Перейти к содержимому

Фотография

Поделитесь опытом! Про почту?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#166 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 19:36

Сая зайди на сайт, вот как раз сейчас он работает! И очень меня радует, т.к. посылка моя не затерялась, а идет правильным курсом ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#167 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 19:41

Зашла - так и есть все по-старому: 9-го числа пропала в неизвестном направлении :(

#168 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 20:01

Значит скоро дойдет! Жди скоро покажут в подарках! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#169 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 03:05

В 4 утра мож и работает :lol: :lol: :lol: А сейчас - уже нет :(

У кого 4 утра, а у кого и 9 уже былО. Сейчас снова не работает :(

#170 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 21:11

моя тоже исчезла с 15 декабря нет сообщений ,что-то в этот раз поехала моя посылка через Санкт-Петербург :dnt: но таможню там уже прошла ..............надо думать есть надежда

Изображение

#171 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 16:26

наша почта

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 14:01

#172 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 12:34

А у меня чего-то совсем нет надежды =(Ни слуху ни духу, только что ушла сообщение.

#173 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 15:29

Давайте немножко расскажу про свой...ну, не будем называть его мрачно «печально-вышибальный» :lol: ...скажем так – небольшой, но полезный :) – опыт общения с Почтой России. :flower:

Вдруг кому пригодится. :flower:

Итак. :flower:

Если вдруг, ТТТ, ваша посылочка «загуляла» :cray: , смотрим по номеру на сайте.

Что мы можем там увидеть:

Фото 1:

Изображение

Это значит, что ваша посылочка принята вашим почтовым отделением. Это все знают. :) :flower:

Фото 2:

Изображение

Посылка уехала из почтового отделения в сортировочный центр вашего города.

Фото 3:

Изображение

После того, как ее оформят и отправят дальше по месту назначения, появится строка «покинула сортировочный центр» и дата, когда «покинула».

Если эта надпись висит долго...долго... :( очень долго :cray: ...совсем долго... :mad: это значит, что посылка зависла на приемном пункте того города, куда вы посылку отправили.

Фото 4:

Как только ее там, в городе, где живет наша милая получательница :love: , оформят и направят к месту вручения, появятся вот такие строки.
Это значит, что посылочка поехала по городу в почтовое отделение, где ее вручат адресату. :lad:

Изображение
Изображение

Фото 5:

Изображение

И тогда, наконец-то, будет так. :flower: Самые радостные строки для всех. :love: :flower:

Теперь про возможное решение проблем, если он, ТТТ, все же возникли.

На какой бы стадии не находилась ваша посылка, прежде всего позвоните на горячую линию Почты России: 8-800-2005-888 (звонок бесплатный на всей территории РФ) и уточните «свежесть» информации. Почтовики сами признают, что сайт работает плохо :( , а обновляется – вообще из рук вон отвратительно. :mad: Поэтому вполне возможно, что ваша посылочка уже двинулась дальше, а информация на сайте не обновлена. :dnt: Девушки там общаются очень любезно, и обязательно постараются вам помочь.

Если же информация на сайте верна, и посылка все-таки никуда не двинулась :cray: или загадочно исчезла... :mad: вам, скорее всего, предложат явиться с паспортом на почту и написать заявление на розыск посылки. Но можно и нужно попробовать сначала самим разыскать «гулёну».

Что можно сделать:

Если посылка еще не ушла с сортировки вашего города, позвонить туда. Любезные девушки на горячей линии все-таки слегка лукавят ;) , говоря, что поступление-отправление на сортировочные центры и с них – это закрытая процедура, буквально таинство почтовое... :secret: и информация о происходящем там к ним не поступает... Координаты любого сортировочного центра любого города РФ можно преспокойненько найти в интернете. :) Более того – в каждом сортировочном центре есть специальный отдел по работе с клиентами. :) Звоним, называем номер квитанции, вежливо, но настойчиво :cool: – выясняем. Если совсем проблематичная ситуация – там же, в интернете, есть телефон руководства данного сортировочного центра, можно позвонить и опять же – вежливо, но настойчиво... :cool: :)

Если посылка, судя по сайту, покинула сортировку вашего города и...исчезла надолго :mad: – это значит, что она «зависла» в сортировочном центре того города, куда вы ее и адресовали. :mad: Пока ее там не оформят, не дадут данные и не отправят дальше - информация на сайте не обновится! И она именно там, что бы вам ни говорили!!! :mad:

Что можно сделать. Звоним на сортировку нашего города, в отдел по работе с клиентами. По номеру квитанции и адресам получателя-отправителя выясняем: номер и дату контейнера, номер накладной. Все обязательно скажут, не волнуйтесь. ;) :) Звоним снова на сортировку в городе, где живает наша получательница, сообщаем пароли-явки-адреса и опять же – вежливо, но настаиваем. :cool: Потому что за соблюдение сроков доставки (пусть хотя бы примерное, но приближенное все-таки к установленным) несут ответственность именно сортировочные центры! И в этих центрах об этом знают... ;) Заодно и другим поможете – если целый контейнер стоит неразобранным. :) :flower:

Как только сортировка оформит нашу мужественную посылочку, как только появится информация о движении, ждем денек-другой.

Должна появиться информация, как на фото 5. Если возникнет желание, можно позвонить непосредственно в само почтовое отделение нашей дорогой получательницы :love: – так, на всякий случай, чтобы не забыли отнести долгожданное извещение... :oi: :love:

И еще. Деликатный момент... :oi: Все эти междугородние переговоры, конечно, не бесплатны... :( Поэтому, если надо, – всегда смело пишите мне в личку :flower: , у меня на работе наивыгоднейший тариф на междугородние переговоры, поэтому по возможности с удовольствием постараюсь помочь... :flower: :flower: :flower:

...Потому что очень вас люблю и не хочу, чтобы вы лишний раз переживали. :love: :love: :love: Вот. :oi: :love: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 декабря 2012 - 16:10

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#174 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 16:30

А у меня чего-то совсем нет надежды =(
Ни слуху ни духу, только что ушла сообщение.

Верунь... тож самое....уж дойти бы должна!!!!!

После того, как ее оформят и отправят дальше по месту назначения, появится строка «покинула сортировочный центр» и дата, когда «покинула».

Если эта надпись висит долго...долго... :( очень долго :cray: ...совсем долго... :mad: это значит, что посылка зависла на приемном пункте того города, куда вы посылку отправили.

вот эту надпись наблюдаю аж с 5 декабря :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
буду завтра звонить на сортировку...
Спасибо Юленька за помощь !!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 декабря 2012 - 16:34

#175 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 30 декабря 2012 - 13:51

Эх и я начну звонить уже, печаль...Хнык, хнык а мне сказали писать заявление на розыск :cray: :aaa:

Сообщение отредактировал Vredina: 30 декабря 2012 - 14:08

#176 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 30 декабря 2012 - 15:45

Где-то потерялась? По опыту моей посылки надо искать на сортировочных центрах, они там валяются. Люлюшка так нашла мою посылку на сортировке в Ярославле.

#177 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 09:32

​удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 14:01

#178 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 09:55

надо взять на заметку, может пригодиться..посмотрел там видео...не поняла почему вскрывали посылку на почте....или это по желанию получателя ??????ааа ...дааааа...:aff: ужаснулась когда увидела как колотят палкой СПЕЦИАЛЬНО!!!! по посылкам ..и ведь натренированно выискивают ЧТО можно разбить.... уроды !!!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 марта 2013 - 09:56

#179 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 19:22

посмотрел там видео...не поняла почему вскрывали посылку на почте....или это по желанию получателя ?????? ааа ...дааааа...:aff: ужаснулась когда увидела как колотят палкой СПЕЦИАЛЬНО!!!! по посылкам ..и ведь натренированно выискивают ЧТО можно разбить.... уроды !!!!!

Вот правда - уродцы...ищут и нацеленно разбивают. :mad: И ведь поражает нестыковка - ведь есть же, есть добросовестные работники! :dnt: Мне хорошие отзывчивые люди в поисках помогали! А в общем если взять - бардак. :(

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#180 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 21:33

Вообще не поняла, зачем и кто это делает? :dnt: Это хобби такое по посылкам колотить? :dnt: :shok:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru