Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#346 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 16:45

нее, автобусную надо оставить. Отвезут, покажут, расскажут, привезут...согласна с Ирой.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 мая 2011 - 16:46

#347 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 16:48

Ой,да ну вас!!! :lol: Заказывайте автобус,загоняйте туда всех сайчат и еЖЖЖайте! :lol: :lol: А ,кстати,на автобусе совместный отдых еще не предлагался!Мамочки(т.е. мы с кастрюльками еды,и дети На УШАХ!!!)

#348 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 16:49

Я на глицинчик сейчас подсела, еще 10 дней назад хотела всех погрысть ..... щас тоже хочу, но меньше :lol: так что все индивидуально Правда отзывы в инете о нем не очень, про побочные эффекты пишут :(

не знаю, может легкая агрессия в мужчине это даже пикантно :lol: Неужто все прошло? :lol: Я пока пить глицин не бросила, не успокоилась

А ссылка не сохранилась? Все таки почитать надо бы..

Ну, все вы меня напугали :shok: :cray: А я думаю, чего он раздраженный вчера был весь день...вроде дома..не на работе.. Все тихо ..мирно...а он раздраженный ... неужели из-за глицина??..блин..ну, что за епэрэсэте :mad: С этими лекарствами...не знаешь чем и лечиться..одни побочные эффекты :mad:

у меня с глицина были реальные глюки, меланхолия не прошла..но я стала к тому что депрессивно-печальная еще и недекватная..так что пяти дней приема мне хватило по уши...

#349 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 16:50

[Метро: Гостиный двор, как выйти - налево, стоит ларёк или будка, где можно купить автобусные экскурсии в любом направлении. Отвезут, подождут и привезут обратно/quote] Астра,ты писала или хто??? :lol:

Я писала. Так имела в виду экскурсии в Павловск, Петродворец и т.п. Повозят, расскажут-покажут! Ляпота! :P

нее, автобусную надо оставить. Отвезут, покажут, расскажут, привезут...согласна с Ирой.

Ты же на собрание должна идти! Или у тебя вышел из дома, и ты уже в школе? :dnt:

#350 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 16:55

Я писала. Так имела в виду экскурсии в Павловск, Петродворец и т.п. Повозят, расскажут-покажут! Ляпота! :P Ты же на собрание должна идти! Или у тебя вышел из дома, и ты уже в школе? :dnt:

да школа то во дворе, только пельмени, заразы, долго варятся че-то :mad: . Сейчас уже бегу :lol: , с ноутом что ли пойти :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 мая 2011 - 16:56

#351 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 17:00

[Метро: Гостиный двор, как выйти - налево, стоит ларёк или будка, где можно купить автобусные экскурсии в любом направлении. Отвезут, подождут и привезут обратно/quote]
Астра,ты писала или хто??? :lol:

Это я писала :lol:

И причем не одну..я бы на всех покаталась :lol:

Ой,да ну вас!!! :lol: Заказывайте автобус,загоняйте туда всех сайчат и еЖЖЖайте! :lol: :lol:
А ,кстати,на автобусе совместный отдых еще не предлагался!Мамочки(т.е. мы с кастрюльками еды,и дети На УШАХ!!!)

Очень хорошая идея! Просто замечательная! :flower:

у меня с глицина были реальные глюки, меланхолия не прошла..но я стала к тому что депрессивно-печальная еще и недекватная..так что пяти дней приема мне хватило по уши...

Ну, усе...глицин у мужа изымаю :( Не буду ждать ..пока кИдаться начнет ..

Я писала. Так имела в виду экскурсии в Павловск, Петродворец и т.п. Повозят, расскажут-покажут! Ляпота! :P

Здрасте ..я ваша тетя!! :shok:
Ты мою фразу из раза в ряд копируешь...и еще и присваиваешь :shok: :lol: :lol: :lol:
Астрочка...ну, не пугай ты меня своим скИлерозом :flower: :flower: :flower:
Я и так пуганая :cray:
Я снова доверяю Путину !

#352 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 17:04

да школа то во дворе, только пельмени, заразы, долго варятся че-то :mad: . Сейчас уже бегу :lol: , с ноутом что ли пойти :lol:

Староваты...наверно..пельмешки то.. :roll: :lol: Если тебе для галочки на собрание...то бери ноут с собой..как мы без тебя то?? :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#353 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 22:20

Автобусная экскурсия по городу для ребенка будет очень интересной, по-моему. Я вот сейчас вспомнила, как мы с мамой были в Ленинграде после моего 7-го класса... Тогда мне очень понравилась экскурсия на теплоходике вверх по Неве до крепости Орешек (она же Шлиссельбургская), там про декабристов много рассказывали... Запомнилось :oi: И еще на теплоходике ездили в Кронштадт - тогда еще дамбы не было. По самому Кронштадту экскурсия была пешеходной - интересно было. Я, правда, не знаю, есть ли сейчас такие экскурсии.

Сообщение отредактировал mouse: 03 мая 2011 - 22:21

#354 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 23:31

Я тоже поддерживаю автобусную экскурсию - тебя везут, все же не пешедралом, тем более с ребенком, все видно, рассказывают, в интересных местах выходят... муж мой, правда, заснул в автобусе на обзорной по Петербургу (это прям перед тем как мы сюда переехали) :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#355 slanka

slanka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 01:01

Астра! А вот это не хотите посмотреть? Я когда по ТВ передачу увидела, прям собралась в СПб пешком бежать, какая красота. И дочке твоей точно очень понравится! Уникальный действующий макет, символизирующий Российскую Федерацию от Калининграда до Камчатки

Каждое воскресенье с 12 до 17 часов Грандмакет предоставляет уникальную возможность: ◦Побывать на строящемся макете; ◦Увидеть завершённые участки; ◦Осмотреть подмакетное пространство; ◦Задать вопросы специалистам компании Грандмакет; ◦Увидеть тестовое движение автомобилей и железнодорожных составов; ◦Ознакомиться с технической документацией предстоящей реконструкции здания; ◦Посмотреть новый план путевой и электрической схем макета; ◦Увидеть все технологические этапы изготовления большого макета. Фото и видеосъёмка не ограничена. Стоимость входного билета 350 рублей. Детский билет - 200 рублей Санкт-Петербург, Цветочная ул., 16 +7 (812) 387-58-88 Может кто из девочек уже был? Совершенно завораживающе-потрясающее зрелище!

#356 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 02:55

Это я писала :lol:
И причем не одну..я бы на всех покаталась :lol:
Очень хорошая идея! Просто замечательная! :flower:

Здрасте ..я ваша тетя!! :shok:
Ты мою фразу из раза в ряд копируешь...и еще и присваиваешь :shok: :lol: :lol: :lol:
Астрочка...ну, не пугай ты меня своим скИлерозом :flower: :flower: :flower:
Я и так пуганая :cray:

Не плачь!!! Докопировалась, вот уже и присвоила... :shok:
А давайте все вместе в какую-нибудь поездку съездим???

Староваты...наверно..пельмешки то.. :roll: :lol:
Если тебе для галочки на собрание...то бери ноут с собой..как мы без тебя то?? :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Уникальный действующий макет, символизирующий Российскую Федерацию от Калининграда до Камчатки

Может кто из девочек уже был? Совершенно завораживающе-потрясающее зрелище!

ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ!!! Кто был? Рассказывайте!
Если никто не был, айда с нами! Придётся вас ещё и по экскурсиям поводить :lol:

#357 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 16:41

Вернёмся к нашим баранам нашему путешествию!

И я так внимательно читаю планы Алены и все подумываю, может быть и мне рвануть... У меня подружка в полтора года назад переехала в Питер (мужу предложили хорошую должность), так в гости зовет, может быть пришло время навестить? :lol:

Ты ещё не надумала с нами? Думай скорее, мест для жилья уже практически нету свободных...

ОБЩЕМ, УТВЕРЖДАЙТЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕ! На вас вся надежда :flower:

#358 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 17:21

:shok: :shok: :shok: мама дорогая!! сижу..читаю ... Вот это планы!!!! Не устанете от такого обилия экскурсий ??? я понимаю что хочется все охватить.. чесс слово..я бы не смогла.. :dnt: А встреча с девочками запланирована ??? когда и где ??? Алена.. как успехи с гостиницей ? нашла где остановиться ???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 мая 2011 - 17:22

#359 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 04:40

Необязательную присоедините к обязательной, пожалуйста! Вы объединяйте, а мы уж потом на месте решим - идти-не идти. Ноги подскажут :lol: В ОБЩЕМ, УТВЕРЖДАЙТЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕ! На вас вся надежда :flower:

Девчата, выручайте-помогайте-объединяйте. Вы мне то, что ближе, вместе скомпонуйте, а мы уже потом на месте будем решать.

А встреча с девочками запланирована ??? когда и где ??? Алена.. как успехи с гостиницей ? нашла где остановиться ???

Встреча запланирована, и может быть не одна + ещё день рождения. Но девочки молчат... С общежитием наконец решился вопрос, вчера забронировала.

Стоимость - 836 р./сутки с человека.

#360 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 07:50

Самое главное, что с жильём решилось. А гулять же по погоде и настроению будешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru