Для "поднятия" настроения
Моя вот уже 5-е сутки неизвестно где
Вот умеешь, ты, Сая. обнадежить...
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 14:00
|
||||||||
|
Отправлено 14 декабря 2012 - 14:19
Вот умеешь, ты, Сая. обнадежить...
Отправлено 14 декабря 2012 - 14:38
Отправлено 14 декабря 2012 - 16:31
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 декабря 2012 - 21:28
Отправлено 15 декабря 2012 - 21:47
Отправлено 15 декабря 2012 - 21:54
Отправлено 15 декабря 2012 - 22:36
Отправлено 16 декабря 2012 - 08:29
так у тебя уже коллекция собралась? так что пиши и не отправляй..потом книгу напишешь.."из не посланного"А я тоже письмо не положила, это у меня хроническое, напишу и забуду положить
Какие у вас жители активные-все коробки раскупили, а у нас полно всяких-разных и даже мешки разных размеров
Отправлено 16 декабря 2012 - 08:38
Отправлено 16 декабря 2012 - 09:40
афигеть!!!!!...даже не верится...................
Только на сайте почты пишут, что "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ............... не найдена." Подожду до завтра...
примерно через 2-3 дня можно увидеть на сайте...но и там нечасто обновляют.... зы... вот щас посмотрела...с 5 дек. не обновлялось...как уехала так и все... и где она ???наверное там, где Сая показала
письмо и открытку не положила
это у меня хроническое, напишу и забуду положить
тоже самое...
а еще могу потом обнаружить, что забыла кое что положить..
.
наверное надо сначала покупать коробку и потом складывать в нее..
Отправлено 16 декабря 2012 - 10:26
Отправлено 16 декабря 2012 - 14:57
Кошмар, зачем они так долго женщину мурижили? За это время 3 раза посылку можно сложить-разложитьэто не жители активные,это почтовики нерасторопные,была на почте вторая,передо мной женщина стояла,короче я оттуда вышла через 40 минут...пойти научить работать что ли...
Хочешь сказать, что потом как у Ленина собрание сочинений в 50 томах издам?так у тебя уже коллекция собралась? так что пиши и не отправляй..потом книгу напишешь.."из не посланного"
Юля после общения с такой клиенткой как ты, почта скоро за день твои посылки доставлять будетТеперь, когда моя посылочка рассекречена, могу с чистой совестью похвалить главпочтамт.
4-го отправила, 7-го уже была у Лены на почте. Орлы!
Я сама приятно удивлена скоростями.
![]()
Самое смешное, что в заранее купленную коробку не всегда влезет что нибудь, у меня как-то коробка конфет не влезла, пришлось пакет купить и в нем посылать, хотя коробка уже была. Правда она тожне пригодилась, мы же здесь частенько отсылаемтоже самое...
![]()
а еще могу потом обнаружить, что забыла кое что положить..
.
наверное надо сначала покупать коробку и потом складывать в нее..
Ничего, не последний раз играем! Должна же у человека остаться мечта!А я вообще в расстройстве: хотела одно положить (моя получательница данную вещь хотела), а оно ото всюду пропало, хотя постоянно до этого мне на глаза попадалось
Пришлось другое покупать...
Отправлено 16 декабря 2012 - 20:02
А я вчера купила своей девочке подарок уже к 8 марта........Ничего, не последний раз играем! Должна же у человека остаться мечта!
Отправлено 16 декабря 2012 - 20:05
Ага, Маше уже адресок к 8 марта дали?А я вчера купила своей девочке подарок уже к 8 марта. Ну не могла удержаться, вот, смотрю, перебираю его и прямо радостно так!!!!!
Отправлено 16 декабря 2012 - 20:14
Не дадут чо-ли?Ага, Маше уже адресок к 8 марта дали?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |