а хрен знаетОль, ускоренная - это в смысле ЕМС?

|
||||||||
|
Отправлено 28 мая 2012 - 15:50
а хрен знаетОль, ускоренная - это в смысле ЕМС?
Отправлено 28 мая 2012 - 15:58
Сообщение отредактировал Люлюша: 28 мая 2012 - 15:59
Отправлено 02 июня 2012 - 11:48
такая горячая линия, что я туда так и не дозвонилась. Устала музыку слушатьПозвони тогда.
Им номер квитанции назовешь, скажут, что за "зверушка така" посылка
... ЕМС или нет. И скажут, где сейчас посылка: Cправочная служба «EMS Почты России» 8-800-2005-055 (звонок из любой точки России бесплатный) Если не ЕМС, тогда сюда: Cправочная служба ФГУП «Почта России» 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный) А сайт плохо обновляется порой.
Отправлено 02 июня 2012 - 12:04
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 июня 2012 - 12:05
Отправлено 02 июня 2012 - 12:50
а мне весь репертуар проигралиОленька, жалко...
Я дозванивалась, нормально. Музыка была, но недолго. "Недолго музыка играла"...
Не расстраивайся, попробуй, может, еще.
![]()
![]()
Отправлено 30 ноября 2012 - 16:20
Как я отправляла посылку Людочке Уткиной.С шутками-прибаутками отправляла. Кстати, так и не поняла, почему почта отказывалась сначала…
Главное, позвонила же накануне, спросила – как с загрузкой, может, стОит пораньше?... Сказали, что после двадцатых чисел ноября уже вал посылок обычно, лучше – да, пораньше. И всё. Ни слова, ни полслова о каких-то заморочках.
И мы с мамой на следующий же день, в субботу с утреца пораньше, и двинули – отправлять. Наивные такие, веселые, довольные.
Заходим. Кроме нас – никого. О, как повезло-то!
В окошке – тетя, взгляд которой любезен до невозможности.
«Здравствуйте. У нас посылка, коробочку будьте добры, пожалуйста…» Ответ меня огорошил: «Ща все брошу и дам коробочку. Не отправляем мы посылки!»
«А почему?» Тетя подумала и выдала, с ее точки зрения, наверное, самое логичное объяснение: «Потому что…прием посылок прекращен!»
«А-а-а, ну все ясно тогда…» - развеселилась я мысленно, глядя на сияющую над окошком надпись: «Прием бандеролей и посылок».
«Вы мне все-таки коробочку дайте», - попросила я. «Можем отправить только в пакете!» - злорадно сообщила дама и извлекла откуда-то пакет, в который поместится дай бог батон хлеба. Мы с мамой посмотрели на пакет, потом на свои сумки и твердо решили: «Нет, коробочку». «Я предупредила, - злорадно заявила тетя, собирая кубик Рубика из коробки. – Будет валяться, все пинать будут, бу-бу-бу, бе-бе-бе…»
Я ей по секрету рассказала: «Любое отделение Почты России обязано оказывать все почтовые услуги. ВСЕ. Вы у меня посылку примите, оформите, а потом уже разберемся, что где валяться будет и кто кого пинать». «Да?...» - переспросила тетя, светясь классовой ненавистью ко всем врагам российской почты.
«Да», - подтвердила я, источая ответную нежность ко всем подобным тетям.
Коробка оказалась большой. Это означало, что все содержимое будет внутри летать, рассыпаться и доедет в неизвестно каком состоянии.
Мы оглянулись на окошко, где восседала наша дама со взглядом, излучающим любовь, доброту и мир во всем мире.
…Стало ясно, что попытку подобрать коробку оптимального размера тетя не переживет. «Ерунда!» - сказала моя находчивая мама, взяла со стола две бесхозные приличные картонки и запихала сверху для объема содержимого.
…Паспорт мой и заполненный бланк сверяли так тщательно, как будто я во внешнюю разведку заявление о приеме подала.
Потом не спеша взвешивали, в компьютере у себя тюк…пауза…тюк…пауза…тюк…пауза…
Все воскресенье и понедельник я, если честно, маялась, утратив свою решительность
, постоянно залезала в инет и смотрела – что там с бедной моей посылочкой?... И, когда появились данные о движении, радовалась как дитя.
…Почта мне все-таки отомстила, причем более изощренным, чем я предполагала, способом.
Посылка до Людочки долетела за пять дней-на шестой, гораздо раньше, чем я ожидала…
… А с почты уже к понедельнику таинственным образом пропали все посылочные коробки.
А ведь огромная стопка стояла в углу…
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 13:59
Отправлено 30 ноября 2012 - 16:48
Отправлено 30 ноября 2012 - 16:55
Наташенька, как хорошо, когда коробка есть!Вот я на почту каждый раз - как на голгофу иду... Сегодня буквально посетила сиё изумительное заведение и таки оттяпала коробочку нужного размера
Кстати, мне кажется, что моя фамилия после жалобы стала там нарицательной - больно уж вежливо и быстро меня обслуживают
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 ноября 2012 - 16:55
Отправлено 30 ноября 2012 - 16:57
Отправлено 30 ноября 2012 - 17:41
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 30 ноября 2012 - 17:42
Отправлено 30 ноября 2012 - 18:19
Лекушка, ты умница!!!ой, а я... а я... а я подружилась с нашей почтой...
Отправлено 30 ноября 2012 - 18:30
Отправлено 01 декабря 2012 - 14:16
Отправлено 01 декабря 2012 - 14:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |