Перейти к содержимому

Фотография

Мож еще чего замутим?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#181 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 02:28

Я за, Севиля мы тебя одну поздравлять будем? хитренькая! :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Ну не виноватаЯ я што одЫн я тут из Египта. :oi: :oi: :oi:

Мы сделаем проще - приедем к ней в гости... ФСЕ!!!! :lol: :lol: :lol:
( с подарками, разумеется :oi: )

Севиля, ты к этому времени уже гостиницу должна купить, ну на худой конец все в трейлере ночевать будем ( на том, на котором в Европу поедем) :lol:

Лёкушка :love: ,Настенька :love: ,я оооочень люблю гостей таких как вы,поэтому даже не думайте,приезжайте.
У меня места хватит на вас всех. :flower:
Я вам и без подарков очень рада буду. :love: :love: :love: :love:

А праздник мы обеспечим!!!!

Ха-ха,даже не сомневаюсь. :lol: :lol: :lol:

Аха, Египет это хорошо, только надо или уже сейчас ехать, или уже в октябре. а то мы там расплавимся..

Да девАчки.летом у нас духовка. :shok: :shok: :shok:
С октября собирайтесь. ;)

Пока Севиля к нам всем заедет как раз октябрь и наступит! Севиля выезжай!!! :love: :love: :flower: :flower: :lol: :lol:

Я...я это.... с детьми определюсь и выежжаю к вам.Изображение

так ..........в ноябре мамочек поздравим и в путь.......НГ подарки берём с собой :lol: :lol: :lol:

Масянь :love: вы сами для меня подарки. :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#182 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 02:38

Хочу Египту.... :flower: :flower: :flower: :flower:

;) Наташ :love: ,тебе как, кусочек выслать,или ты сама приедешь? :flower:

Севиль мы из Египта посылки высылать будем, т.к. очень вероятно , что задержимся до рождества :beer: , По этому поводу и вопрос: у вас там почта как работает, нам еще подарки к НГ слать надо :lol:

Настенька ,с почтой всё окей. Вообще,собираюсь на днях сьездить ,узнать,что и как,не внесли какиe-нить изменения. :dnt: А вам лучше из Египта не посылки,а сразу контейнерами высылать надо. :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#183 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 02:50

Так, с датой определились, выезжаем в октябре!!! :met: :met: :met: Севилечка, закупай сладости, готовь десертики и соседей морально подготовить надо, такая группа туристов к тебе собирается :girldance: :girldance:

Сообщение отредактировал NELLI: 10 апреля 2011 - 02:51

#184 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 02:54

Так, с датой определились, выезжаем в октябре!!! :met: :met: :met: Севилечка, закупай сладости, готовь десертики и соседей морально подготовить надо, такая группа туристов к тебе собирается :girldance: :girldance:

Ноу проблем. К вашему приезду всё будет готово. :flower: :flower: :love:
Изображение

#185 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 03:03

Ноу проблем.
К вашему приезду всё будет готово. :flower: :flower: :love:

Сайчата (да простит меня Александр Сергеевич) шумною толпой по Бессарабии кочуют.
Они сегодня над рекой в шатрах изодранных ночуют :lol: :lol: :lol:

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#186 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 03:10

Сайчата (да простит меня Александр Сергеевич) шумною толпой по Бессарабии кочуют.
Они сегодня над рекой в шатрах изодранных ночуют :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Я вам новый без дырок шатёр организую. :oi:
Изображение

#187 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 08:49

;) Наташ :love: ,тебе как, кусочек выслать,или ты сама приедешь? :flower:

:love: :love: Спасибо, Севиля!!! Кусочек Египту у меня есть- сынок в декабре привез, так что как нибудь сама приеду - уж больно у сынки впечатлений хороших много осталось.... :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#188 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 09:59

Нелли мы ж определились в конце ноября, сразу после Дня матери и до Рождества, а мож и старый новый год сразу отметить :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#189 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 14:40

:love: :love: Спасибо, Севиля!!! Кусочек Египту у меня есть- сынок в декабре привез, так что как нибудь сама приеду - уж больно у сынки впечатлений хороших много осталось.... :flower: :flower: :flower:

Окей,тогда жду. ;) Кричи,когда чумоданы соберёшь. :lol:

Нелли мы ж определились в конце ноября, сразу после Дня матери и до Рождества, а мож и старый новый год сразу отметить :lol:

Ой,девы,вы договоритесь когда,а то а то вы будете друг друга месяцами ждать на месте встречи. :lol: :lol: :lol:
Изображение

#190 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 14:42

Девочки :flower: ,россиянки :flower: ,вы что это :dnt: ? :lol: :lol: :lol: Как вы можете :mad: ? :lol: :lol: :lol: СТРАНУ на произвол бросаете :cray: ,все вместе :shok: ,кто ж здесь то жить будет :dnt: ,как жеж стадо мужжжжжЬЁв и толпа детей без вас :shok: ? :lol: :lol: :lol: Страну разрушат,да и сами травмируются :lol: :oi: ! КудЫ возвращаться то будем :cray: :( :lol: ? Предлагаю партиями,так сказать оптом :oi: ,но не крупным :P ...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#191 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 14:47

Дык мы же не на всегда!! В ГОСТИ!!! Или на разведку отправим свободных женщин?

#192 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 14:52

Девочки :flower: ,россиянки :flower: ,вы что это :dnt: ? :lol: :lol: :lol: Как вы можете :mad: ? :lol: :lol: :lol: СТРАНУ на произвол бросаете :cray: ,все вместе :shok: ,кто ж здесь то жить будет :dnt: ,как жеж стадо мужжжжжЬЁв и толпа детей без вас :shok: ? :lol: :lol: :lol: Страну разрушат,да и сами травмируются :lol: :oi: ! КудЫ возвращаться то будем :cray: :( :lol: ? Предлагаю партиями,так сказать оптом :oi: ,но не крупным :P ...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: родинолюб ты наш :lol:

Дык мы же не на всегда!! В ГОСТИ!!! Или на разведку отправим свободных женщин?

Свободных женCчин обратно не ждите. :lol: Разберут здешние муCчины. :oi: :oi:
Изображение

#193 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 15:17

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Свободных женCчин обратно не ждите. :lol:
Разберут здешние муCчины. :oi: :oi:

Так замужнии девочки освобождаемся от рабства(мужжжжЬЁВ) и потихоньку,не торопясь(Севилечка сказала на всех хватит.....ну этих :love: :lol: ...... места,то есть :lol: )отчаливают создавать в тёплом климате Россию...... ПОСТСКРИПТУМ: присоединюсь позднее.... Топотушкаю. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#194 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 20:08

:lol: :lol: :lol: :lol: Я вам новый без дырок шатёр организую. :oi:

Севиль, а как же небо звездное наблюдать? :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#195 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 22:42

Севиля, ты к этому времени уже гостиницу должна купить, ну на худой конец все в трейлере ночевать будем ( на том, на котором в Европу поедем) :lol:

Настя..главное спальников набрать-чтоб не жестковато было спать или надувные матрасы...а трейлер он того-возит либо фрукты или цвет-включают тепло,везт заморозку-включает холодильник-так что с удобствами-где нужно -включим тепло..До Египту доедем-включим холодильник :lol: Еду..питье..выпивку главное не забыть.. :b :beer: :beer: eer:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru