А почему лучше вечером? не помню, когда говорили...Говорили уже...аквапарк лучше вечером...

Куда поехать?
Отправлено 01 мая 2011 - 16:44
Отправлено 01 мая 2011 - 16:52
Шуша почему только Дыбенко? Я наверное пропустила это, т. к. в темку изредка захожуЯ тебе уже писала... Мега ТОЛЬКО Дыбенко ...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 мая 2011 - 17:07
Астра, я тебе не завидую.... Листаю тут иногда - в голове уже каша. Как ты всю информацию перевариваешь? Ледовый дворец у тебя еще не мелькал? Тоже классные шоу бывают.А почему лучше вечером? не помню, когда говорили...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 мая 2011 - 17:13
Ну и зря не завидуешь... я просто всё важное себе копирую и сразу меняю информацию. Поэтому переваривается легкоАстра, я тебе не завидую.... Листаю тут иногда - в голове уже каша. Как ты всю информацию перевариваешь? Ледовый дворец у тебя еще не мелькал? Тоже классные шоу бывают.

Отправлено 01 мая 2011 - 17:34
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 01 мая 2011 - 18:34
Отправлено 01 мая 2011 - 17:39
Да, мы там были однажды, было звездное шоу наших фигуристов, ведущий - Николай Басков. Очень красочно и интересно. Но планировать сложно, надо программку видеть. Про документы и карточки - в гостиницах (и в общагах ПГУПСа) обычно бывают сейфы.Ну и зря не завидуешь... я просто всё важное себе копирую и сразу меняю информацию. Поэтому переваривается легко
Ледовый дворец не мелькал. Что, тоже надо посетить?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 мая 2011 - 18:29
Почему я все помню??А почему лучше вечером? не помню, когда говорили...

Дубль дваШуша почему только Дыбенко? Я наверное пропустила это, т. к. в темку изредка захожу

Сообщение отредактировал shusha: 01 мая 2011 - 18:33
Отправлено 01 мая 2011 - 18:33

Отправлено 01 мая 2011 - 19:05
Шуша, а мне МЕГА-Парнас нравится большеДубль два
.. потому как Мега Дыбенко .. больше сама по себе...и магазинов больше и кафе..каток ...та же Икеа по моему больше..
и развлечения по выходным там для детей точно...а на Парнасе не знаю..зачухонный он какой то ...на Парнасе..

Во-первых, меньше народу,
во-вторых - чище туалеты

в-третьих - в ресторане (сторловке) Икеевской - и чище, и вкуснее и комфортнее...
А по большому счету - все равно одна фигня.... но нравится и все...

Мы летом ездим в Парнас (по пути на дачу), а зимой -Дыбенко (ну просто ближе к дому).
Отправлено 01 мая 2011 - 19:33
Лекин..после огромной Меги Дыбенко...Парнас как то не так впечатляет..может быть из-за этогоШуша, а мне МЕГА-Парнас нравится больше
он поновее
(засрать еще не успели)

Хотя когда жили в Приморке я туда ездила..
А детей на Парнасе развлекают??
Отправлено 01 мая 2011 - 20:10
Да!!! если не ошибаюсь - по четвергам, субботам и воскресеньям. На сайте МЕГИ есть план детских мероприятий, да и вообще - весь план.Лекин..после огромной Меги Дыбенко...Парнас как то не так впечатляет..может быть из-за этого
Хотя когда жили в Приморке я туда ездила.. А детей на Парнасе развлекают??
Отправлено 01 мая 2011 - 21:56
мне тоже Дыбенко больше нравится. Может, просто привычкаЛекин..после огромной Меги Дыбенко...Парнас как то не так впечатляет..может быть из-за этого
Хотя когда жили в Приморке я туда ездила.. А детей на Парнасе развлекают??

Отправлено 02 мая 2011 - 16:45

Отправлено 02 мая 2011 - 22:53
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 мая 2011 - 01:54
Да Бог с тобой...разве на тебя можно сердитьсяИринка, не сердись! У меня просто склЯроз противный после наркозов, вылечить ну никак не получается

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных