А я-то откуда это знать должна - ходят туда поезда или нет

|
||||||||
|
Отправлено 12 апреля 2013 - 14:16
Отправлено 12 апреля 2013 - 14:19
Ну, таких дур во многих профессиях хватает.Была сегодня вновь в этом исчадии ада... Меня убил вопрос оператора - а туда (название города) поезда ходят?
![]()
![]()
![]()
А я-то откуда это знать должна - ходят туда поезда или нет![]()
![]()
Отправлено 12 апреля 2013 - 14:25
А ей-то какая разница, ходят они или не ходят? Или она жаждала тебя на авиапересылку раскрутить?)))))Была сегодня вновь в этом исчадии ада... Меня убил вопрос оператора - а туда (название города) поезда ходят?
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 апреля 2013 - 14:28
А мне вот тоже интересно - ну не ходят и чего дальше?А ей-то какая разница, ходят они или не ходят? Или она жаждала тебя на авиапересылку раскрутить?)))))
Отправлено 12 апреля 2013 - 15:09
Оперативный сервис по отслеживанию внутрироссийских и
международных почтовых отправлений. Пока сайт Почты России работает с перебоями, за посылкой отследить нет возможности, нашла вот такой сайт, может, пригодится кому. Другие сайты отслеживания не дали информации об отправлениях, а на этом всё было. Я уж не буду перелистывать все 14 страниц, может, такая ссылка и была уже, освежить в памяти не помешает в таком случае.
Тоже на этом сайте смотрю , и по крайней мере приходят сообщения в почту о продвижении посылки.. И причем на нем ужу видна моя посылочка, а на Почте России -тишина ....
И еще сайт Почты России убивает своей работой...то и дело "извините, технические прболемы "..и бесит постоянно вводить код
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 14:02
Отправлено 12 апреля 2013 - 15:12
Была сегодня вновь в этом исчадии ада... Меня убил вопрос оператора - а туда (название города) поезда ходят?
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, вдруг, поезда не ходят, а самолеты летают!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 апреля 2013 - 15:12
Отправлено 12 апреля 2013 - 15:17
Отправлено 12 апреля 2013 - 16:30
Сообщение отредактировал programada: 12 апреля 2013 - 16:31
Отправлено 12 апреля 2013 - 16:49
Отправлено 12 апреля 2013 - 17:03
Интересно, а она может лично желала посылку доставить, собственными ручками вручитьБыла сегодня вновь в этом исчадии ада... Меня убил вопрос оператора - а туда (название города) поезда ходят?
![]()
![]()
![]()
![]()
Тоже бесит, введешь код, а она зависает и потом открывает окно про технические проблемыИ еще сайт Почты России убивает своей работой...то и дело "извините, технические прболемы "..и бесит постоянно вводить код
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 апреля 2013 - 17:04
Отправлено 12 апреля 2013 - 17:05
а я вообще не понимаю, нафига они его ввели. Так всё замечательно работало, пока не было этой дряни, а как завели, так с 5-10 попытки только открываетсяТоже бесит, введешь код, а она зависает и потом открывает окно про технические проблемы
Отправлено 13 апреля 2013 - 10:01
На самом деле все правильноУ гас одна умная на Сахалин на поезде оформила
![]()
весь путь
![]()
Отправлено 13 апреля 2013 - 11:07
паром по другим расценкам хоть и в вагонеНа самом деле все правильно
На Сахалин идет паром, а на этот паром загружаются те самые вагоны.
Сообщение отредактировал Kulema: 13 апреля 2013 - 11:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |