Мож еще чего замутим?...
Отправлено 09 апреля 2011 - 00:34
участвуют детки от 1 года и до 15 лет
могут участвовать все желающие даже не имеющие детей
2.ДР сайта ......наш день
3. Приятные сюрпризики
4.Беременюшки-мамочки и малышики до года
5. поздравлялки с днём Рождения!
(1) 1 июня!
..... если бабушка хотела-бы таким образом сделать внуку сюрприз ........почему нет .........
относится только к деткам
прислать фото обязательно с ребёнком получившим подарок
всем захочется посмотреть на счастливую мордашку..
(2)Регистрация
в 2012 году отмечаем день регистрации сайта ......т.е. наш общий ДР
правила как на ДР ........8марта в 2012 году не отмечаем
(3) приятные сюрпризики
по желанию
(4) беременюшки и малыши до года
тут немного отступление ,мамочек поздравляют желающие ,т.к. самим мамочкам не до поздравлялок ИМХО поэтому тут одностороннее поздравление
мамочки пожалуйста отзовитесь !!!!
необходим адрес мамочки, когда родится малышок и по возможности девочка или мальчик (если известно),какого возраста малышок и желающие поздравить наших будующих мамочек и малышей до года
Девочки так как сейчас начинается новая волна "поздравлялок" .....просьба .......
напишите снова ваши адреса и пункты в которых вы хотите участвовать ,по мере поступления ваших адресов...... прошлые данные ......я удалю
девочки пишите свои данные и участие по пунктам
пример:
Ивановская область
123456 г. Иванов
ул. Иванченко корпус1 дом 2 кв.3
Ивановой Иванке Ивановне
участвую :
(1) Иван -3 года
любит машинки ,книжки
(2);(3);(4)
(5) уже играю
для бабушек :
имя внука ,возраст и адрес внука
Мне будет легче я распределю хотелки по тетрадкам ,тогда для следующей игры вам не надо отписываться ,
Отправлено 09 апреля 2011 - 03:43
и день революции в Египте.И еще Масяня говорила, что на другой год можно что нибудь другое праздновать: пасху, регистрацию, день взятия Бастилии
ТЫК....ДЫК.....я лично регулярно ПОЗДРАВЛЯЛКИ
теряю
![]()
![]()
,зато потом,когда нахожу...ТАААК радуюсь,так радуюсь
![]()
![]()
![]()
....думаю Усем заметно
ещё каааак заметно,Танечка.
теряют новичкиа чего их терять то?
или это только у меня справа все активные темы показывает. Поздравлялки в первых рядах всегда
а ты же тутА
Ага!
А потом в новостях : ВМЕСТЕ С ПЕРВЫМИ ПОДСНЕЖНИКАМИ И ПЕРВОЦВЕТАМИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ " ЗАЗЕЛЕНЕЛИ " ЛЕСА И ПОЛЯ! ЭТО В ЭТОМ ГОДУ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПО ВСЕЙ НАШЕЙ СТРАНЕ,А ТАКЖЕ И ЗА ЕЁ ПРЕДЕЛАМИ SAYи ,САЕЧКИ И САЙЧАТА ПРАЗДНУЮТ ПЕРВОМАЙ ! И ХОТЬ ДВИЖЕНИЕ " МОЖ ЕЩЁ ЧЕГО ЗАМУТИМ ? " ПОДРАЗУМЕВАЕТ ТЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ С ПОшТОЙ И ЗНАНИЕ МНОГИХ ЯЗЫКОВ,ДЛЯ ВОЗМОЖНОСТИ ОТПРАВКИ ПОСЫЛОК В ДРУГИЕ СТРАНЫ,ОНО РАЗВИВАЕТСЯ НЕ ПО ДНЯМ ,.........А ПО НОЧАМ И НА САЙТЕ .... В КОНЦЕ НАШЕГО СЮЖЕТА ОСОБЕННО ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ " ШАШЛЫЧНЫЕ ПОСИДЕЛКИ " В ЛЕСАХ И ПОЛЯХ ПРОШЛИ ПОД ДЕВИЗОМ - " ПОХУДЕЛКИ : ВЕСНА-ЛЕТО 2011 " ,КОТОРЫЕ " ПРИГОТОВИТЬ ПРОСТО " ,НЕСМОТРЯ НА ПОЧИН "НАЧИНАЮ ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО... " . И потом телемост "Москва-Питер-и наши города по
братимысИстрины"Где картинка "Москва" занимает бОльшую часть экрана и на ней Топотушка. собственной персоной,а кадр "Питер" -оставшееся,в главной роли Чацкая
![]()
![]()
я под кровать скатилась от смеха
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 09 апреля 2011 - 03:50
Усё будет сделано,шеф.Мне будет легче я распределю хотелки по тетрадкам ,тогда для следующей игры вам не надо отписываться ,

Сообщение отредактировал sevulya: 09 апреля 2011 - 03:53
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 09 апреля 2011 - 13:42
сомневаюсь, однако...
![]()
![]()
![]()
надеюсь, меня за шампуром увидят
а это обязательно!и день революции в Египте.
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 09 апреля 2011 - 16:14
Я за, Севиля мы тебя одну поздравлять будем? хитренькая!и день революции в Египте.
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 апреля 2011 - 16:17
Мы сделаем проще - приедем к ней в гости... ФСЕ!!!!Я за, Севиля мы тебя одну поздравлять будем? хитренькая!
Отправлено 09 апреля 2011 - 16:27
Севиля, ты к этому времени уже гостиницу должна купить, ну на худой конец все в трейлере ночевать будем ( на том, на котором в Европу поедем)Мы сделаем проще - приедем к ней в гости... ФСЕ!!!!
![]()
![]()
( с подарками, разумеется
)
Отправлено 09 апреля 2011 - 17:01
Севиль, мысля в голову пришла - ты в турне по России, а мы в след за тобой и сбор в ЕгиптеЯ за!!! Хочу Египту....
![]()
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 апреля 2011 - 17:07
Отправлено 09 апреля 2011 - 17:10
Пока Севиля к нам всем заедет как раз октябрь и наступит! Севиля выезжай!!!Аха, Египет это хорошо, только надо или уже сейчас ехать, или уже в октябре. а то мы там расплавимся..
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 апреля 2011 - 17:30
Масяня, отправила, если что не понятно написала, черкани в ответ!Девочки так как сейчас начинается новая волна "поздравлялок" .....просьба ....... напишите снова ваши адреса и пункты в которых вы хотите участвовать ,по мере поступления ваших адресов...... прошлые данные ......я удалю Мне будет легче я распределю хотелки по тетрадкам ,тогда для следующей игры вам не надо отписываться ,

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 09 апреля 2011 - 19:45
в этой темке поздравляем будующих мамочек и имеющихся детишек до 1 года(4) беременюшки и малыши до года
тут немного отступление ,мамочек поздравляют желающие ,т.к. самим мамочкам не до поздравлялок ИМХО поэтому тут одностороннее поздравление
мамочки пожалуйста отзовитесь !!!!
необходим адрес мамочки, когда родится малышок и по возможности девочка или мальчик (если известно),какого возраста малышок и желающие поздравить наших будующих мамочек и малышей до года
поздравлять можно по желанию ,т.е. вы с кем-то из форума хорошо подружились (виртуально)
или просто мамочка симпатична ........или просто есть желание
а так как сами понимаете будующим мамам не до посылок ........то поздравление в одну сторону
детки до 1года .......раз уж мы опоздали к рождению ........надо наверстать
Отправлено 09 апреля 2011 - 23:23
Севиль мы из Египта посылки высылать будем, т.к. очень вероятно , что задержимся до рождестватак ..........в ноябре мамочек поздравим и в путь.......НГ подарки берём с собой
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных