Перейти к содержимому

Фотография

развод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#76 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 01:00

Света..выпить валерьянки и успокоиться.В первую очередь. и не накручивать себя.Не делать поспешных выводов ,не поговорив с ним.Выговориться.Не только сегодня.Затвра.Можно просто на чужом форуме.Или просто написать на бумаге свои чувства.С самого начала *бури*.Когда рассказываешь или пишешь-анализируешь ситуацию от начала до конца.Приходит другое решение.Возможно не один раз. И конечно тебе терпения.у тебя Алеша.Твое настроение отразится на нем.Ребенок не виноват.Но понимаем позже. Знаю..какое это нетерпение..-может позвонить с другого номера?

#77 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 02:01

Печально очень.Свет :love: :love: :love: ,успокойся сперва.Хорошо,что его рядом сейчас нет.А то на горячую голову можно всё что хочешь сделать.Приедет,найди его.Даже сьезди к матери,там поймай его.И спокойно,СПОКОЙНО,поговори.Решите вместе ЧТО вам делать.Хочет уйти,пусть уходить.Отпусти,насильно не сможешь удержать.Только драму из этого не делай.На нём свет клином не сошёлся.У тебя есть сын.Ты молодая,красивая,всё ещё может быть лучше чем было.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#78 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 06:53

Заблокировал телефон -поменяй замки, раз вычеркнул из общения, пусть валит. Девочки он взрослый уже очень взрослый мужчина, не 25 лет, куда уже ждать что что-то он поймет? Со стороны это смотрится как запасной аэродром куда льдиной прибило и ждет вертолета на большую землю. Морально проще уже отрезать его и все, сыну Алеше нисколько не хуже будет, раз и так отец все-время позволяет себе жить не дома. Дети все понимают, и как адекватно объяснить прочему папа уехал пожить к бабушке? Да никак, кроме того что вы ему не нужны. Ситуация давняя у вас, надо резать... :(

#79 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 08:02

Звонить с другого телефона не буду,не хочу опускаться до детского уровня.Вчера звонила его матери...пыталась выяснить...Как всегда"Ничего не знаю"Буду ждать,что бы приехал к нам и говорить"глаза в глаза".Больно...слишком больно...

#80 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 09:02

Светуль,очень тебе сочувсвтую((( согласна с Кулемой,слишком долго мурыжит тебя своей неопределенностью, сил тебе! думаю что и для Леши такая ситуация не очень хороша,но призываю тебя думать и о себе тоже,не надо "ради ребенка" все делать,ты еще молодаяя женщина,тебе тоже надо быть счастливой!!!

#81 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 09:25

Слово в слово согласна с Кулёмой. Держись, Светик, что бы ни случилось, всё к лучшему. Хуже уже не будет.

#82 Дюдюка

Дюдюка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 11:05

ваш муж хорошо устроился. ему не надо делать выбор - он его откладывает.предложите ему официально пожить отдельноможет, он осознает, что вы ему все-таки нужны

#83 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 11:06

Светик, как бы плохо не было, но если решите расстаться, то 1. НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ ВРАГАМИ 2. НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ПЛОХО ПРИ СЫНЕ О ЕГО ОТЦЕ. Это из моего личного опыта. Когда сын станет подрастать (лет 12-18), сделай всё возможное, чтобы отец подружился с сыном, для мальчика это ОЧЕНЬ важно. Очень тебе сочувствую. :love:

#84 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 11:19

Света, согласна с девочками - у тебя не жизнь, а кошмар, причем уже давно. Не знаю, конечно, всех подробностей, но судя потому, что ты пишешь, не понятно, как это можно терпеть. :( Тебе надо уже полюбить себя, сильно-сильно, и исходя из этого, смотреть - нужно ли уже тебе это все, потому что про себя ты забываешь и это как раз и плохо. О себе тоже думать надо, не только о других. :flower: :flower:

#85 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 11:42

Светулечка, очень понимаю, как тебе сейчас тяжело...Но постарйся собраться с силами, с мыслями и спокойно представить свою дальнейшую жизнь без него...Он жив, здоров и это самое главное. Если любишь его, поверь это главное. Отпусти. Не навязывай свое общение. Он сделал свой выбор. Смирись и отпусти. Знаю, как по живому режу, но в отношениях ваших все хреново, раз так все категорично с его сторны...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#86 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 11:44

Препятствовать встречам с ребенком не буду-сама понимаю,что ему это нужно...Но есть небольшой страх...Я уже писала,что у мужа есть дочь от первого брака.Когда мы познакомились,ей было 12 или 13 лет.И я видела такую ситуацию.Дочь приезжает в гости...Папа или бабушка(свекровь) выуживают всю поднаготную личную жизнь ее мамы и начинают поливать ее грязью.Я мужу постоянно говорила,что так нельзя!Но...бесполезно.И она привыкла...К папе или бабушке приезжает,начинает сама свою маму поливать,а к маме едет,то папу и бабушку поливает.Я так не хочу.Если будет развод...То как-то надо через суд зафиксировать(не знаю правда как),что встречи только при моем присутствии...Но вот до какого возраста ребенка это может быть?

#87 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 12:09

Света, сейчас, в настоящий момент, тебе надо позаботиться о том, чтобы погасить боль... И только тогда постараться как можно более взвешенно выбрать какое-то решение. Выговорись кому-нибудь, кто тебе ближе - через инет, по скайпу, или в личной беседе. И с ним не решай ничего по телефону, только при личной встрече, только в разговоре, который лучше всего провести где-то не дома... Правы, кто пишет, что чаще всего все эти интернет-знакомства для мужчин вроде игры... "Детский сад", какой-то... Это так подростки развлекаются, ну, и мужчины, не выросшие из "коротких штанишек", которые в юности не "перебесились" - ведь мама контролировала!

Сообщение отредактировал tanuki: 25 июля 2011 - 12:10

#88 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 13:00

Когда "играет " в инете сидя дома, а потом идет читать сыну на ночь и пристает к жене -это я понимаю, а в Светиной ситуации -нет не понимаю, муж-эгоист, ему плевать что другие тоже переживают, ему нормально. Я так поняла что зимой от расставания удержала его болезнь, что мешает теперь? Время идет, жизнь одна, второго раза не будет. Не надо пытаться остаться белой и пушистой в чьих-то глазах-мужа, родственников, общественности -всегда кто-то кинет камнем. Наплевать и жить для себя. Ну как же, непорядочно бросить когда человек болен, но он то себе что позволяет? Разве его останавливает проблемы жены и сына? Я думаю и Алеша постоянно болеет -воспаление это от психологического конфликта который затянулся и ребенок не может ничего сделать в реальном мире, поэтому его организм так реагирует на стресс. И пока психологическая причина не будет устранена так или иначе он будет болеть..

#89 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 17:32

Больно...слишком больно...

Светочка,миленькая :flower:,а попробуй вообще не разговаривать,просто живи своей жизнью-"дом-ребенок-работа"-если он ничего не предпримет(пусть даже попыток поговорить),то и вытирать об себя ноги не давай-на нем жизнь не заканчивается.Может,прости пожалуйста,"у него не все дома"( я серьезно,я ж не говорю что он сумашедший,просто маман его может неспроста такая. У меня мама развелась когда я маленькая была-так хочу сказать что я не чувствовала себя несчастной,скорее наоборот,мне было столько сколько твоему Лешику сейчас,для меня прошло все безболезненно.Мама потом вышла замуж (правда мне было уже 17 и я жила отдельно-мама получила квартиру в новостройках,а я в тот район не пошла,осталась в старом доме в центре). После такого мне правда стыдно за свои "брыки",обусловленные пмс и скверным моим характером. Может и тебе было бы легче жить не в постоянном напряжении,а в гармонии с собой и мальчуганом.Очень тебе сопереживаю, :flower: :cray:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#90 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 18:26

Когда "играет " в инете сидя дома, а потом идет читать сыну на ночь и пристает к жене -это я понимаю, а в Светиной ситуации -нет не понимаю, муж-эгоист, ему плевать что другие тоже переживают, ему нормально. Я так поняла что зимой от расставания удержала его болезнь, что мешает теперь? Время идет, жизнь одна, второго раза не будет. Не надо пытаться остаться белой и пушистой в чьих-то глазах-мужа, родственников, общественности -всегда кто-то кинет камнем. Наплевать и жить для себя. Ну как же, непорядочно бросить когда человек болен, но он то себе что позволяет? Разве его останавливает проблемы жены и сына? Я думаю и Алеша постоянно болеет -воспаление это от психологического конфликта который затянулся и ребенок не может ничего сделать в реальном мире, поэтому его организм так реагирует на стресс. И пока психологическая причина не будет устранена так или иначе он будет болеть..

вот просто на мульон процентов согласна!!!! Светик,ты себе самой и сыну нужна здоровой и счастливой!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru