Перейти к содержимому

Фотография

Поделитесь опытом! Про почту?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#136 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 14:19

Для "поднятия" настроения :bad: Моя вот уже 5-е сутки неизвестно где :dnt:

Вот умеешь, ты, Сая. обнадежить... :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 14:00

#137 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 14:38

Прям зачиталась о горестях.. собственно давно понятно что монополистическая госслужба -это плохо. Причем не хилые деньги берут, а чаще пытаются втюхать 1 классом например... когда и не надо, и правда не почта -а супермаркет..да и светодиодов сперла наша почта на 3 тысячи в прошлом году..

#138 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 16:31

А моя посылка движется четко заданным курсом и совсем скоро прибудет по месту назначения. Сортировку в Москве прошла удачно и думаю, что фотки не про ту сортировку , что посетила моя посылка! ;) Моя дорогая подруга жди и почаще смотри в почтовый ящик, думаю, что совсем скоро ты будешь получать подарки, а я радоваться! :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#139 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 21:28

А я сегодня наконец-то отправила посылку!!!! :dance: :yahoo: Только на сайте почты пишут, что "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ............... не найдена."Подожду до завтра...

#140 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 21:47

я тоже вчера наконец то отправила,но так торопилась,что письмо и открытку не положила :( ,переупаковывала несколько раз,еле поместилось,у нас только или огромные коробки или маленькие...не могут разных продавать :mad:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#141 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 21:54

А я тоже письмо не положила, это у меня хроническое, напишу и забуду положить :lol: Какие у вас жители активные-все коробки раскупили, а у нас полно всяких-разных и даже мешки разных размеров

#142 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 22:36

это не жители активные,это почтовики нерасторопные,была на почте вторая,передо мной женщина стояла,короче я оттуда вышла через 40 минут...пойти научить работать что ли... :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#143 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 08:29

А я тоже письмо не положила, это у меня хроническое, напишу и забуду положить :lol: Какие у вас жители активные-все коробки раскупили, а у нас полно всяких-разных и даже мешки разных размеров

так у тебя уже коллекция собралась? так что пиши и не отправляй..потом книгу напишешь.."из не посланного" :lol:

#144 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 08:38

Теперь, когда моя посылочка рассекречена, могу с чистой совестью похвалить главпочтамт. :flower: 4-го отправила, 7-го уже была у Лены на почте. Орлы! :lol: Я сама приятно удивлена скоростями. :) :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#145 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 09:40

Для "поднятия" настроения :bad:  Моя вот уже 5-е сутки неизвестно где :dnt:

:shok: :shok: афигеть!!!!!...даже не верится...................

Только на сайте почты пишут, что "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ............... не найдена." Подожду до завтра...

примерно через 2-3 дня можно увидеть на сайте...но и там нечасто обновляют.... зы... вот щас посмотрела...с 5 дек. не обновлялось...как уехала так и все... и где она ???наверное там, где Сая показала :cray: :cray:

письмо и открытку не положила

это у меня хроническое, напишу и забуду положить :lol:

тоже самое... :oi: :oi: а еще могу потом обнаружить, что забыла кое что положить.. :dnt:. :cray: наверное надо сначала покупать коробку и потом складывать в нее..

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 14:00

#146 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 10:26

А я вообще в расстройстве: хотела одно положить (моя получательница данную вещь хотела), а оно ото всюду пропало, хотя постоянно до этого мне на глаза попадалось :( Пришлось другое покупать...

#147 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 14:57

это не жители активные,это почтовики нерасторопные,была на почте вторая,передо мной женщина стояла,короче я оттуда вышла через 40 минут...пойти научить работать что ли... :lol:

Кошмар, зачем они так долго женщину мурижили? За это время 3 раза посылку можно сложить-разложить :(

так у тебя уже коллекция собралась? так что пиши и не отправляй..потом книгу напишешь.."из не посланного" :lol:

Хочешь сказать, что потом как у Ленина собрание сочинений в 50 томах издам? :oi: :lol:

Теперь, когда моя посылочка рассекречена, могу с чистой совестью похвалить главпочтамт. :flower: 4-го отправила, 7-го уже была у Лены на почте. Орлы! :lol: Я сама приятно удивлена скоростями. :) :flower:

Юля после общения с такой клиенткой как ты, почта скоро за день твои посылки доставлять будет :lol:

тоже самое... :oi: :oi: а еще могу потом обнаружить, что забыла кое что положить.. :dnt:. :cray: наверное надо сначала покупать коробку и потом складывать в нее..

Самое смешное, что в заранее купленную коробку не всегда влезет что нибудь, у меня как-то коробка конфет не влезла, пришлось пакет купить и в нем посылать, хотя коробка уже была. Правда она тожне пригодилась, мы же здесь частенько отсылаем ;)

А я вообще в расстройстве: хотела одно положить (моя получательница данную вещь хотела), а оно ото всюду пропало, хотя постоянно до этого мне на глаза попадалось :( Пришлось другое покупать...

Ничего, не последний раз играем! Должна же у человека остаться мечта! :flower:

#148 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 20:02

.......Ничего, не последний раз играем! Должна же у человека остаться мечта! :flower:

А я вчера купила своей девочке подарок уже к 8 марта.
Ну не могла удержаться, вот, смотрю, перебираю его и прямо радостно так!!!!!

#149 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 20:05

А я вчера купила своей девочке подарок уже к 8 марта. Ну не могла удержаться, вот, смотрю, перебираю его и прямо радостно так!!!!!

Ага, Маше уже адресок к 8 марта дали? :lol:

#150 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 20:14

Ага, Маше уже адресок к 8 марта дали? :lol:

Не дадут чо-ли? :lol:
А подарок восьмартовский завсегда девчонкам нужен.
Я прям так рада, что мне пришлось в голову придумать такой подарок.
Теперь буду ждать 8 марта. К новому году-то посылка давно отправилась, я уж забыла чо там ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru