изучить, продумать подарок, рукоделки качественно изготовить и время свободное для них выделить, чтобы не носится сломя голову по магазинам, ну по крайней мере мне было бы так удобнее. А в течение года кто пожелает подтянуться, да и может какие изменения внести можно.

девчата поэтому я хотела чтобы и вам и мне было удобнее ........
присылаете свои адреса и в каких темках хотите участвовать пожалуйста по номеру
на этот год только эти темы
так не надо будет каждый раз писать адресс ,а я распишу вас по своим тетрадкам

1июня для детей не забывайте имя ребёнка и возраст

не поняла с НГ :dnt: ..поздравлять всех или Масяня выделит по адресочку как в ДР ????

как бы не запутаться :lol: :lol: :lol: :lol:
дааа... уточните пожалуйста ...
кстати, ДР сайта мне больше понравилось чем регистрация на сайте... это представляете как все мы получим подарки практически одновременно!!!. :blush: .как на 8 Марта!!! :dance: так даже интереснее ИМХО

только беременюшки и дети до года односторонние поздравлялки
все остальные двухсторонние

а это у нас тут массовое безумие :lol: , но очень приятное.
Шлем по почте друг другу подарочки к праздникам или так , без повода. Всем форумом их ждем и потом отгадываем, от кого.
Активно участвуйте в жизни форума и тоже сможете присоединиться :) . Очень захватывает :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

И еще Масяня говорила, что на другой год можно что нибудь другое праздновать: пасху, регистрацию, день взятия Бастилии :lol:

да да на этот год лимит кончился :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#164 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 22:44

Леночка привет! наконец то ты появилась и всех нас построила! Ура Масянечке! завтра отправлю свои координаты.

#165 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 22:49

А вообще мы о чем?
:shok: ща Масяня придет, разгоняй нам устроит :lol:
А вообще я ж по теме, давайте шашлыки замутим на майские?? :)

шашлыки запланированны на 2016 год....... :lol: :lol: :lol: :lol:

ещё одна книга.......работы у Люлюшки прибавится

кадр "Питер" -оставшееся,в главной роли Чацкая.

...стрелочкой указано и увеличено в правом верхнем углу

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru