Надо этого начальника научить не только по каталогам покупать, а ещё во всяких мерикосовких онлайн-магазинахУрганта смотрю, он пошутил что почта перешла на круглосуточную работу таможней-потому что начальник почты ждет пуловер из немецкого каталога
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 13 апреля 2013 - 15:01
Надо этого начальника научить не только по каталогам покупать, а ещё во всяких мерикосовких онлайн-магазинахУрганта смотрю, он пошутил что почта перешла на круглосуточную работу таможней-потому что начальник почты ждет пуловер из немецкого каталога
![]()
![]()
Отправлено 14 апреля 2013 - 00:00
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 14 апреля 2013 - 07:26
Отправлено 14 апреля 2013 - 08:51
Отправлено 14 апреля 2013 - 10:13
А моя на обоих сайтах одинкаово показывается, специально проверила.Моя посылка на Почта Росси не показыввается.. А на Моя посылка - вся как на ладони!!! едет родимая ....
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 14 апреля 2013 - 10:27
Отправлено 14 апреля 2013 - 10:32
Мне как то от Ларисы посылка такого кругаля даламоя везде-экспорт из Эстонии и все... в россии недосуг отметить
Отправлено 14 апреля 2013 - 11:08
Отправлено 14 апреля 2013 - 11:51
Галочка, напиши мне в личку, что именно написано, просто скопируй историю с сайта отслеживания. Давай вместе посмотрим-подумаем.А мне пишет, что данных нет. Куда ж он ушла?
Отправлено 14 апреля 2013 - 11:59
У нас Китай под боком, а посылки всё равно ходЮт через Москву......Ура! Моя китайская посылочка медленно, но едет ко мне - сегодня глянула, а она наконец-то на сортировке в Питере! Это с 18 января.
Я вообще-то, если честно, с ней уже мысленно попрощалась, когда до 22 марта ни слуху, ни духу.
Сообщение отредактировал HeLeNka: 14 апреля 2013 - 12:00
Отправлено 14 апреля 2013 - 13:15
У нас Китай под боком, а посылки всё равно ходЮт через Москву......
![]()
![]()
Отправлено 14 апреля 2013 - 13:35
Отправлено 14 апреля 2013 - 15:15
уже?
![]()
![]()
Да, не так уж и быстро. Вторая где-то блуждает пока. Новосибирская почта помогает московским коллегам справиться с перегрузкой московского почтового узла, где скопилось 500 тонн международных посылок. Как сообщили сегодня в пресс-службе УФПС Новосибирской области — филиала ФГУП «Почта России», для разгрузки московского места международного почтового обмена (ММПО), часть посылок будет перенаправлена в Новосибирск. «С целью увеличения темпов обработки международных посылок новосибирский филиал Почты России дополнительно командировал 16 сотрудников для работы ММПО Новосибирск», — говорится в ответе на запрос НГС.НОВОСТИ.
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 14:02
Отправлено 15 апреля 2013 - 01:54
Лен, это ещё год назад обещали... а воз и ныне там... всё идёт по старой схеме...Теперь для Сибири и Дальнего Востока посылки из Китая будут через Новосибирск идти.
во-во, в Москве повалялись, теперь ещё и в Новосибе поваляются......Как сообщили сегодня в пресс-службе УФПС Новосибирской области — филиала ФГУП «Почта России», для разгрузки московского места международного почтового обмена (ММПО), часть посылок будет перенаправлена в Новосибирск.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |