|
||||||||
|
Отправлено 25 июля 2011 - 18:33
Отправлено 25 июля 2011 - 19:46
Или просто написать на бумаге свои чувства.С самого начала *бури*.Когда рассказываешь или пишешь-анализируешь ситуацию от начала до конца.Приходит другое решение.Возможно не один раз.
Совершенно верно! В разгар страстей обида не позволяет принять лучшее для ТЕБЯ решение. Нужно сначала постараться успокоиться. Подумать. Попытаться понять в первую очередь СВОИ чувства - не обиду на конкретную ситуацию, в вообще, в целом отношение к этому человеку. Поговорить с глазу на глаз и решить самостоятельно свою дальнейшую жизнь, с ним или без.Хорошо,что его рядом сейчас нет.А то на горячую голову можно всё что хочешь сделать.
Приедет,найди его.Даже сьезди к матери,там поймай его.И спокойно,СПОКОЙНО,поговори.
Решите вместе ЧТО вам делать.Хочет уйти,пусть уходить.Отпусти,насильно не сможешь удержать.
Только драму из этого не делай.На нём свет клином не сошёлся.У тебя есть сын.Ты молодая,красивая,всё ещё может быть лучше чем было.
Заблокировал телефон -поменяй замки, раз вычеркнул из общения, пусть валит. Девочки он взрослый уже очень взрослый мужчина, не 25 лет, куда уже ждать что что-то он поймет? Со стороны это смотрится как запасной аэродром куда льдиной прибило и ждет вертолета на большую землю. Морально проще уже отрезать его и все, сыну Алеше нисколько не хуже будет, раз и так отец все-время позволяет себе жить не дома. Дети все понимают, и как адекватно объяснить прочему папа уехал пожить к бабушке? Да никак, кроме того что вы ему не нужны. Ситуация давняя у вас, надо резать...
Ну мы то со стороны да без таких проблем совершенно точно знаем, что делать. Пшол вон и дело с концом. Это в какой-то степени гордыня говорит - ах раз ты так со мной, то я обижусь навсегда и не прощу. НЕТ-НЕТ-НЕТ. Я не согласна, что это проще взять и порвать всё прям сейчас. Разве тоько, если действительно нет больше сил. Но если есть чувства, их в топку не закинуть вот так вот сразу. Не надо ждать, что он сам всё поймёт. Не поймёт, раз до сих пор не понял. Можно попытаться починить всё ещё раз и именно потому, что жизнь одна.Слово в слово согласна с Кулёмой. Держись, Светик, что бы ни случилось, всё к лучшему. Хуже уже не будет.
Это, я считаю, замечательный тест для обоих - пожить отдельно заранее определённое количество времени. Месяца 2-3. Он может осознать, что вы ему нужны, а вы тем временем можете понять, что он то вам совсем и не нужен и любви к этому человеку уже тоже нет. Тогда расставание будет логичным, без эмоций и последующих сожалений.ваш муж хорошо устроился. ему не надо делать выбор - он его откладывает.
предложите ему официально пожить отдельно
может, он осознает, что вы ему все-таки нужны
Да как мы это знаем, что он сделал этот выбор?Но постарйся собраться с силами, с мыслями и спокойно представить свою дальнейшую жизнь без него...
Он жив, здоров и это самое главное. Если любишь его, поверь это главное. Отпусти. Не навязывай свое общение. Он сделал свой выбор. Смирись и отпусти. Знаю, как по живому режу, но в отношениях ваших все хреново, раз так все категорично с его сторны...
Очень-очень верное замечание. Какой он ни хреновый муж, он всё равно отец мальчику. Ребёнку фигура отца в жизни необходима.Светик, как бы плохо не было, но если решите расстаться, то 1. НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ ВРАГАМИ 2. НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ПЛОХО ПРИ СЫНЕ О ЕГО ОТЦЕ. Это из моего личного опыта. Когда сын станет подрастать (лет 12-18), сделай всё возможное, чтобы отец подружился с сыном, для мальчика это ОЧЕНЬ важно.
Вот так вот нельзя никогда думать, а тем более произносить вслух в виде упрёка партнёру. Ребёнок в этом возрасте не понимает ещё родительских конфликтов, ведь он не свидетель побоям и физическим издеватеельствам, а глубины ран нанесённых словесно он оценить в виду юного возраста к счастью не в состоянии.Разве его останавливает проблемы жены и сына? Я думаю и Алеша постоянно болеет -воспаление это от психологического конфликта который затянулся и ребенок не может ничего сделать в реальном мире, поэтому его организм так реагирует на стресс. И пока психологическая причина не будет устранена так или иначе он будет болеть..
Светочка,миленькая
,а попробуй вообще не разговаривать,просто живи своей жизнью-"дом-ребенок-работа"-если он ничего не предпримет(пусть даже попыток поговорить),то и вытирать об себя ноги не давай-на нем жизнь не заканчивается.
И нередко бывает, когда причиняющий невыносимую боль партнёру НИ ФИГА НА ПОДОЗРЕВАЕТ, какой эффект имеют его действия или поведение на партнёра. Если об этой боли умалчивать, то понимание может и не наступить. Поговорить спокойно не просто надо, это необходимо. Но без эмоций -- они будут только мешать.нередки случаи когда дурь выливается на самое родное и близкое-чужие то не потерпят
Отправлено 26 июля 2011 - 00:32
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 26 июля 2011 - 06:38
Отправлено 26 июля 2011 - 06:44
все это приемлемо для пары которая живет пару лет вместе и без детей. А ему не 18-20, и совет поговорить о том как это больно такое отношение свете мы уже в пролом году давали. если человек до 40 не понял что не прав , по другому он не сможет уже ни понять ни жить. Мне таких не встречалось.Ну мы то со стороны да без таких проблем совершенно точно знаем, что делать. Пшол вон и дело с концом. Это в какой-то степени гордыня говорит - ах раз ты так со мной, то я обижусь навсегда и не прощу. НЕТ-НЕТ-НЕТ. Я не согласна, что это проще взять и порвать всё прям сейчас. Разве тоько, если действительно нет больше сил. Но если есть чувства, их в топку не закинуть вот так вот сразу. Не надо ждать, что он сам всё поймёт. Не поймёт, раз до сих пор не понял. Можно попытаться починить всё ещё раз и именно потому, что жизнь одна.
Это, я считаю, замечательный тест для обоих - пожить отдельно заранее определённое количество времени. Месяца 2-3. Он может осознать, что вы ему нужны, а вы тем временем можете понять, что он то вам совсем и не нужен и любви к этому человеку уже тоже нет. Тогда расставание будет логичным, без эмоций и последующих сожалений.
Да как мы это знаем, что он сделал этот выбор?Может глупо думает "пошалю тут немного с дамами, ни к чему ведь не обязывает".
И нередко бывает, когда причиняющий невыносимую боль партнёру НИ ФИГА НА ПОДОЗРЕВАЕТ, какой эффект имеют его действия или поведение на партнёра. Если об этой боли умалчивать, то понимание может и не наступить. Поговорить спокойно не просто надо, это необходимо. Но без эмоций -- они будут только мешать.
Отправлено 26 июля 2011 - 16:31
Верно, верно.тут надо четко понять всего одну вещь -хочу я жить с этим человеком или не хочу. Если хочу-значит принимать и все воспринимать как будто так и должно быть -уходы, укоры, маман с заморочками и наветами и поклепами, невнимание к себе и сыну. Либо не хочу с таким жить -тогда менять жизнь надо. Страшно, но никто не умер от этого еще. Страшно сделать первый шаг и взять на себя ответственность за расставание. тут выбор личный.
Отправлено 26 июля 2011 - 16:49
А, как еще можно понимать такое категоричное нежелание общаться, если даже тел. заблокирован? Хорош шалун... Понятно, что время все покажет и может еще мука будет... но самой навязываться я бы не сталаДа как мы это знаем, что он сделал этот выбор?
Может глупо думает "пошалю тут немного с дамами, ни к чему ведь не обязывает".
Отправлено 26 июля 2011 - 17:28
Отправлено 26 июля 2011 - 17:39
Ну, например, можно внести определенного абонента в Черный список, тогда при вызове у данного абонента соединение сразу будет сбрасываться (в Мегафоне так), но это сразу понятно, что телефон не занят. Как еще - не знаю.Девочки, а как это выглядит, что чей-то телефон заблокирован? Я просто не в курсе (не сталкивалась никогда) как можно понять, что он заблокирован, а не просто нет связи... Какие-то гудки особые или сообщение?
Сообщение отредактировал Leo76: 26 июля 2011 - 17:39
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 июля 2011 - 20:25
Отправлено 26 июля 2011 - 20:59
Отправлено 26 июля 2011 - 23:44
нееет, я вот категорически против расклада "похожу и вернусь и так тыщу раз". Я про другое житьё пораздельности говорила, на которое согласились оба и с чётко оговоренными сроками. И только для того, чтобы каждый мог без эмоций обдумать ситуацию в одиночестве, как быть дальше, сохранять или не сохранять семью. По окончании срока уже или сойтись, по джентельменски согласившись на какие-то взаимно выдвинутые условия условия, или же спокойно, опять таки без эмоций, разойтись навсегда. А регулярные уходы на недолго, с хлопаньем дверей и глупыми обидами это действительно пустое.да этот шалун, возможно, так просто жену "воспитывает". похожу, мол, если вернусь, дрожать надо мной будет. чтобы на задних лапках ходила... относительно боли и того, что не осознают мужчины. не осознают - бывает. но если все регулярно, то это значит, что ему просто нравится. вот вам и нарисовался чаловечишко с мечтой чувствовать себя богом...
Отправлено 27 июля 2011 - 13:44
Отправлено 27 июля 2011 - 17:09
Отправлено 27 июля 2011 - 17:27
Не звони. И попробуй не ждать. Привыкай к тому, что он для тебя пустое место. В любых отношениях люди должны находить компромис, даже в дружбе, и таки да, подстраиваться друг к дружке. А в браке это во 100 крат единственно правильное поведение. У каждого есть свои заморочки и козябрики и вовсе не обязательно выставлять их в лицо партнёру. Кто дорожит партнёром, старается свои пунктики в себе пригасить. Нежелание контролировать свои импульсы у взрослого мужчины это проявление инфантилизма и пофигизма к партнёру, и это, к сожалению, не проходит. Похоже, пора отказать ему в удовольствии тебя мучить....Сижу и думаю,звонить дальше ему самой или ждать?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |