Поделитесь опытом! Про почту?...
Отправлено 06 июня 2011 - 16:29
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 июня 2011 - 19:54
И что теперь?

Сижу совсем без настроения,не хочу ни с кем разговаривать.

Сообщение отредактировал sevulya: 06 июня 2011 - 19:54

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 06 июня 2011 - 19:57
Отправлено 06 июня 2011 - 19:59
Отправлено 06 июня 2011 - 20:06
Да,давно уже в России.Севиля, твоя посылка уже на территории России? Что там пишет интернет? Напиши в каком городе и какая сортировка последняя. Кто в городе живет позвонит по городскому телефону и поинтересуется.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 06 июня 2011 - 20:09
Да уже месяц ровно.Тоже надежду потеряла.Севиль, моя больше месяца шла... Я уже и надежду потеряла...

Отправлено 06 июня 2011 - 20:11
Отправлено 06 июня 2011 - 20:17
Угу, я Оле4ке тоже открылась раньше времени на 8 Марта, просто надоело ждать когда посылка по Ярославлю нагуляетсяДумаю уже ничего страшного если напишешь в личку номер посылки получательнице, чтобы она пошла и стребовала посылку.Она же все равно уже узнает как извещение получит...а может не принесли извещение

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 июня 2011 - 20:21
Думаю уже ничего страшного если напишешь в личку номер посылки получательнице, чтобы она пошла и стребовала посылку.Она же все равно уже узнает как извещение получит...а может не принесли извещение
Жду ещё завтрашний день,потом откроюсь.Угу, я Оле4ке тоже открылась раньше времени на 8 Марта, просто надоело ждать когда посылка по Ярославлю нагуляется
![]()
![]()

Отправлено 09 августа 2011 - 08:54

Отправлено 09 августа 2011 - 09:01

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 15 августа 2011 - 12:45
Отправлено 28 мая 2012 - 15:39

Отправлено 28 мая 2012 - 15:42
Оль, ускоренная - это в смысле ЕМС?Слушайте, а только обычные посылки можно отслеживать? а ускоренную показывает? Сколько дней смотрю, все одну строчку показывает "Прием", что она в Питере еще
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных