Перейти к содержимому

Фотография

Поделитесь опытом! Про почту?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#61 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 15:21

Дальше вроде должно бы высветить поступление в другой город, потом на нужное почтовое отделение, а вручение я не прослеживала, т.к. уже здесь узнала, что получили посылочку!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#62 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 15:26

Дальше вроде должно бы высветить поступление в другой город, потом на нужное почтовое отделение, а вручение я не прослеживала, т.к. уже здесь узнала, что получили посылочку!

вот я, чую, у меня так же будет. Пока я ее отслеживаю, она уже приедет

#63 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 16:15

после "сортировки" в Асц Питера какие-нибудь сообщения вообще появляются? или сразу "вручение" будет? :shok: Что-то у меня на "сортировке" в Питере все зависло уже несколько дней :slush:. И это ускоренная почта называется

Помницо зимой заказывали мы из Московской области фонарик навороченный, пересылка через EMS. Пока мужжж не позвонил в Москву и не поругался, посылка так и лежала на первоначальном пункте, никто даже не почесался ее отправлять. Зато после скандала привезли через 2 дня. :lol: Короче, EMS нафиг.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#64 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 16:28

Помницо зимой заказывали мы из Московской области фонарик навороченный, пересылка через EMS. Пока мужжж не позвонил в Москву и не поругался, посылка так и лежала на первоначальном пункте, никто даже не почесался ее отправлять. Зато после скандала привезли через 2 дня. :lol: Короче, EMS нафиг.

ой, неее, с ЕМС я уже познакомилась :mad: . Вызвала курьера, указала вторую половину дня. А приперся он в 11 часов утра, когда меня ,ессно, дома не было. Когда позвонила, мне сказали, что курьер приезжает тогда, когда ему удобно :shok: и если вас дома не было это ваши проблемы. Больше не хочется к ним обращаться. Странное отношение к клиентам.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 мая 2011 - 16:30

#65 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 04:18

Девочки, нашла свою путешественницу, там указано, что она уже в том городе, где и должна быть, указано "обработка". "Обработка" - это что? Как долго может продолжаться? Моя уже 3 дня там. Почитала на сайтах, так там отзываются про "АСЦ" - автоматический сортировочный центр, что это "черная дыра" для посылок, упоминались сроки 8 дней, 10 дней - вот сколько они там лежат... А ведь дата нужного вручения совсем скоро!

#66 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 06:30

Оба раза мои посылки в Питере лежали со статусом обработка, в то время как Юли их уже получили, так что не волнуйся.Получается от нас до Питера с сортировкой в Челябинске всего 3 дня проходит, остальные 2 недели по Питеру сортируется

#67 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 06:42

Девочки, данные на сайте не всегда точны...по крайней мере они опаздывают минимум как на 2-3 дня. У меня тоже посылка застыла на сортировке..а потом сразу же выдало...... что уже получена!!!! :aff: :shok: И еще - отправляла сразу 2 посылки в один день..тока одна в пакетике, другая в коробке.. Так вот, которая в пакете - ушла сразу на следующий день..А коробочная еще почти неделю лежала на месте.. :mad: :mad: :mad: Как они отсылаются , по какому принципу - не знаю...копят что ли их ????И к тем обещаниям почтальонов , что посылка будет доставлена "..через неделю"..смело прибавляйте еще 7-10 дней .. так вы получите приблизительную дату получения посылки.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 мая 2011 - 06:44

#68 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 06:46

Девочки, нашла свою путешественницу, там указано, что она уже в том городе, где и должна быть, указано "обработка". "Обработка" - это что? Как долго может продолжаться? Моя уже 3 дня там. Почитала на сайтах, так там отзываются про "АСЦ" - автоматический сортировочный центр, что это "черная дыра" для посылок, упоминались сроки 8 дней, 10 дней - вот сколько они там лежат... А ведь дата нужного вручения совсем скоро!

Танюш.. этот этап всегда у них длительный..и как итог - сразу же выдаст "вручение". Значит твоя посылка будет вот-вот вручена!!! ;)

ой, неее, с ЕМС я уже познакомилась :mad: . Вызвала курьера, указала вторую половину дня. А приперся он в 11 часов утра, когда меня ,ессно, дома не было. Когда позвонила, мне сказали, что курьер приезжает тогда, когда ему удобно :shok: и если вас дома не было это ваши проблемы. Больше не хочется к ним обращаться. Странное отношение к клиентам.

вот этого не понимаю...раз берут деньги - значит должно быть ВСЕ для клиента.... а у них наоборот. :mad: .. надо узнать как у нас обстоят дела с этим сЭрвисом ...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 мая 2011 - 06:49

#69 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 07:23

У меня муж пользуется ЕМСом этим, и получает и отправляет запчасти для ружбаек...два дня и все получено, удивился когда я про Чацкую рассказала, что с ней так нехорошо поступили.

#70 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 08:17

у нас курьер с ЕМС вообще не приходит, присылают уведомление и топай на почту

У меня муж пользуется ЕМСом этим, и получает и отправляет запчасти для ружбаек...два дня и все получено, удивился когда я про Чацкую рассказала, что с ней так нехорошо поступили.

я ЕМС часто пользуюсь, тк фирмы навязывают, из Москвы до нас дней 10, а обычная дней 6

#71 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 10:30

И еще - отправляла сразу 2 посылки в один день..тока одна в пакетике, другая в коробке.. Так вот, которая в пакете - ушла сразу на следующий день..А коробочная еще почти неделю лежала на месте.. :mad: :mad: :mad: Как они отсылаются , по какому принципу - не знаю...копят что ли их ????

Да, тоже заметила, пакеты которые до 1 кг весом, отправляются быстрее - их по-моему вместе с кореспонденцией отправляют. Про сортировочный пункт в СПБ - вообще молчу... Точно, черная дыриЩА!!!

у нас курьер с ЕМС вообще не приходит, присылают уведомление и топай на почту

У нас с ЕМС - тоже засада, если курьер пришел - а тебя вдруг дома нет (предварительно НЕ звонят) - то оставляют уведомление - и тогда чеши на центральную почту в другой конец города, причем не факт, что в этот день, когда придешь, посылка будет на месте, она вполне может быть на руках у курьера (ЕЩЕ) - был и такой случай... :(

#72 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 17:30

я вызвала курьера, чтобы он у меня посылочку забрал. В итоге в Колпино замечательно отправила :lol:

#73 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 15:00

гыыы, ролик про почту в Контакте увидела.
А там ведь могла быть и наша посылка
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
[url="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2089967&id=160325473&hash=5bd056b5efb93f82&sd""]http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2089...82&sd"[/url]

#74 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 15:05

:shok: :shok: :shok: Ужас!

#75 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 15:25

гыыы, ролик про почту в Контакте увидела.
А там ведь могла быть и наша посылка
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
[url="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2089967&id=160325473&hash=5bd056b5efb93f82&sd""]http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2089...82&sd"[/url]

Оль, не удивила... :(
Честно говоря, примерно так все и представляла... :(
К нам под НГ от тетушки пришла посылка с подарками для детей. Так всякие шоколадные фигурки были в таком состянии, будто их об стену кидали, причем каждую и не один раз. :(

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 06 июня 2011 - 15:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru