Факт дня
Отправлено 29 января 2014 - 13:02
Отправлено 29 января 2014 - 19:27
Так это ж ваши депутаты !!Я уже не могу удержаться... Шуша, что ты смотришь, Царев и Колесниченко! Ты бы еще Захарченка послушала и Азирова! И Чечетова, Олийныка и иже с ними...
Потому что у них качественней... продукты во всяком случае точно! А бутики быстрее реагируют на моду.. наши пока раскачаются.. А я и не скрываю этоА чего же ты сама в Финке лекарства-продукты и все остальное покупаешь?
Отправлено 29 января 2014 - 23:05
1. Нет, не Кличко. Лучше людей послушать, тех, которые стоят на майдане. Кстати, большинство из них с высшими образованиями и разных профессий.
2. В Европе я жила полгода. В Австрии. Небольшом городке на 2 тыс. людей, где были два супермаркета, куча магазинов разных, банки, почта, кафешки, цветочные магазины, небольшая конюшня и еще много чего...
Семья из двух учителей местной школы, которые получали ок. 1200 евро в месяц и нормально по европейским меркам жили...
А еще у меня много родственников и знакомых по всей Европе...
3. Я фильм тот посмотрела, и слишком много нестыковок у меня... Показали какую-то дорогущую колбасу, - у нас что ли таких нет, кг которых стоят как моя зарплата за месяц?
С бабушкой насторожило - почему они из всего, что она им говорила, именно о дедушке в доме престарелых выбрали...Кто знает, почему он там...
Показали какую-то запотевшую машинку, и преподнесли свое мнение о том, что там деушка ночевала... Да если бы даже и так - и что?
О пенсии минимальной в 800 евро - это какой год-то? А то, что у нас пенсия - 80 евро - лучше? И на эти деньги живет большинство пенсионеров... А цены на основные продукты кстати в Европе почти такие, как у нас...
На основании этих с позволения сказать"фактов" делать выводы?
Кстати, обрати внимание на задний фон в кадрах с рассказывающими об ужасах Европы... Дороги хорошие, квартиры замечательные, одежда отнюдь не такая, как у большинства украинцев, машины не дешевые...
Кроме того, фильм-то старенький... Еще со времен оранжевой... Да и слишком уж заказной, а в некоторых местах откровенно антиукраинский...
Да, конечно, проблемы у них есть - у кого их нет?
4. Тойоты - а кто на них ездит? Все простые рабочие России? Вряд ли...
5. Я и не только я прекрасно понимаю, что мы не будем сразу жить в Европе так, как они живут... Хотя ты же сама говоришь, что живут они плохо... ![]()
Тут суть не в том.
Турция подписала соглашение об ассоциации перед Украиной. Знаешь, что там началось? Начались судебные разбирательства над политиками, которые разворовали бюджет страны.
У нас просто ужасная корррупция. Т.е. с бюджета страны приближенные к корыту утаскивают 30-50%, а то и более - на государственных тендерах и т.д.
Одним из условий ассоциации есть прозрачные процедуры тендеров.
Т.е. украсть будет тяжелее.
И еще много таких моментов.
Поэтому нашим политикам невыгодна Европа.
Повторю еще раз. Майдан сейчас стоит не за Европу. А против бандитов, которые сейчас при власти и творят что хотят. Ты видела видео о беспределе беркута?
Поэтому в касках - защищают голову от пуль и дубинок, а в масках - чтобы потом ни за что не загребли в тюрьму...
Четверо убитых властью, причем трое застреленных, а одного замучили до смерти, 40 пропавших без вести, сотни похищеных, почти тысяча пострадавших, причем много серьезно... Люди три месяца стоят - их не слышат...
Журналистов и медиков тоже стреляют...
Шуш, это люди, доведенные властью до ручки. Они стоят за будущее, которого может просто не быть...
А ты говоришь - изгадили Грушевского?
Кстати, там чисто, люди все убирают. А вот что после провластного митинга в Мариинском осталось...
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:17
Отправлено 30 января 2014 - 00:23
Чо правда?1. Нет, не Кличко.
Хоть тут порадовала
Согласна..фильм не очень..есть смазаное..На основании этих с позволения сказать"фактов" делать выводы?
Но как смогли...я бы другое показала ...
У нас очень много приличных машин4. Тойоты - а кто на них ездит? Все простые рабочие России? Вряд ли...
Вот в Финляндии..там автопарк бедненький..
затрапезный основной массой..
Да и за бензином они к нам ездят..
Каждую неделю..как на работу..
Что это?? Не поняла..Турция подписала соглашение об ассоциации перед Украиной. Знаешь, что там началось? Начались судебные разбирательства над политиками, которые разворовали бюджет страны.
Это понятно ...да..У нас просто ужасная корррупция. Т.е. с бюджета страны приближенные к корыту утаскивают 30-50%, а то и более - на государственных тендерах и т.д.
Одним из условий ассоциации есть прозрачные процедуры тендеров.
Т.е. украсть будет тяжелее.
И еще много таких моментов.
Поэтому нашим политикам невыгодна Европа.
Повторю еще раз. Майдан сейчас стоит не за Европу. А против бандитов, которые сейчас при власти и творят что хотят.
А Юлия была лучше?
Я просто спрашиваю..не знаю потому что
Отправлено 30 января 2014 - 00:41
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 30 января 2014 - 10:14
У нас очень много приличных машин Вот в Финляндии..там автопарк бедненький.. затрапезный основной массой.. Да и за бензином они к нам ездят.. Каждую неделю..как на работу.. Что это?? Не поняла..
А Юлия была лучше? Я просто спрашиваю..не знаю потому что
1. О машинах. У нас подержаные машины стОят намного дороже, чем в Европе - растаможка стоит от нескольких тысяч долларов! Бензин - да, там дорогой. 2. Соглашение об ассоциации - это и есть тот документ, который должна была подписать Украина. Какой Евросоюз, нам до него еще очень далеко! 3. Юля - при ней действительно было легче. Даже малый и средний бизнес начал развиваться. Да, она воровала, но не так, как сейчас крадет бандитский клан. Еще раз повторю - народ воюет против мафии, которая прибрала к рукам всю страну!
Господи! Что за кошмар у вас творится! Жить страшно! Если в России встанут,тогда еще страшнее будет...русские очень долго терпят...хотя у нас тоже везде полнейший беспредел ,во всех областях...как задумаешься...
Страшно... А еще страшне будет, если народ проиграет... Просто подумайте - неужели люди стояли бы три месяца на морозе, под пулями, рискуя жизнью, если бы не были доведены до отчаяния? Закончилось терпение... Кстати, вот что стало последней каплей. Ночью 30 ноября осталось пару сотен активистов Евромайдана - студентов, детей практически, их жестоко разогнали в 4 утра...
Отправлено 30 января 2014 - 10:22
Вот чего нашла!
Отправлено 30 января 2014 - 19:32
Сообщение отредактировал Royal: 30 января 2014 - 19:34
Отправлено 31 января 2014 - 01:58
Отправлено 31 января 2014 - 07:00
Отправлено 31 января 2014 - 10:03
Отправлено 31 января 2014 - 10:04
Отправлено 31 января 2014 - 11:57
Спасибо за ваши пожелания! ![]()
на работе сотрудник с полной уверенностью доказывал что митингуют нанятые бандиты, а все нормальные граждане дома сидят, типа ему так родственники с Киева сказали.
По поводу - кто там стоит... Ну наверное о Вакарчуке (Океан Эльзы) и Руслане знают все...
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:18
Отправлено 31 января 2014 - 12:08
Полностью присоединяюсь.Я бы даже пожелала не только нашим девочкам, но и вообще всем, кого касается происходящее на Украине, благополучного выхода из этой ситуации.
Пусть все будет хорошо.

Отправлено 31 января 2014 - 12:19
Спасибо, Юленька!Полностью присоединяюсь.
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта