Astra, а почему Вы не включаете посещение музей - квартиры Пушкина на Мойке? Ваша барышня уже довольно взрослая, наверняка А.С. знает и любит. Мне кажется, ей будет интересно соприкоснуться с "нашим всем"
Я об этом музее сама не знала. Надо включить.
Астра ты в Икее хотела купить магнит для ножей ... это я тебе как склирозница ...склирознице говорю

Ага, я уже вспомнила... вчера... когда об ентот чУмодан споткнулась
Всё равно СПАСИБО! Каких размеров этот магнит бывает?
Общий это когда с интубацией трахеи и на аппарате искусственной вентиляции легких. А Алене я понимаю такой и делали при операции на сердце.
Да, такой и делали. Я еще с трубкой и аппаратом искусственного кровообращения легких лежала 5 или 6 дней говорят

. Не помню ничего, к счастью. Помню только, что глаза открывала, и цветные круги на стенке бегали. Потом сразу засыпала. И так 5 суток. И еще помню, что мама ко мне приходила и плакала. Представляю, своего ребёнка со всеми этими трубками и аппаратами увидеть
Мне кстати и кесарево сечение там же делали, я в этой реанимации перед родами лежала. Там мужчина лежал также с этим аппаратом. Зрелище - не для слабонервных. И явно не для беременных. А я с ним рядом лежала... как тяжелобольная...