Перейти к содержимому

Фотография

Поделитесь опытом! Про почту?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#91 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 15:50

Оль, ускоренная - это в смысле ЕМС? :flower:

а хрен знает :lol: . Я попросила, мне так, чтобы быстро. Обозвали 1 классом. Так вот ее не показывают, где она шляется :dnt: . Обычную посылку вижу, там уже 4 статуса, а эта зависла.

#92 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 15:58

Позвони тогда. :flower: Им номер квитанции назовешь, скажут, что за "зверушка така" посылка :lol: ... ЕМС или нет. И скажут, где сейчас посылка:Cправочная служба«EMS Почты России» 8-800-2005-055(звонок из любой точки России бесплатный) Если не ЕМС, тогда сюда:Cправочная службаФГУП «Почта России» 8-800-2005-888(звонок из любой точки России бесплатный)А сайт плохо обновляется порой. :mad:

Сообщение отредактировал Люлюша: 28 мая 2012 - 15:59

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#93 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 11:48

Позвони тогда. :flower: Им номер квитанции назовешь, скажут, что за "зверушка така" посылка :lol: ... ЕМС или нет. И скажут, где сейчас посылка: Cправочная служба «EMS Почты России» 8-800-2005-055 (звонок из любой точки России бесплатный) Если не ЕМС, тогда сюда: Cправочная служба ФГУП «Почта России» 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный) А сайт плохо обновляется порой. :mad:

такая горячая линия, что я туда так и не дозвонилась. Устала музыку слушать

#94 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 12:04

Оленька, жалко... :( Я дозванивалась, нормально. Музыка была, но недолго. "Недолго музыка играла"... :) Не расстраивайся, попробуй, может, еще. :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 02 июня 2012 - 12:05

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#95 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 12:50

Оленька, жалко... :( Я дозванивалась, нормально. Музыка была, но недолго. "Недолго музыка играла"... :) Не расстраивайся, попробуй, может, еще. :flower: :flower: :flower:

а мне весь репертуар проиграли :lol: Вспоминаю я, что когда уже отправляла 1 классом такая же фигня была. До самого прихода адресату, на сайте было, что она все еще в Питере.

#96 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 16:20

Как я отправляла посылку Людочке Уткиной.С шутками-прибаутками отправляла. :lol: Кстати, так и не поняла, почему почта отказывалась сначала… :dnt: Главное, позвонила же накануне, спросила – как с загрузкой, может, стОит пораньше?... Сказали, что после двадцатых чисел ноября уже вал посылок обычно, лучше – да, пораньше. И всё. Ни слова, ни полслова о каких-то заморочках. :dnt: И мы с мамой на следующий же день, в субботу с утреца пораньше, и двинули – отправлять. Наивные такие, веселые, довольные. :lol: Заходим. Кроме нас – никого. О, как повезло-то! :flower: В окошке – тетя, взгляд которой любезен до невозможности. :lol: «Здравствуйте. У нас посылка, коробочку будьте добры, пожалуйста…» Ответ меня огорошил: «Ща все брошу и дам коробочку. Не отправляем мы посылки!» :shok: :shok: :shok: «А почему?» Тетя подумала и выдала, с ее точки зрения, наверное, самое логичное объяснение: «Потому что…прием посылок прекращен!» :dnt: «А-а-а, ну все ясно тогда…» - развеселилась я мысленно, глядя на сияющую над окошком надпись: «Прием бандеролей и посылок». :lol: «Вы мне все-таки коробочку дайте», - попросила я. «Можем отправить только в пакете!» - злорадно сообщила дама и извлекла откуда-то пакет, в который поместится дай бог батон хлеба. Мы с мамой посмотрели на пакет, потом на свои сумки и твердо решили: «Нет, коробочку». «Я предупредила, - злорадно заявила тетя, собирая кубик Рубика из коробки. – Будет валяться, все пинать будут, бу-бу-бу, бе-бе-бе…» :bebebe: Я ей по секрету рассказала: «Любое отделение Почты России обязано оказывать все почтовые услуги. ВСЕ. Вы у меня посылку примите, оформите, а потом уже разберемся, что где валяться будет и кто кого пинать». «Да?...» - переспросила тетя, светясь классовой ненавистью ко всем врагам российской почты. :cool: «Да», - подтвердила я, источая ответную нежность ко всем подобным тетям. :shar: Коробка оказалась большой. Это означало, что все содержимое будет внутри летать, рассыпаться и доедет в неизвестно каком состоянии. :cray: Мы оглянулись на окошко, где восседала наша дама со взглядом, излучающим любовь, доброту и мир во всем мире. :pt: …Стало ясно, что попытку подобрать коробку оптимального размера тетя не переживет. «Ерунда!» - сказала моя находчивая мама, взяла со стола две бесхозные приличные картонки и запихала сверху для объема содержимого. :) …Паспорт мой и заполненный бланк сверяли так тщательно, как будто я во внешнюю разведку заявление о приеме подала. :lol: Потом не спеша взвешивали, в компьютере у себя тюк…пауза…тюк…пауза…тюк…пауза… :lol: Все воскресенье и понедельник я, если честно, маялась, утратив свою решительность :cray: , постоянно залезала в инет и смотрела – что там с бедной моей посылочкой?... И, когда появились данные о движении, радовалась как дитя. :lad: …Почта мне все-таки отомстила, причем более изощренным, чем я предполагала, способом. :lol: Посылка до Людочки долетела за пять дней-на шестой, гораздо раньше, чем я ожидала… :lol: … А с почты уже к понедельнику таинственным образом пропали все посылочные коробки. :dnt: А ведь огромная стопка стояла в углу… :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 13:59

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#97 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 16:48

Вот я на почту каждый раз - как на голгофу иду... Сегодня буквально посетила сиё изумительное заведение и таки оттяпала коробочку нужного размера :lol:Кстати, мне кажется, что моя фамилия после жалобы стала там нарицательной - больно уж вежливо и быстро меня обслуживают :lol:

#98 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 16:55

Вот я на почту каждый раз - как на голгофу иду... Сегодня буквально посетила сиё изумительное заведение и таки оттяпала коробочку нужного размера :lol: Кстати, мне кажется, что моя фамилия после жалобы стала там нарицательной - больно уж вежливо и быстро меня обслуживают :lol:

Наташенька, как хорошо, когда коробка есть! :) :flower: Наши почтовики все попрятали, хомяки... :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 ноября 2012 - 16:55

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#99 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 16:57

В коробку тока класть нечего :lol:

#100 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 17:41

ой, а я... а я... а я подружилась с нашей почтой...так получилось, что пару недель назад нужно было некое количество посылок отправить... Пришла с ... кашаладкой... Так что теперь:1. Они знают меня по имени и фамилии.2. Мило со мней разговаривают3. Сегодна отправляла мужнины доки заказными письмами - так и индекс нашли, неправильнонаписанный, и зав. вышла поболтать про погоду...4. и мою коробочку (опять нестандартную :lol: , вывернутую наизнанку использованную почтовую приняли , еще и похвалили мою изобретательность :lol: )5. А еще попросили написать в книгу жалобу, что почтальоны с главпочтампта не носят извещения и у них по отделению теперь можно ходить только боком... (вернее носят, но через 2-3 недели после того, как посыль пришла на почту)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 30 ноября 2012 - 17:42

#101 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 18:19

ой, а я... а я... а я подружилась с нашей почтой...

Лекушка, ты умница!!! :flower: :flower: :flower: И у нас раньше сидели очень неплохие тетушки, и в доставке, и в отправке, а еще телеграф-телефон был отдельной комнатой. :lad: Коты пушистые почтовые-местные гуляли среди посетителей, цветы везде глаз радовали... :lad: Вот поэтому мне и удивительно - откуда такая нелюбезная взялась?... :dnt: Я ее раньше и не видела там... :dnt: Хотя нет... не совсем удивительно - потому что ходят слухи, что наше почтовое отделение будут закрывать... :( , что туда пока временных работников перебрасывают... :( Если закроют - плохо, далековато до другой почты... :cray: А ты - миллион раз умничка! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#102 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 18:30

:oi: А мне сегодня на нашей почте пообещали гору ящиков, только бы завтра смогла доползти до отделения (в соседнем доме) :lol: .2 дня стояла совершенно новогодняя погода- тишина и снег крупными хлопьями... но днем начался ливень при -1,в результате до дому ползла полчаса с остановки,чуть не на четвереньках. С ужасом жду утра. Хорошо,что завтра не на работу.Еще сегодня попала в магазин и докупила подарочки для моей девочки. Жаль- деньги быстро закончились :lol: А там столько всего!!!!! Сразу почувствовала приближение праздника...Глаза разбегаются...
m35879.gif

#103 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 14:16

Почта России в целях повышения качества услуг объявила тендер на закупку голубей. :lol: :lol: :lol:

#104 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 14:40

учитывая технику проведения тедеров, то голуби долетят только до местного главпочтампта и издохнут упав на приемное окошко..

#105 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 15:29

учитывая технику проведения тедеров, то голуби долетят только до местного главпочтампта и издохнут упав на приемное окошко..

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
m35879.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru