Перейти к содержимому

Фотография

развод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#61 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 06:01

:)
А бывает и так, что на празднике жена обслужит своего мужа, подаст ему и чай и мясо, а он ее на ушко ласковым именем назовет, дома на руках носит...

Да всяко бывает, я ведь не спорю. В каждой избушке свои погремушки.
Я чай и мясо как частный пример привела. А обобщенно Севиля сказала. Кстати, с моей точки зрения, совершенно правильно сказала :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#62 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 08:38

ДА!!! ДА!!! Только так!! Нельзя сажать мужчину на голову.Понравиться,слезать не захочет,да ещё и приказывать будет. :(

Поняла твой сарказм. Потому как, сама не понимаю, как изх МУЖЧИНЫ можно делать тряпку........

:) А бывает и так, что на празднике жена обслужит своего мужа, подаст ему и чай и мясо, а он ее на ушко ласковым именем назовет, дома на руках носит...

Вот вот... Не переломлюсь, если не только на людях, но и дома поднесу чай, мясо порежу, чтоб ему не мучаться. Я же его люблю, хочу, чтобы ему было легко, хорошо. И на мое вот такое отношение меня и ценят. И мусор вынесет, и чай подаст, и кушать принесет, и малышей помоет, подмоет после горшка, и памперс поменяет, и мне одежду подаст, и когда в душе моюсь по 5 раз придет и спросит как дела. Но, чтобы все это получить, надо тоже любить, и не строить из себя КОРОЛЕВУ. К слову, королева тоже отдает, чтобы получить. Все должно быть взаимосвязано. Закон сохранения массы никто не отменял. Он даже в семье применим. Любите и будьте любимы!

#63 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 09:05

надо тоже любить, и не строить из себя КОРОЛЕВУ. К слову, королева тоже отдает, чтобы получить. Все должно быть взаимосвязано. Закон сохранения массы никто не отменял. Он даже в семье применим. Любите и будьте любимы!

Обидные ваши слова :( Я, между прочим, в воскресенье ему обед из четырех блюд приготовила, и все сама на стол подала, хлеб порезала... Я к чему все, Вафа! Я согласная все это делать. И делаю. Про себя лично могу сказать, что делаю ОЧЕНЬ много - по сравнению с тем, что предыдущие 12-14 лет я действительно прожила королевной: ни шить, ни стирать, ни готовить... Знаешь, Ваф, я очень рада, что и ко мне пришло понимание. Что я тоже НАУЧИЛАСЬ любить и ценить мужа. Я ведь все эти годы была уверена, что так и должно быть, что он должен танцевать передо мной джигу-джигу, подарки-ношение на руках... Полностью и я, и дом, и старший сын на нем были... Я все как должное воспринимала: ни благодарности. Да чего там: не ценила по-настоящему. Говорю: считала, что так и должно быть. А теперь - мне нравится накрывать для него стол, гладить ему рубашки (тоже, кстати, года два, как стала гладить). Я даже в бане его веником попарить могу. Но! Вот те женщины, которых я наблюдала, - я не заметила обоюдного отношения. Т.е. они и чай несли, и мясо выбирали... А их мужчины - не торопились им даже уважение выказать, не то что в ответ позаботиться. И вот такая "игра в одни ворота", мне кажется, очень пагубна для женщины - она тогда перестает быть Женщиной, а становится только женой, матерью, домохозяйкой. И потом. Как станут дети уважать мать, которую их отец не уважает, не заботится, не холит и не лелеет?! Как сыновья научатся своим избранницам дарить цветы, если их отец их матери ни разу букетов не вручал? Как они научатся ВЗАИМНОЙ любви, если не видели ее?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#64 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 11:35

Обидные ваши слова :(

Так я и никак не хотела обидеть. Я в одщем говорила, т.е. не в укор твоим словам.

Знаешь, Ваф, я очень рада, что и ко мне пришло понимание. Что я тоже НАУЧИЛАСЬ любить и ценить мужа. Я ведь все эти годы была уверена, что так и должно быть, что он должен танцевать передо мной джигу-джигу, подарки-ношение на руках... Полностью и я, и дом, и старший сын на нем были... Я все как должное воспринимала: ни благодарности. Да чего там: не ценила по-настоящему. Говорю: считала, что так и должно быть.А теперь - мне нравится накрывать для него стол, гладить ему рубашки (тоже, кстати, года два, как стала гладить). Я даже в бане его веником попарить могу.

Вот видишь, тоже поняла, что все должно быть взаимосвязано. Не стала подбородок поднимая говорить, фи, а он меня не поцеловал в 12 дня, а я его не поцелую за это тоже в час дня. И это очень хорошо. Я очень рада за счастливые семьи. :love:

Но! Вот те женщины, которых я наблюдала, - я не заметила обоюдного отношения. Т.е. они и чай несли, и мясо выбирали... А их мужчины - не торопились им даже уважение выказать, не то что в ответ позаботиться.

Ну есть индивидумы разные. Ни без этого. Может за то дома они рабы своих жён, и может у них договоренность, при людях себя так показать. Но во всяком я всегда надеюсь на лучшее, что у них тоже взаимопонимание и взаимолюбовь. А если это не так, пусть боженька откроет им сердца для взаимопонимания, взаимолюбви и взаимоуважения.

И потом. Как станут дети уважать мать, которую их отец не уважает, не заботится, не холит и не лелеет?! Как сыновья научатся своим избранницам дарить цветы, если их отец их матери ни разу букетов не вручал? Как они научатся ВЗАИМНОЙ любви, если не видели ее?

Так же плохо, как и папу не уважаемого мамой. Поэтому надо жить правильно. Чтобы дети видели правильную семью. Что папа заботится о маме и о своих родителях, что мам заботится о папе и о своиъх родителях. Что это в порядке вещей. А не принуждение кем либо.

#65 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 11:35

К слову, королева тоже отдает, чтобы получить. Все должно быть взаимосвязано.

Вот полностью согласна.. :flower:

Но! Вот те женщины, которых я наблюдала, - я не заметила обоюдного отношения. Т.е. они и чай несли, и мясо выбирали... А их мужчины - не торопились им даже уважение выказать, не то что в ответ позаботиться. И вот такая "игра в одни ворота", мне кажется, очень пагубна для женщины - она тогда перестает быть Женщиной, а становится только женой, матерью, домохозяйкой.

Ну, ты же со свечкой в спальне не стояла :flower: :lol: Очень многие скрывают свои реальные отношения от глаз чужих.. Знаю много пар..которые играю на людях..а в семье ровно наоборот..полная противоположность..

И потом. Как станут дети уважать мать, которую их отец не уважает, не заботится, не холит и не лелеет?! Как сыновья научатся своим избранницам дарить цветы, если их отец их матери ни разу букетов не вручал? Как они научатся ВЗАИМНОЙ любви, если не видели ее?

Многие мужчины .. и это говорили девочки выше..просто может не поняли.. многие мужчины не умеют и не могут показать свою любовь ..они проявляют ее по другому зарабатывая деньги для семьи..покупая машины женам..строя дома..еще что то... у каждого свое.... мало того..они считают совершенно бесполезным занятием и даже глупым...дарения цветов и всякой такой ерунды.. и к чувствам этот факт не имеет никакого отношения :) Вы..королевишны...сидите и тупо дуетесь на мужей..почему он не делает то или то.. А они нормальные мужчины .. не понимают ваших притязаний .. не придают им значения.. и в итоге думают...что женщины...просто ДУРЫ!! :P Это все равно что .. объяснять маленькому ребенку теорему Пифагора...и искренне удивляться его тупости .. Все это касается лишь тех мужчин, которые все таки в семье и любят ...своей любовью .. жен и детей.. А не тех...которые уже намылились свалить ... Тут есть грань..и ее надо различать..
Я снова доверяю Путину !

#66 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 11:53

И все же одними деньгами для семьи забота о семье не должна ограничиваться. Денег принес и фыркает, еще больше принес - и варево помойкой обозвал, машину купил - и комплимент новому платью не сделал... Не знаю-не знаю... Какие-то горьковатые деньги и машинки получаются...

#67 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 12:11

Денег принес и фыркает, еще больше принес - и варево помойкой обозвал.

Нет..это не допустимо .. ты как то все гипертрафируешь Людочка :flower: Лекин :love: А чо уже две недели прошло?? :shok: :shok: :shok:

Сообщение отредактировал shusha: 12 июля 2011 - 12:12

Я снова доверяю Путину !

#68 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 12:17

И все же одними деньгами для семьи забота о семье не должна ограничиваться. Денег принес и фыркает, еще больше принес - и варево помойкой обозвал, машину купил - и комплимент новому платью не сделал... Не знаю-не знаю... Какие-то горьковатые деньги и машинки получаются...

Ну, насчет комплимента платью, я, наверное, в осадок выпаду, если мой муж хотя бы заметит новое платье. :dnt: Ну невнимательный человек к таким вещам, мне и в голову не приходило обижаться на такие вещи. :dnt: Зато всегда на него можно положиться и знаю, что поможет, если надо без фырканий и бурчания, по мне так это лучше, чем бла-бла-бла, а и практически толку ноль.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#69 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 15:13

Нет..это не допустимо .. ты как то все гипертрафируешь Людочка :flower: Лекин :love: А чо уже две недели прошло?? :shok: :shok: :shok:

ой, Шуша, обнаружила-рассекретила... :love: :love: :love: :love: да нифига не прошло.... :oi: :oi: :oi: Тока я уже второй день в городе. Пришлось пораньше приехать - родственникофф встречать.... НичООО я в августе свое доберу.... :P :P :P Отвечать пока нет времени, так, просматриваю темки, мельком.... :oi:

#70 Дюдюка

Дюдюка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 17:23

Марина,можно я заступлюсь за твоего мужа?(хотя сама сижу и учусь мудрости в этой темке,т.к. дома не все ладно). Ты знаешь КАКОЕ ОГРОМНОЕ количество мужчин уходят,когда узнают,что ребенок имеет проблемы?Твой муж ОСТАЛСЯ!!!Люби и уважай его уже только за это! Представь-на работе все хвастаются успехами и фотками детей...А он...Только получает от коллег сочувствие.А он МУЖЧИНА!!!Не забывай этого!Естественно,что он психует!А ты разве нет? И после работы он ИДЕТ ДОМОЙ!!!!,а не как многие в таких ситуациях с бутылкой или к любовнице расслабиться! Он ОСТАЛСЯ С ВАМИ!!!

Может, потому и психует, что пока что остался... и где гарантия, что никого нету? я в свое время пережила развод. но у меня была такая ситуация, что муж все время был в бешенстве, когда понял, что ребенок - "неформат", когда вдруг понял, что он уже не центр вселенной и так далее. реденок папу боялся до полусмерти, папа приходил домой - он меня за ноги хватал, чтобы я не дай бог в туалет не вышла, оставив его с папой. папа сам предложил пожить отдельно, установил срок год, назад проситься начал через пару месяцев - то плохо, это тяжко, желудок болит... а у меня с момента его ухода - как гора с плеч. и ребенок стал несравнимо спокойнее, и успехи пошли у малого. для аутиста атмосфера - очень важна. вы бы вышли из своего клдассного мира в чужой скандальный? так что - я ничего не советую, но мой опыт именно такой...

#71 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 19:34

Девочки, нашла случайно такой вот стишок.

Мужчин мы выбираем, как сапожки!
Одни нас жмут, другие высоки...
Кому-то нравятся шнурки, кому-то брошки,
Кому-то толстые, тупые каблуки.

С добротной кожи - не боятся стужи!
А остроносые цепляются - крепись!
С дешевым глянцем путь до первой лужи!
На зависть шпильки выбрала - держись!!!

Кому-то в валенках тепло и гармонично,
А кто-то норовит в чужие влезть.
Одна потертые нагуталинит лично!
Другая десять пар сочтет за честь!!!

Охотятся за кожей крокодила!
Готовы все продать за этот шик!
Одна годами в поисках ходила,
Другая носит растираясь в крик...

Найти родную пару так не просто!
Но если повезло - танцуй и пой!
Тебя согреют и прибавят роста!
И поведут изящною строкой!

Тебе останется быть просто благородной!
Стекло и кучи грязи обходить...
На долго сохранится лоск шикарный
И пара будет долго-долго жить!!!

(из дневника STEFANIYA, страна мам)

#72 Дюдюка

Дюдюка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 20:32

стих - прелесть!

#73 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 20:42

Девочки...мне очень плохо...из-за болезни мужа шли ссоры,но он постоянно говорил"я вас никогда не брошу",а тут...неделю жил у мамы,опять начал меня обвинять во всех грехах...Потом сказал,что поедет отдыхать в пансионат на неделю...Телефон от меня заблокировал,т.е. я не могу дозвониться...А сейчас чистила комп и увидела странный сайт,залезла туда,а там сайт знакомств и ЕГО анкета...Переписка довольно активная(видно что много ему пишут,прочитать не могу)...Сказать,что я в шоке-ничего не сказать...Просто истерика...Я ему написала,через"агента",но он не отвечает..

#74 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 21:43

Свет... Как не быть тебе в шоке. Держись и мужайся. Очень хочется поставить все точки над "и" прямо сейчас, это понятно. НО (прописная истина): скандалом и разборками, особенно по горячему, делу не поможешь, только себе нервы потреплешь и возможно настроишь его ещё больше против сохраниния ваших отношений. Не факт, что он уже решительно собрался уйти. Возможно, тестирует, всё ли ещё котируется ли он на "рынке" невест. Даже активная переписка с кем-то, с нежностями и страстями, это не то же самое, когда эти вещи делаются в личностном порядке - пока это вроде электронной игры, почти что понарошки (в глазах играющего), нервишки пощекотать. Конечно, тобой это не может не ощущаться как предательство с его стороны, но ты не кипятись. Пока он в отъезде, постарайся успокоиться, порепетируй даже, что говорить будешь и как, чтобы быть абсолютно невозмутимой, когда будете цивилизованно выяснять отношения по его приезду. Напоминай себе, что излишняя гордость и поза - серьёзная помеха в починке поломанного. Совсем ведь не обязательно, что всё безвозвратно утеряно. Терпения тебе и мудрости :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#75 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 23:57

Вот тебе на... :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru