Перейти к содержимому

Фотография

Факт дня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 697

#166 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 07 октября 2013 - 05:38

"Московский комсомолец" написал о том, что примадонна российской эстрады 64-летняя Алла Пугачева и ее супруг 37-летний Максим Галкин стали родителями. У звездной пары появились двойняшки - мальчик и девочка от суррогатной матери.
Дата рождения детей остается пока засекреченной от общественности, зато известно, что двойняшек счастливые родители решили назвать Лизой и Гарри, - уточняет РБК.

А.Пугачева и М.Галкин вместе уже более 12 лет. У примадонны одна дочь от первого брака - Кристина Орбакайте. У М.Галкина официально детей нет.
Кстати, для дочери певицы появление малышей в семье также стало новостью. Газета пишет, что К.Орбакайте в полном смятении мчалась из аэропорта в поселок Грязь, где живут ее мать и отчим. "Надо же, могла и пропустить! - сокрушалась она. - Я же прямо со съемок, утром прилетела из Киева и меня огорошили!".
При этом К.Орбакайте сообщила, что знала о скором прибавлении в семействе. "Но ведь это же промысел Божий. Никогда ничего не знаешь до последнего!" - пояснила она. "Эмоции? Ну, конечно, я рада за маму. И за Максима я рада. Это счастливое событие в их жизни и для всей нашей семьи", – сказала К.Орбакайте.
В числе поздравителей был и бывший супруг примадонны Филипп Киркоров. "Алла это заслужила!" - заявил он. Певец уже успел посмотреть на новорожденных и разглядел, что "девочка - в Аллу, а мальчик - в Макса".
Информация о суррогатной матери, которая выносила оплодотворенную биологическими родителями яйцеклетку с двойняшками, засекречена. Год назад 23-летняя поклонница А.Пугачевой выразила готовность стать суррогатной матерью ребенка примадонны и ее мужа. Свои услуги молодая женщина оценила в 1 млн руб.

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:14

#167 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 15:23

#168 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 16:35

смешно...реально..хотя конечно пусть все будут здоровы

#169 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 16:38

смешно...реально..хотя конечно пусть все будут здоровы

Я не со зла.

#170 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 19:16

А я за них рада. Честно. Имена? Вполне нормальные имена для жизни в Европе. Не думаю, что этим детям так уж важно российское окружение. У моего мужа лучший его друг уже 7 лет как не живёт в России, старший сын, Сашка, очень удачное имя имеет :) Алексом нынче именуется. А младшего когда рожали, уже как-то и особо не пытались хотя бы похожими на русские имена оперировать при выборе. А что касается возраста мамы... Некоторые в 20-30 лет погибают/умирают, оставляя детей сиротами. Так что теперь, всем дружно не рожать? Так мне и тут за примером далеко ходить не надо :lol: Моя собственная двоюродная бабушка ОЧЕНЬ боялась рожать детей, потому что "а вдруг война?" Она ребёнком ВОв пережила и у неё это действительно было навязчивым состоянием. А в результате у неё единственная дочь, рождённая уж в возрасте "глубоко под сорок", запрыгнула в последний вагон, как говорится. Дочь тоже родила в 30 с хвостиком, из-за маминых причитаний про войну, да. Внучке уже скоро 11 лет. И обе старшие в семье женщины очень переживают, что детей у них так мало. И знаете что? Про суррогатное материнство никто даже не заикается. Но не потому что резко осуждают, а потому что средств на это нет. Так что я лично, очень рада за Аллу Борисовну. И за всю её семью.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#171 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 01:22

Так что я лично, очень рада за Аллу Борисовну. И за всю её семью.

И я рада. Молодцы! Что сказать. Решились и теперь родители. Была передача на днях о суррогатном материнстве.. Так я исплевалась..такую чушь несли.. Кто то хочет заработать..кто то хочет купить.. Ничего страшного в этом нет. Сама задумалась...
Я снова доверяю Путину !

#172 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 06:46

В их случае-завести деток -не страшно. Деньги есть, Старшая дочь, внуки -есть кому если что присмотреть потом..не останутся в приюте...

#173 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 06:52

Была передача на днях о суррогатном материнстве.. Так я исплевалась..такую чушь несли.. Кто то хочет заработать..кто то хочет купить.. Ничего страшного в этом нет. Сама задумалась...

не смотрела, но думаю -что если мать не может сама воспитывать по какой то причине -пусть на усыновление.. если здоровы и хорошо вынашивают и деньги нужны -почему нет? У моего двоюродного жена не может- сказали перед 3 ЭКО что не усваивается фолиевая у нее и нет шансов.. Жалко их, но и на суррогатную мать вряд ли финансово и морально потянут. Алена Апина вроде так же пыталась много лет эко сделать и потом через суррогатное пошла..

#174 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 11:41

У нас по местному ТВ была передача - какой-то батюшка (имя не запомнила) презжал в женскую колонию ,не далеко от города,и была пресс конференция,и спросили про Пугачеву,а он (у меня мальчишки легли) - все Пугачиха врет,это пиар ход,не могла она 15 лет назад яйцеклетку заморозить :dnt:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#175 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 13:12

У нас по местному ТВ была передача - какой-то батюшка (имя не запомнила) презжал в женскую колонию ,не далеко от города,и была пресс конференция,и спросили про Пугачеву,а он (у меня мальчишки легли) - все Пугачиха врет,это пиар ход,не могла она 15 лет назад яйцеклетку заморозить :dnt:

А он типо свечку держал??
Не к лицу батюшке копаться в чужом белье :bad:
Я снова доверяю Путину !

#176 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 15:39

Я вообще не понимаю, почему церковь осуждает суррогатное материнство? Тоже по ТВ передачу смотрела - исплевалась. Не будут они, видите-ли, крестить таких детей. Мерсы бандитские и корабли военные (которые, кстати, изначально построены, чтобы людей убивать), значит, можно святить, а детей - нет. Что за бред? :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#177 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 15:41

И чем это объясняют?А ЭКОшных детей крестят? Тоже же вмешательство в природу...

#178 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 15:50

Я думаю что если батюшка позволяет себе осуждать.. то он не достоин сана.."не суди и не судим будешь"..а Пугачихой называть-сам он быдло значит..

#179 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 16:51

И я рада. Молодцы! Что сказать. Решились и теперь родители. Была передача на днях о суррогатном материнстве.. Так я исплевалась..такую чушь несли.. Кто то хочет заработать..кто то хочет купить.. Ничего страшного в этом нет. Сама задумалась...

А я считаю, что это страшно... Потому что даже просто подумать о том, как бы я вынашывала 9 месяцев дитя, рожала его, а потом отдать кому-то - да ни за что! И ребенок чувствует это состояние матери, когда она на части разрывается, да она как бы и не мать ему... Нельзя на детях зарабатывать! Если уж так хотелось им детей - почему не усыновить, вон Анджелина с Брэдом сколько усыновили...

Я вообще не понимаю, почему церковь осуждает суррогатное материнство? Тоже по ТВ передачу смотрела - исплевалась. Не будут они, видите-ли, крестить таких детей. Мерсы бандитские и корабли военные (которые, кстати, изначально построены, чтобы людей убивать), значит, можно святить, а детей - нет. Что за бред? :dnt:

Правильно осуждает... Но крестить - крестят, ребенок ведь не виноват в грехе взрослых... Во всяком случае католики точно крестят...

#180 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 19:28

А я считаю, что это страшно... Потому что даже просто подумать о том, как бы я вынашывала 9 месяцев дитя, рожала его, а потом отдать кому-то - да ни за что! И ребенок чувствует это состояние матери, когда она на части разрывается, да она как бы и не мать ему... Нельзя на детях зарабатывать! Если уж так хотелось им детей - почему не усыновить, вон Анджелина с Брэдом сколько усыновили...

Так тебя и не просит никто :flower: :lol: :lol: :lol: На это идут те кто может и хочет заработать.. И потом ... она не своего ведь ребенка продает?? А просто вынашивает ... чужого по генам.. Это совсем разные вещи.. Про усыновление..одним значит можно рожать и бросать детей.. А другие должны их усыновлять??? С какой такой радости?? К этому надо прийти самому...сердцем и умом..к усыновлению... а не ...пусть идут и усыновляют..может еще заставлять будем?? и что??? Люди не должны хотеть иметь своих детей??? Вот лично мне Джоли с Питом..не указ..считаю пиаром.. Да и своих у них достаточно.. И потом ...они разве не развелись???
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru