Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 мая 2011 - 16:46

Куда поехать?
Отправлено 03 мая 2011 - 16:45
Отправлено 03 мая 2011 - 16:48

Отправлено 03 мая 2011 - 16:49
Я на глицинчик сейчас подсела, еще 10 дней назад хотела всех погрысть ..... щас тоже хочу, но меньше
так что все индивидуально Правда отзывы в инете о нем не очень, про побочные эффекты пишут
не знаю, может легкая агрессия в мужчине это даже пикантно
Неужто все прошло?
Я пока пить глицин не бросила, не успокоилась
А ссылка не сохранилась? Все таки почитать надо бы..
у меня с глицина были реальные глюки, меланхолия не прошла..но я стала к тому что депрессивно-печальная еще и недекватная..так что пяти дней приема мне хватило по уши...Ну, все вы меня напугали
![]()
А я думаю, чего он раздраженный вчера был весь день...вроде дома..не на работе.. Все тихо ..мирно...а он раздраженный ... неужели из-за глицина??..блин..ну, что за епэрэсэте
С этими лекарствами...не знаешь чем и лечиться..одни побочные эффекты
Отправлено 03 мая 2011 - 16:50
Я писала. Так имела в виду экскурсии в Павловск, Петродворец и т.п. Повозят, расскажут-покажут! Ляпота![Метро: Гостиный двор, как выйти - налево, стоит ларёк или будка, где можно купить автобусные экскурсии в любом направлении. Отвезут, подождут и привезут обратно/quote] Астра,ты писала или хто???

Ты же на собрание должна идти! Или у тебя вышел из дома, и ты уже в школе?нее, автобусную надо оставить. Отвезут, покажут, расскажут, привезут...согласна с Ирой.

Отправлено 03 мая 2011 - 16:55
да школа то во дворе, только пельмени, заразы, долго варятся че-тоЯ писала. Так имела в виду экскурсии в Павловск, Петродворец и т.п. Повозят, расскажут-покажут! Ляпота!
Ты же на собрание должна идти! Или у тебя вышел из дома, и ты уже в школе?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 мая 2011 - 16:56
Отправлено 03 мая 2011 - 17:00
Это я писала[Метро: Гостиный двор, как выйти - налево, стоит ларёк или будка, где можно купить автобусные экскурсии в любом направлении. Отвезут, подождут и привезут обратно/quote]
Астра,ты писала или хто???

И причем не одну..я бы на всех покаталасьнее, автобусную надо оставить. Отвезут, покажут, расскажут, привезут...согласна с Ирой.

Очень хорошая идея! Просто замечательная!Ой,да ну вас!!!
Заказывайте автобус,загоняйте туда всех сайчат и еЖЖЖайте!
![]()
![]()
А ,кстати,на автобусе совместный отдых еще не предлагался!Мамочки(т.е. мы с кастрюльками еды,и дети На УШАХ!!!)

Ну, усе...глицин у мужа изымаюу меня с глицина были реальные глюки, меланхолия не прошла..но я стала к тому что депрессивно-печальная еще и недекватная..так что пяти дней приема мне хватило по уши...

Здрасте ..я ваша тетя!!Я писала. Так имела в виду экскурсии в Павловск, Петродворец и т.п. Повозят, расскажут-покажут! Ляпота!

Ты мою фразу из раза в ряд копируешь...и еще и присваиваешь

Астрочка...ну, не пугай ты меня своим скИлерозом

Я и так пуганая

Отправлено 03 мая 2011 - 17:04
Староваты...наверно..пельмешки то..да школа то во дворе, только пельмени, заразы, долго варятся че-то
. Сейчас уже бегу
, с ноутом что ли пойти

Отправлено 03 мая 2011 - 22:20

Сообщение отредактировал mouse: 03 мая 2011 - 22:21
Отправлено 03 мая 2011 - 23:31

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 04 мая 2011 - 01:01
Астра! А вот это не хотите посмотреть? Я когда по ТВ передачу увидела, прям собралась в СПб пешком бежать, какая красота. И дочке твоей точно очень понравится! Уникальный действующий макет, символизирующий Российскую Федерацию от Калининграда до Камчатки
Каждое воскресенье с 12 до 17 часов Грандмакет предоставляет уникальную возможность: ◦Побывать на строящемся макете; ◦Увидеть завершённые участки; ◦Осмотреть подмакетное пространство; ◦Задать вопросы специалистам компании Грандмакет; ◦Увидеть тестовое движение автомобилей и железнодорожных составов; ◦Ознакомиться с технической документацией предстоящей реконструкции здания; ◦Посмотреть новый план путевой и электрической схем макета; ◦Увидеть все технологические этапы изготовления большого макета. Фото и видеосъёмка не ограничена. Стоимость входного билета 350 рублей. Детский билет - 200 рублей Санкт-Петербург, Цветочная ул., 16 +7 (812) 387-58-88 Может кто из девочек уже был? Совершенно завораживающе-потрясающее зрелище!
Отправлено 04 мая 2011 - 02:55
Это я писала
И причем не одну..я бы на всех покаталась
Очень хорошая идея! Просто замечательная!
Здрасте ..я ваша тетя!!
Ты мою фразу из раза в ряд копируешь...и еще и присваиваешь![]()
![]()
![]()
Астрочка...ну, не пугай ты меня своим скИлерозом![]()
![]()
Я и так пуганая
Не плачь!!! Докопировалась, вот уже и присвоила...
А давайте все вместе в какую-нибудь поездку съездим???
Староваты...наверно..пельмешки то..
![]()
Если тебе для галочки на собрание...то бери ноут с собой..как мы без тебя то??![]()
Уникальный действующий макет, символизирующий Российскую Федерацию от Калининграда до Камчатки
Может кто из девочек уже был? Совершенно завораживающе-потрясающее зрелище!
ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ!!! Кто был? Рассказывайте!
Если никто не был, айда с нами! Придётся вас ещё и по экскурсиям поводить
Отправлено 04 мая 2011 - 16:41
Ты ещё не надумала с нами? Думай скорее, мест для жилья уже практически нету свободных...И я так внимательно читаю планы Алены и все подумываю, может быть и мне рвануть... У меня подружка в полтора года назад переехала в Питер (мужу предложили хорошую должность), так в гости зовет, может быть пришло время навестить?
ОБЩЕМ, УТВЕРЖДАЙТЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕ! На вас вся надежда

Отправлено 04 мая 2011 - 17:21

Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 мая 2011 - 17:22
Отправлено 05 мая 2011 - 04:40
Необязательную присоедините к обязательной, пожалуйста! Вы объединяйте, а мы уж потом на месте решим - идти-не идти. Ноги подскажут
В ОБЩЕМ, УТВЕРЖДАЙТЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕ! На вас вся надежда
Девчата, выручайте-помогайте-объединяйте. Вы мне то, что ближе, вместе скомпонуйте, а мы уже потом на месте будем решать.
А встреча с девочками запланирована ??? когда и где ??? Алена.. как успехи с гостиницей ? нашла где остановиться ???
Встреча запланирована, и может быть не одна + ещё день рождения. Но девочки молчат... С общежитием наконец решился вопрос, вчера забронировала.
Стоимость - 836 р./сутки с человека.
Отправлено 05 мая 2011 - 07:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных