Перейти к содержимому

Фотография

Поделитесь опытом! Про почту?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#196 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 14:16

Была сегодня вновь в этом исчадии ада... Меня убил вопрос оператора - а туда (название города) поезда ходят? :shok: :shok: :shok:
А я-то откуда это знать должна - ходят туда поезда или нет :dnt: :dnt: :dnt:

#197 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 14:19

Была сегодня вновь в этом исчадии ада... Меня убил вопрос оператора - а туда (название города) поезда ходят? :shok: :shok: :shok:

Ну, таких дур во многих профессиях хватает. :lol:

#198 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 14:25

А ей-то какая разница, ходят они или не ходят? Или она жаждала тебя на авиапересылку раскрутить?)))))
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#199 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 14:28

А ей-то какая разница, ходят они или не ходят? Или она жаждала тебя на авиапересылку раскрутить?)))))

А мне вот тоже интересно - ну не ходят и чего дальше? :dnt:

#200 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 14:51

Ну, вдруг, поезда не ходят, а самолеты летают! :lol: :lol: :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#201 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 15:09

Оперативный сервис по отслеживанию внутрироссийских и
международных почтовых отправлений. Пока сайт Почты России работает с перебоями, за посылкой отследить нет возможности, нашла вот такой сайт, может, пригодится кому. Другие сайты отслеживания не дали информации об отправлениях, а на этом всё было. Я уж не буду перелистывать все 14 страниц, может, такая ссылка и была уже, освежить в памяти не помешает в таком случае. :oi:

Тоже на этом сайте смотрю , и по крайней мере приходят сообщения в почту о продвижении посылки.. И причем на нем ужу видна моя посылочка, а на Почте России -тишина ....
И еще сайт Почты России убивает своей работой...то и дело "извините, технические прболемы "..и бесит постоянно вводить код :mad: :mad:

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 14:02

#202 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 15:12

:shok: спросить такое.....дурдом однако

Ну, вдруг, поезда не ходят, а самолеты летают! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: а может только корабли плавают ....

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 апреля 2013 - 15:12

#203 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 15:17

да ладно вам.. вот в Сибири есть места куда только кукурузником дабраться можно-допустим до Сургута на поезде а алаьше кукурузник нужен...или вообще байдарка какая-если на остров какой-нибудь.У гас одна умная на Сахалин на поезде оформила :lol: :lol: весь путь :lol: :lol:

#204 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 16:30

Кулём, вопрос не в этом. Мы в курсе, что есть куча мест, куда только кукурузник или олени (к слову, туда обычно до регионального центра один фиг на поезде едет, ну, кроме Сахалина, да :lol:)ВСЕ регионы, куда бывает ТОЛЬКО авиа-доставка эти все "умники" должны знать наизусть. Реально ДОЛЖНЫ, это у них в ДИ прописано у тех, кто на отправке посылок и тыпы. Опять же, таблички у всех есть всегда. Обычно на столе под руками располагают ))))). Если по индексу не может угадать такой ли это регион, можно, конечно, спросить, а там только авиа? Но спрашивать, ходят ли поезда - для работника Почты - это полная дисквалификация :lol:

Сообщение отредактировал programada: 12 апреля 2013 - 16:31

#205 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 16:49

лично у нас на почте-операторы-самые распоследние двоечницы-которые никуда не поступлили не поучились толком даже... о каком наизусть...там такая текучка...сейчас вот на посылках одна из барышень -очень ловко четко быстро делает... но услышала=она с девушкой передо мной общалась-что уйдет на практику-не то в пенсилонный не то в банк бы...не знаю..и посмеялась что ее на почте зовут практику проходить и остаться-она-ну да я для этого высшее получаю чтобы оператором работать..хаха... конечно мало мальски умные валят...

#206 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 17:03

Интересно, а она может лично желала посылку доставить, собственными ручками вручить :lol: Не-е-е, мне пока такой вопрос не задавали. А ты видать совсем в тундру отправляла по ее географическим понятиям? :lol:

И еще сайт Почты России убивает своей работой...то и дело "извините, технические прболемы "..и бесит постоянно вводить код :mad: :mad:

Тоже бесит, введешь код, а она зависает и потом открывает окно про технические проблемы :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#207 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 17:04

Кулём, ну так предлагаешь за этих двоечниц изучать транспортную географию всея Рассеи? Я лично предпочитаю народ просветить, что в таких случаях надо двоечницам объяснять, что они должны открыть свои бумажки и в них прочитать, а не задавать тупорылые вопросы клиентам. Тупорылыми они становятся ровно в тот момент, когда их задают люди, в обязанность которых входить отвечать на эти самые вопросы.

#208 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 17:05

Тоже бесит, введешь код, а она зависает и потом открывает окно про технические проблемы :(

а я вообще не понимаю, нафига они его ввели. Так всё замечательно работало, пока не было этой дряни, а как завели, так с 5-10 попытки только открывается :mad:

#209 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 10:01

У гас одна умная на Сахалин на поезде оформила :lol: :lol: весь путь :lol: :lol:

На самом деле все правильно :) На Сахалин идет паром, а на этот паром загружаются те самые вагоны.

#210 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 11:07

На самом деле все правильно :) На Сахалин идет паром, а на этот паром загружаются те самые вагоны.

паром по другим расценкам хоть и в вагоне :lol: Урганта смотрю, он пошутил что почта перешла на круглосуточную работу таможней-потому что начальник почты ждет пуловер из немецкого каталога :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Kulema: 13 апреля 2013 - 11:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru