Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#316 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 04:23

Ты думаешь Таврический сад это нечто? Так вот там на что посмотреть, так это на уток в пруду. Мы через него иногда на метро шли, ничего особенного. Интересно где там театр?

Театр: Фурштатская ул., 37, метро Чернышевская

Да Бог с тобой...разве на тебя можно сердиться :flower: А что за наркозы ??

Наркозы... у меня же куча операций было... Кесарево сечение, на сердце 6-ти часовая операция с осложнением (еще наркоз), потом две операции по гинекологии. Вот как память восстановить???

#317 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 08:57

Кошмар сколько наркозов! Конечно какая тут память. У меня за всю жизнь 4 кратковременных, один раз после родов - эпизиотомия, второй - после родов ручное обследование матки и 2 раза в прошлом году две скоблежки из-за дисфункциональных маточных кровотечени, так вот после 2 первых я восстановилась без последствий, а вот последние по сей день аукаются, правда замечаю,наверное все таки возраст дает о себе знать :lol: А у тебя такие долгосрочные, надо невролога подключать, сейчас столько хороших препаратов для улучшения и поддержания головного мозга. Я вот тоже к лету начну, а то слишком много сейчас таблеток пью. :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#318 Kasumchik

Kasumchik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 10:02

Astra, а почему Вы не включаете посещение музей - квартиры Пушкина на Мойке? Ваша барышня уже довольно взрослая, наверняка А.С. знает и любит. Мне кажется, ей будет интересно соприкоснуться с "нашим всем"

#319 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 10:33

А что наркоз влияет на память? :shok: Астра..действительно...ты у невролога то наблюдаешься?
Я снова доверяю Путину !

#320 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 11:57

А что наркоз влияет на память? :shok: Астра..действительно...ты у невролога то наблюдаешься?

Влияет, еще как влияет- у меня точно! В последний раз такую гадость сделали - жуть, так тяжело из него выходила, не в смысле долго, а по ощущениям-из какой-то центрифуги вылезала, бррр. И память, совсем девичья...., надо стихи учить...Пушкина! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#321 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 12:03

Влияет, еще как влияет- у меня точно! В последний раз такую гадость сделали - жуть, так тяжело из него выходила, не в смысле долго, а по ощущениям-из какой-то центрифуги вылезала, бррр. И память, совсем девичья...., надо стихи учить...Пушкина! :lol:

О,блин...одно лечим..другое калечим :cray:

Астра ты в Икее хотела купить магнит для ножей ... это я тебе как склирозница ...склирознице говорю :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#322 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 12:20

Мне после родов сделали общий наркоз...Вроде ничего...Голова не болела,не кружилась...С памятью тоже проблем не наблюдаю...

#323 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 12:48

Мне после родов сделали общий наркоз...Вроде ничего...Голова не болела,не кружилась...С памятью тоже проблем не наблюдаю...

Что прямо на несколько часов? Хороший наркоз еще как влияет, даже несколько минутный. Просто повезло, значит был кратковременный и вряд ли общий. Общий это когда с интубацией трахеи и на аппарате искуственной вентиляции легких. А Алене я понимаю такой и делали при операции на сердце.

#324 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 13:23

Astra, а почему Вы не включаете посещение музей - квартиры Пушкина на Мойке? Ваша барышня уже довольно взрослая, наверняка А.С. знает и любит. Мне кажется, ей будет интересно соприкоснуться с "нашим всем"

Я об этом музее сама не знала. Надо включить.

Астра ты в Икее хотела купить магнит для ножей ... это я тебе как склирозница ...склирознице говорю :lol: :lol: :lol:

Ага, я уже вспомнила... вчера... когда об ентот чУмодан споткнулась :lol:
Всё равно СПАСИБО! Каких размеров этот магнит бывает?

Общий это когда с интубацией трахеи и на аппарате искусственной вентиляции легких. А Алене я понимаю такой и делали при операции на сердце.

Да, такой и делали. Я еще с трубкой и аппаратом искусственного кровообращения легких лежала 5 или 6 дней говорят :shok: . Не помню ничего, к счастью. Помню только, что глаза открывала, и цветные круги на стенке бегали. Потом сразу засыпала. И так 5 суток. И еще помню, что мама ко мне приходила и плакала. Представляю, своего ребёнка со всеми этими трубками и аппаратами увидеть :cray:

Мне кстати и кесарево сечение там же делали, я в этой реанимации перед родами лежала. Там мужчина лежал также с этим аппаратом. Зрелище - не для слабонервных. И явно не для беременных. А я с ним рядом лежала... как тяжелобольная... :shok:

#325 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 13:46

Каких размеров этот магнит бывает?

Я покупала себе не в Икее ... и они были разного размера..
Ты выложи свои ножи на столе..близко друг к дружке типо, как на магните ..
.и замерь сколько это будет в см..шпаргалку с собой и усе ;)
Я как скилерозница :lol: :lol: .. чот меня проперло сегодня с этим словом :shok:
в магазы хожу с блокнотиком ... в каком магазе что мне надо купить...иначе забуду половину нужного
тем более с моими вылазками с интервалами в неделю или полторы...

Астра а что у тебя с сердцем было??...если не секрет :oi: :oi: :oi:
Я снова доверяю Путину !

#326 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 14:04

Я как скилерозница :lol: :lol: .. чот меня проперло сегодня с этим словом :shok:

Шуш, тебе надотЬ попить глицинчику... :flower: :flower:

#327 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 14:17

Спасибо Хеленка за заботу :flower: ..тока глицинчик мине уже как мертвому припарки :lol:
Невролог винпотропил прописала ...

Я снова доверяю Путину !

#328 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 14:26

в магазы хожу с блокнотиком ... в каком магазе что мне надо купить...иначе забуду половину нужного
тем более с моими вылазками с интервалами в неделю или полторы...

Астра а что у тебя с сердцем было??...если не секрет :oi: :oi: :oi:

У меня тоже бумажки в кошельке лежат разные, смотря в какой магАзин меня попутным ветром занесёт :lol:
С сердцем... пока была небеременная, ничего не было... Потом удалила молочный зуб, попала инфекция, и осели колонии микробов на моём сердечке. Я ни ходить, ни дышать не могла. Пытались положить в кардиологию, но врач напугался моего живота и переправили меня в роддом в патологию. Там на все обследования, и через 3 дня я уже была тяжелобольная, и меня НА СКОРОЙ отвезли в кардиореанимацию. Накануне я в эту больницу (там метров 200) пешком ходила на всякие ЭКГ и ЭХО, да к врачам. Потом пришла главная гинеколог области и сказала: в выходные капаемся, в понедельник рожаем :shok: . К этому я точно готова не была - срок 32 недели. Вот так вместо сентября появилась Юля в июле. Имя кстати было выбрано еще в начале беременности :P (или Юля, или Паша)

Он от склероза не помогает, это ж успокаивающее. Всегда так считала. Пила по 6-8 месяцев и тишина...

#329 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 14:30

Ха-ха, а у меня на глицинчике такая агрессия к окружающим развилась- мама не горюй! :shok: Так что кого успокаивает, а кого наоборот :lol:

#330 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 14:33

всё, гостей сплавила, можно вас почитать...чего у вас тут за страсти-мордасти? :shok: У меня и без наркозов склероз :lol: . Но это, скорей, от бесконечных беременностей, мозг все никак не может вернуться на место.Ничего себе, Алена, как рано Юля родилась

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru