Перейти к содержимому

Фотография

Поделитесь опытом! Про почту?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#106 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 16:24

Ну что... полтора часа :shok: :shok: в очереди - и дело сделано! :cool: :cool: Теперь только бы дошло все! @@@

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#107 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 18:42

А я вчера пошла за коробкой, а почта закрылась на час раньше, практически перед моим носом :cray: Завтра около работы зайду, куплю, сказали, что у нас проблем с коробками нет! :P

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#108 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 20:07

... сказали, что у нас проблем с коробками нет! :P

Ага, у нас тоже проблем нет. Как бы нет.
То есть коробки есть, но в них меня можно положить и отправить. Большие - и параллелепипедом, и кубом, и всякие. Маленьких нет, средних нет.
Говорят, в центре коробок нет нормальных, а на окраине есть. Ну вот что, теперь по окраинам ездить, искать...

Сообщение отредактировал Palma: 02 декабря 2012 - 20:08

#109 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 23:47

сказали, что у нас проблем с коробками нет! :P

а в нашей так ничего и не привезли и вряд ли будут....даже объявление висит :(

Говорят, в центре коробок нет нормальных, а на окраине есть. Ну вот что, теперь по окраинам ездить, искать...

у меня мама живет на окраине...так она мне вчера купила..у них есть всякие, видно никто никуда ничего не посылает...... вот сегодня забрала...завтра надеюсь отправить :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 декабря 2012 - 23:48

#110 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 13:47

ну вот... отправила...поехала посылочка к моей девочке..почта обещала к НГ доставить :kruto: Пришла на почту почти к открытию...обрадовалась, всего 3 !!! человека. :kruto: .. И ушла оттуда через час!!! :mad: :shok: Вообщем, рано радовалась... те. которые 2-е были отправляли 8 посылок в коробках и 12 в пакетах.. Работница аж взвыла :aaa: говорит - хорошо день начался :lol: .... удивилась - все посылки в одну местность..разговорились и оказалось что посылают всем родственникам :aff:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 декабря 2012 - 13:51

#111 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:18

Гораздо хуже когда прибегаешь, о чудо! одна девушка..и потом оказывается что у нее целых 2 пакета писем заказных...и это дело на 1,5 часа.... я только не поняла что за организации отправляют стольок писем, налоговая что ли...

#112 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 00:18

Я в Петербурге была на главпочтамте-там в окошке где продают коробки и запечатывают позже-девушка упаковыает как хочешь-хочешь в бумагу запакует...если пришли со своими коробками-тут же оторвет кусок ткани от рулона и сошьет соответсвующего размера мешок и запечатает ..

#113 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 08:51

Я сегодня на Чистых прудах посылку отправляла. :flower: Вошла в здание в 8.00, вышла - в 8.20. :) Ну очень довольна - и коробки любого размерУ и фасонУ, и быстро. :flower: В общем, теперь только на Главпочтамт ездить буду, мне понравилось. :) Теперь главное - чтобы все дошло в целости-сохранности и быстро. Тогда я вообще сильно Главпочтамт полюблю. :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#114 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 11:31

Какие-то вы все шустрые :shok: Я тут вся в забегах, так и не собрала - так что, ждать тебе, моя дорогая получательница, посылку еще долго :cray:

#115 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 14:10

Народ активный какой! Уже поотправляли. Сегодня дала задание работнику узнать на почте: сколько по времени посылка пойдет. В принципе, примерно собрала, надо с размером коробочки определиться...Интересно, кто первый посылку получит ;)

ves428207_58,0.png

#116 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 15:42

Народ активный какой! Уже поотправляли. Сегодня дала задание работнику узнать на почте: сколько по времени посылка пойдет. В принципе, примерно собрала, надо с размером коробочки определиться... Интересно, кто первый посылку получит ;)

Вот, может пригодится: :flower: :flower: :flower: Но эти сроки, конечно, часто только теоретически... :cray:

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 13:59

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#117 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 16:00

Спасибо, Написано, что быстро :dnt:

ves428207_58,0.png

#118 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 16:30

Ко мне последняя посылка из Москвы ехала долго, 12 дней только в Москве болталась. И приехала без документов, вместо квитанции от руки написанная бумажка. Они даже вес не знали! Вот работают! Посылка в белом мешке пришла, из бязи или чего-то подобного, но чистенькая, что удивительно. А еще из двунитки мешки для посылок шьют. Так что наволочки не нужны, и коробка не обязательно под тканью, но тут уже от содержимого зависит, я-то ткани заказываю, а если твердое что-то, да бесформенное, да "навалом" так сказать, тогда проще в коробке любой, а ее в мешок тканевый. Раньше мешками обшивали посылки, по всем уголкам сургуч лепили, сейчас просто пломбируют мешок, этакий " подарок Деда Мороза" получается.

#119 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 16:38

Люлюш.. :flower: .ну вот все то ты знаешь!!! :lol: будешь нашей почтовой феей :love: :love: :love: что то мне думается, сроки сильно занижены :dnt:

#120 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 17:54

Люлюш.. :flower: .ну вот все то ты знаешь!!! :lol: будешь нашей почтовой феей :love: :love: :love: что то мне думается, сроки сильно занижены :dnt:

Спасибо, Оленька! :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: Ну да, тоже считаю, что это больше теория, конечно. :) Но... - будем надеяться, правда? :flower: :flower: :flower: Кстати, моя утром отправленная посылка вроде как уже на сортировке. Если это так, то очень хорошо. :flower: Мне определенно понравился главпочтамт. :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru