Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#331 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 15:31

С сердцем... пока была небеременная, ничего не было... Потом удалила молочный зуб, попала инфекция, и осели колонии микробов на моём сердечке.

Вот это приключения у тя..... :( А что антибиотики после удаления зуба не пила что ли?? У нас в обязательном порядке назначают.

Ха-ха, а у меня на глицинчике такая агрессия к окружающим развилась- мама не горюй! :shok: Так что кого успокаивает, а кого наоборот :lol:

Да ты что?? :shok: Я мужа пичкаю сейчас глицином...может не стоит ? блин...не загрызет меня? :shok: :lol:

всё, гостей сплавила, можно вас почитать...чего у вас тут за страсти-мордасти? :shok:

А что за гости то у тя были??
Я снова доверяю Путину !

#332 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 15:59

Вот это приключения у тя..... :( А что антибиотики после удаления зуба не пила что ли?? У нас в обязательном порядке назначают. Да ты что?? :shok: Я мужа пичкаю сейчас глицином...может не стоит ? блин...не загрызет меня? :shok: :lol:

Беременным видимо не назначают :dnt: Шуша, не боИсь, глицин так редко на кого действует. На нас с Юлей - вообще никак не действует :cray:

#333 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 16:01

Я мужа пичкаю сейчас глицином...может не стоит ? блин...не загрызет меня? :shok: :lol:

Я на глицинчик сейчас подсела, еще 10 дней назад хотела всех погрысть ..... щас тоже хочу, но меньше :lol: так что все индивидуально Правда отзывы в инете о нем не очень, про побочные эффекты пишут :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#334 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 16:19

Вернёмся наконец к нашему путешествию :lol: На случай дождя это всё можно посетить? 2 день: - музей шоколада Невский проспект д.17 и д.60 Метро: Невский проспект; ул. Жуковского д.18 Метро: Маяковская, Площадь Восстания, Часы работы: с 11:00 до 21:00 4 день: - зоологический музей Метро: Василеостровская или Приморская - аквапарк на Васильевском острове (после ничего не планировать…) 6 день: - Дино-парк, Марата, 86, Метро: Пушкинская - океанариум, пингвинариум (дешевле в будни 10-14)  шоу с акулами – ежедневно в 19.00, кроме понедельника шоу с тюленями – ежедневно в 11.30 и в 16.00, кроме понедельника 8 день: - дельфинарий (Крестовский остров, Константиновский пр., д.19 (бассейн «Спартак»))  - Макдональдс 10 день: - Цирк Метро: Автово (там летом неплохие гастроли. Смотрели "Львы и тигры на зеркальных шарах" - М. Запашный. 50 минут с раскрытой варежкой - что взрослые - что дети) 12 день: - поход по магазинам - Галерея на Лиговском (или Гостиный, Пассаж) 15 день: - Эрмитаж, он же Зимний дворец Дворцовая площадь, д. 2 Метро: "Канал Грибоедова", "Невский проспект", "Гостиный двор" Вторник - суббота: 10.30 - 18.00, воскресенье: 10.30 - 17.00, выходной - понедельник. Почти все числа чётные 03.gif

#335 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 16:22

А что за гости то у тя были??

да все те же лица московские :lol:. Сейчас пельмени доварю и теперь на собрание в школу, блин, не дадут на Саечке поторчать :mad: Ну чего, Алена, отправила?

#336 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 16:22

Вот это куда-нибудь присоедините, пожалуйста:
- Детский театр «Таврик» Фурштатская ул., 37, метро Чернышевская , таврический сад
- музей - квартиры Пушкина на Мойке набережная реки Мойки, д. 12 (тел.: (812) 571-35-31, 315-95-13), Метро: «Гостиный Двор», «Невский проспект»
- железнодорожный музей ул. Садовая, 50, Метро: Садовая
- музей игрушек наб. реки Карповки, 32 Метро: Чкаловская
- Икеа в понедельник (в Икеевском ресторане по понедельникам еда очень дешево)

Необязательная программа:
день - Ледовый дворец пр. Пятилеток, 1 Метро: Проспект Большевиков
день - ботанический сад ул. Профессора Попова, 2 Метро: Петроградская
день - зоопарк Александровский парк, планетарий Метро: Горьковская, Смольный собор
день - краеведческий музей в Комарово
день - музей пива ул. Степана Разина. д.9 
день - город Старая Ладога 120 км
день - город Великий Новгород
день - доехать до Сестрорецка и по берегу дойти до Курорта (электричка близко)
Метро: Гостиный двор, как выйти - налево, стоит ларёк или будка, где можно купить автобусные экскурсии в любом направлении. Отвезут, подождут и привезут обратно.

ВЫ МНЕ ОБЪЕДИНЯЙТЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕ активнее. Я потом на месте буду разбираться, куда пойдем, куда нет!

#337 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 16:24

Ну чего, Алена, отправила?

Конечно отправила! В очень многих гостиницах и хостелах не отвечают ужО с четверга :mad:

#338 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 16:25

Да ты что?? :shok: Я мужа пичкаю сейчас глицином...может не стоит ? блин...не загрызет меня? :shok: :lol:

не знаю, может легкая агрессия в мужчине это даже пикантно :lol:

Я на глицинчик сейчас подсела, еще 10 дней назад хотела всех погрысть ..... щас тоже хочу, но меньше :lol: так что все индивидуально

Неужто все прошло? :lol: Я пока пить глицин не бросила, не успокоилась

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#339 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 16:28

Правда отзывы в инете о нем не очень, про побочные эффекты пишут :(

А ссылка не сохранилась? Все таки почитать надо бы..
Я снова доверяю Путину !

#340 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 16:28

Конечно отправила! В очень многих гостиницах и хостелах не отвечают ужО с четверга :mad:

:shok: вот уроды

#341 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 16:34

Икеа я бы вычеркнула...У меня мама живет рядом с остановкой на автобус.Так уторм абтобус целыми офисами+студенты берут штурмом.Едут в сумасшедшей толкучке.Да и там народу много...Зачем это?Так же бы вычеркнула автобусную экскурсию,"куда нибудь от Гостинки".Лучше погулять пешочком.

#342 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 16:36

не знаю, может легкая агрессия в мужчине это даже пикантно :lol: Неужто все прошло? :lol: Я пока пить глицин не бросила, не успокоилась

Ну, все вы меня напугали :shok: :cray: А я думаю, чего он раздраженный вчера был весь день...вроде дома..не на работе.. Все тихо ..мирно...а он раздраженный ... неужели из-за глицина??..блин..ну, что за епэрэсэте :mad: С этими лекарствами...не знаешь чем и лечиться..одни побочные эффекты :mad:
Я снова доверяю Путину !

#343 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 16:38

Так же бы вычеркнула автобусную экскурсию,"куда нибудь от Гостинки".Лучше погулять пешочком.

была такая экскурсия? :shok: :shok: :shok: Отправьте меня туда, где это обсуждали... а то ведь уеду... Может имелась в виду автобусная экскурсия по городу?

#344 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 16:43

А я бы не отказывалась бы от автобусной экскурсии ... хоть куда :lol: С ребенком много не нагуляешь ... не зная ЧТО? ГДЕ? ...КАК НАЗЫВАЕТСЯ??...смысл в гулянии??А в автобусе все расскажут и покажут...и объехать можно намного больше,чем пешкодралом ... это ж не по деревне гулять..И потом в автобусах будут не только тупо ездить..еще будут выходить и осматривать все в живую...

Сообщение отредактировал shusha: 03 мая 2011 - 16:45

Я снова доверяю Путину !

#345 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 16:44

[quote][Метро: Гостиный двор, как выйти - налево, стоит ларёк или будка, где можно купить автобусные экскурсии в любом направлении. Отвезут, подождут и привезут обратно/quote]
Астра,ты писала или хто??? :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru