Поделитесь опытом! Про почту?...
Отправлено 27 мая 2011 - 15:21
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 мая 2011 - 15:26
вот я, чую, у меня так же будет. Пока я ее отслеживаю, она уже приедетДальше вроде должно бы высветить поступление в другой город, потом на нужное почтовое отделение, а вручение я не прослеживала, т.к. уже здесь узнала, что получили посылочку!
Отправлено 27 мая 2011 - 16:15
Помницо зимой заказывали мы из Московской области фонарик навороченный, пересылка через EMS. Пока мужжж не позвонил в Москву и не поругался, посылка так и лежала на первоначальном пункте, никто даже не почесался ее отправлять. Зато после скандала привезли через 2 дня.после "сортировки" в Асц Питера какие-нибудь сообщения вообще появляются? или сразу "вручение" будет?
Что-то у меня на "сортировке" в Питере все зависло уже несколько дней
. И это ускоренная почта называется

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 27 мая 2011 - 16:28
ой, неее, с ЕМС я уже познакомиласьПомницо зимой заказывали мы из Московской области фонарик навороченный, пересылка через EMS. Пока мужжж не позвонил в Москву и не поругался, посылка так и лежала на первоначальном пункте, никто даже не почесался ее отправлять. Зато после скандала привезли через 2 дня.
Короче, EMS нафиг.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 мая 2011 - 16:30
Отправлено 28 мая 2011 - 04:18
Отправлено 28 мая 2011 - 06:30
Отправлено 28 мая 2011 - 06:42

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 мая 2011 - 06:44
Отправлено 28 мая 2011 - 06:46
Танюш.. этот этап всегда у них длительный..и как итог - сразу же выдаст "вручение". Значит твоя посылка будет вот-вот вручена!!!Девочки, нашла свою путешественницу, там указано, что она уже в том городе, где и должна быть, указано "обработка". "Обработка" - это что? Как долго может продолжаться? Моя уже 3 дня там. Почитала на сайтах, так там отзываются про "АСЦ" - автоматический сортировочный центр, что это "черная дыра" для посылок, упоминались сроки 8 дней, 10 дней - вот сколько они там лежат... А ведь дата нужного вручения совсем скоро!

вот этого не понимаю...раз берут деньги - значит должно быть ВСЕ для клиента.... а у них наоборот.ой, неее, с ЕМС я уже познакомилась
. Вызвала курьера, указала вторую половину дня. А приперся он в 11 часов утра, когда меня ,ессно, дома не было. Когда позвонила, мне сказали, что курьер приезжает тогда, когда ему удобно
и если вас дома не было это ваши проблемы. Больше не хочется к ним обращаться. Странное отношение к клиентам.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 мая 2011 - 06:49
Отправлено 28 мая 2011 - 07:23
Отправлено 28 мая 2011 - 08:17
у нас курьер с ЕМС вообще не приходит, присылают уведомление и топай на почтуой, неее, с ЕМС я уже познакомилась
. Вызвала курьера, указала вторую половину дня. А приперся он в 11 часов утра, когда меня ,ессно, дома не было. Когда позвонила, мне сказали, что курьер приезжает тогда, когда ему удобно
и если вас дома не было это ваши проблемы. Больше не хочется к ним обращаться. Странное отношение к клиентам.
я ЕМС часто пользуюсь, тк фирмы навязывают, из Москвы до нас дней 10, а обычная дней 6У меня муж пользуется ЕМСом этим, и получает и отправляет запчасти для ружбаек...два дня и все получено, удивился когда я про Чацкую рассказала, что с ней так нехорошо поступили.
Отправлено 28 мая 2011 - 10:30
Да, тоже заметила, пакеты которые до 1 кг весом, отправляются быстрее - их по-моему вместе с кореспонденцией отправляют. Про сортировочный пункт в СПБ - вообще молчу... Точно, черная дыриЩА!!!И еще - отправляла сразу 2 посылки в один день..тока одна в пакетике, другая в коробке.. Так вот, которая в пакете - ушла сразу на следующий день..А коробочная еще почти неделю лежала на месте..
![]()
![]()
Как они отсылаются , по какому принципу - не знаю...копят что ли их ????
У нас с ЕМС - тоже засада, если курьер пришел - а тебя вдруг дома нет (предварительно НЕ звонят) - то оставляют уведомление - и тогда чеши на центральную почту в другой конец города, причем не факт, что в этот день, когда придешь, посылка будет на месте, она вполне может быть на руках у курьера (ЕЩЕ) - был и такой случай...у нас курьер с ЕМС вообще не приходит, присылают уведомление и топай на почту

Отправлено 28 мая 2011 - 17:30

Отправлено 06 июня 2011 - 15:00
А там ведь могла быть и наша посылка

[url="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2089967&id=160325473&hash=5bd056b5efb93f82&sd""]http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2089...82&sd"[/url]
Отправлено 06 июня 2011 - 15:05

Отправлено 06 июня 2011 - 15:25
Оль, не удивила... :(гыыы, ролик про почту в Контакте увидела.
А там ведь могла быть и наша посылка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[url="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2089967&id=160325473&hash=5bd056b5efb93f82&sd""]http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2089...82&sd"[/url]
Честно говоря, примерно так все и представляла... :(
К нам под НГ от тетушки пришла посылка с подарками для детей. Так всякие шоколадные фигурки были в таком состянии, будто их об стену кидали, причем каждую и не один раз. :(
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 06 июня 2011 - 15:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных