Перейти к содержимому

Фотография

Факт дня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 697

#196 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 13:02

Я отрезала про посылки: http://forum.saechka...i...t=0&start=0

#197 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 19:27

Я уже не могу удержаться... Шуша, что ты смотришь, Царев и Колесниченко! Ты бы еще Захарченка послушала и Азирова! И Чечетова, Олийныка и иже с ними...

Так это ж ваши депутаты !! :shok: А кого прикажешь слушать?? Дай угадаю...Кличко мабудь?? :lol:

А чего же ты сама в Финке лекарства-продукты и все остальное покупаешь?

Потому что у них качественней... продукты во всяком случае точно! А бутики быстрее реагируют на моду.. наши пока раскачаются.. А я и не скрываю это :dnt: Тока ты путаешь две разные вещи.. Одно дело жить в Европе.. И совсем другое дело ... по магазам ходить.. отдыхать..и глазеть на достопримечательности.. Ты была в Европе? Если была..спрашивала людей как им живется?? Между прочим..финны себе не могут позволить многое из того...что мы покупаем у них же ... и налоги у них огромадные..на все..и вообще много чего они себе позволить не могут.. И кстати..в Восточной Финляндии особенно в Лаппе и Иматре..магазы строят под русских.. центр развлечений недавно построили ... тоже под русских Холидей что ли.. Ну, в смысле как под русских..с расчетом..что эти места русские будут посещать часто.. а финам то самим..много не надо..у них население всей Финляндии ...как у нас в одном Санкт- Петербурге.. И в Германии мне рассказывал сам немец...как ему живется.. если бы не его частный бизнес..который тоже душат..не помню что там..так он не может содержать свой дом..который остался у него от отца..дом большой..и он вынужден его поменять на меньший..хотя женился и ребенок растет.. Ой...я много могу чего рассказать..если интересно.. Но думаю не интересно тебе.. Ну, и так на последок..если на дороге в Финляндии увидишь Ленд Крузер Тойта..то сто пудов русский ... фин не в состоянии купить не только это авто..но и содержать не сможет..а про налоги я вообще молчу.. У нас этой машиной.ни кого не удивишь.. Вчера репортаж был с улицы Грушевского .. Мама дорогая :shok: ..помойка просто.. ой не думаю, что это местные так нагадили.. Бастующие типо люди почему то в масках.. А почему?? Ближе показали кучку греющихся у костра..кто бы вы думали эти люди??? По разрезу глаз...явно не украинцы :shok: :shok: :shok: Ну, и кто там у вас бастует? а?? Ой..все..не хочу больше об этом говорить..
Я снова доверяю Путину !

#198 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 23:05

1. Нет, не Кличко. Лучше людей послушать, тех, которые стоят на майдане. Кстати, большинство из них с высшими образованиями и разных профессий.
2. В Европе я жила полгода. В Австрии. Небольшом городке на 2 тыс. людей, где были два супермаркета, куча магазинов разных, банки, почта, кафешки, цветочные магазины, небольшая конюшня и еще много чего...
Семья из двух учителей местной школы, которые получали ок. 1200 евро в месяц и нормально по европейским меркам жили...
А еще у меня много родственников и знакомых по всей Европе...
3. Я фильм тот посмотрела, и слишком много нестыковок у меня... Показали какую-то дорогущую колбасу, - у нас что ли таких нет, кг которых стоят как моя зарплата за месяц?
С бабушкой насторожило - почему они из всего, что она им говорила, именно о дедушке в доме престарелых выбрали...Кто знает, почему он там...
Показали какую-то запотевшую машинку, и преподнесли свое мнение о том, что там деушка ночевала... Да если бы даже и так - и что?
О пенсии минимальной в 800 евро - это какой год-то? А то, что у нас пенсия - 80 евро - лучше? И на эти деньги живет большинство пенсионеров... А цены на основные продукты кстати в Европе почти такие, как у нас...
На основании этих с позволения сказать"фактов" делать выводы?
Кстати, обрати внимание на задний фон в кадрах с рассказывающими об ужасах Европы... Дороги хорошие, квартиры замечательные, одежда отнюдь не такая, как у большинства украинцев, машины не дешевые...
Кроме того, фильм-то старенький... Еще со времен оранжевой... Да и слишком уж заказной, а в некоторых местах откровенно антиукраинский...
Да, конечно, проблемы у них есть - у кого их нет?
4. Тойоты - а кто на них ездит? Все простые рабочие России? Вряд ли...
5. Я и не только я прекрасно понимаю, что мы не будем сразу жить в Европе так, как они живут... Хотя ты же сама говоришь, что живут они плохо... :dnt:
Тут суть не в том.
Турция подписала соглашение об ассоциации перед Украиной. Знаешь, что там началось? Начались судебные разбирательства над политиками, которые разворовали бюджет страны.
У нас просто ужасная корррупция. Т.е. с бюджета страны приближенные к корыту утаскивают 30-50%, а то и более - на государственных тендерах и т.д.
Одним из условий ассоциации есть прозрачные процедуры тендеров.
Т.е. украсть будет тяжелее.
И еще много таких моментов.
Поэтому нашим политикам невыгодна Европа.

Повторю еще раз. Майдан сейчас стоит не за Европу. А против бандитов, которые сейчас при власти и творят что хотят. Ты видела видео о беспределе беркута?
Поэтому в касках - защищают голову от пуль и дубинок, а в масках - чтобы потом ни за что не загребли в тюрьму...

Четверо убитых властью, причем трое застреленных, а одного замучили до смерти, 40 пропавших без вести, сотни похищеных, почти тысяча пострадавших, причем много серьезно... Люди три месяца стоят - их не слышат...
Журналистов и медиков тоже стреляют...
Шуш, это люди, доведенные властью до ручки. Они стоят за будущее, которого может просто не быть...
А ты говоришь - изгадили Грушевского?
Кстати, там чисто, люди все убирают. А вот что после провластного митинга в Мариинском осталось...

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:17

#199 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 00:23

1. Нет, не Кличко.

Чо правда?
Хоть тут порадовала :flower:

На основании этих с позволения сказать"фактов" делать выводы?

Согласна..фильм не очень..есть смазаное..
Но как смогли...я бы другое показала ...

4. Тойоты - а кто на них ездит? Все простые рабочие России? Вряд ли...

У нас очень много приличных машин
Вот в Финляндии..там автопарк бедненький..
затрапезный основной массой..
Да и за бензином они к нам ездят..
Каждую неделю..как на работу..

Турция подписала соглашение об ассоциации перед Украиной. Знаешь, что там началось? Начались судебные разбирательства над политиками, которые разворовали бюджет страны.

Что это?? Не поняла..

У нас просто ужасная корррупция. Т.е. с бюджета страны приближенные к корыту утаскивают 30-50%, а то и более - на государственных тендерах и т.д.
Одним из условий ассоциации есть прозрачные процедуры тендеров.
Т.е. украсть будет тяжелее.
И еще много таких моментов.
Поэтому нашим политикам невыгодна Европа.

Это понятно ...да..

Повторю еще раз. Майдан сейчас стоит не за Европу. А против бандитов, которые сейчас при власти и творят что хотят.

:(
А Юлия была лучше?
Я просто спрашиваю..не знаю потому что :oi:
Я снова доверяю Путину !

#200 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 00:41

Господи! Что за кошмар у вас творится! Жить страшно! Если в России встанут,тогда еще страшнее будет...русские очень долго терпят...хотя у нас тоже везде полнейший беспредел ,во всех областях...как задумаешься...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#201 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 10:14

У нас очень много приличных машин Вот в Финляндии..там автопарк бедненький.. затрапезный основной массой.. Да и за бензином они к нам ездят.. Каждую неделю..как на работу.. Что это?? Не поняла.. :( А Юлия была лучше? Я просто спрашиваю..не знаю потому что :oi:

1. О машинах. У нас подержаные машины стОят намного дороже, чем в Европе - растаможка стоит от нескольких тысяч долларов! Бензин - да, там дорогой. 2. Соглашение об ассоциации - это и есть тот документ, который должна была подписать Украина. Какой Евросоюз, нам до него еще очень далеко! 3. Юля - при ней действительно было легче. Даже малый и средний бизнес начал развиваться. Да, она воровала, но не так, как сейчас крадет бандитский клан. Еще раз повторю - народ воюет против мафии, которая прибрала к рукам всю страну!

Господи! Что за кошмар у вас творится! Жить страшно! Если в России встанут,тогда еще страшнее будет...русские очень долго терпят...хотя у нас тоже везде полнейший беспредел ,во всех областях...как задумаешься...

Страшно... А еще страшне будет, если народ проиграет... Просто подумайте - неужели люди стояли бы три месяца на морозе, под пулями, рискуя жизнью, если бы не были доведены до отчаяния? Закончилось терпение... Кстати, вот что стало последней каплей. Ночью 30 ноября осталось пару сотен активистов Евромайдана - студентов, детей практически, их жестоко разогнали в 4 утра... 

#202 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 10:22

Вот чего нашла! 

#203 Royal

Royal

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 19:32

+100 Слишком много лжи на русском ТВ. России просто не выгодно говорить правду. Люди просто отстаивают свои конституционные права. А наша власть иначе не слышит. А жить не страшно. Страшно когда власть молчит против беззакония и когда наш премьер говорит что погибшие мирные протестующие сами виноваты.

Сообщение отредактировал Royal: 30 января 2014 - 19:34

#204 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 01:58

Мда..у нас как то все по другому показывают..
Я снова доверяю Путину !

#205 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 07:00

на работе сотрудник с полной уверенностью доказывал что митингуют нанятые бандиты, а все нормальные граждане дома сидят, типа ему так родственники с Киева сказали.В любом случае опять деньги виноваты, кто-то жадный и амбициозный идет к своей цели, желаю всем нашим девочкам и их семьях благополучного выхода из этой ситуации.

#206 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 10:03

Наверное, есть и нанятые, как это бывает на митингах, но это не значит, что все нанятые.Я бы даже пожелала не только нашим девочкам, но и вообще всем, кого касается происходящее на Украине, благополучного выхода из этой ситуации. :flower: Пусть все будет хорошо.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#207 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 10:04

Кстати, с Новым годом! Говорят, новогодние желания сбываются! Так что все будет хорошо.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#208 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 11:57

Спасибо за ваши пожелания! :flower:

на работе сотрудник с полной уверенностью доказывал что митингуют нанятые бандиты, а все нормальные граждане дома сидят, типа ему так родственники с Киева сказали.

По поводу - кто там стоит... Ну наверное о Вакарчуке (Океан Эльзы) и Руслане знают все... 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:18

#209 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 12:08

Я бы даже пожелала не только нашим девочкам, но и вообще всем, кого касается происходящее на Украине, благополучного выхода из этой ситуации. :flower: Пусть все будет хорошо.

Полностью присоединяюсь. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#210 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 12:19

Полностью присоединяюсь. :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Юленька! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru