Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#286 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 326 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 13:02

неее.... Питерская жара противнаааяя!!!! У нас ,что мороз по другому чем у вас ощущается,что жара...у меня мама жила в Иркутске,правда очень давно ,так она то мне и говорила....что наша погоддка тяжелее....да и девочки питерские тоже ,я думаю подтвердят,так ведь?

Оля, хватит пугать!!! В этом году не обещают такой жары, как в том году. Опять же в жару больше загородных поездок можно совершить, а это на мой взгляд ещё лучше.

Что такое континентальный завтрак?
У вас как с банками? У меня есть сбербанк и транскредитбанк. Или наличкой лучше?

С картой Сбербанка не пропадёшь, и в магазинах расплатиться можно и наличку снять.

Астрочка, если бы только знала, как я тебе и масяньке твоей по хорошему завидЫвАю :love: :oi: . Просто не представляешь, КАК я хочу в Ленинград (я была именно в нем :lol: ) - четыре раза, в возрасте с 7 до 11 лет. То бишь каждое лето, у нас там папины тетя и дядя жили. У меня до сих пор ТАКИЕ впечатления... и очень тянет вернуться в детство, хотя ясно, что не возможно :cray: (это я про...)

Ларочка, следующим летом будем тебя ждать в гости :flower: :lol: .

Зайди у себя в Транскредитбанк и поинтересуйся, есть ли офисы и есть ли банки партнеры, которые за минимальный процент будут тебе деньги выдавать, а наличку в дорогу бери по минимуму, т. к. всякое может быть. а сбербанк точно есть.
Практически во всех магазинах можно рассчитываться картой, кроме мелких продуктовых и АШАНА. Может еще где нельзя, не знаю, это уже питерские тебе подскажут :lol:

Даже в мелких продуктовых типа Пятёрочки можно расплатиться картой Сбербанка. А в Ашане стоит банкомат Сбербанковский, я обычно там снимаю наличку.

#287 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 13:56

Светулечка :flower: , это же одна из моих самых заветных мечт! :oi:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#288 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 17:21

И я так внимательно читаю планы Алены и все подумываю, может быть и мне рвануть... У меня подружка в полтора года назад переехала в Питер (мужу предложили хорошую должность), так в гости зовет, может быть пришло время навестить? :lol:

#289 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 17:48

И я так внимательно читаю планы Алены и все подумываю, может быть и мне рвануть... У меня подружка в полтора года назад переехала в Питер (мужу предложили хорошую должность), так в гости зовет, может быть пришло время навестить? :lol:

Конечно пришло время посетить!!! Давай с нами вместе? Икеа – какую лучше посетить? ИКЕА Дыбенко Всеволожский район, Мурманское шоссе, 12-й км, микрорайон "ИКЕА", строение 1 ИКЕА Парнас Всеволожский район, Бугровская волость, Массив Корабсельки Краеведческий музей в Комарово - не нашла :dnt:

#290 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 18:01

Ещё раз выкладываю на ваш суд.

Обязательная программа:

1 день:
- приезд
- Гостиный двор – записать расписание экскурсий
- автобусная обзорная экскурсия по городу

2 день:
- музей шоколада Невский проспект д.17 и д.60 Метро: Невский проспект; ул. Жуковского д.18 Метро: Маяковская, Площадь Восстания, Часы работы: с 11:00 до 21:00
- прогулка по рекам и каналам 2-3 часа, у Аничкова моста (Невский проспект д.66) есть причал..тоже отходят по заполняемости катера

3 день:
- автобусная экскурсия Пушкин (янтарная комната) + парк

4 день:
- аквапарк на Васильевском острове, зоологический музей Метро: Василеостровская или Приморская

5 день:
- автобусная экскурсия православные храмы Санкт-Петербурга (Свято-Троицкая Александро-Невская лавра, Блокадный Храм Успения Пресвятой богородицы, Спасо-Преображенский собор, усыпальница Иоанна Кронштадтского. По дороге гид расскажет о Казанском, Исаакиевском соборах, о «Спасе на крови», Петропавловском соборе, Троицкой часовне, Воскресенском монастыре)

6 день:
- Дино-парк, Марата, 86, Метро: Пушкинская
- океанариум, пингвинариум (дешевле в будни 10-14) 
шоу с акулами – ежедневно в 19.00, кроме понедельника
шоу с тюленями – ежедневно в 11.30 и в 16.00, кроме понедельника

7 день:
- автобусная экскурсия Стрельня, Березовая аллея, 3, ежедневно с 10.00 до 18.00, Выходной: среда. 

8 день:
- дельфинарий (Крестовский остров, Константиновский пр., д.19 (бассейн «Спартак»))

- Диво-остров Кемская улица, дом 1-а
- Макдональдс

9 день:
- Петродворец, на катере на подводных крыльях "Ракета"

10 день:
- Цирк Метро: Автово (там летом неплохие гастроли. Смотрели "Львы и тигры на зеркальных шарах" - М. Запашный. 50 минут с раскрытой варежкой - что взрослые - что дети)

11 день:
- пешая прогулка от Петропавловки через стрелку Васильевского острова и Невский до пл. Восстания (с заходом в Казанский собор, Макдональдс) там всего 4,5 км, т.е. 2 часа неспешной прогулки.
- И прогулкой по пути от музея к крепости по стрелке Васильевского Острова.
- Ночью можно посмотреть разведение мостов

12 день:
- автобусная экскурсия Павловск + парк

13 день:
- поход по магазинам - Галерея на Лиговском (или Гостиный, Пассаж)

14 день:
- памятник Петру 1, памятник Николаю 2, Исакиевский собор + смотровая площадка, Адмиралтейство, галерея кукол на Большой Морской (тоже все очень рядом)

15 день:
- Эрмитаж, он же Зимний дворец Дворцовая площадь, д. 2 Метро: "Канал Грибоедова", "Невский проспект", "Гостиный двор" Вторник - суббота: 10.30 - 18.00, воскресенье: 10.30 - 17.00, выходной - понедельник.

16 день:
- Русский музей Инженерная ул. 4 Метро: "Невский проспект", "Гостиный двор", Михайловский замок, Марсово поле, Спас на Крови, гранд отель Европа
И еще... гранд отель Европа ( обязательно поглазейте хоть со стороны...очень красивый отель...можно и зайти по первому этажу походить ... тока не тушуйтесь .. а так нагло вперед ...пока швейцар клювом щелкает.. будете мяться - не пустят ... красота...как в музее...самый дорогой отель в Санкт-Петербурге... все это рядом..по кругу можно ходить ...шоб все обойти...Невский (Пассаж и Гостиный) опять же рядом...метро Гостиный двор

17 день:
- ЦПКиО, Елагин остров, Метро: Черная речка, Старая деревня. Прогулка по парку является потрясающей по красоте, аттракционов мало
- все это рядом с Парк 300 летия (от Метро: Старая деревня на маршрутке минут 15)
- в гости к Оле Чацкой.

18 день:
- автобусная экскурсия Святыни Санкт-Петербурга
Смоленское кладбище, церковь Смоленской иконы Божьей матери, Часовня Ксении Петербургской, Иоанновский монастырь, Князь-Владимирский собор, Андреевский собор, церковь трех святителей, Екатерининская и Благовещенская церкви, Казанский собор, церковь св. Симеона и Анны, св. Пантелеймона, св. Исидора Юрьевского, Спаса Нерукотворного Образа, св. Петра, Александро-Невская лавра. (С посещением некоторых храмов)

19 день:
- Парк аттракционов "Алиса" (м.Горьковская)
- Военно-исторический музей (на какой-нибудь пушке сфотаться )
- там же через речку Петропавловская крепость (можно просто посмотреть издалека)

- 9 дней-перерывов (просто побродить по городу или выполнить необязательную программу)
- встреча, может и не одна!
- отметить день рождения Юли

Вот это куда-нибудь присоедините, пожалуйста:
- железнодорожный музей ул. Садовая, 50, Метро: Садовая
- музей игрушек наб. реки Карповки, 32 Метро: Чкаловская
- Мега в выходной
Бесплатные фирменные автобусы отправляются от станций метро:
«Проспект Просвещения» (синяя ветка) и «Гражданский проспект» (красная ветка).
Интервал движения автобусов от станции метро «Проспект Просвещения» составляет 10 минут, от станции метро «Гражданский проспект» — 20 минут.
- Икеа в понедельник (в Икеевском ресторане по понедельникам еда очень дешево)
Мега (Дыбенко) есть еще на Парнасе Мега..туда не надо..она маленькая .. это гипер торговый центр в который входят ... супермаркеты ... Икея, Ашан, Оби, Медиамаркт..и куча мелких
Плюс куча кафешек ...в том числе и Крошка-картошка...детские аттракционы ..массовые развлечения для детей вроде по выходным??..мамочки так??

Необязательная программа:
день - ботанический сад ул. Профессора Попова, 2 Метро: Петроградская
день - зоопарк Александровский парк, планетарий Метро: Горьковская, Смольный собор
день - краеведческий музей в Комарово
день - музей пива ул. Степана Разина. д.9 
день - город Старая Ладога 120 км
день - город Великий Новгород
день - доехать до Сестрорецка и по берегу дойти до Курорта (электричка близко)

#291 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 19:58

Что такое континентальный завтрак? У вас как с банками? У меня есть сбербанк и транскредитбанк. Или наличкой лучше?

В одной из гостиниц Питера под континентальным завтраком понималась небольшая порция салата+сэндвич+кофе/чай+яблоко/банан/апельсин (через / указаны варианты в разные дни) С картами сбарбанка в прошлым-позапрошлым летом проблем не было. Насчет экскурсий по личному опыту могу посоветовать кассу возле Дворцовой площади у Адмиралтейства. Там очень хорошие экскурсоводы - мы ездили в Пушкин (по Екатерининскому дворцу экскурсию проводили местные экскурсоводы, при этом автобусная группа делилась на 2 части), а по дороге и парку экскурсия была интересной. И еще там очень хорошая экскурсия по ночному Питеру - начало в 23 вечера. Сначала немного по городу с вечерней подсветкой, с заездом к Финскому заливу (и еще несколько интересных остановок), потом разведение мостов всех вверх по Неве от Дворцового до моста Александра Невского. Еще немного экскурсии по городу и нас привезли в небольшое кафе возле Гостиного двора - перекусить, в туалет сходить... Через минут 45 поехали еще по городу с несколькими остановками и экскурсия завершилась на Площади Восстания за несколько минут до открытия метро. Только если эту экскурсию планировать, то лучше после обеда запланировать отдых и на следующий день с утра тоже :)

#292 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 20:11

День рождения Юли отмечай в Макдональдсе, там со всеми и встретишься, заодно и дети познакомятся.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#293 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 05:59

В одной из гостиниц Питера под континентальным завтраком понималась небольшая порция салата+сэндвич+кофе/чай+яблоко/банан/апельсин (через / указаны варианты в разные дни) С картами сбарбанка в прошлым-позапрошлым летом проблем не было. Насчет экскурсий по личному опыту могу посоветовать кассу возле Дворцовой площади у Адмиралтейства.

СПАСИБО! :rose: :rose: :rose: Дворцовая площадь - это какая станция метро?

#294 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 09:48

СПАСИБО! :rose: :rose: :rose: Дворцовая площадь - это какая станция метро?

Ближайшее метро - Невский проспект, но там по Невскому прогуляться минут 10

#295 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 14:09

В одной из гостиниц Питера под континентальным завтраком понималась небольшая порция салата+сэндвич+кофе/чай+яблоко/банан/апельсин (через / указаны варианты в разные дни) С картами сбарбанка в прошлым-позапрошлым летом проблем не было. Насчет экскурсий по личному опыту могу посоветовать кассу возле Дворцовой площади у Адмиралтейства. Там очень хорошие экскурсоводы - мы ездили в Пушкин (по Екатерининскому дворцу экскурсию проводили местные экскурсоводы, при этом автобусная группа делилась на 2 части), а по дороге и парку экскурсия была интересной. И еще там очень хорошая экскурсия по ночному Питеру - начало в 23 вечера. Сначала немного по городу с вечерней подсветкой, с заездом к Финскому заливу (и еще несколько интересных остановок), потом разведение мостов всех вверх по Неве от Дворцового до моста Александра Невского. Еще немного экскурсии по городу и нас привезли в небольшое кафе возле Гостиного двора - перекусить, в туалет сходить... Через минут 45 поехали еще по городу с несколькими остановками и экскурсия завершилась на Площади Восстания за несколько минут до открытия метро. Только если эту экскурсию планировать, то лучше после обеда запланировать отдых и на следующий день с утра тоже :)

вот тоже хотела написать, что после ночной экскурсии на следующий день опять автобусная экскурсия тяжеловато будет :dnt: . На следющий день можно по магазинам пошляться. Т.е. поменять 12 и 13 день местами

#296 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 14:24

Не забывайте про погоду...Продумайте что вы будете делать,если целый день будет идти дождь-прогуляться по улице не сможете...Т.е.что на что будете менять.Зонтики с собой не забудьте взять.

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 01 мая 2011 - 14:26

#297 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 14:34

Икеа – какую лучше посетить? ИКЕА Дыбенко Всеволожский район, Мурманское шоссе, 12-й км, микрорайон "ИКЕА", строение 1 ИКЕА Парнас Всеволожский район, Бугровская волость, Массив Корабсельки

Я тебе уже писала... Мега ТОЛЬКО Дыбенко ...
Я снова доверяю Путину !

#298 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 326 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 14:34

Вот в дождь самое то поболтаться по Меге.

#299 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 16:18

Тогда из моего плана на случай дождя: 2 день: - музей шоколада Невский проспект д.17 и д.60 Метро: Невский проспект; ул. Жуковского д.18 Метро: Маяковская, Площадь Восстания, Часы работы: с 11:00 до 21:00 4 день: - аквапарк на Васильевском острове, зоологический музей Метро: Василеостровская или Приморская 6 день: - Дино-парк, Марата, 86, Метро: Пушкинская - океанариум, пингвинариум (дешевле в будни 10-14) шоу с акулами – ежедневно в 19.00, кроме понедельника шоу с тюленями – ежедневно в 11.30 и в 16.00, кроме понедельника 8 день: - дельфинарий (Крестовский остров, Константиновский пр., д.19 (бассейн «Спартак»)) - Диво-остров Кемская улица, дом 1-а - Макдональдс 10 день: - Цирк Метро: Автово (там летом неплохие гастроли. Смотрели "Львы и тигры на зеркальных шарах" - М. Запашный. 50 минут с раскрытой варежкой - что взрослые - что дети) 12 день: - поход по магазинам - Галерея на Лиговском (или Гостиный, Пассаж) 15 день: - Эрмитаж, он же Зимний дворец Дворцовая площадь, д. 2 Метро: "Канал Грибоедова", "Невский проспект", "Гостиный двор" Вторник - суббота: 10.30 - 18.00, воскресенье: 10.30 - 17.00, выходной - понедельник. Почти все числа чётные :lol:

#300 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 16:20

4 день:
- аквапарк на Васильевском острове, зоологический музей Метро: Василеостровская или Приморская

Говорили уже...аквапарк лучше вечером...

На разводку мостов тоже надо покупать экскурсию..убедиться что высадка после экскурсии будет на том берегу, где гостиница...иначе будите куковать до 5 утра :shok: .. т.к это действо начинается где то после 1 ночи ...транспорт ..в том числе и метро работать не будут..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru